Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Млечин Леонид Михайлович

Все книги автора
Россия против России. Гражданская война не законч., Млечин Леонид Михайлович
479руб Купить
 
Пленники прошлого. Сто лет истории России глазами, Млечин Леонид Михайлович
Наше столетие, Пальмира 2018, ISBN: 978-5-386-10896-0
574руб Купить
Книга, написанная известным журналистом и писателем Леонидом Михайловичем Млечиным, — взгляд на сто лет истории нашей страны и мира глазами ее непосредственных участников, одной семьи.
 
Исламизм вместо марксизма. Всемирная армия террора, Млечин Леонид Михайлович
Пальмира 2018, ISBN: 978-5-386-10787-1
508руб Купить
Политический исламизм сменил коммунизм как всемирная идея, объединяющая и вдохновляющая многие миллионы людей на всех континентах. Из уст исламистов звучит то же обещание добиться справедливости и равенства для всех, но обрести всеобщее счастье можно только
 
Кристина + Сергей = Смерть. Любовь под присмотром КГБ, Млечин Леонид Михайлович
Аргументы недели 2018, ISBN: 978-5-6040605-6-8
739руб Купить
Герой романа влюблен в иностранку по имени Кристина, дочь греческого судовладельца по имени Аристотель, самого богатого человека в мире, который в свою очередь женился на вдове американского президента. И Кристина готова выйти замуж за советского разведчика. Действие переносится из Кремля в Белый дом, из кабинета председателя КГБ на Лубянке в кабинет министра иностранных дел на Смоленской площади и в кабинет генерального секретаря... И герою романа, офицеру внешней разведки КГБ СССР, предстоит выбирать между исполнением служебного долга и любовью.
 
Ельцин, Млечин Леонид Михайлович
763руб Купить
Борис Ельцин, выходец из крестьянской семьи, внук церковного старосты, сын репрессированного, стал одним из руководителей Коммунистической партии, а затем превратился в главного критика существующего в СССР порядка и был избран Президентом посткоммунистической России. Борис Ельцин стал первым избранным народом главой России, а спустя десять лет — первым, кто добровольно, в отличие от Николая II, Хрущева или Горбачева, оставил свой пост. Его имя вошло в историю навсегда, но споры об этой неоднозначной политической фигуре будут волновать наше общество еще очень долго.
 
Династии, кланы и семьи в России, Млечин Леонид Михайлович
573руб Купить
Почему одни вожди остаются при должности до смерти, а другим это не удается? Вождь сохраняет власть, пока окружение — сотрудники специальных служб, военные, высшие чиновники — хранят ему верность. В своей новой книге Л. Млечин рассказывает о законах жизни аппарата, номенклатуры, кланов, правящего класса. Наиважнейший принцип кадрового отбора — родная кровь. Поэтому, когда кого-то назначают на высокую должность, первый вопрос: из какой он семьи или клана? Дело не только в естественном желании порадеть родному человечку, уважить старых друзей. Свой — не подведет! Не предаст! Не переметнется на другую сторону! Сто лет нашей истории свидетельствуют: родная кровь — гарантия верности.
 
Путин, Млечин Леонид Михайлович
539руб Купить
Беллетризованная биография видного общественного и государственного деятеля, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
 
Путин, Млечин Леонид Михайлович
558руб Купить
Беллетризованная биография видного общественного и государственного деятеля, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
 
Евгений Примаков. Человек, который спас разведку, Млечин Леонид Михайлович
425руб Купить
Академик Евгений Примаков — одна из самых ярких фигур российской политической жизни. Примаков был главой Службы внешней разведки, министром иностранных дел, председателем Совета министров. Невероятно популярный, он даже считался самым вероятным кандидатом в президенты страны. В книге Леонида Млечина рассказывается о тайных миссиях Евгения Примакова на Ближнем Востоке. Это и встречи с лидером Народного фронта освобождения Палестины Жоржем Хабашем, прославившимся громкими терактами, и посредничество между лидером курдов Мустафой Барзани и правительством Ирака, и его неофициальные визиты в Израиль после разрыва дипломатических отношений СССР с этой страной, и подготовка переговоров между Сирией и Ираком, между Египтом и Израилем. Возглавив российскую разведку, Примаков не только воспрепятствовал ее вливанию в общую структуру госбезопасности, но и вернул элитной спецслужбе былую мощь, не только сформулировал новую доктрину, отменявшую борьбу с «мировым империализмом на всех фронтах» и сводившуюся к приоритету национальных интересов, но и модернизировал СВР, сделав основную ставку на аналитику.
 
Пленники прошлого, Млечин Леонид Михайлович
Наше столетие, Пальмира 2018, ISBN: 978-5-521-00837-7
579руб Купить
Книга, написанная известным журналистом и писателем Леонидом Михайловичем Млечиным, — взгляд на сто лет истории нашей страны и мира глазами ее непосредственных участников, одной семьи.
 
Брат вождя, или Увидеть Кима и умереть, Млечин Леонид Михайлович
526руб Купить
Действие новой детективной повести Леонида Млечина разворачивается на фоне драматических событий, который происходят на Корейском полуострове и могут привести весь мир к ядерной войне.
 
Путин, Млечин Леонид Михайлович
Правители России, Пальмира 2017, ISBN: 978-5-521-00814-8
533руб Купить
Беллетризованная биография видного общественного и государственного деятеля, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика