Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Верещагин Павел

Все книги автора
Рецепт одной войны, Верещагин Павел
Подросток N, КомпасГид 2019, ISBN: 978-5-00083-570-8
723руб Купить
Нет на земле места прекраснее Мильхенбурга. Вот уже несколько веков на левом берегу варят восхитительный шоколад, а на правом пекут вкуснейшие вафли. Соперничество «вафельников» и «шоколадников» — давняя традиция, и все жители — полушутливо, полусерьезно — соблюдают ее. Но однажды на «вафельном» берегу появилась незнакомка. Талантливый педагог, Доротея Нансен быстро очаровала школьников. Всего несколько занятий — и подростков не узнать. Теперь они — Воины Железного Кулака: энергичные, собранные, целеустремленные. Они шагают в ногу под бой барабанов, бьются в унисон их сердца… Но любому воину нужен враг. И противостояние кондитеров перестает быть шуточным, а юной Жюли всё опаснее переходить через мост к любимому Жан-Жаку… Лауреат Крапивинской премии Павел Верещагин в романе «Рецепт одной войны» воссоздаёт жизнь вымышленного Мильхенбурга в мельчайших деталях, отчего город кажется совершенно реальным, а его жители — нашими хорошими знакомыми. Тем страшнее наблюдать, как гимнастика превращается в маршировку, а соперничество — в войну. А переживания Жюли и Жан-Жака покажутся читателю старшего школьного возраста знакомыми: точно так же влюбленные узнавали себя в Ромео и Джульетте, Антонии и Клеопатре, Генрихе и блаженной Маргарите. По мере того, как развиваются события, авторские наблюдения усиливают читательское изумление, и роман превращается в мудрую притчу. Герои серии «Подросток N» близки читателям от 13 лет. Персонажи этих книг когда с интересом, когда с радостью, а когда и с ужасом осознают: мир — намного сложнее, чем им казалось в детстве. А в сложности этой — новые возможности и новые открытия. Для среднего школьного возраста.
 
Рыжий по имени Рэд, Верещагин Павел
286руб Купить
Как хорошо, когда в жизни есть друг! Выдумщик, непоседа, озорник — никогда не заскучаешь, если он рядом. Он радуется, когда тебе хорошо, и не находит себе места, когда у тебя что-то не так. Ради тебя он готов на всё, и совсем не важно, что друг этот не умеет говорить, и все свои чувства выражает только ушами и хвостом... В 2015 году Детское жюри Международного литературного конкурса им. В. П. Крапивина назвало повесть Павла Верещагина «Рыжий по имени Рэд» своим победителем. Для младшего и среднего школьного возраста.
 
Ъ знак. Стихи, Верещагин Павел
Спутник+ 2016, ISBN: 978-5-9973-3671-4
153руб Купить
 
Год крысы, Верещагин Павел
Лимбус-Пресс 2012, ISBN: 978-5-8370-0576-3
411руб Купить
Перед вами мудрый и жизнерадостный роман о том, что стремление людей к легкой наживе чревато массовыми акциями неповиновения. О том, как безолаберность горе-бизнесменов ставит целый город на грань жестокой и беспощадной войны с мутировавшими крысами-гигантами.
 
Охота на Пушкина, Верещагин Павел
Лимбус-Пресс 2008, ISBN: 978-5-8370-0511-4
227руб Купить
... Как сбыть с рук живого пингвина, который по нелепому стечению обстоятельств оказался в вашей квартире? ... Стоит ли рисковать здоровьем в борьбе за денежный приз и выходить на бой с самим Майком Тайсоном, которого нанял разбогатевший недруг, чтобы выставить вас на публичное посмешище — даже если Тайсон обещает боксировать одной левой и бить вполсилы? Обыденную реальность автор превращает в череду курьезных приключений и забавных небывальщин. Павел Верещагин — это смешно и грустно, увлекательно и глубоко. Это про нас с вами.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика