Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Литвинов Сергей Витальевич

Все книги автора
Успеть изменить до рассвета, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
490руб Купить
В России появился очень странный и страшный человек по имени Елисей Кордубцев. Ему пока девятнадцать лет, но уже погибли его родители, а также бабушки и дедушки с обеих сторон — все при загадочных обстоятельствах. И есть данные, что в дальнейшем он натворит множество бед. Как остановить его? За дело берутся сотрудники сверхсекретной комиссии вместе с Варварой Кононовой. Ей помогает её возлюбленный Алексей Данилов. Миссия кажется невыполнимой — во всяком случае, сегодня. Но если попытаться справиться с монстром — вчера?
 
Половина земного пути, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
166руб Купить
Захватывающие, оригинальные, остроумные, настоящие жемчужины жанра — все это о детективных рассказах Анны и Сергея Литвиновых. Ваши любимые авторы, как всегда, неподражаемы: самые интересные темы и актуальные проблемы нашли отражение в их коротких криминальных историях, вошедших в новый сборник «Половина земного пути»!
 
Здесь вам не Сакраменто, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
184руб Купить
Виктория Спесивцева готовилась к свадьбе — какая радость! Вдобавок удача не приходит одна: партнеры по работе решили наградить ее автомобилем. Однако едва Вика выехала на новенькой иномарке, как ее остановили полицейские и обнаружили в машине увесистый пакет с коричневым порошком. И тут для девушки начался настоящий кошмар: следственный изолятор, допросы, разрыв с женихом… Она еще не подозревала, что корни происходящего тянутся в далекое прошлое, где тесно переплелись судьбы трех друзей-инженеров, некогда ковавших космические победы Советской страны...
 
Небесный остров, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
166руб Купить
Вырваться из душного мегаполиса к теплому морю — что может быть прекраснее жарким летом? Надя Митрофанова была счастлива: эти несколько дней на юге они с Димой проведут вместе! Пусть даже он увлечен своим журналистским расследованием — она готова помочь ему выяснить, кто на самом деле виноват в гибели девушки под винтами яхты. Но вскоре Полуянов уже уговаривал Надю вернуться домой — их отдых с каждым днем становился все более опасным и непредсказуемым. После того как погибло несколько человек, причастных к этому делу, — конечно, якобы случайно! — журналист и его подруга начали всерьез опасаться, что могут оказаться на их месте…
 
Мадонна без младенца. Аватар судьбы, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
208руб Купить
«Мадонна без младенца» Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника? Когда традиционные способы не помогли, Вера с мужем, как люди современные и обеспеченные, обратились к услугам суррогатной матери, но они даже не предполагали, что все закончится трагедией — женщина потеряет ребенка, причем по своей вине... Стоя на торжественной линейке, Аля смотрела то на нарядную дочку в рядах первоклассников, то на мужа Василия и чувствовала себя совершенно счастливой! Однако счастье оказалось таким хрупким… Василий неудачно сделал ставку на бирже, и теперь на нем висит огромный долг. Выплатить его можно, лишь продав квартиру, но тогда он с женой и дочкой окажется на улице... Аля сама предложила другой вариант: она станет новой суррогатной матерью для Веры. Аля знала свою подругу много лет, но даже не подозревала, на что та готова ради ребенка... «Аватар судьбы» Когда Варя Кононова предложила своему возлюбленному Алексею Данилову провести отпуск на заброшенной черноморской турбазе в компании новых друзей, он сразу понял: это нужно ей в интересах работы. Ведь недаром Данилов — мощный экстрасенс, а Кононова — сотрудница засекреченной спецслужбы, изучающей всё странное и непознанное. Отдых проходил прекрасно, непонятно только, зачем руководителю этой группы, полковнику в отставке Зубцову, понадобились уникальные способности Алексея? Варя даже не успела доложить о происходящем своему начальнику Петренко, как на мирных отдыхающих обрушился спецназ. К счастью, троим — Данилову, Варе и Зубцову — удалось ускользнуть. И бархатное ничегонеделанье неожиданно обернулось для них погоней за разгадкой самых жгучих тайн недавнего прошлого...
 
Слишком много любовников, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
202руб Купить
Ко мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было — зацепиться, казалось бы, не за что! Для начала я отправился поговорить с мужем Алены, но обнаружил его убитым. Ничего не скажешь, хорошее начало! Я решил отказаться от этого сомнительного дела, отправился в гостиницу к Двубратову, чтобы вернуть аванс, но и его нашел мертвым в собственном номере... Что же скрывала скромная маникюрша, если ее исчезновение повлекло за собой такие странные и страшные события?
 
Отпуск на тот свет, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
133руб Купить
На борту обычного самолета у одного из пассажиров — бомба. У другого — чрезвычайно ценный груз. У третьих — снаряженные парашюты. До начала регистрации рейса они не знакомы друг с другом... Но случайно ли они оказались вместе? Случайно ли трое молодых людей — очаровательная девушка Татьяна Садовникова, профессиональный картежник Игорь Старых и журналист Дмитрий Полуянов — становятся объектом самой настоящей охоты? Случайно ли их преследуют мафиозная структура, милиция и органы государственной безопасности?
 
Три последних дня, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
133руб Купить
Не ожидала Таня Садовникова такого от мамы! Приехали вместе на респектабельный курорт Карловы Вары, а там родительница окунулась в любовь, как девчонка. С Мирославом Крассом Юлия Николаевна познакомилась еще в молодости, но тогда иностранец загадочно исчез, чтобы эффектно появиться спустя много лет. Ах, как красиво он ухаживал! Увез возлюбленную сначала в морской круиз, а потом на уютный островок в Карибском море. Вот только Таня не поверила в сказочную любовь и попросила отчима, бывшего мужа Юлии Николаевны полковника Ходасевича, проверить Мирослава по своим каналам. Тот узнал: Красс был замешан в дерзких ограблениях музеев, и это далеко не все в его «послужном списке». Что же Мирослав затеял на этот раз и зачем ему понадобилась Танина мама? Боясь узнать об этом из криминальных новостей, Садовникова спешно вылетает на Карибы…
 
Космос в крови, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
459руб Купить
1957 год. Шестеро студентов — три парня и три девушки — возвращаются с целины. На привокзальной площади далекого алтайского города они слышат из громкоговорителя сообщение о запуске первого советского спутника. Друзья ликуют. Они мечтают о звездах — но пока даже не подозревают, насколько прочно вплетется в их жизни тема освоения космоса.
 
Над пропастью жизнь ярче, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
152руб Купить
"Сделай татуировку — и твоя жизнь изменится! " — обещал рекламный плакат. Саша, обычная девушка-студентка, которой не хватало приключений, поверила и зашла в салон. И действительно: после того, как она стала обладательницей прекрасного тюльпана на плече, ее жизнь изменилась, — случайный знакомый оказался американским профессором и предложил поехать учиться в Америку. Саша чудом прошла жесткий отбор и получила грант. Штудируя в библиотеке английский, она встретила симпатичного парня. Все было хорошо, помогла тату! Но жизнь все продолжала меняться: банальная справка о состоянии здоровья обернулась приговором, родители выгнали Сашу из дому, друзья отвернулись, а самым важным человеком для нее стал авантюрист и карточный шулер, которого она случайно спасла от бандитов…
 
Пальмы, солнце, алый снег, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
133руб Купить
Алена приехала в дорогой подмосковный отель и в первый же вечер случайно услышала, как руководитель психологического тренинга говорит в телефонную трубку: "Они, все пятеро, покойники! " Интересно, кого он имел в виду?.. Алена выкинула странный разговор из головы, однако мрачный прогноз очень быстро начинает сбываться: успешный менеджер Антон Нечаев покончил с собой, а исполнительный директор компьютерной фирмы Александра Клевенская погибает от передозировки наркотиков. Так-то им помог психолог! Алена решает сблизиться с оставшимися в живых участниками тренинга, присмотреться к его руководителю… Она пока не понимает, насколько опасно ее расследование, ведь убийца, скорее всего, живет здесь, в отеле, они обедают в одном ресторане и плавают в одном бассейне…
 
Это просто космос, Литвинова Анна Витальевна, Литвинов Сергей Витальевич
459руб Купить
1957 год. Шестеро студентов — три парня и три девушки — возвращаются с целины. На привокзальной площади далекого алтайского города они слышат из громкоговорителя сообщение о запуске первого советского спутника. Друзья ликуют. Они мечтают о звездах — но пока даже не подозревают, насколько прочно вплетется в их жизнь тема освоения космоса.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика