Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Ишков Михаил Никитович

Все книги автора
Сен-Жермен. Суперчисла: тройка, семерка, туз, Ишков Михаил Никитович
255руб Купить
В чем только не обвиняли этого человека: в шарлатанстве, колдовстве, мошенничестве, шпионаже. Одно бесспорно: он обладал огромными познаниями в разных областях науки, принадлежал к множеству тайных обществ и был в свое время чуть ли не главным вершителем судеб Европы, и не только ее. Его появление в середине XVIII века в светских салонах Вены, Парижа и Санкт-Петербурга породило миф о графе Сен-Жермене. Вольтер в письме к Фридриху II называл его «человеком, который живет вечно и знает все». Повсюду о нем ходили невероятные слухи: ему больше трех тысяч лет, он был знаком с самим Иисусом Христом, умеет делать алмазы и становиться невидимым. Приверженцы Сен-Жермена считают, что он был человеком, наделенным сверхъестественными способностями, обладателем высших тайн и эликсира бессмертия. Многочисленные хулители представляют его как удачливого прохвоста, третьесортного алхимика, самозванца и шарлатана. Кто же был этот человек, принятый государями Франции, Германии и России?
 
Адриан. Имя власти, Ишков Михаил Никитович
209руб Купить
 
Операция "Булгаков", Ишков Михаил Никитович
Секретный фарватер, Вече 2015, ISBN: 978-5-4444-2040-9
225руб Купить
Михаил Афанасьевич Булгаков (1891-1940) — один из редчайших русских писателей, чья творческая судьба напрямую связана с обстоятельствами его жизни. Давно замечено, что в биографии Булгакова есть таинственные недоговоренности. Читал ли Сталин «Мастера и Маргариту»? Встречались ли они? Почему репрессии обошли его стороной? «Забыли» или продолжала действовать «охранная грамота», выданная в виде телефонного звонка в апреле 1930 года? Что же касается попыток отыскать прототипов персонажей, то здесь путаницы еще больше…
 
Семирамида. Золотая чаша, Ишков Михаил Никитович
249руб Купить
Для напоминания о великом прошлом боги как-то раз послали на Землю деву-воительницу, задолго до Александра Македонского покорившую мир, основавшую Вавилон, украсившую мир плывущими по небу садами. Ее звали Семирамида, и была она прекрасна… Говорят, Семирамида до сих пор бродит по Земле, ведь рожденная богами не может обратиться в прах. Этот роман об ассирийской царице по имени Шаммурамат, чья земная жизнь превратилась в захватывающую легенду о дочери богини, вскормленной голубями.
 
Коммод, Ишков Михаил Никитович
263руб Купить
В истории трудно отыскать более простодушного, даже в каком-то смысле наивного губителя соплеменников, чем римский император Коммод, однако зверства, совершаемые «по недомыслию» или «из простодушия», не становятся менее жестокими. Мотив зла, насвистываемый этим «недостойным сыном» достойного Марка Аврелия, донесся и до нашего времени. Коммодом закончилась династия Антонинов. После его гибели Рим шагнул в бездну. Так «простодушие» одолело философию. Так закончился Золотой век…
 
Супердвое: версия Шееля, Ишков Михаил Никитович
Секретный фарватер, Вече 2012, ISBN: 978-5-9533-6559-8
183руб Купить
Тайны Великой Отечественной уже седьмое десятилетие притягивают всех, чьи отцы и деды погибли на полях сражений. Мы до сих пор ищем объяснение несоизмеримости наших потерь в сравнении с другими участниками антигитлеровской коалиции. В ход идет все, что может предложить историческая наука на сегодняшний день: и что воевали мы бездарно, и что в самый ответственный момент подвело руководство, и что отставание в технике сказывалось. Но ответа на главный вопрос — почему вплоть до 1943 года агрессор сумел обеспечить такое громадное превосходство в личном составе? — до сих пор нет. Как получилось, что врагу удалось сосредоточить на восточном направлении свои главные силы, ведь мы же не первые вступили в войну? Может случиться так, что без согласия в этом вопросе, без точного и взвешенного ответа на него, нам вновь придется бросить в бой миллионы наших детей и внуков.
 
Марк Аврелий. Золотые сумерки, Ишков Михаил Никитович
253руб Купить
Удивительно, но бренд «царь-философ» пристал к Марку Аврелию только потому, что сохранились его «Размышления». Слава любимца человечества, основанная на знакомстве с его записками, и в малой степени не дает представления о жизни и судьбе Марка Аврелия, больше других испытавшего на самом себе невыносимые тяготы жизни. Время было безжалостно к нему. Однако нашествие варваров, низменные нравы, нелады в собственной семье не отвратили его от исполнения долга человеколюбия и приверженности законам. В таких условиях остаться другом людей? — трудное дело. Он справился…
 
Адриан. Имя с/с, Ишков Михаил Никитович
Великие властители, АСТ 2011, ISBN: 978-5-17-046032-8
181руб Купить
 
Супервольф, Ишков Михаил Никитович
Секретный фарватер, Вече 2012, ISBN: 978-5-9533-6235-1
187руб Купить
Фокусник и гипнотизер, ясновидящий и прорицатель, Вольф Мессинг остался в истории XX века одним из самых загадочных людей. Он предсказал находящемуся в зените славы Третьему рейху неизбежный крах в случае похода на Восток. В середине 1943 года с точностью до дня Мессинг назвал дату победного окончания Великой Отечественной войны. Задолго до смерти Сталина он угадал месяц и год его кончины. Наконец он мог не только видеть с закрытыми глазами, но и читать чужие мысли. Вольфу Мессингу были открыты многие тайны ушедшего века, они умерли вместе с ним. Но самой великой тайной был он сам, выходец из бедной еврейской семьи, медиум и артист, гений и волшебник…
 
Кортес, Ишков Михаил Никитович
243руб Купить
Фернандо Кортес Монрой Писарро Альтамирано (1485-1547), более известный как Фернандо, Эрнандо, Фернан или Эрнан Кортес — испанский конкистадор, завоевавший Мексику и уничтоживший государственность ацтеков. Король Карл V пожаловал ему титул Маркиз долины Оахака. О жизни Кортеса сохранилось мало источников, поэтому историки сильно расходятся в оценках его личности и наследия. В романе о знаменитом, отважном, беспощадном и хитром конкистадоре, о его замыслах и желаниях, его победах и поражениях рассказывает друг и соратник Кортеса. И в его воспоминаниях перед нами предстает совершенно другой человек!
 
Супердвое: убойный фактор, Ишков Михаил Никитович
Секретный фарватер, Вече 2011, ISBN: 978-5-9533-5709-8
240руб Купить
Кто сказал, что все тайны НКВД уже раскрыты? В архивах этой организации до сих пор укрыто еще много неизвестного. Но главные тайны в архивах не прячут. Они живут в памяти людей — участников и создателей этих тайн и загадок. Одной из них является супероперация «Близнец». Кто знает, каких невероятных усилий стоило НКВД выполнение приказа Сталина об отмене покушения на Гитлера? Кто слыхал о попытке советских спецслужб похитить Нильса Бора, а также о том, как в пылу борьбы с космополитизмом госбезопасность в 1949 году разгромила секту каких-то «зналов» или «симфов»?.. Об этих и еще многих загадочных событиях Второй мировой войны читайте в новом романе известного российского писателя Михаила Ишкова!
 
Навуходоносор, Ишков Михаил Никитович
243руб Купить
Навуходоносор — это звучное имя хотя бы понаслышке знакомо каждому. Есть в нем что-то неотвратимо-грозное, зловещее. Символ деспотии, безжалостный завоеватель… Бич Божий… Человек, первым до основания разрушивший святой город Иерусалим и создавший знаменитые «висячие сады» — одно из семи чудес света, вошел в историю как личность легендарная. На страницах Библии его деяния поданы так, словно этот царь был послан некой незримой, надзирающей за людским миром, силой, сотворил чудо-государство, а когда пришел срок, таинственно растворился в глубине веков. Роман известного современного писателя Михаила Ишкова посвящен Навуходоносору II, легендарному царю Вавилонии в 605-562 гг. до н. э. Он правил 43 года, но остался в истории нашей цивилизации на тысячелетия.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика