Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Андреева Наталья Вячеславовна

Все книги автора
Обыкновенная иstоryя, Андреева Наталья Вячеславовна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106703-8
322руб Купить
Как в наше время покорить столицу девочке из провинции?.. Наивной, честной, чистой, выросшей под крылышком у мамы и не имеющей ни денег, ни модельной внешности, ни столичного университетского образования. Одним словом, идеалистке. Такою являлась Сашенька Адуева до своего приезда в Москву, на «воспитание» к богатой тетке. Какие подвиги надо совершить, чтобы через семнадцать лет твое имя в родном городе произносили с трепетом и завистью? Это не сказка о Золушке, а роман о жизни, со всеми ее неприглядными сторонами, болью и радостью, взлетами и падениями, любовью и ненавистью. История о том, в кого превращаются милые домашние девочки, когда понимают, что подарков от судьбы ждать не стоит, а принцы больше не ищут по закоулкам империи очаровательных замарашек. Здесь есть, о чем подумать, чему удивиться, над чем поплакать. И после этого пойти перечитывать классику. Роман написан по мотивам «Обыкновенной истории» И. Гончарова. Многое ли изменилось в нашей жизни с того времени?
 
Ангард!, Андреева Наталья Вячеславовна
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106895-0
146руб Купить
В юности так просто давать клятвы: в верности, в любви, в вечной дружбе. Особенно если в руках у тебя шпага и только что выигран Кубок командного первенства Москвы среди юношей. Четыре шпажиста, четыре мушкетера клянутся братством Кубка, что и через двадцать лет не оставят друг друга в беде. Как быстро летит время… И вот они уже не мушкетеры… а успешный бизнесмен, знаменитый режиссер, малоизвестный актер и никому не известный писатель. Верный муж, трижды разведенный искатель счастья, повеса и убежденный холостяк. Жизнь жестока, она сталкивает их лбами, заставляя делить кого деньги, кого славу, а кого женщину. И шпага для них уже не спортивный снаряд, а боевое оружие. Когда тебе в лицо бросают «подлец», ответ один: защищайся! Ангард! И главный в жизни бой, там, где разыгрываются не очки, а жизнь и смерть, может проиграть даже чемпион. Новая редакция ранее выходившего романа под одноименным названием "Ангард! ".
 
Любовь и смерть. Селфи, Андреева Наталья Вячеславовна
142руб Купить
Селфи — безобидное увлечение человека, которому в жизни не хватает внимания и одобрения. Все просто… Щелчок и… «я на фоне»… Правда, фон порой становится более важным, чем безопасность. Но кто ж об этом задумывается! Разве что убийца, которому на руку такая одержимость. Новый роман автора из серии «Любовь и смерть.ru».
 
Я садовником родился, Андреева Наталья Вячеславовна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101883-2
142руб Купить
Он родился гениальным флористом. Его букеты достойны были бы первых призов на международных конкурсах. Также как и загадка, которую он, Садовник, задал идущим по следу сыщикам, достойна того, чтобы войти в анналы учебников по криминалистике: почему имена убитых им женщин напоминают названия цветов? Лилия, Маргарита, Роза… Смертельный букет, даже босые ноги убитой девушки опущены в лужу, словно это стебли срезанных растений. А еще в руках у всех женщин, когда их убивали, были пакеты с репродукцией известной картины Ван Гога «Подсолнухи». Так кто ты Садовник? Маньяк или жертва рокового стечения обстоятельств? Алексей Леонидов в запале даже поспорил со своим лучшим другом. И оказался и прав, и не прав. Потому что убийца, которого Алексей так долго искал, и впрямь оказался особенным.
 
Автора!, Андреева Наталья Вячеславовна
142руб Купить
Когда человеку скучно, он начинает развлекать себя самыми экзотическими способами. Один из них — игра со смертью. Павел Клишин написал роман о том, как его убили. Он обвинил всех своих знакомых, заранее подбросив им улики лишив их алиби. Хотел ли автор умереть, или это всего лишь разыгравшееся воображение тщеславного человека? Жизнь внесла свои коррективы в его планы и сама поставила точку в конце этого романа.
 
Любя, гасите свет, Андреева Наталья Вячеславовна
АСТ 2017
312руб Купить
Они даже не были знакомы эти две женщины и вряд ли могли где-то пересечься. Одна шла вперед, сметая все на своем пути и совсем не заботясь тем, как ее поступки выглядят с точки зрения морали. Другая тихо мечтала, боясь рассказать о своих планах даже маме, все равно не поймет. И каждый день смотрела на окна богатой квартиры той, другой, гадая, почему там все время горит свет? Это демонстрация своего превосходства, страх одиночества или какая-то тайна? Фортуна ведь тоже женщина и обожает интриговать. Она дала тихоне шанс и та его не упустила. Ее маленький мир затворницы и вечной неудачницы буквально взорвался от событий и впечатлений. Один свет погас, а другой зажегся. Эти две женщины так никогда и не встретились, но они незримо передали друг другу эстафету.
 
Ничего личного, Андреева Наталья Вячеславовна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101873-3
138руб Купить
Корпоративная вечеринка фирмы «Алексер» заканчивается весьма необычно... убийством коммерческого директора. Так как вечеринка проходила в закрытом загородном клубе, то нет сомнений, что убийца кто-то из сотрудников. Он весь вечер был веселым и приветливым, вместе со всеми шутил и танцевал, а сам строил чудовищные планы. Жутковатая новогодняя ночь получается! По счастливой случайности среди приглашенных оказывается следователь Алексей Леонидов. Собственно, ему и карты в руки! Только странно ложатся эти карты: все показывают на его лучшего друга.
 
Пока цветет лотос, Андреева Наталья Вячеславовна
138руб Купить
«Помнится, супруга моя… про лотос рассказывала. Я запомнил только, что цветет он всего два дня. Наверное, потому, что такой особенный и очень красивый. Так вот: времени у меня — пока цветет лотос. Иначе я тоже отцвету. Причем, навсегда…» Порой время сжимается как пружина и превращаются в короткие хлесткие, как удар плетки, секунды. Потом эта пружина распрямится, и время вновь потечет по своим неторопливым законам. Но то, что ты сделал в эти мгновения уже не изменить, не исправить. Безоблачные отношения любящих супругов вдруг начинают рушиться. Появляется недоверие, ревность, слежки и убийство… Значит, не все было так уж замечательно? Мужчине и женщине надо пройти через испытания и научиться слышать друг друга.
 
Эра Стрельца, Андреева Наталья Вячеславовна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102358-4
134руб Купить
Случайные встречи и расставания, находки и потери… А бывают ли случайными убийства? Киллер убивает в лифте успешного бизнесмена и пожилую семейную пару. Казалось бы, все понятно: деньги, ревность, любовницы. Мотивов, у каждого знакомого Александра более чем достаточно. Да и женщины, с которыми его свела судьба, испытывают скорей облегчение, нежели горе от его смерти. Только дотошный следователь все копается и копается в прошлом, чтобы найти наконец-то истину. А результат оказывается абсолютно неожиданным.
 
Любовь и смерть. Селфи, Андреева Наталья Вячеславовна
294руб Купить
"Селфи — безобидное увлечение человека, которому в жизни не хватает внимания и одобрения. Все просто… Щелчок и… «я на фоне»… Правда, фон порой становится более важным, чем безопасность. Но кто ж об этом задумывается! Разве что убийца, которому на руку такая одержимость. Новый роман автора из серии «Любовь и смерть.ru». "
 
Мастера криминальной мелодрамы. Комплект из 5-ти книг, Левитина Наталия Станиславовна, Андреева Наталья Вячеславовна
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-098244-8
459руб Купить
Комплект из 5 книг. 1. «Кен» Большой теннис — игра для богатых. Отличный шанс быть на виду и поймать за хвост удачу. У нее есть все шансы для этого. Она молода, талантлива и красива. Но ей не везет в игре. Зато в реальной жизни у нее немало живых игрушек. Она легко манипулирует людьми. Своих поклонников она презрительно называет «шуриками». И легко выбрасывает их из своей жизни. А когда наконец приходит удача на корте, следом приходит и смерть. Кто этот загадочный убийца? Верная подруга? Один из отвергнутых «шуриков»? Чем дальше заходит расследование, тем более запутанным и странным кажется это дело. Кто же он, человек-невидимка? Может быть, стоит заглянуть в прошлое? Но что же такого сделала маленькая девочка с ракеткой, что спустя годы получила нож в спину? 2. «Соло для пистолета с оркестром» Она любила фильмы о любви и смотрела их часто, особенно с тех пор как умер ее муж. Смотрела, пока не увидела на экране американский фильм со странным сюжетом. Ей показалось, что это история ее собственной жизни. Те же события, та же страсть, только вот муж героини не умер, а был убит. Что это? Странное совпадение? Или кто-то сознательно дал ей знать, что совершено убийство? Но почему таким изощренным способом? Ведь она могла и не увидеть этот фильм! Или какой-то маньяк решил убить и снять об этом кино? Она решает провести собственное расследование. Но удастся ли ей узнать правду? 3. «Сорванные цветы» Отправляясь покорять столицу, не забудьте захватить амбиции и усердие. Поверх этого плотным слоем уложите мечты о светлом будущем и высокие моральные принципы. Именно с таким багажом приехала из небольшого провинциального городка Катерина Петрова. Она даже не подозревала, что её ожидает в многомиллионном мегаполисе. Устроившись прислугой к молодой светской львице Оксаны Берг, Катя оказалась в центре финансовых махинаций. Но главный подозреваемый погибает в автомобильной катастрофе, к которой причастна семья Берг. В довершение всех бед Катя влюбляется… в мужа Оксаны! Продолжать ли работать, если босс — твой любовник? А если он убийца? Сможет ли Катя выйти из сложившейся ситуации, не пожертвовав принципами? Ведь это — всего лишь начало запутанной криминальной истории… 4. «Экстремальная Маргарита» Маргарита не представляет себе жизни без резких скачков адреналина в крови: она гоняет на мотоцикле, выполняет умопомрачительные трюки в фильмах. Её мечты — отправиться с экспедицией в Сахару и поохотиться на крокодилов в Амазонке. И это не мешает ей быть осторожным и предусмотрительным телохранителем. Но последний клиент совершил большую ошибку: он решил, что защита требуется его жене, а не ему. В итоге Маргарита осталась без работы и с пятьюдесятью тысячами долларов, полученными по завещанию клиента. Казалось бы — все мечты готовы сбыться, если бы Маргарита не проходила главным подозреваемым. Даже возлюбленный — сыщик Валдаев — не верит девушке. И тогда Маргарита решает разобраться во всем сама. Но такого поворота событий Марго даже не ожидала! 5. «Практически невиновна» Каких только чудес на свете не бывает! Правда, случаются и такие, от которых мороз по коже… Виктория Коробкина открыла глаза и… обнаружила себя на обочине загородной трассы за рулем изящного французского автомобиля. На ней чужая дорогая одежда, в сумочке документы на имя Алисы Горностай. Что с ней произошло, как она очутилась в этой машине, Виктория не помнила. Последние дни словно стерты из ее памяти. Заглянув в зеркальце заднего вида, Виктория вскрикнула от ужаса — на нее смотрело абсолютно незнакомое лицо!..
 
Седьмое море, Андреева Наталья Вячеславовна
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-100418-7
214руб Купить
Можно верить во что угодно, надеяться на чудо и при этом не замечать счастья, которое рядом… С большого круизного лайнера, в новогоднюю ночь пропадает пассажирка. Муж активно ищет свою чрезмерно подвыпившую жену, но безрезультатно. После возвращения в Москву он вынужден обратиться в полицию. За расследование берется известный сыщик Леонидов. Но вскоре он понимает, что узнать правду об этом исчезновении скорей дело его чести, нежели желание родственников пропавшей. Все свидетели этого события заняты решением своих проблем и абсолютно равнодушны и к жертве, и к ее дальнейшей судьбе…
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика