Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Дойл Артур Конан

Все книги автора
Английский с Шерлоком Холмсом (нов. обл), Дойл Артур Конан
344руб Купить
 
Жизнь, полная приключений, Дойл Артур Конан
ПРОЗАиК 2018, ISBN: 978-5-91631-228-7
1135руб Купить
Миллионы людей во всем мире могут рассказать биографию гениального сыщика Шерлока Холмса. Количество знающих подробности жизни его литературного «отца» Артура Конан Дойла (1859-1930) — гораздо меньше. Потомок древнего британского рода, он учился в школе иезуитов, но карьере проповедника предпочел занятия медициной. В качестве судового врача объездил весь свет и опасных приключений на его долю выпало никак не меньше, чем на долю Холмса. А многие черты своего характера писатель передал своему не менее знаменитому персонажу — доктору Ватсону. В книгу мемуарной прозы Артура Конан Дойла, помимо автобиографической повести «Воспоминания и приключения», вошли эссе «За волшебной дверью», письма и статьи.
 
Приключения Шерлока Холмса, Дойл Артур Конан
Страна приключений, Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0651-0
1386руб Купить
Емельянниковой, Д. Лившиц, М. и Н. Чуковских, В. Штенгеля Артур Конан Дойл вошёл в историю мировой литературы как признанный мастер детектива и «отец» непревзойдённого сыщика — Шерлока Холмса. Расследования, которые Холмс ведёт вместе со своим другом и помощником доктором Уотсоном, увлекли интригами, хитросплетениями и неожиданными развязками не одно поколение читателей. Бесстрашный борец со злом, гений наблюдательности и обладатель острейшего ума, Шерлок Холмс способен решить самую запутанную загадку и добиться торжества справедливости в самой безнадёжной ситуации. К тому же он превосходный актёр — и невозможно предугадать, в каком невероятном образе может предстать перед нами детектив, идущий по следу преступника ради спасения человеческой жизни. Лишь одно не вызывает сомнений — триумфальное завершение дела. А впереди — новые расследования! Книга проиллюстрирована художником Олегом Пахомовым. Об иллюстраторе: Олег Пахомов — художник-иллюстратор детских книг. Родился в Сергиевом Посаде. Окончил РХТКИ по специальности дизайн. Начинал карьеру как журнальный иллюстратор, вдохновлялся творчеством известного российского художника Игоря Олейникова. В книжной иллюстрации Олегу Пахомову особенно удаются детали, погружающие читателя в вымышленный мир, придуманный автором. В издательстве «Нигма» с иллюстрациями Олега Пахомова вышли книги «Плавучий остров», «Алмазная труба», «Приключения воздухоплавателей», «Гиперболоид инженера Гарина», «На краю Ойкумены», «Голова профессора Доуэля» и другие.
 
Затерянный мир, Дойл Артур Конан
Зарубежная классика, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-093265-8
442руб Купить
Классический научно-фантастический роман о затерянном мире! Гениальный, но эксцентричный британский ученый, профессор Челленджер заявил, что во время путешествия по Южной Америке обнаружил территорию, где до сих пор сохранились вымершие животные. В сопровождении лорда Рокстона, коллеги Саммерли и репортера «Дейли-газетт» Мелоуна профессор Челленджер отправляется в экспедицию, где ему и его товарищам придется столкнуться с кошмарными тварями, порожденными эволюцией… Роман был неоднократно экранизирован.
 
Рассказы о Шерлоке Холмсе, Дойл Артур Конан
Проверено временем, Время 2018, ISBN: 978-5-00112-147-3
384руб Купить
Шерлок Холмс — это не просто сыщик, это еще и удивительный человек, ставший родным и близким для людей разных эпох и всех континентов. Его создатель Артур Конан Дойл (1859-1930) вряд ли думал, что истории о частном детективе ждет столь долгая и счастливая судьба, — всю жизнь ему хотелось написать что-то «посерьезнее». Однако получилось так, что рассказы о Шерлоке Холмсе Артура Конан Дойла — не только и не столько классика детективного жанра, сколько удивительное чтение на все времена, несущее в себе черты гуманизма, веры в человека, рыцарского следования долгу. Между прочим, Конан Дойл был действительно посвящен в рыцари, причем не за литературные заслуги, а за службу военным врачом в годы англо-бурской войны. На его надгробной плите выгравирован рыцарский девиз — «Верен как сталь, прям как клинок». Этими качествами Конан Дойл сполна наделил и своих самых известных и любимых персонажей — Холмса и его помощника и биографа, бывшего военврача Ватсона, прототипом которого не без оснований считают автора. Лучшие и самые типичные из рассказов о Шерлоке Холмсе собраны в этой книге. Перевод с английского Надежды Войтинской, Надежды Вольпин, Юлии Жуковой, Деборы Лившиц, Галины Любимовой, Наталии Треневой, Марины и Николая Чуковских. Сопроводительная статья и составление Бориса Минаева Борис Дорианович Минаев (род. 1959) — писатель, журналист, издатель. Работал в «Комсомольской правде», «Огоньке», журнале «Медведь». Автор нескольких книг прозы и документальной биографии «Ельцин» (в серии «ЖЗЛ»). Лауреат ряда литературных наград, в том числе премии журнала «Октябрь», двух премий «Ясная Поляна». Финалист премии «Русский Букер», «Писатель года — 2016» по версии журнала GQ за роман «Мягкая ткань» (в двух книгах).
 
Удивительные приключения профессора Челленджера, Дойл Артур Конан
ИД МИЛЛИОРК 2018, ISBN: 978-5-904482-18-3
1605руб Купить
В сборник вошли лучшие произведения Артура Конан-Дойля об эксцентричном профессоре Челленджере, гениальном учёном и экстравагантоном человеке: роман «Затерянный мир», повесть «Отравленный пояс» и рассказы «Когда Земля вскрикнула» и «Дезинтегратор». Перевод «Затерянного мира», выполненный Н.А. Волжиной-Гроссет, тщательно сверен с оригиналом, дополнен, исправлен и уточнён. «Отравленный мир» и рассказы переведены заново. Книга снабжена 40-страничным справочным корпусом и обширной статьёй Алексея Караваева, увлекательно рассказывающей о Челленджериане. Сборник содержит более 100 иллюстраций и является первым комментированным изданием на русском языке с полными комплектами оригинальных иллюстраций Гарри Раунтри, Фрэнсиса Э. Хайли и других.
 
Полное иллюстрированное издание в одном томе, Дойл Артур Конан
Полное издание, Альфа-книга 2017, ISBN: 978-5-9922-2606-5
853руб Купить
В одном томе публикуются самые известные исторические произведения знаменитого английского писателя Артура Конан Дойла — «Сэр Найджел», «Белый отряд», «Подвиги бригадира Жерара» и «Приключения бригадира Жерара» с 282 иллюстрациями известных художников У.Уоллена, С.Пэйджета. А.Твидла и других.
 
Приключения Шерлока Холмса, Дойл Артур Конан
Зарубежная классика, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-04-090039-8
317руб Купить
Английский писатель, публицист и журналист Артур Конан Дойл вошел в мировую литературу в первую очередь как создатель самого Великого Сыщика всех времен и народов — Шерлока Холмса. Благородный и бесстрашный борец со злом, обладатель острого ума и необыкновенной наблюдательности, с помощью своего дедуктивного метода сыщик решает самые запутанные головоломки, зачастую спасая этим человеческие жизни. Он гениально перевоплощается, обладает актерским даром и умеет поставить эффектную точку в конце каждого блестяще проведенного им расследования.
 
Приключения Шерлока Холмса, Дойл Артур Конан
191руб Купить
Английский писатель, публицист и журналист Артур Конан Дойл вошел в мировую литературу в первую очередь как создатель самого Великого Сыщика всех времен и народов — Шерлока Холмса. Благородный и бесстрашный борец со Злом, обладатель острого ума и необыкновенной наблюдательности, с помощью своего дедуктивного метода сыщик решает самые запутанные головоломки, зачастую спасая этим человеческие жизни. Он гениально перевоплощается, обладает актерским даром и умеет поставить эффектную точку в конце каждого блестяще проведенного им расследования.
 
Записки о Шерлоке Холмсе, Дойл Артур Конан
829руб Купить
Сборник из 11 детективных рассказов, впервые опубликованный в 1894 году. Шерлок Холмс и доктор Ватсон продолжают раскрывать преступления. Благородный сыщик открывает тайну своему другу — на протяжении нескольких лет он «сплетает сеть» вокруг зловещего профессора Мориарти, главы преступного мира Лондона, настоящего гения, которого сам Шерлок Холмс называет «достойным противником». Удача и незаурядный ум не изменяют Холмсу, но лишь до главной схватки с Мориарти на отвесной скале Рейхенбахского водопада… После публикации рассказа «Последнее дело Холмса» на автора обрушилась волна недовольства со стороны журналистов, его дом осаждали гневные письма не только от читателей. А. — К. Дойл получил письмо и от самой королевы Англии. Корней Чуковский писал о Шерлоке Холмсе: «Главное, что привлекает читателей к этому искоренителю преступлений и зол, — замечательная сила его мысли». Рассказы сопровождаются чёрно-белыми иллюстрациями Сидни Пейджета и цветными зарисовками Наталии Михальчук, созданными специально для нашего издания. Обложка с тканевым корешком и матовой ламинацией. В блоке — тонированная бумага, тиснение по корешку. Для среднего школьного возраста.
 
Английский с Шерлоком Холмсом. Шесть Наполеонов, Дойл Артур Конан
312руб Купить
 
10 рассказов о загадочном = 10 Best Tales of Mystery. Метод комментированного чтения, Poe Edgar Allan, Ирвинг Вашингтон, Дойл Артур Конан
430руб Купить
В этом сборнике — 10 загадочных историй. От них мурашки бегут по спине, и кровь стынет в жилах, и каждый скрип или шорох кажется знаком присутствия в доме чего-то необъяснимого. Мастера мистической прозы Э.А.По, Брэм Стокер, М.Р.Джеймс, Э.Ф.Бенсон, Амброз Бирс, Ф.М.Кроуфорд великолепно погружают читателя в мир потустороннего. Артур Конан Дойль, Р.Л.Стивенсон и Вашингтон Ирвинг блистательно рассказывают свои мистические истории, будоража воображение читателей. Все рассказы легко читаются в оригинале и без словаря! После каждого английского абзаца вы найдете краткий словарик с необходимыми словами и комментарии к переводу сложных грамматических конструкций. К сложным словам, встречающимся в тексте, даны транскрипции. Лингвострановедческие реалии снабжены комментариями на русском языке. Этот метод позволяет обходиться при чтении без словаря, эффективно расширять свой словарный запас, лучше чувствовать и понимать иностранный язык. Учебное пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих иностранный язык.
 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика