Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Курпатов Андрей Владимирович

Все книги автора
Нейротренажер. Тренажер для развития способностей, Курпатов Андрей Владимирович
660руб Купить
В этом тренажёре собраны интересные и эффективные задания, которые помогут вашим нейронам подружиться и построить новые связи. Тренажёр разработан в «Академии смысла для детей» Андрея Курпатова для детей 6-10 лет. Задания направлены на развитие мышления и развивают целый спектр навыков: воображение, память, внимательность, терпение, скорость чтения, письмо... И не думайте, что развивать мышление — значит выполнять задания быстро и без ошибок. Важен сам процесс работы — тренировка, это и есть ваш результат!
 
Психосоматика. Психотерапевтический подход, Курпатов Андрей Владимирович, Аверьянов Геннадий Геннадьевич
Академия смысла, Капитал 2019, ISBN: 978-5-6041873-9-5
1480руб Купить
«Психосоматика. Психотерапевтический подход» — это объёмный труд по психосоматике, признанный профессионалами. Книга состоит из четырёх работ, в которых авторы предлагают посмотреть на проблемы психосоматики с точки зрении психотерапии. «Пространство психосоматики» — работа, которая дает представление об общих психосоматических и соматопсихических отношениях. Труд «Психология сердца» рассказывает о связи кардиологической патологии и психического фактора. Работа «По ту сторону вегетососудистой дистонии» посвящена психическому расстройству, которое проявляется соматическими симптомами. В труде «Депрессия: от редакции до болезни» разъясняется суть психического заболевания, которое зачастую присоединяется к хронической соматической патологии. В книге определяется и фиксируется сложноорганизованное пространство психосоматики, дается инструмент анализа психосоматической патологии и разъясняется логика возникновения тревожно-депрессивных состояний. Издание будет интересно врачам-психотерапевтам, психиатрам, врачам общей практики, а также вдумчивым читателям, интересующимся тематикой.
 
Психотерапия. Системный поведенческий подход, Курпатов Андрей Владимирович
Капитал 2019, ISBN: 978-5-6042780-0-0
1599руб Купить
Настоящее руководство представляет науку о поведении, созданную отечественными учеными И.М.Сеченовым, И.П.Павловым, А.А.Ухтомским, Л.С.Выготским, А.Р.Лурией, П.К.Анохиным и др., в применении ее к целям и задачам психотерапии. В книге представлены: структура поведения (на всех его уровнях — от телесного до социального), психические механизмы, принципы психотерапевтической диагностики, богатейший арсенал психотерапевтических техник (упражнения, методы и т.д.), а также рассмотрены вопросы организации психотерапевтической помощи. Руководство по системной поведенческой психотерапии подготовлено практикующими врачами-психотерапевтами А.В.Курпатовым и Г.Г.Аверьяновым. Работы проводились на базе Клиники психиатрии Военно-медицинской академии, Клиники неврозов им. И.П.Павлова, Медицинской академии последипломного образования, Городского психотерапевтического центра и Клиники психотерапии (г. Санкт-Петербург).
 
Как исполняются мечты?, Курпатов Андрей Владимирович
976руб Купить
О чем мечтает ваш ребенок? Он уже знает, как достичь цели? Как исполнить свою мечту? Порой сложно объяснить детям, для чего нужно много трудиться и почему так важно не опускать руки на полпути. В своей новой книге Андрей Курпатов интересно и доступно для каждого ребенка объясняет, как достичь того, что он хочет. Ваш ребенок поверит, что любая мечта осуществима, и превратится из мечтателя в деятеля! Узнайте вместе со своим ребенком: — Как развить воображение? — Что самое главное на пути к своей цели? — Сколько времени нужно, чтобы мастерски овладеть большим делом или сложным навыком? — Как обучиться всему, чему хочешь, и достичь любой цели? Читайте продолжение серии книг «Академия смысла для детей» от Андрея Курпатова. В каждой книге серии автор рассказывает о работе мозга и его потрясающих возможностях. Строго научно и сказочно весело — именно так устроены детские книги Андрея Курпатова. Большие идеи для маленьких детей и их родителей.
 
Найти себя и понять других. Психология эффективного общения, Курпатов Андрей Владимирович
Матрица психологии, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-104025-3
686руб Купить
Нам постоянно приходиться общаться с другими людьми, но, к сожалению, это общение далеко не всегда доставляет нам радость. Что нужно сделать, чтобы оно было легким, приятным и продуктивным? Две вещи: хорошо понимать себя и правильно интерпретировать поведение других людей. Обе эти задачи с успехом решает «Психология эффективного общения» Андрея Курпатова. Читайте и получайте удовольствие от общения!
 
Тренируй свой мозг. Тренажер для развития способностей, Курпатов Андрей Владимирович
Филипок и К 2019, ISBN: 978-5-6041557-8-3
785руб Купить
Эта книга — эффективный тренажёр для комплексного развития и формирования мозга ребёнка. Каждое задание направлено на создание и укрепление нейронных связей мозга, которые имеют определяющее влияние на то, что мы называем интеллектом. Именно в детстве, когда проходит самый интенсивный период обучения, для ребёнка крайне важна богатая и разнообразная развивающая среда. Задания направлены на развитие мышления и развивают целый спектр навыков: воображение, память, внимательность, терпение, скорость чтения, письмо... Тренажёр полезен и для детей, и для родителей: некоторые задания могут вызывать трудности у взрослого, а ребёнок выполнит их без труда, или наоборот. Однако помните, что развивать мышление — это не значит выполнять задание быстро и без ошибок, важен сам процесс работы. Выполняйте задания, ошибайтесь и пробуйте снова! Именно так, незаметно для вас, формируются новые нейронные связи в мозге, которые в будущем помогут человеку мыслить правильно.
 
Мужчина и женщина, Курпатов Андрей Владимирович
888руб Купить
Кажется, что «война полов» никогда не закончится. Неоправданные ожидания, обманутые надежды, разбитые сердца... Но мир все-таки возможен: откройте для себя главные секреты мужской и женской психологии! Книга «Мужчина и женщина. Универсальные правила»: расскажет о том, как женщинам понять мужчин; как мужчинам почувствовать женщин; даст четкие инструкции мужчинам и женщинам. Основанное на серьезных научных исследованиях практическое пособие о взаимопонимании, долгосрочных отношениях и любви. Главный психологический бестселлер Андрея Курпатова!
 
Главные вопросы жизни, Курпатов Андрей Владимирович
1103руб Купить
Чувство одиночества, любовь и разочарование в отношениях, время, в котором мы живём, дело, которым мы заняты... Это непростые вопросы, которые приводят нас к размышлениям о «смысле жизни». Но есть ливней этот смысл? И если есть, то чем может быть измерен? Эта книга позволит вам заглянуть внутрь себя и оглянуться вокруг — здраво оценить свою жизнь, отношения с другими людьми, найти свое место в этом мире, в этом очень не простом времени. Психология жизненного пути от самого известного психотерапевта России. Рекомендуется принимать с «Красной таблеткой».
 
Самоучитель по философии. Комикс для интеллектуального меньшинства, Курпатов Андрей Владимирович
Капитал 2019, ISBN: 978-5-6040992-6-1
1103руб Купить
«Иллюстрированный „Самоучитель по философии“ — настоящий подарок для интеллектуала. Это графический роман, где короткие остроумные зарисовки и иллюстрации дополняют друг друга, как в комиксах. Главный персонаж книги, Семён Семёныч, вовлекает читателя в приятельскую беседу и предлагает взглянуть на актуальные вопросы философии с неожиданной стороны. Андрей Курпатов: „Тысячелетиями философия была способом объяснения мира, но сейчас мир неплохо объясняется наукой, так что необходимость в подобного рода мифологии отпала. Философия превратилась в историю философии и вернулась к своему началу: умению задавать вопросы, которые ставят автоматизмы нашего с вами мышления в тупик. Таким образом и запускается мышление, так оно начинает работать. Да, я очень рекомендую знать Сократа (пусть и в изложении Платона), Спинозу, Юма, Хайдеггера, Фуко и, конечно, Витгенштейна. Но знать нужно не то, ЧТО именно они говорили, а КАК они думали. Собственно, для этого я и написал эту книгу“».
 
Как избавиться от переутомления, Курпатов Андрей Владимирович
1103руб Купить
Наш мир становится всё сложнее, всё жестче. С каждым днём плотность событий только нарастает — мы постоянно «на связи», решаем множество проблем, уровень стресса зашкаливает, изматывает и лишает сил. Как в такой ситуации справиться с внутренним напряжением, наконец расслабиться и почувствовать себя отдохнувшим? Эта книга является настоящим практическим пособием по борьбе со стрессом и переутомлением! Здесь вы найдете все необходимые рекомендации по улучшению своего эмоционального и психофизиологического самочувствия! Сейчас нет тех, у кого не было бы проблем. Но есть те, кто умеет справляться со стрессом и защищать себя, и те, кому только предстоит этому научиться. Присоединяйтесь к тысячам людей, которым уже помогла эта книга!
 
Самоучитель по психологии. Комикс для интеллектуального меньшинства, Курпатов Андрей Владимирович
Капитал 2019, ISBN: 978-5-6040990-3-2
1103руб Купить
Иллюстрированный «Самоучитель по психологии» предлагает взглянуть на актуальные вопросы научной и практической психологии с неожиданной стороны. Здесь вы не найдёте ссылок на научные исследования или практических советов о том, как «стать собой» или «женить на себе олигарха». Нет, узнав нелепого и наивного персонажа по имени Семён Семёныч, вы лишь увидите, из чего на самом деле складывается ваша жизнь. Самоучитель по психологии — это возможность задуматься о том, чем мотивированы наши поступки, каким образом мы принимаем решения, что на самом деле для нас важно и как стать лучше, быть «лучшей версией самого себя». Это книга, которая учит нас быть умными, понимающими и жизнерадостными людьми. А изречение Зигмунда Фрейда: «Иногда сигара — это просто сигара» — это не шутка"
 
Как устроен мозг? Книга о том зачем учиться, Курпатов Андрей Владимирович
Филипок и К 2019, ISBN: 978-5-6041873-9-5
1055руб Купить
«Я думал, всё дело в руках и ногах, а тут такая сложная система» — так рассуждают большинство детей, когда узнают, какие важные функции на самом деле выполняет наш мозг. Андрей Курпатов — автор множества бестселлеров — впервые обращается к детям. Он просто и интересно рассказывает о мозге и его потрясающих возможностях. "Чем занят мозг, пока мы отдыхаем? " "Как мы видим и что мы слышим? " "Как можно научиться всему, что захочешь? " Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете внутри книги. Узнайте вместе со своим ребёнком о работе каждого отдела мозга, оцените его огромное влияние на наше тело и поведение. Иллюстрации в книге помогут лучше понять работу различных отделов и всего мозга в целом: теперь Вы сможете наглядно объяснить своему ребёнку, почему так важно учиться чему-то новому каждый день!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика