Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Гаврилова Анна Сергеевна

Все книги автора
Ведьма на десерт, Гаврилова Анна Сергеевна
294руб Купить
Жизнь ведьмочки полна событий. Однако если тебя занесло в столицу, особых приключений не жди. Тут всё размеренно и чопорно, и люди вокруг приличные, а ведьм вообще не жалуют. То есть самое время собрать подруг и… затеять колдовской спор! Бросить жребий и определить ту, которая будет охмурять; объект, подлежащий охмурению; не забыть, что приличные люди в качестве объектов не попадаются, и, отбросив сомнения, выйти на охоту. И не отступить, даже если фамильяр укажет на верховного мага с отвратительной репутацией, а значит, есть все шансы превратиться из охотницы в добычу. Или еще неожиданнее — в этакую вишенку на его любимом торте… В сладкий десерт.
 
Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет!, Гаврилова Анна Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-089125-2
309руб Купить
Помочь другу — дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки. Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи, и причин для отказа не найдется. Главное, чтобы старшие братья этого «возлюбленного» не узнали и не примчались посмотреть на будущую родственницу. Ведь свадьбы все равно не будет, даже если кое-кто твердо решил, что такая чудесная девочка просто обязана остаться в семье!
 
Академия Стихий. Покорение Огня, Гаврилова Анна Сергеевна
126руб Купить
Последние события в Академии Стихий показали — мне, иномирянке Дарье Лукиной, в конфедерации не выжить. Подданные королевств всегда найдут, в чем меня обвинить, для них я всегда буду «крайней». А раз так, нужно решать вопрос радикально — перебираться в Норрийскую империю. Но как это сделать, если к самостоятельному путешествию по Полару я не готова? Пришлось сыграть ва-банк и поставить все на... Эмиля фон Глуна. Вот только неприятности, уготованные судьбой, на этом не закончились. Но это не повод отчаиваться, верно? Ведь я — девушка с Земли, из тех, которые не сдаются!
 
Академия Стихий. Испытание Огня, Гаврилова Анна Сергеевна, Жильцова Наталья Сергеевна
126руб Купить
Неприятности в Академии Стихий, разрастаясь как снежный ком, так и норовят рухнуть мне на голову. Казалось бы, только-только стали налаживаться отношения с сокурсниками, как возникла новая проблема — кто-то всеми силами пытается уничтожить Каста. Ну и меня заодно, ведь я, иномирянка Дарья Лукина, считаюсь девушкой этого пижонистого короля факультета. Но ужаснее всего то, что среди главных подозреваемых — куратор нашего курса Эмиль фон Глун. Мужчина, сны о котором и... с которым не дают мне покоя. К тому же в Академию вот-вот нагрянет весьма заинтересованная в моем отчислении комиссия… Все непросто? Да. Но я не стану опускать руки и найду выход. Потому что сдаваться не имею права!
 
Хорошая кулинарная книга на любой вкус. 2000 кулинарных рецептов на каждый день, Гаврилова Анна Сергеевна
АСТ 2009, ISBN: 978-5-17-058509-0
325руб Купить
Как успеть на работу и не остаться голодным? Этот вопрос мучает вас каждое утро? Тогда эта книга может стать для вас личным тренером по кулинарному мастерству. Ваши друзья и близкие будут в восторге от простых, но очень вкусных комплексных завтраков, обедов и ужинов. Вашему вниманию представляются 2000 рецептов на каждый день (от банального омлета до изысканного десерта) на любой вкус и аппетит.
 
Академия Стихий. Душа Огня, Гаврилова Анна Сергеевна, Жильцова Наталья Сергеевна
126руб Купить
Праздник Дня Всех Стихий закончился, но легче от этого не стало. Даже тот факт, что я, Дарья Лукина, иномирянка и не по своей воле адептка Академии Стихий, теперь не изгой, не вдохновляет — увы, сложно радоваться жизни, когда Каст, «король» нашего факультета и сын бога Огня по совместительству, обещал добить, а не добиться, а загадочный куратор первого курса Эмиль фон Глун проявляет интерес, который я себе объяснить ну никак не могу. Больше того, предстоящие индивидуальные занятия с лордом Глуном пугают до дрожи. Но пути назад нет, а раз так — не остается ничего другого, кроме как продолжать бороться. И доказать, что девушки с Земли не сдаются!
 
Эсми Солнечный Ветер, Гаврилова Анна Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-96508-3
300руб Купить
Несмотря на творческую профессию, склонностью к необдуманным поступкам Эсми Солнечный Ветер не страдала, Тамир эр Руз — тем более. Но эти двое случайно встретились возле Дворца бракосочетаний, а потом вдруг прозвучало: «Эсми, выходите за меня…»В тот момент о последствиях никто не думал, зато оба считали развод неприемлемым. А раз так, придется найти точки соприкосновения, преодолеть препятствия и разобраться с прошлым. И кто знает, может, эта авантюра перерастет в нечто большее? В настоящую любовь?
 
Академия Стихий. Танец Огня, Гаврилова Анна Сергеевна, Жильцова Наталья Сергеевна
133руб Купить
Я никогда не мечтала о других мирах и магии. Да и не верила во все это. Моей главной целью было закончить универ и стать хорошим экономистом. Но судьба распорядилась иначе. Кто-то из жителей Полара решил, что у меня есть магический дар, и вот я здесь, на факультете Огня в Академии Стихий. Против воли. Без вещей, денег и документов. И почти без шансов вернуться домой. Но это еще не все… В академии я стала изгоем только за то, что иномирянка. И без поддержки одного странного призрака и малютки-твира пришлось бы совсем худо. По факту — мне объявили войну. И я приняла вызов. Потому что иначе было нельзя, потому что девушки с Земли не сдаются!
 
Маша - звезда наша. Книга 1. Маша и Позитивный мир, Гаврилова Анна Сергеевна
Колдовские миры, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-92510-0
314руб Купить
Когда Маша, заядлая любительница романтического фэнтези, оказалась в другом мире, посреди степи и совершенно голой, испугаться даже не подумала. Ведь совершенно очевидно, что ничего дурного с ней не случится, более того… ее обязательно спасут! Посадят на огромного коня и увезут в роскошный дворец. Оденут в шелка, накормят изысканными блюдами и непременно возьмут в жены. Или даже лучше! Назовут сокровищем племени и будут носить на руках. А любому, кто посмотрит косо, обязательно настучат по шее. Ну а как иначе? Ведь мир, куда она попала, точно позитивный. Главное, верить в это и никогда, ни при каких обстоятельствах не терять оптимизма!
 
Эмелис. Путь магии и сердца, Гаврилова Анна Сергеевна
137руб Купить
Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Они всегда работают в паре: один бьёт, вторая прикрывает. И так уж сложилось, что обзавестись партнёром, с которым предстоит работать всю оставшуюся жизнь, каждый старается как можно раньше. Но из всякого правила есть исключения. Для Эмелис из рода Бьен карьера мага недоступна. Завершив учёбу, она будет вынуждена вернуться к той жизни, от которой сбежала девять лет назад — балы, интриги и ядовитые улыбки высшего света. Поэтому Эмелис не нужна пара, но если другого способа избежать навязчивых ухаживаний боевых магов нет, придётся идти на сделку. Не с совестью, разумеется, а с самым загадочным студентом дурборской академии магии. С синеглазым брюнетом, которому, как и ей, влюбляться запрещено…
 
Благословите короля, или Характер скверный, не женат!, Гаврилова Анна Сергеевна
269руб Купить
Проснуться в чужой постели — это страшно. Но узнать, что оказалась в другом мире, а роскошная спальня принадлежит не абы кому, а королю, — еще страшней. Добавить сюда не очень радушный прием, перекошенную мужскую физиономию, и впору удариться в панику. Собственно, именно так и собиралась поступить Светлана, но монарх заверил: все будет хорошо! И она поверила! Ведь сразу определила — его величество Ринарион не из тех, кто разбрасывается словами. Скверный характер короля тоже подметила, но особого значения не придала. Да и какая разница, если через пару часов все наладится? Жизнь вернется в привычное русло, а Светлана обязательно переместится домой? Вот только… кто сказал, что избавиться от преподнесенного богами дара будет так просто?
 
Астра. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона, Гаврилова Анна Сергеевна
281руб Купить
Если твоё счастье перестало капризничать — это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил — куда ж без него? Только счастье, даже будучи под присмотром, умудрилось устроить большой и громкий переполох. А потом немного отдохнуть и устроить переполох ещё раз! Но, с другой стороны, покоя герцогу Кернскому никто не обещал. Да и откуда этому покою взяться, если в невестах у него не абы кто, а маленький золотой дракон, леди Астра…
 
    1 2 3 4 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика