Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Круз Андрей

Все книги автора
Эпоха Мертвых. Прорыв, Круз Андрей
453руб Купить
Для Сергея Крамцова и его соратников настало время покинуть мертвый город, в который превратилась Москва. Теперь для них главной задачей стала доставка исходного материала вируса, погубившего мир, в закрытый город Горький-16. Путь предстоит нелегкий. За Крамцовым охотятся могущественные враги, но он верит в себя и своих людей…
 
Хмель и Клондайк (тетралогия), Круз Андрей, Корнев Павел Николаевич
В одном томе, Альфа-книга 2018, ISBN: 978-5-9922-2788-8
939руб Купить
Приграничье — несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт — самое сердце тех заснеженных земель. Случайно пересечь незримую грань и провалиться в эти не самые дружелюбные края может каждый, вот только далеко не каждому суждено там преуспеть и даже просто остаться в живых. Вячеслав Хмелев и Николай Гордеев не пасуют перед сложностями, но они даже представить не могли, как далеко придется зайти, чтобы отвоевать себе место под солнцем. И чем все закончится, им тоже знать было не суждено.
 
Эпоха Мертвых. Москва, Круз Андрей
453руб Купить
Сергей Крамцов с огромным трудом выбрался из захваченной зомби Москвы, сколотив отряд из проверенных бойцов для опасного проникновения в секретную военную лабораторию. Но совсем покидать столицу Крамцов не собирается — в Москве остались богатейшие запасы самого необходимого. Отряд нуждается в спецтранспорте, боеприпасах и новых единицах оружия…
 
Эпоха Мертвых. Начало, Круз Андрей
453руб Купить
В результате теракта из микробиологической лаборатории, принадлежащей российско-американской компании «Фармкор», вырвался вирус, который был создан для борьбы с неизлечимыми заболеваниями и смертоносными эпидемиями. Руководил лабораторией известный российский ученый Владимир Сергеевич Дегтярев, а в подготовке теракта участвовала его дочь Ксения. Девушке очень не нравилось, что под руководством папы в «Фармкор» мучают обезьян. Ей и в голову не могло прийти, что некоторые из лабораторных животных стали носителями самого опасного вируса в истории человечества…
 
Рейтар, Круз Андрей
187руб Купить
Века назад по этим землям прокатилась страшная война, почти истребившая людей и отбросившая цивилизацию к истокам. Но люди не усвоили урок, они снова грызутся друг с другом за пашню и выгон, чистую реку или торговый тракт. Полки Вольных попали в западню князя Орбеля Валашского, который задумал извести под корень целый народ. Выжил лишь сотник Арвин. Он поклялся отомстить: добраться до Орбеля и воздать ему за злодеяния. Теперь его путь — это черная дорога крови и боли, дорога наемника, готового на все...
 
Пенсионер. История третья. Нелюди, Круз Андрей, Мисюрин Евгений
187руб Купить
Продолжение легендарного цикла Андрея Круза «Земля лишних»… Вездесущий боевой пенсионер Геннадий Сухов не сдается. Спустя год, после смерти жены, он снова в пути — новые приключения, новые опасности, новые женщины… Впрочем, женщины в Новой Земле порою могут быть опаснее мужчин. И даже не потому, что способны хладнокровно подстрелить чужака из снайперской винтовки, а потому, что могут привести за собой кое-кого похуже…
 
Пенсионер. История вторая. Свои и чужие, Круз Андрей, Мисюрин Евгений
187руб Купить
Продолжение легендарного цикла Андрея Круза «Земля лишних»… Это не Земля. Это другой мир. И мир этот достаточно хорошо заселен. Почти три десятка лет организация, названная Орденом, занимается переселением в этот мир тех, кто не нашел себя на старой Земле. Здесь нет продажных судей и адвокатов, здесь каждый может и должен постоять за себя, как и положено мужчине, и каждый стоит ровно столько, сколько он стоит. Орден снова плетет интриги. Геннадий Сухов волею судеб оказывается замешан в самой их гуще. Простой человек, случайно оказавшийся на пути мощной и, мягко говоря, недружелюбной организации…
 
Земля Лишних. Последний борт на Одессу, Круз Андрей, Царев Андрей
453руб Купить
Продолжение приключений детектива Андрея Новикова на Новой Земле! Бывший российский полицейский Андрей Новиков и его приятели Старый и Бульдозер продолжают устраивать свою жизнь в Порто-Франко. Союз с вором в законе Вагоном помогает им в их новом бизнесе… Этот роман стал последним соавторским произведением безвременно ушедшего от нас писателя Андрея Круза.
 
Пенсионер. История первая. Дом в глуши, Круз Андрей, Мисюрин Евгений
187руб Купить
Продолжение легендарного цикла Андрея Круза «Земля Лишних»… У каждого должен быть дом. Место, куда тебе хочется вернуться, где ты чувствуешь себя в безопасности. Где еда и постель, в конце концов. Именно так и думал Геннадий Сухов, медленно, внатяг выруливая между валунами. «Нива» его рычала на пониженной, но тащила бодро. Сухов улыбался. Ведь он ехал строить свой дом. При выходе на пенсию командование выделило ему участок в Алтайском крае. Расщедрилось. Если бы Сухов знал, что его ждет на самом деле. Ведь на Алтае не водятся поросшие шерстью вараны, откусывающие головы гигантским змеям…
 
Нижний уровень-2, Круз Андрей
187руб Купить
Преисподняя — это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стали убийцами, а теперь поставили смерть на поток, пробили туда «спуски» и научились использовать «низ» для своих грязных дел. Кто это видел? — спросите вы. Я, Сергей Руднев, один из тех, кто волей судьбы оказался способным спускаться в преисподнюю и возвращаться живым. Пока живым. Потому что загадывать на войне — гиблое дело. А я веду войну с этими уродами. Сначала в Панаме. Теперь в Аризоне. Если понадобится — везде. Всегда!
 
Нижний уровень, Круз Андрей
165руб Купить
Панама — не только тропический рай, Панама еще и страна высоких заборов. Ведь многим ее жителям есть что скрывать. А значит, здесь всегда найдется работа для специалистов по безопасности. И чаще всего это бывшие полицейские или военные. Среди них встречаются представители даже такой экзотической для Латинской Америки национальности, как русские. Сергей, или, как его называют местные, Серхио, Руднев предпочитает делать свою работу как можно лучше. Четко очерченный круг обязанностей, ясное представление о том, какие опасности могут угрожать заказчику, — и никакой мистики. Другое дело, когда мистика сама вторгается в твою жизнь и единственный темный эпизод из прошлого отворяет врата ада. Врата, из которых в тропическую жару вот-вот хлынет потусторонний холод. Что остается Рудневу? Отступить перед силами неведомого зла или вступить с ним в бой, не подозревая, что на этот раз заслоняешь собой весь мир…
 
Пенсионер. История третья. Нелюди, Круз Андрей, Мисюрин Евгений
429руб Купить
Продолжение легендарного цикла Андрея Круза «Земля лишних»… Вездесущий боевой пенсионер Геннадий Сухов не сдается. Спустя год после смерти жены он снова в пути — новые приключения, новые опасности, новые женщины… Впрочем, женщины на Новой Земле порою могут быть опаснее мужчин. И даже не потому, что способны хладнокровно подстрелить чужака из снайперской винтовки, а потому, что могут привести за собой кое-кого похуже…
 
    1 2 3 4 5 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика