Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Севернини Беппе

Все книги автора
Италия и итальянцы. О чем молчат путеводители, Севернини Беппе
441руб Купить
Что первым делом приходит в голову, когда мы думаем об Италии? Море и древние руины, пицца и кьянти, Боттичелли, и Берлускони, Паваротти и Дольче & Габбана, и множество других прекрасных воспоминаний. А что о своей стране говорят сами итальянцы? «В Италии вас всегда готовы обворожить; наша страна, как обольстительная женщина, сулит вам внимание и обещает утешить. Не верьте нам. Или нет: верьте, если хотите. Но только уж потом не жалуйтесь и пеняйте только на себя». Как же быть? Прочитать книгу, съездить в Италию и составить собственное мнение!
 
Италия и итальянцы. О чем молчат путеводители, Севернини Беппе
172руб Купить
Что первым делом приходит в голову, когда мы думаем об Италии? Море и древние руины, пицца и кьянти, Боттичелли, и Берлускони, Паваротти и Дольче & Габбана, и множество других прекрасных воспоминаний. А что о своей стране говорят сами итальянцы? В Италии вас всегда готовы обворожить; наша страна, как обольстительная женщина, сулит вам внимание и обещает утешить. Не верьте нам. Или нет: верьте, если хотите. Но только уж потом не жалуйтесь и пеняйте только на себя. Как же быть? Прочитать книгу, съездить в Италию и составить собственное мнение!
 
Italia. Вечно молодая синьора, Севернини Беппе
Эксмо 2007, ISBN: 978-5-699-20558-5
160руб Купить
Вы еще не были в Италии и мечтаете посетить ее? Отлично! Но прежде чем отправляться в путешествие, вам не помешает заранее узнать чистую правду об этой удивительной стране, полной загадок и парадоксов. Италия — это лабиринт. Прекрасный, но уж очень запутанный. Есть риск, что, войдя в него, вы не найдете выхода или не захотите его искать. Но в любом случае путеводитель по этому лабиринту, вовремя прихваченный с собой, не помешает. Тем более написанный иронично и остроумно. Из него вы узнаете о правилах на дорогах и анархии в офисах, о красноречивости поездов и театральности гостиниц, о глубокомысленности ресторанов и чувственном успокоении церкви, о зоологии телевидения и значении пляжей, об одиночестве на стадионе и толчее в спальне. Он подскажет путь, ведущий в итальянский образ мыслей, — главное условие для того, чтобы понять и оценить все прелести и особенности этой великой страны. Перевод с итальянского Н.В. Колесова.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика