Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Орлов Борис

Все книги автора
Реваншист. Цвет сакуры - красный, Орлов Борис
В вихре времен, Яуза 2019, ISBN: 978-5-00155-077-8
488руб Купить
Отец и сын Волковы, инженер-химик и студент старшего курса из-за ошибки загадочных экспериментаторов перенеслись почти на сто лет назад. Они отлично помнят прошлое России, они готовы помочь: предотвратить, устранить, отбросить все плохое, что было в истории родной страны, а хорошему помочь, развить, ускорить… Но что делать, если известные события не произошли, а новые удивляют своей необычностью? Если всё пошло не так, то знания пришельцев из будущего не нужны, или все же что-то можно использовать? Волковы не опустили руки, они врастают в эту новую и непредсказуемую жизнь. Они впрягаются в работу, применяя на деле все, что может оказаться полезным для России. Ну, а если для блага Отечества потребуется стоять до конца в неравном бою, броситься с гранатой под танк или с голыми руками пойти в рукопашную — они готовы! Ведь Родина во все времена одна!
 
Господин из завтра. Десант из будущего, Орлов Борис, Махров Алексей Михайлович
488руб Купить
«Спасение» России продолжается! На помощь двум друзьям, занявшим должности наследника русского престола и «Стального короля» русской промышленности, отправляется еще несколько человек, решивших испытать себя в роли вершителей Истории и поставить на карту свои жизни ради процветания Отечества! Казалось бы, что или кто может противостоять объединенной мощи наших современников? Великие князья ездят по Санкт-Петербургу на автомобилях, собранных на заводе «Стальград» в Нижнем Новгороде. На конкурсных испытаниях пулемет системы Рукавишникова на голову превосходит аналогичное творение Хайрема Максима. Освоен поточный выпуск малотоннажных кораблей. Кто победит? Ее величество История или «Господа из завтра»?
 
Господин из завтра. Книга 1. Времена не выбирают?, Махров Алексей Михайлович, Орлов Борис
545руб Купить
Почему на протяжении ста лет Российская империя постоянно проигрывала не только великим державам, но и таким лимитрофам, как Япония? Отставание в прогрессе — это естественное течение истории? Вас обманули: естественного хода истории нет! Далекие потомки из 23 века направляют ход событий так, как это удобно хозяевам мира. Но даже в игре против шулера может выпасть козырной туз! И надо суметь им воспользоваться! Что может один человек, пусть даже его сознание вселилось в безвольного наследника царского престола, будущего ничтожного царя, которому народ дал презрительную кличку «Николашка»? Как выяснится: очень многое!
 
Тактик, Земляной Андрей Борисович, Орлов Борис
205руб Купить
СССР времен Сталина это время сильных духом и созидательных людей. Попав в середину тридцатых годов, наш соотечественник вольно и невольно изменяет историю, и всё уже совсем по-другому. Не будет атомной бомбардировки Хиросимы, да и Манхэттенского проекта тоже не будет. А что будет? Время покажет.
 
Офицер, Земляной Андрей Борисович, Орлов Борис
195руб Купить
Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
 
Испанская партия, Орлов Борис
162руб Купить
«Над всей Испанией безоблачное небо»... Все знают, что таков был сигнал к началу фашистского мятежа. Все знают и о помощи СССР сражающимся против фашистской заразы республиканцам. Но если бы кроме вооружения и нескольких сотен военных специалистов — летчиков, танкистов, артиллеристов, Советский Союз послал бы на помощь испанцам и свои войска? Если бы маршал Тухачевский проявил свой военный талант на Пиренейском полуострове, а кроме интербригад и «Стальной» дивизии Лифтера с фашистами схватились бы регулярные части Красной Армии? Не стало бы это первым шагом к коренному изменению истории? Или стало бы?..
 
Войны крови: Восхождение, Земляной Андрей Борисович, Орлов Борис
Войны миров, Эксмо 2011, ISBN: 978-5-699-49100-1
151руб Купить
С Темных веков, когда оборотни, русалки, лешие, домовые жили вместе с людьми, каждый из нас несет в крови осколки геномов реликтовых рас. Большинство справляется с темной частью своей души сравнительно легко, загнав призраки прошлого на самое дно подсознания; кому-то требуется помощь Церкви или психоаналитика, кто-то глушит голос чужой крови водкой и наркотиками... Но есть и те, кто добровольно впустил в себя Ночь, и Тьма их душ вырвалась наружу, уводя за грань смерти, заставляя оплачивать «невы­носимую легкость бытия» чужими жизнями. Если эти Дети Ночи, жаждущие разрушения и крови, обретут власть, они превратят Россию в ад на земле. Кто спасет наш мир от Нежити и Нечисти? Кто одолеет носителей Тьмы? Кто одержит победу в тайных ВОИНАХ КРОВИ, продолжающихся уже не одно тысячелетие?..
 
Эпицентр Тьмы, Махров Алексей Михайлович, Орлов Борис
169руб Купить
После ядерной войны 2012 года и наступления Большой тьмы прошло уже 30 лет, но руины Москвы по-прежнему опасны — чудовищно «фонят» даже столичные окраины и подмосковные леса, а ближе к центу дозиметры просто зашкаливают и летальную дозу можно получить за считанные минуты. Однако, ни лучевая болезнь, ни слухи о мутантах-людоедах, ни банды «бредунов», готовых убить за глоток чисто воды, кусок хлеба или пару паторонов, не могут остановить смертников, пробирающихся в Эпицентр Тьмы. Что заставляет их, рискуя жизнью, рваться в испепеленный радиоактивный город? Ради чего они готовы идти на верную гибель? Что надеются найти в секретных бомбоубежищах и лабиринтах московского метро?..
 
В окопах времени, Буркатовский Сергей, Таругин Олег Витальевич, Ивакин Алексей Геннадьевич, Логинов Анатолий Анатольевич, Коваленко Владимир Эдуардович, Орлов Борис, Романов Александр Юрьевич, Махров Алексей Михайлович
155руб Купить
Не ждите милостей от Времени! Поверните его вспять. Примеряйте кольчугу далекого пращура и шинель прадеда, пропавшего без вести в 1941 году. Рассейте татарскую конницу залпами «Градов». Встаньте под знамена петровских полков и поднимите их в победную контратаку под Нарвой. Помогите Николаю I выиграть Крымскую войну. Подбросьте товарищу Сталину ноутбук с данными по всем сражениям Великой Отечественной. Организуйте покушение на Ельцина в 1991 году. Переиграйте историю, перепишите ее набело, обуздайте вихри времен!
 
Вставай, Россия! Десант из будущего, Махров Алексей Михайлович, Орлов Борис, Плетнев Сергей
158руб Купить
Долгожданное продолжение бестселлера "...спасай Россию! ". Новый десант в прошлое! Наш современник, завладев телом Николая II, переписывает историю набело, в нашу пользу! На помощь ему из сегодняшнего дня прибывают другие прогрессоры, под началом которых Российская империя совершает невероятный рывок в будущее. Промышленность развивается семимильными шагами. Великие князья гоняют по Санкт-Петербургу на автомобилях, собранных в Нижнем Новгороде. Пулемет системы Рукавишникова на голову превосходит творение Хайрема Максима. Русская армия и флот активно осваивают радиосвязь. Полным ходом идет строительство Транссиба. Однако вскоре «временной блицкриг» начинает пробуксовывать. Без вести пропадает Никола Тесла, которого «десант из будущего» пригласил в Россию. Русско-японская война начинается на 15 лет раньше срока. Могущественные внешние силы, не желающие процветания и величия России, всячески тормозят ее стремительное развитие, пытаясь вернуть историю на прежние рельсы. Кто победит в этой борьбе — русские прогрессоры или наши враги? Удастся ли одолеть инерцию времени? Будет ли у России светлое прошлое?
 
... спасай Россию! Десант в прошлое, Махров Алексей Михайлович, Орлов Борис
155руб Купить
Русская история сломалась в конце XIX века с приходом к власти ничтожного Николая II. Русскую историю необходимо починить, наладить, переписать набело. С этой целью в прошлое отправляется наш современник, бывший десантник, ветеран «афганец». Он займет место последнего императора. Он превратит Николая Кровавого в Николая Великого. Он предотвратит трагедию XX века. Он сделает Российскую империю Владычицей мира!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика