Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Линдсей Джоанна

Все книги автора
Рай для бунтарки, Линдсей Джоанна
Мини-Очарование:Лучшее, АСТ 2020, ISBN: 978-5-17-119946-3
133руб Купить
Рано или поздно дерзкие и опасные выходки бостонской наследницы Коринн должны были закончиться скверно — и ее визит в пользующийся дурной репутацией игорный дом привел к поистине драматическим последствиям. Теперь репутация Коринн погублена, будущее разрушено, жизнь кончена — если, конечно, Джаред Буркетт, человек, ставший виной всего этого, немедленно не женится на обесчещенной девушке. Но пусть Джаред и готов загладить свою вину и поступить как джентльмен, много ли счастья ждет независимую Коринн в браке с этим сильным и непреклонным человеком, привыкшим всех и вся подчинять своей воле? Такой странный союз может спасти разве что чудо… Ранее книга выходила на русском языке под названием «Первозданный рай».
 
Ничего, кроме соблазна, Линдсей Джоанна
360руб Купить
Очаровательная богатая американка Кейти Тайлер намерена совершить кругосветное путешествие — и для этой цели нанимает судно мужественного Бойда Андерсона. Однако круиз оказался совсем не таким, как ожидала Кейти. А все потому, что владелец корабля потерял голову от своей пассажирки и любой ценой желает добиться ее взаимности. Кейти и сама прониклась симпатией к Бойду. Но его напор... ее просто смутил. Нельзя же, в самом деле, так откровенно домогаться. А где ухаживания, где романтика? Кейти изо всех сил сопротивляется натиску неотразимого красавца. Но разве возможно устоять перед пламенной силой страсти?..
 
Влюбленный мститель, Линдсей Джоанна
694руб Купить
Между безжалостным циником бароном Винсентом Эвереттом и гордой Ларисой Аскот вначале была лишь неприязнь. Он разорил ее семью. Безжалостный мститель… чей взгляд способен зажечь искру в ее сердце. Мечты о нем кружат Ларисе голову, и запретная страсть терзает каждую клеточку тела. Неужели грезы останутся лишь грезами? Или между бывшими врагами разгорится пламя жаркой, обжигающей любви?..
 
Ужасно скандальный брак, Линдсей Джоанна
Мини-Очарование:Лучшее, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-119439-0
144руб Купить
Когда-то богатый и знатный Себастьян Таунсенд считал Маргарет Ландор просто смешной девчонкой, по-детски им восхищавшейся… Теперь, после суровых испытаний, выпавших на его долю, Себастьян снова встречается с Маргарет, и по воле судьбы они вынуждены выдавать себя за супругов — ведь только так им удастся спасти отца Себастьяна, за которым охотятся таинственные убийцы… Однако «маскарад любви», который разыгрывают Себастьян и Маргарет, постепенно превращается в любовь подлинную — страстную и нежную.
 
Женись на мне до заката, Линдсей Джоанна
360руб Купить
Еще вчера будущее Вайолет Митчелл казалось безоблачным — блестящий брак, роскошь и праздность. Но все изменилось в одночасье: легкомысленные братья довели семью до разорения, и единственная возможность спасти положение — продолжить разработку богатых приисков, открытых ее покойным отцом в глуши Монтаны. Вайолет не страшат ни опасности, ни суровые условия жизни в Монтане, — но ее пугает партнер отца, Морган Каллахан. Этот суровый, грубый и мужественный уроженец просторов Дальнего Запада, ничем не похожий на джентльменов из светских гостиных, пробуждает в сердце девушки чувства, с которыми она не в силах бороться…
 
Подари мне любовь, Линдсей Джоанна
140руб Купить
Жизнь мужественного викинга Селига, оказавшегося в плену, полностью зависела от прекрасной и гордой Эрики. Девушка могла отдать один-единственный приказ — и пленник бы погиб. Но вместо этого красавица подарила Селигу свое сердце. Да и он, знавший о женщинах и любви, казалось бы, все, буквально потерял голову от страсти и думал не о спасении, не о мщении, а лишь об одном: Эрика должна принадлежать ему навеки…
 
Дикарь и простушка, Линдсей Джоанна
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-117267-1
140руб Купить
Юная наследница огромного состояния Сабрина, выросшая в сельской глуши, считалась в лондонском свете наивной простушкой, способной быть лишь тусклой тенью своей блистательной подруги Офелии. Однако цепь забавных происшествий привела Сабрину, а не Офелию к брачному алтарю с неистовым шотландским «дикарем» Дунканом Мактавишем и ввергла девушку в полный увлекательных приключений водоворот, где друзей невозможно отличить от врагов, юмор — от смертельной опасности, а истинную страсть — от слепого желания…
 
Ангел во плоти, Линдсей Джоанна
360руб Купить
Красота Анджелы не давала покоя многим, но с юных лет сердце ее принадлежало прекрасному Брэдфорду. Он был сыном плантатора-миллионера, она — дочерью бедняка. Казалось, у Анджелы нет ни малейшей надежды на счастье, но жизнь щедра на сюрпризы...
 
Ангел, Линдсей Джоанна
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-117264-0
140руб Купить
Этого загадочного человека называли Ангелом. По пятам за ним следовала слава самого быстрого, самого отчаянного, самого безжалостного стрелка во всем буйном Техасе. Он не верил ни во что, кроме своего смертоносного кольта… до той поры, пока его помощи не попросила юная и невинная Касси Стюарт. И тогда Ангел понял, что на свете есть то, о существовании чего он и не подозревал, — любовь...
 
Похищенная невеста, Линдсей Джоанна
140руб Купить
Прекрасная и гордая Кристина Уэйкфилд не подозревала, что своим отказом больно ранила Филипа Кэкстона. Он поклялся завладеть девушкой, чего бы это ему ни стоило. В далекой пустыне, под бриллиантовыми звездами, родилась вечная любовь.
 
Будь моей, Линдсей Джоанна
Мини-Очарование:Лучшее, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-117266-4
140руб Купить
Своенравная русская аристократка волею самодура-отца обручена с эгоистичным ловеласом из загадочной страны Кардинии. Молодые люди отчаянно пытаются расторгнуть ненавистную обоим помолвку, но у любви свои законы.
 
Нежная мятежница, Линдсей Джоанна
140руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика