Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Серова Марина Сергеевна

Все книги автора
Месть русалки, Серова Марина Сергеевна
129руб Купить
Надежда Чекулаева, в прошлом — гордость страны, победительница международных соревнований, знаменитая пловчиха, сейчас вынуждена учить детей плаванию в обычном бассейне провинциального Тарасова. Но и тут у нее находятся враги. Все начинается с записок с угрозами, а затем кто-то подкидывает Чекулаевой отравленные конфеты. Ее дочь Диана нанимает для защиты матери профессионального телохранителя Евгению Охотникову, которой нужно будет внедриться в коллектив тренеров бассейна...
 
Очаг страха, Серова Марина Сергеевна
129руб Купить
Старая подруга частного детектива Татьяны Ивановой просит ее разыскать Сергея — брата ее юной соседки Маши, который исчез неделю назад. Родители ребят недавно умерли, и кроме друг друга у них никого нет. Впрочем, сама Маша от помощи категорически отказывается. Но что скрывают эти двое? И так ли они одиноки на белом свете?
 
Варшавская вендетта, Серова Марина Сергеевна
140руб Купить
Марек Збигнев — гениальный молодой музыкант, правда, немного со странностями. В раннем детстве она вместе с семьей попал в жуткую аварию. Родители погибли, а сам мальчик на долгие годы потерял память. Но теперь воспоминания вернулись… Марек не только вспомнил все, но и понял, что родные дядя и тетя, в семье которых он воспитывался, причастны к смерти его родителей. Ведь именно дядя Людвиг и тетя Ядвига забрали все состояние Марека и долгие годы притесняли парня. Теперь только профессиональный телохранитель Евгения Охотникова способна помочь Мареку восстановить справедливость...
 
Чужие правила, Серова Марина Сергеевна
663руб Купить
Полина Казакова платит добром за зло — некогда пытавшийся шантажировать ее дорожный полицейский теперь обращается к ней за помощью. Полине, или, как ее называют, Мисс Робин Гуд, придется распутывать сложный клубок финансово-криминальных разборок. Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой «Мисс Робин Гуд» впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
 
Черный турмалин, Серова Марина Сергеевна
704руб Купить
Перед Полиной Казаковой, известной также, как Мисс Робин Гуд, защитница несправедливо обиженных, стоит непростая задача. Ей нужно не только узнать, зачем было подстроено убийство пожилой женщины и куда подевался ее перстень, обладающий тайной силой и стоящий целое состояние. Полине придется разобраться, насколько вообще правдива эта история... Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой «Мисс Робин Гуд» впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
 
Хождение по внукам, Серова Марина Сергеевна
789руб Купить
Дела семейные — не для посторонних. Но если с известным и уважаемым человеком плохо обошлись его отмороженные родственники, надо ситуацию исправлять. За это возьмется Полина Казакова, известная также как Мисс Робин Гуд, защитница несправедливо обиженных. Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой «Мисс Робин Гуд» впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
 
У вендетты длинные руки, Серова Марина Сергеевна
809руб Купить
Убийство Деда Мороза — это уже совсем в голове не укладывается... После гибели актера, занятого в новогодних праздниках, таинственным образом гибнут и его близкие. Что скрывается за этими преступлениями? Дело берется распутать Полина Казакова, Мисс Робин Гуд, защитница несправедливо обиженных. Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой «Мисс Робин Гуд» впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
 
Стать беззащитной, Серова Марина Сергеевна
686руб Купить
Старые ветхие здания иногда вдруг загораются и через какое-то время на их месте появляются элитные новостройки. Иногда в таких происшествиях гибнут люди, особенно страшно бывает в тех случаях, если речь идет о лечебных учреждениях. Полина Казакова, известная также как Мисс Робин Гуд, защитница обиженных, намерена докопаться до правды и отомстить преступникам. Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой «Мисс Робин Гуд» впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
 
Пятнашки с черной магией, Серова Марина Сергеевна
789руб Купить
Полине Казаковой снова пришлось вспомнить о том, что она — Мисс Робин Гуд, защитница несправедливо обиженных, когда известная бизнес-вуман внезапно собралась в монастырь. Поиски ответа на вопрос "кому это выгодно? " привели Полину в самое настоящее осиное гнездо опасных преступников... Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой «Мисс Робин Гуд» впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
 
Прививка от бешенства, Серова Марина Сергеевна
789руб Купить
Молодая девушка была сбита автомобилем, за рулем которого находился весьма известный в городе человек. Казалось бы, ситуация простая, но Полина Казакова, известная как Мисс Робин Гуд, защитница обиженных, подозревает, что у этой шкатулки двойное дно. А может быть тройное?.. Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой «Мисс Робин Гуд» впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
 
Подарок для адвоката, Серова Марина Сергеевна
789руб Купить
От тюрьмы, да от сумы не убережешься, гласит русская пословица. Но где тюрьма — там и сума. А ведь всё так хорошо складывалось! Но в один прекрасный день Ксению арестовывают за дачу взятки — свидетели лгут, адвокат подкуплен, а подставил Ксению ее собственный шеф. Спасти девушку может только Полина Казакова — Мисс Робин Гуд, защитница несправедливо обиженных. Полюбившийся читателям детективный сериал Марины Серовой «Мисс Робин Гуд» впервые издаётся полностью, в едином оформлении и с оригинальными авторскими названиями. Хорошего чтения!
 
Обмани лжеца, Серова Марина Сергеевна
839руб Купить
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика