Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Парфенов Игорь Алексеевич

Все книги автора
Альбом фортепианной музыки: для учащихся 5-7 классов ДМШ. Выпуск 1, Парфенов Игорь Алексеевич
136руб Купить
Данный альбом написан ярким музыкальным языком. Все пьесы программны. Музыка свежа, ее отличают яркая образность, сочные краски в гармонии, выразительность и одухотворенность мелодий. Многие пьесы отличаются душевной теплотой, мягкой пластичной мелодией, что воспитывает у детей взаимную теплоту, умение чувствовать, слышать, а отсюда и владеть инструментом. Сборник призван пополнить и украсить репертуар учащихся детских музыкальных школ. Сборник ориентирован на учащихся 5-7 классов ДМШ.
 
Альбом фортепианной музыки: для учащихся 4-5 классов ДМШ, Парфенов Игорь Алексеевич
120руб Купить
Данный альбом написан ярким музыкальным языком. Все пьесы программны. Музыка свежа, ее отличают яркая образность, сочные краски в гармонии, выразительность и одухотворенность мелодий. Многие пьесы отличаются душевной теплотой, мягкой пластичной мелодией, что воспитывает у детей взаимную теплоту, умение чувствовать, слышать, а отсюда и владеть инструментом. Сборник призван пополнить и украсить репертуар учащихся детских музыкальных школ.
 
Альбом фортепианной музыки: для учащихся 5-7 классов ДМШ: Выпуск 2, Парфенов Игорь Алексеевич
134руб Купить
Данный альбом написан ярким музыкальным языком. Все пьесы программны. Музыка свежа, ее отличают яркая образность, сочные краски в гармонии, выразительность и одухотворенность мелодий. Многие пьесы отличаются душевной теплотой, мягкой пластичной мелодией, что воспитывает у детей взаимную теплоту, умение чувствовать, слышать, а отсюда и владеть инструментом. Сборник призван пополнить и украсить репертуар учащихся детских музыкальных школ 5-7 классов ДМШ.
 
Альбом фортепианной музыки: для учащихся 3-4 классов ДМШ, Парфенов Игорь Алексеевич
83руб Купить
Данный альбом написан ярким музыкальным языком. Все пьесы программны. Музыка свежа, ее отличают яркая образность, сочные краски в гармонии, выразительность и одухотворенность мелодий. Многие пьесы отличаются душевной теплотой, мягкой пластичной мелодией, что воспитывает у детей взаимную теплоту, умение чувствовать, слышать, а отсюда и владеть инструментом. Сборник призван пополнить и украсить репертуар учащихся детских музыкальных школ. Сборник ориентирован на учащихся 3-4 классов ДМШ.
 
Альбом фортепианной музыки: для учащихся 2-3 классов ДМШ, Парфенов Игорь Алексеевич
100руб Купить
Данный альбом написан ярким музыкальным языком. Все пьесы программны. Музыка свежа, ее отличают яркая образность, сочные краски в гармонии, выразительность и одухотворенность мелодий. Многие пьесы отличаются душевной теплотой, мягкой пластичной мелодией, что воспитывает у детей взаимную теплоту, умение чувствовать, слышать, а отсюда и владеть инструментом. Сборник призван пополнить и украсить репертуар учащихся детских музыкальных школ. Сборник ориентирован на учащихся 2-3 классов ДМШ. 2-е издание.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика