Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хилл Джо

Все книги автора
Ключи Локков. Том 2. Головоломка, Хилл Джо
459руб Купить
 
Странная погода, Хилл Джо
536руб Купить
 
Ключи Локков. Том 1. Добро пожаловать в Лавкрафт, Хилл Джо
596руб Купить
«Ключи Локков», написанные Хиллом и нарисованные Габриэлем Родригезом, расскажут вам о Доме Ключей, необычном особняке в Новой Англии, сказочные двери которого изменяют каждого, кто осмелится пройти сквозь них... где обитает переполненное ненавистью, жестокое существо, что не успокоится, пока не отворит самую страшную из дверей...
 
Пожарный, Хилл Джо
734руб Купить
Никто не знает, где и когда это началось. Новая эпидемия распространяется по стране, как лесной пожар. Это «Драконья чешуя» — чрезвычайно заразный грибок вызывает прекрасные черно-золотые пятна на теле, похожие на тату, а потом сжигает носителя в вспышке спонтанного возгорания. Миллионы инфицированы, а вакцины нет. Безопасности нет. Команды добровольцев убивают и сжигают разносчиков спор. Но есть загадочный Пожарный, его кожа покрыта «чешуей», он контролирует горение своего тела и использует это для защиты других больных. В эти отчаянные времена, медсестра Харпер Грейсон должна раскрыть тайны Пожарного прежде чем обратится в пепел. Впервые на русском языке!
 
Дорожная ярость, Кинг Стивен, Матесон Ричард, Хилл Джо
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-086385-3
614руб Купить
«Скорость» — первый опыт соавторства Стивена Кинга и его сына, Джо Хилла, признанного писателя и сценариста комиксов, удостоенного премии Айснера. «Скорость» написана как дань уважения классическому рассказу Ричарда Матесона «Дуэль». В книге «Дорожная ярость» обе эти истории переложены в формат комикса сценаристом Крисом Райэллом и художниками Нельсоном Дэниелом и Рафой Гарресом. «Считайте этот комикс безусловным успехом». — Comic Book Resources «Противостояние» задало очень высокую планку для комикс-адаптаций Кинга, но «Скорость» успешно преодолевает ее, поскольку глубокое понимание истории способно вдохнуть в эту интерпретацию новую жизнь". — FEARnet «Здесь полно напряжения и есть необходимое количество присущей ужастикам жестокости, немного экшена с переизбытком драмы; это чертовски увлекательное чтиво, от которого трудно оторваться. Я настоятельно рекомендую эту вещь». — Geeks of Doom
 
Рога, Хилл Джо
511руб Купить
В годовщину смерти его любимой девушки у Ига Перриша выросли рога. И это не единственный обретенный им дьявольский атрибут — теперь Иг безотчетно, одним своим присутствием, понуждает людей выкладывать самые заветные, самые постыдные тайны, поддаваться самым греховным соблазнам. Сможет ли Иг, пока все вокруг пляшут под дьявольскую музыку рогов, найти настоящего убийцу Меррин Уильямс (все в городе уверены, что он ее сам и убил), постичь евангелие от Мика Джаггера и Кита Ричардса и вернуться в Древесную Хижину Разума?
 
Страна Рождества, Хилл Джо
511руб Купить
С детства Виктория МакКуинн обладала необычным даром — находить потерянные вещи, где бы они ни находились, пусть даже на другом конце страны. Она просто садилась на велосипед и по воображаемому, но от того не менее реальному, мосту отправлялась за пропажей. В 13 лет Вик ссорится с матерью и убегает из дома, прихватив свой «волшебный» велосипед. Ведь он всегда доставлял Вик туда, куда она хотела. А сейчас она хотела попасть в неприятности, чтобы позлить мать. Так Вик и познакомилась с Чарльзом Мэнксом — психопатом, который увозит реальных детей на «роллс-ройсе» из реального мира в свое воображение — Страну Рождества, где они превращаются в нечто... Впервые на русском языке!
 
Дети Эдгара По, Краули Джон, Джойс Грэм, Кэрролл Джонатан, Хиршберг Глен, Кинг Стивен, Страуб Питер, Линк Келли, Гейман Нил, Хилл Джо, Резник Стив, Лиготти Томас, Кэмпбелл Рэмси, Перси Бенджамин
426руб Купить
Несравненный мастер «хоррора», обладатель множества престижнейших наград, Питер Страуб, собрал под обложкой этой книги поистине уникальную коллекцию! Каждая из двадцати пяти историй, вошедших в настоящий сборник, оказала существенное влияние на развитие жанра. В наше время сложился стереотип — жанр «хоррора» предполагает море крови, «расчлененку» и животный ужас обреченных жертв. Но рассказы Стивена Кинга, Нила Геймана, Джона Краули, Джо Хилла по духу ближе к выразительным «мрачным историям» Эдгара Алана По, чем к некоторым «шедеврам» современных мастеров жанра. Итак, добро пожаловать в удивительный мир «настоящей литературы ужаса», от прочтения которой захватывает дух!
 
Рога, Хилл Джо
268руб Купить
В годовщину смерти любимой девушки у Ига Перриша выросли рога. И это не единственный обретённый им дьявольский атрибут — теперь Иг безотчётливо понуждает людей выкладывать самые заветные, самые постыдные тайны, поддаваться самым греховным соблазнам.
 
Призраки двадцатого века, Хилл Джо
216руб Купить
Перед вами дебютный сборник рассказов Джо Хилла, который сразу поставил автора в один ряд с такими корифеями жанра мистики, как Говард Лавкрафт, Рэй Брэдбери, Стивен Кинг. Четырнадцать историй, каждая из которых будет держать вас в напряжении вместе с их героями. Ведь как сказал сам Джо Хилл в интервью журналу Locus: "Многие люди в моих историях несчастны. Мне нравится писать о людях, которые в каком-то роде плохие, — они принимают неправильные моральные решения, плохо обращаются со своими друзьями и лгут самим себе. Многие рассказы — о плохих людях, пытающихся пробить себе путь назад к добру... " Перевод Е. Копосовой.
 
Коробка в форме сердца, Хилл Джо
216руб Купить
Наш вам совет: никогда не покупайте через Интернет привидение. Тем более если к нему в нагрузку прилагается его любимый черный костюм. Иначе с вами может случиться в точности такая же история, какая произошла с Джудом Койном, знаменитым рок-музыкантом, в благословенной стране Америке. Попавшись на сетевую удочку и сделав злополучный заказ, однажды он получил посылку — коробку в форме сердца с вышеупомянутым костюмом внутри. Лучше бы он этого не делал... Эта книга — один из самых ожидаемых проектов года. Книга, права на экранизацию которой купили задолго до ее выхода. Книга-мистификация. Автор этой книги всячески скрывал свое настоящее имя, и только сейчас читающий мир узнал, что за неприметным именем Джо Хилла прячется сын одного из самых знаменитых и продаваемых писателей современности.
 
Призраки двадцатого века, Хилл Джо
Книга - событие, Эксмо 2007, ISBN: 978-5-699-22387-9
147руб Купить
Эта книга новый подарок от автора «Коробки в форме сердца», романа-мистификации, книги, право на экранизацию которой купили задолго до ее выхода. Ведь буквально еще недавно читающий мир не знал, что за неприметным именем Джо Хилла прячется сын одного из самых знаменитых и продаваемых писателей современности. Кристофер Голден в предисловии к «Призракам двадцатого века» подмечает, что большинство авторов, пишущих в жанре ужасов, без долгих разговоров бросаются в лобовую атаку на читателя и забывают о том, что самые опасные хищники обычно подкрадываются исподтишка. «Джо Хилл, — добавляет Голден, — отлично умеет подкрадываться исподтишка». Уже одно это равняет его с такими классиками «сумеречной зоны» литературы, как Говард Лавкрафт, Рэй Брэдбери, Стивен Кинг.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика