Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Млечин Леонид Михайлович

Все книги автора
Леонид Брежнев. От реформы до застоя, Млечин Леонид Михайлович
Пальмира 2018, ISBN: 978-5-386-12022-1
662руб Купить
Беллетризованная биография известного советского и партийного деятеля Л. И. Брежнева (1906-1982).
 
Путин, Млечин Леонид Михайлович
Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-12062-7
543руб Купить
Беллетризованная биография видного общественного и государственного деятеля, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
 
Демонтаж патриархата, или Женщины берут верх, Млечин Леонид Михайлович
666руб Купить
В жизни современного общества произошла перемена, которую мужчины проморгали. Роль, которую тысячелетиями играли мужчины, — с тех пор как они вышли из пещер охотиться на мамонтов, — постепенно переходит к женщинам. Женщины процветают и в жизни, и в политике, выходят в министры и президенты. В своей новой книге Леонид Млечин интересно и увлекательно рассказывает о настоящей революции, которая совершается на наших глазах. Женщины вытесняют мужчин. А мужчины оказались к этому не готовы. Они чувствуют себя неуверенно, лишаясь привычного положения в обществе, в семье и в постели. Женщины больше не дадут мужчинам спуску. Эра патриархата завершилась. Для широкого круга читателей.
 
Сталин, Млечин Леонид Михайлович
593руб Купить
До сих пор личность И.В. Сталина — предмет жарких споров: кем же был он, тираном или «эффективным менеджером», как и кто создавал мифы о нем? Л.М. Млечин, основываясь на документах и свидетельствах современников, создает яркий и достоверный портрет вождя и его эпохи.
 
Россия против России. Гражданская война не законч., Млечин Леонид Михайлович
518руб Купить
 
Пленники прошлого. Сто лет истории России глазами, Млечин Леонид Михайлович
Наше столетие, Пальмира 2018, ISBN: 978-5-386-10896-0
593руб Купить
Книга, написанная известным журналистом и писателем Леонидом Михайловичем Млечиным, — взгляд на сто лет истории нашей страны и мира глазами ее непосредственных участников, одной семьи.
 
Исламизм вместо марксизма. Всемирная армия террора, Млечин Леонид Михайлович
Пальмира 2018, ISBN: 978-5-386-10787-1
501руб Купить
Политический исламизм сменил коммунизм как всемирная идея, объединяющая и вдохновляющая многие миллионы людей на всех континентах. Из уст исламистов звучит то же обещание добиться справедливости и равенства для всех, но обрести всеобщее счастье можно только
 
Кристина + Сергей = Смерть. Любовь под присмотром КГБ, Млечин Леонид Михайлович
Аргументы недели 2018, ISBN: 978-5-6040605-6-8
691руб Купить
Герой романа влюблен в иностранку по имени Кристина, дочь греческого судовладельца по имени Аристотель, самого богатого человека в мире, который в свою очередь женился на вдове американского президента. И Кристина готова выйти замуж за советского разведчика. Действие переносится из Кремля в Белый дом, из кабинета председателя КГБ на Лубянке в кабинет министра иностранных дел на Смоленской площади и в кабинет генерального секретаря... И герою романа, офицеру внешней разведки КГБ СССР, предстоит выбирать между исполнением служебного долга и любовью.
 
Ельцин, Млечин Леонид Михайлович
721руб Купить
Борис Ельцин, выходец из крестьянской семьи, внук церковного старосты, сын репрессированного, стал одним из руководителей Коммунистической партии, а затем превратился в главного критика существующего в СССР порядка и был избран Президентом посткоммунистической России. Борис Ельцин стал первым избранным народом главой России, а спустя десять лет — первым, кто добровольно, в отличие от Николая II, Хрущева или Горбачева, оставил свой пост. Его имя вошло в историю навсегда, но споры об этой неоднозначной политической фигуре будут волновать наше общество еще очень долго.
 
Династии, кланы и семьи в России, Млечин Леонид Михайлович
528руб Купить
Почему одни вожди остаются при должности до смерти, а другим это не удается? Вождь сохраняет власть, пока окружение — сотрудники специальных служб, военные, высшие чиновники — хранят ему верность. В своей новой книге Л. Млечин рассказывает о законах жизни аппарата, номенклатуры, кланов, правящего класса. Наиважнейший принцип кадрового отбора — родная кровь. Поэтому, когда кого-то назначают на высокую должность, первый вопрос: из какой он семьи или клана? Дело не только в естественном желании порадеть родному человечку, уважить старых друзей. Свой — не подведет! Не предаст! Не переметнется на другую сторону! Сто лет нашей истории свидетельствуют: родная кровь — гарантия верности.
 
Путин, Млечин Леонид Михайлович
507руб Купить
Беллетризованная биография видного общественного и государственного деятеля, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
 
Путин, Млечин Леонид Михайлович
521руб Купить
Беллетризованная биография видного общественного и государственного деятеля, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика