Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серова Марина Сергеевна

Все книги автора
Смертельные фантазии, Серова Марина Сергеевна
138руб Купить
У Анны Климовой пропала дочь Жанна. Девушка в последнее время вела себя странно — некогда примерная ученица, она теперь слушала мрачную музыку, целыми днями пропадала у друзей и даже пристрастилась к алкоголю. Анне не оставалось ничего другого, как обратиться за помощью к частному детективу Татьяне Ивановой. Вскоре Татьяна понимает, что Жанна увлеклась красивыми, завораживающими играми. А в таких часто участвуют опасные люди…
 
Кошка Баскервиллей, Серова Марина Сергеевна
138руб Купить
Частный детектив Татьяна Иванова ругала себя последними словами — если бы она на ночь не отключила телефон, то ее несостоявшаяся клиентка была бы жива! Ведь убийца подстерег выдающуюся актрису Таисию Дятлову именно в лифте дома Ивановой! Теперь для частного детектива дело чести найти мерзавца, который не только покусился на святое — родной дом Татьяны, но и убил одну из самых талантливых звезд российского и даже международного шоу-бизнеса — красавицу Дятлову…
 
Дом трех вдов, Серова Марина Сергеевна
187руб Купить
Убит Кирилл Ганецкий — давний возлюбленный телохранителя Евгении Охотниковой. Она находит его прощальное письмо с просьбой отыскать убийцу и список подозреваемых. Чтобы выполнить последнюю волю покойного, Женя хитростью проникает в его дом, а также пытается заручиться поддержкой всех бывших жен Кирилла, которые совсем не так просты. Вскоре Женя выясняет, что за день до смерти Ганецкого был угнан его «Ягуар» — горячо любимый хозяином автомобиль…
 
Девочка, которая лгала, Серова Марина Сергеевна
187руб Купить
Профессиональный телохранитель Евгения Охотникова умеет очень многое: стрелять из любого вида оружия, обезвреживать бомбы, владеет приемами рукопашного боя. Вот только клиент — шестилетняя девочка Луиза Лазарева. Луиза или, как все ее называют, Лу — необычная девочка. Мало того, что недавно погиб ее отец, банкир Лазарев, оставивший ей огромное состояние, так она постоянно врет — то рассказывает, что отца убила настоящая ведьма, то говорит, что в лесу живет зомби. Теперь Охотниковой придется примерить на себя роль супер-няни, а защищать Лу — весьма непросто…
 
Линия мести, Серова Марина Сергеевна
187руб Купить
Телохранитель Женя Охотникова приходит в себя в больнице. Она тяжело ранена в плечо, но сотрясение мозга не позволяет ей вспомнить, что случилось. Она чувствует себя потерянной, вокруг нее начинают пропадать и умирать люди. Женя обязана разобраться, кто за всем этим стоит, пока неведомый злой гений сам не предпринял роковой шаг…
 
Тайна мецената, Серова Марина Сергеевна
187руб Купить
Провинциальный художник Вольдемар Огородников просит частного детектива Татьяну Иванову разыскать его картину. Он договорился продать ее богатому англичанину, и как раз во время фуршета по этому случаю полотно украли! Огородников уверен, что сделать это мог только его конкурент, художник Садальский, который якобы давно завидует таланту гениального живописца. Но Татьяна понимает, что Вольдемар — полная бездарность, и его картины ничего не стоят. Но что же тогда нужно похитителю?
 
Три места под солнцем, Серова Марина Сергеевна
789руб Купить
«Месть — блюдо, которое подают холодным». В случае с Полиной Казаковой этот афоризм оказался верным на все сто процентов. Как отомстить преступнику, который стал причиной смерти ее родителей и благополучно ушел от наказания? Тем более, если этот преступник — прокурор... Но женщина, которая решила отомстить, способна на всё.
 
Месть русалки, Серова Марина Сергеевна
187руб Купить
Надежда Чекулаева, в прошлом — гордость страны, победительница международных соревнований, знаменитая пловчиха, сейчас вынуждена учить детей плаванию в обычном бассейне провинциального Тарасова. Но и тут у нее находятся враги. Все начинается с записок с угрозами, а затем кто-то подкидывает Чекулаевой отравленные конфеты. Ее дочь Диана нанимает для защиты матери профессионального телохранителя Евгению Охотникову, которой нужно будет внедриться в коллектив тренеров бассейна...
 
Очаг страха, Серова Марина Сергеевна
187руб Купить
Старая подруга частного детектива Татьяны Ивановой просит ее разыскать Сергея — брата ее юной соседки Маши, который исчез неделю назад. Родители ребят недавно умерли, и кроме друг друга у них никого нет. Впрочем, сама Маша от помощи категорически отказывается. Но что скрывают эти двое? И так ли они одиноки на белом свете?
 
Варшавская вендетта, Серова Марина Сергеевна
187руб Купить
Марек Збигнев — гениальный молодой музыкант, правда, немного со странностями. В раннем детстве она вместе с семьей попал в жуткую аварию. Родители погибли, а сам мальчик на долгие годы потерял память. Но теперь воспоминания вернулись… Марек не только вспомнил все, но и понял, что родные дядя и тетя, в семье которых он воспитывался, причастны к смерти его родителей. Ведь именно дядя Людвиг и тетя Ядвига забрали все состояние Марека и долгие годы притесняли парня. Теперь только профессиональный телохранитель Евгения Охотникова способна помочь Мареку восстановить справедливость...
 
Чужие правила, Серова Марина Сергеевна
762руб Купить
Полина Казакова платит добром за зло — некогда пытавшийся шантажировать ее дорожный полицейский теперь обращается к ней за помощью. Полине, или, как ее называют, Мисс Робин Гуд, придется распутывать сложный клубок финансово-криминальных разборок. Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой «Мисс Робин Гуд» впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
 
Черный турмалин, Серова Марина Сергеевна
809руб Купить
Перед Полиной Казаковой, известной также, как Мисс Робин Гуд, защитница несправедливо обиженных, стоит непростая задача. Ей нужно не только узнать, зачем было подстроено убийство пожилой женщины и куда подевался ее перстень, обладающий тайной силой и стоящий целое состояние. Полине придется разобраться, насколько вообще правдива эта история... Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой «Мисс Робин Гуд» впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика