Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Трауб Маша

Все книги автора
Любовная аритмия, Трауб Маша
312руб Купить
Иногда кажется, что жизнь вполне наладилась и даже удалась. Ты — счастливчик, все у тебя замечательно. И вдруг — удар. Ты словно спотыкаешься на ровной дороге и понимаешь, что то, что было раньше, — не настоящая жизнь. Появляется человек, без которого ты задыхаешься, физически не можешь дышать. Будь тебе девятнадцать, у тебя не было бы сомнений в том, что это любовь, что твое счастье продлится вечно. Но тебе почти сорок, и ты больше не веришь в сказки...
 
Миллиграммы счастья, Трауб Маша
316руб Купить
Эта книга — самом дорогом, что у меня есть: детях, муже, маме, друзьях. А еще здесь — смешные заметки о школе, поездках, отдыхе и работе. Сборник сумбурный, таково свойство памяти. Он — о счастье быть матерью, женой и дочерью. Маша Трауб
 
Пьяная стерлядь, Трауб Маша
120руб Купить
Маша Трауб не дает читателям заскучать. Она запечатлевает своих героинь в самый острый, самый интересный момент их жизни. И этот момент, который длится всего месяц, день, а иногда час или минуту, говорит о них больше, чем пространное жизнеописание. Миг — и героиня понимает, что тот, кого она когда-то любила, — чужой. И зря она везла из Москвы в Питер рыбу, чтобы сварить ему суп, Миг — и ребенок понимает, что родители не любят друг друга и она сама для них — лишняя. Миг — и человек понимает, что любит другого человека так, что жить без него не может. Все это — мгновения, которые Маша Трауб останавливает, чтобы показать вам.
 
Вторая жизнь, Трауб Маша
156руб Купить
Мужчина в возрасте около пятидесяти гордо катит по дорожкам парка коляску. Он молодой отец. Рядом идет молодая жена. Она улыбается, кивает, соглашаясь с каждым словом мужа. Вторая молодость или вторая жизнь? А что осталось в первой? Бывшая жена, дочь или сын-подросток. Имеют ли они право на вторую жизнь?
 
Любовь со странностями и без, Трауб Маша
335руб Купить
Любовь — это всегда пелена на глазах. Совсем тонкая, как шелк. Но мне казалось, что мешковина или брезент лучше защищают чувства. Чтобы не видеть и не слышать ничего вокруг, кроме себя и того состояния, которое принято называть любовью. Маша Трауб
 
Продается дом с дедушкой, Трауб Маша
156руб Купить
Какова цена успеха? Сколько стоит предательство? Как нужно было прожить жизнь, чтобы в конце нее собственные дети продали тебя вместе с домом? В этом романе нет положительных или отрицательных персонажей. Здесь все как в жизни. Маша Трауб
 
Замочная скважина, Трауб Маша
337руб Купить
Мало кто признается, что хочет подглядеть в замочную скважину за жизнью соседей. Но мало кто откажется от подобного предложения. Ведь за каждой дверью разворачиваются драмы, разыгрываются комедии, люди ссорятся и мирятся, объясняются в любви и разводятся. Маша Трауб приглашает нас в панельную многоэтажку в спальном районе Москвы. В таком доме, где слышен каждый звук, невозможно что-либо скрыть. Собственно, герои Трауб ничего скрывать друг от друга и не пытаются — они живут своеобразной коммуной: все друг про друга знают, вместе отмечают праздники, дружат семьями и даже если осуждают кого-то, то тоже вместе. В «Замочной скважине» Маша Трауб использует свой любимый прием — бросать читателя из огня да в полымя, не давая ни на минуту расслабиться, не позволяя отложить книгу, пока не узнал, что произошло дальше. И, надо сказать, оторваться от «Замочной скважины», не перелистнув последнюю страницу, невозможно.
 
Шушана, Жужуна и другие родственники, Трауб Маша
156руб Купить
Есть места, в которые хочется вернуться. Есть люди, с которыми надеешься встретиться вновь. И знаешь наверняка — пусть на короткий срок, но будешь счастлив. О таком месте и людях я писала в романе «Тетя Ася, дядя Вахо и одна свадьба». И мне захотелось вернуться в те же места, навестить любимых персонажей и познакомить вас с новыми, не менее колоритными, — Шушаной, Жужуной и другими родственниками.
 
О чем говорят младенцы, Трауб Маша
159руб Купить
Когда в доме двое детей, проблемы неизбежны: карнизы обрушиваются вместе со шторами, зеленка рекой льется на паркет, а покой матери этих детей разве что снится. Эта забавная, трогательная книга — взгляд на жизнь семьи глазами полуторагодовалой девочки. Все думают, что дети в этом возрасте не только не умеют говорить, но и мало что понимают. На самом деле это совсем не так. Маленькая девочка Сима внимательно наблюдает за родителями и братьями и комментирует их поступки, порой очень метко и точно.
 
Моя бабушка - Лермонтов, Трауб Маша
342руб Купить
Самые счастливые воспоминания у меня связаны с бабушкой. Я написала книгу «Истории моей мамы», но и истории моей бабушки им нисколько не уступают. Самый верный способ высушить слезы и взрослого, и ребенка — рассмешить его. Я смеялась все свое детство.
 
Клоун Леша, Трауб Маша
337руб Купить
Читая эту книгу, вы будете смеяться и грустить, восхищаться и негодовать. Но главное — автор даст вам уникальную возможность прожить вместе с героями часть их жизни — и примерить ее на себя, потому что Маша Трауб всегда пишет о том, что произошло или может произойти на самом деле. Не ждите советов — вы просто увидите жизнь ее глазами и обязательно найдете ответы на те вопросы, что вас мучили.
 
Домик на Юге, Трауб Маша
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-056668-6
287руб Купить
Что произойдет, если в одном доме на берегу моря случайно окажутся три одинокие женщины, бабушка — педагог со стажем и четверо детей? А что будет, если ребенок вместо собаки заведет в квартире пиявок? Имеет ли женщина право на второе счастье, которое мучительно похоже на то, что уже было прожито? Как жить, испытывая непроходящую боль? В рассказах Маши Трауб есть ответы на эти и многие другие вопросы.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика