Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Спаркс Николас

Все книги автора
Спеши любить, Спаркс Николас
Память и любовь, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115509-4
511руб Купить
Тихий городок Бофор. Каждый год Лэндон Картер приезжает сюда, чтобы вспомнить историю своей первой любви… Историю страсти и нежности, много лет назад связавшей его, парня из богатой семьи, и Джейми Салливан, скромную дочь местного пастора. Историю радости и грусти, счастья и боли. Историю чувства, которое человеку доводится испытать лишь раз в жизни — и запомнить навсегда...
 
Каждый вдох, Спаркс Николас
АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114234-6
454руб Купить
Международный бестселлер Новая книга главного романтика современности Николаса Спаркса! Новый роман от создателя бестселлеров «Спеши любить» и «Дневник памяти» Книги Николаса Спаркса переведены на 50 мировых языков и разошлись тиражом в 105 000 000 экземпляров! Почему жизнь сталкивает людей? Как не пройти мимо «своего» человека? Насколько сильно случайная встреча способна изменить вашу жизнь? Хоуп Андерсон и Тру Уоллс в одно и то же время оказались в городке Сансет-Бич, Северная Каролина. Хоуп приехала на свадьбу подруги, Тру — чтобы познакомиться с отцом, которого никогда не видел. Они на несколько дней поселились по соседству и поначалу не подозревали, что с этого момента их мир разделится на «до» и «после». Двое людей полюбили друг друга мгновенно, почувствовали, что составляют две половинки единого целого. Но как сохранить это счастье, если у каждого давно своя жизнь, полная сложностей и проблем? Как выстраивать отношения, если вас разделяет океан? И какой сделать выбор, если для осуществления мечты одного, нужно пожертвовать мечтой другого?
 
Три недели с моим братом, Спаркс Николас, Спаркс Мика
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112509-7
454руб Купить
Это особенная книга в творческой биографии Николаса Спаркса. Ее автор множества международных бестселлеров написал вместе со своим старшим братом Микой. После потери обоих родителей братья решили вспомнить детство, провести время вместе и отправились в большое трехнедельное путешествие. И вот перед читателями предстает совсем другой Николас Спаркс, уже не главный романтик современности, а маленький мальчик, во всем равняющийся на старшего брата, любящий муж и заботливый отец. Это рассказ о детстве и юности, первых успехах и потерях, семейных ценностях, совместных открытиях, переживаниях и восторгах. Это история не просто о путешествии по всему миру, это история о братской любви и преданности. История очень личная, трогательная, наполненная юмором и житейской мудростью.
 
Дважды два, Спаркс Николас
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109442-3
231руб Купить
Иногда конец — это новое начало... Рассел Грин считал себя счастливчиком — у него была крепкая семья, любимая работа, уютный дом. Но однажды его привычная жизнь просто рассыпалась как карточный домик. Теперь Рассел разрывается между ролью отца-одиночки и заботами человека, пытающегося начать бизнес с нуля. Он готов на все, чтобы защитить свою маленькую дочку от последствий столь серьезных перемен, и личная жизнь совершенно не вписывается в его планы. Но все меняет случайная встреча — встреча с женщиной, способной подарить ему счастье, о котором он не мог и мечтать…
 
Крутой поворот, Спаркс Николас
Спаркс: чудо любви, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109048-7
398руб Купить
У Майлза Райана — полицейского из маленького городка — в жизни остались только две цели: найти водителя, сбившего его жену, и стать идеальным отцом для осиротевшего сынишки. Женщинам нет места в его жизни… пока в городок не приезжает молодая учительница Сара Эндрюс, которая скоро становится лучшим другом Джоны. И Сара, и Майлз прекрасно знают, что такое боль утраты, и умеют понимать и сострадать. Но только ли поэтому их так неудержимо влечет друг к другу? Но раньше, чем они успевают осознать свои чувства, происходит нечто, способное разлучить их навсегда…
 
Дневник памяти, Спаркс Николас
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107279-7
414руб Купить
Это — не «любовный роман», а роман о любви. О любви обычных мужчины и женщины — таких, как мы… Почему же эта книга стала абсолютным бестселлером во всем мире? Почему она трогает душу читателей самого разного возраста и интеллектуального уровня? Как Николасу Спарксу удалось повторить сенсационный успех «Истории любви» и «Неспящих в Сиэтле»? Почему фильм, снятый по роману «Дневник памяти», имел огромный успех во всем мире? Объяснить это невозможно. Прочитайте «Дневник памяти» — и поймете сами!
 
Выбор, Спаркс Николас
Спаркс: чудо любви, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107208-7
383руб Купить
Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер уверен, что все это не для него. Ему вполне достаточно отличной работы и верных друзей. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений... Однако с появлением новой соседки Габи Холланд жизнь Тревиса постепенно меняется. Первоначальные неприязнь и отторжение оборачиваются незнакомым до этого времени чувством — Тревис влюбляется. Он счастлив и наслаждается жизнью, но безмятежность не вечна: любовь оказалась не только величайшей наградой, но и тяжелейшим испытанием... Этот роман лег в основу одноименного фильма с Терезой Палмер и Бенджамином Уокером.
 
Дневник памяти, Спаркс Николас
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107223-0
511руб Купить
Это — не «любовный роман», а роман о любви. О любви обычных мужчины и женщины — таких, как мы… Почему же эта книга стала абсолютным бестселлером во всем мире? Почему она трогает душу читателей самого разного возраста и интеллектуального уровня? Как Николасу Спарксу удалось повторить сенсационный успех «Истории любви» и «Неспящих в Сиэтле»? Почему фильм, снятый по роману «Дневник памяти», имел огромный успех во всем мире? Объяснить это невозможно. Прочитайте «Дневник памяти» — и поймете сами!
 
Счастливчик, Спаркс Николас
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106376-4
422руб Купить
Возможно ли влюбиться в женщину, с которой никогда не встречался? Логан Тибо, не раз рисковавший жизнью в «горячих точках» планеты, свято верил: его спасала от смерти случайно найденная фотография смеющейся красавицы, имени которой он не знал. Вернувшись домой, Логан принимает решение отправиться на поиски своего ангела-хранителя. Пройдя пешком тысячи километров, он находит незнакомку с фотографии. Но нужен ли он той, чья сияющая улыбка помогла ему остаться в живых? Способен ли Логан сделать ее счастливой?
 
Взгляни на меня, Спаркс Николас
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-106128-9
200руб Купить
Колин Хэнкок за свои двадцать восемь лет совершил немало ошибок, но все же нашел в себе силы отступить от самого края пропасти. Теперь его жизнь — это учеба, работа, спорт и никаких серьезных отношений. Но случайная встреча с обаятельной Марией Санчес меняет все — у обоих появляется надежда стать счастливыми. Однако прошлое Марии внезапно напоминает о себе — над ее жизнью нависает угроза. На что пойдет Колин, чтобы защитить женщину, которую он по-настоящему полюбил?
 
Дальняя дорога, Спаркс Николас
Спаркс: чудо любви, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101973-0
477руб Купить
Как причудливо порой переплетаются человеческие судьбы… Казалось бы, что общего между стариком Айрой Левинсоном, на грани жизни и смерти вспоминающим историю своей любви к жене, с которой прожил более пятидесяти лет, и студенткой Софией, влюбившейся в экс-чемпиона по родео и оказавшейся перед непростым выбором между чувством и блестящим будущим? Два поколения, две истории, вечная любовь...
 
Чудо любви, Спаркс Николас
Сага, АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-039127-1
174руб Купить
Известный американский журналист Джереми Марш не верит в чудеса и паранормальные явления — он специализируется на разоблачении самопровозглашенных «магов», «контактеров» и «медиумов». И поездка в маленький провинциальный городок, где по местному кладбищу якобы бродят привидения, для него — лишь очередное редакционное задание. Но именно там, в самом сердце Юга, Джереми переживает истинное чудо — любовь к необычной, мечтательной молодой женщине Лекси. Любовь полностью изменяет жизнь Марша. Но готов ли он порвать с прежней жизнью и научиться верить не разуму, а сердцу?.. Готов ли поверить в чудо любви? Читайте новый супербестселлер от короля романтической прозы!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика