Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Устинова Татьяна Витальевна

Все книги автора
Летний детектив для отличного отпуска, Устинова Татьяна Витальевна
551руб Купить
Лето! Море, солнце, пляж… Но что, если вместо этого вы в офисе, а за окнами проливной дождь? На тот и другой случай издательство «Эксмо» приготовило приятный сюрприз — остросюжетные романы признанных мастеров детективного жанра Татьяны Устиновой, Татьяны Поляковой и Ольги Володарской. Щедрая порция адреналина, освежающая нотка юмора, лавина любви и приключений вам обеспечена! Отдыхайте с удовольствием!
 
Лучшие хвостатые сыщики, Устинова Татьяна Витальевна
156руб Купить
Кто лучший помощник детектива? Конечно, его четвероногий домашний любимец! Татьяна Устинова, Анна и Сергей Литвиновы, Евгения Михайлова и другие талантливые писатели наглядно демонстрируют, что детектив может быть усатым и хвостатым! В новом сборнике остросюжетных рассказов следствие помогают вести именно они — братья наши меньшие. Они видят все скрытое от людских глаз и находят то, что не под силу отыскать никому другому. А еще утешают, забавляют и всячески украшают жизнь!
 
Детектив-вояж, Донцова Дарья Аркадьевна, Калинина Дарья Александровна, Устинова Татьяна Витальевна
203руб Купить
Красивейшие уголки мира, приятные знакомства и масса новых впечатлений — вот то, ради чего люди пускаются в путешествия. Если добавить к этому празднику жизни изрядную долю приключений, опасности и любви, получится увлекательный «Детектив-вояж» — сборник рассказов топовых авторов российской остросюжетной литературы — Татьяны Устиновой, Анны и Сергея Литвиновых, Евгении Михайловой — и их талантливых коллег по перу!
 
Закон обратного волшебства, Устинова Татьяна Витальевна
179руб Купить
Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки… Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола. Но Анфиса всегда мечтала распутать настоящее преступление. А тут ей подвернулось сразу два... Кто-то планомерно травит Илью Решетникова, владельца транспортной конторы, расположенной рядом с аптекой. Второе дело явно круче. Убили соседа Марфы Васильевны по даче. Внучка и бабушкин садовник Юра Латышев ведут следствие, в ходе которого Анфиса понимает, что… влюбилась в Юру. Нужно срочно взять себя в руки и думать лишь о деле. Вернее, сразу о двух. А какое из преступлений круче, будет ясно лишь в конце…
 
Гений пустого места, Устинова Татьяна Витальевна
195руб Купить
В одну ночь Митя Хохлов лишился старого друга Кузи и... ста тысяч долларов. Вот такое совпадение. Или нет?.. Жили-были четыре друга, учились в одном вузе, поначалу работали в одном научно-исследовательском институте. Но потом двое из них стали бизнесменами. А Кузмин и Пилюгин остались в науке. Кузя был нелепый, вечно всем недовольный неудачник, когда-то подававший большие надежды. Правда, в последнее время он утверждал, что скоро разбогатеет, и даже сделал предложение руки и сердца их общей подруге Арине. И тут его убили… во дворе дома Пилюгина. Если он погиб из-за денег, откуда они взялись у простого ученого, и кто мог знать о них? Только кто-то близкий... Мите Хохлову жизненно необходимо установить кто убийца и кто вор?
 
Детектив весеннего настроения, Устинова Татьяна Витальевна, Полякова Татьяна Викторовна, Володарская Ольга Геннадьевна
610руб Купить
Весна, любовь, подарки… Для своих читателей издательство «Эксмо» подготовило замечательный презент! Это сборник весенних детективов топовых авторов современной остросюжетной литературы — Татьяны Устиновой, Татьяны Поляковой и Ольги Володарской. Под стильной обложкой вы найдете то, что дорого сердцу истинного почитателя детектива: ураган сюжетных поворотов, кульминацию чувств и счастливое окончание истории! Это подарок для вас, ваших друзей и близких!
 
Отель последней надежды, Устинова Татьяна Витальевна
220руб Купить
"Я тебя разлюбил, — сказал муж и посмотрел в сторону. — Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.. " Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло… Теперь нужно будет учится жить заново, жить одной, жить без него… Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума. А отель, где Надежда возглавляла службу портье, готовился к визиту ни много ни мало… американского президента. Введены строжайшие меры безопасности. Всех сотрудников тщательно проверяют. Однако Дэн Уолш, глава службы безопасности президента, с ужасом понимает: Надежда Звонарева, которая — вот дьявол! — ему так сильно нравится, очень подозрительно себя ведет. И ее нужно проверить в первую очередь…
 
Весенние детективные истории, Устинова Татьяна Витальевна, Калинина Дарья Александровна, Александрова Наталья Николаевна
165руб Купить
Теплые лучи солнца, звонкая капель, первые тюльпаны и нарциссы… Все это весна! И, конечно, долгожданный весенний праздник, который все мы так любим! Останетесь ли вы дома или отправитесь в гости — о подарках надо позаботиться заранее. Представляем вам замечательный презент — сборник весенних детективных рассказов. Татьяна Устинова, Дарья Калинина, Наталья Александрова и другие популярные писатели подарят вашим друзьям и близким настоящую весну!
 
Жилье по обману, Устинова Татьяна Витальевна, Астахов Павел Алексеевич
450руб Купить
Великолепный литературный дуэт Татьяны Устиновой и Павла Астахова продолжает цикл «Дела судебные» и раскрывает в новом романе как нельзя более актуальную тему — жилищного строительства и обманутых дольщиков. Судья Лена Кузнецова пытается установить — кто они, мошенники, лишающие людей крыши над головой? Как призвать их к ответу? Попутно ей приходится решать семейные проблемы, странным образом тоже связанные с наболевшим квартирным вопросом…
 
Колодец забытых желаний, Устинова Татьяна Витальевна
270руб Купить
Вот сейчас, в этот самый миг, в это самое мгновенье, когда он должен принять судьбоносное решение, Олег Петрович испугался. Испугался и подумал: зачем ему это нужно?! Эта женщина, эта новая жизнь?! Но события последних дней все перевернули, все поставили с ног на голову… Икона с ликом Преподобного Серафима Саровского, которая словно сама попала к нему в руки, кража из музея уникальной демидовской коллекции, убийство его старого приятеля антиквара Василия Дмитриевича… Ясно как божий день — все это было предопределено. Предопределено кем-то свыше. Кем-то, кто послал ему на жизненном пути эту женщину…
 
Мой генерал, Устинова Татьяна Витальевна
234руб Купить
Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, лучше всего детективном, на худой конец сойдет и романтическое. И получает все в первый же день в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена — это убийство. Она заметила одну странную деталь… Но вот с кем поделиться? Она рассказывает свою тайну Федору Тучкову, которого поначалу сочла весьма подозрительным типом, а уже на следующий день он стал ее напарником. Назревает курортный роман, чему она изо всех профессорских сил сопротивляется. Но тут гибнет еще один отдыхающий, знавший какую-то тайну об утопленнике. Марине ничего не остается, как опять довериться Тучкову, тем более, что выяснилось: он — профессионал…
 
Большое зло и мелкие пакости, Устинова Татьяна Витальевна
234руб Купить
Министр по делам печати и информации Потапов решил поехать на вечер бывших выпускников неожиданно для себя. Просто рано освободился. Он пожалел о своем идиотском порыве сразу, как только в школе поднялся переполох вокруг его особы. После вечера, он вышел на школьный двор следом за Марусей Сурковой, у которой когда-то списывал. И тут раздался хлопок, и Маня упала. Потапов подхватил ее из лужи крови, и не слыша криков охранника, повез в Склифосовского. Он был уверен — пуля предназначалась ему. Странно, но кто мог знать, что он поедет в школу? Вот и следователь считает: покушались именно на Марусю. Только кому она нужна?..
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика