Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Корчевский Юрий Григорьевич

Все книги автора
Апостол "скорой помощи", Корчевский Юрий Григорьевич
516руб Купить
Непридуманная история врача «скорой помощи» Петра Меньшова. Напряжённая работа, где действовать надо быстро, где жизнь и смерть разделяет тонкая невидимая грань и цена ошибки велика. Случаи трагические и нелепые, курьёзные и смешные. Не все медики, будь то врач или фельдшер, выдерживают такой ритм. Но Петр, прозванный коллегами «Апостолом», справляется, невзирая на личные беды и трагедии, ведь его призвание — помогать людям! *** Юрий Корчевский — известный автор фантастических и исторических романов. Общее число его книг перевалило за сотню, а суммарный тираж превысил миллион. В этом романе писатель хотел показать непростую работу врача «скорой помощи».
 
"Волкодав" из будущего, Корчевский Юрий Григорьевич
429руб Купить
Лейтенант Сергей Колесников уже не новичок на Великой Отечественной войне. На фронте он провел больше года, но тяжелое ранение заставило сменить воинскую специальность — из диверсионного подразделения Сергея переводят в Главное Управление Контрразведки "Смерть шпионам! " Лейтенант Колесников становится «волкодавом-чистильщиком». Удастся ли ему ликвидировать немецких диверсантов, охотившихся за командармом Рокоссовским, и взять в плен начальника штаба разведбатальона «Нахтигаль»? Вернется ли он живым из немецкого тыла, выполнив сверхсекретную миссию, от которой зависит исход войны? Сможет ли остаться человеком, будучи сотрудником беспощадного СМЕРШа?.
 
Воздухоплаватель. Во вражеском небе, Корчевский Юрий Григорьевич
441руб Купить
Один из лучших асов ВВС Красной Армии Андрей Киреев героически сражается с «птенцами Геринга» над просторами России. Миновали первые, самые страшные годы великой войны, когда самолеты с черными крестами на плоскостях чувствовали себя в нашем небе хозяевами. Наши летчики сбросили фашистов на землю, показали хваленым «экспертам» знаменитую «мать Кузьмы»! Настало время перенести боевые действия на территорию противника — Герой Советского Союза Киреев ведет свой полк во враждебное небо Восточной Пруссии, где ему предстоит встретиться с немецким «чудо-оружием», порождением «сумрачного тевтонского гения» — реактивным истребителем «Мессершмитт Me.262». Кто выйдет из схватки победителем? А чем отплатит Родина своему верному солдату за доблесть?
 
Спецназ Великого князя, Корчевский Юрий Григорьевич
474руб Купить
Знаменитое сражение на реке Угре в 1480 году, позже прозванное «Стоянием», положило конец монголо-татарскому игу и послужило первой вехой в становлении независимого Русского государства. Боевые действия продолжались несколько месяцев на широчайшем для тех времен фронте — более 60 верст. До решающей битвы дело так и не дошло — конец противостоянию положила отправка в глубокий тыл ордынцев отряда отборных воинов Великого князя Ивана. Сейчас бы такой отряд назвали разведывательно-диверсионной группой специального назначения… Спецназом! Расширялось и крепло Московское государство, прирастало землями, непрерывно воевало. И молодой дружинник Федор Сухарев прошел вместе с ним славный путь от новика до десятника и сотника, сражаясь, побеждая и познавая горечь поражений.
 
Танкист из будущего, Корчевский Юрий Григорьевич
395руб Купить
Он провалился из XXI века в 1941 год. Он прошел все круги фронтового ада: прорывался из окружения на трофейном танке, воевал в пехоте, во фронтовой разведке, в танковой бригаде, которые сгорали дотла на передовой за считанные дни. Он на собственном опыте убедился, насколько беспощадна и неповоротлива история, изменить ход которой не проще, чем голыми руками остановить немецкий панцер. Он узнал, что такое настоящая «окопная правда» и насколько она отличается от генеральской, и какая чудовищная цена заплачена за Победу…
 
Танкист живет три боя, Корчевский Юрий Григорьевич
463руб Купить
Он принял боевое крещение под Сталинградом, где его Т-34 был подбит в первой же атаке, а сам он усвоил горькую фронтовую мудрость: на передовой танкист живет три боя. Он дрался против «Тигров» под Прохоровкой, где чудом выбрался из горящей «тридцатьчетверки», сорвав с себя тлеющий комбинезон, и без сознания был подобран санитарами Вермахта, которые приняли обожженного танкиста за своего — ведь он рос вместе с немцами Поволжья и с детства свободно говорил по-немецки. Удастся ли советскому офицеру и дальше выдавать себя за контуженного «героя Панцерваффе»? Как ему стать механиком-водителем «Пантеры», чтобы угнать германский танк к своим? Что его ждет в грозном СМЕРШе и чем он может помочь нашей военной контрразведке?..
 
За троном. Царская милость, Корчевский Юрий Григорьевич
505руб Купить
Короткое, но яркое царствование Фёдора Алексеевича ознаменовалось важными реформами. Проведена общая перепись населения, в армии отменено местничество, при котором для занятия командной должности учитывались не личные заслуги и боевой опыт, а «заслуги предков». Государь набирает в свою команду молодых и энергичных людей. Алексей Терехов, бывший офицер спецслужб, волей случая заброшенный в 17 век, делает при царском дворе головокружительную карьеру — от простого стрельца до сотника личной стражи. Ему есть где применить свои навыки — Россия ведет тяжелую войну против могущественной Османской империи и союзного с ней Крымского ханства. Но «стоять за троном» — крайне опасное занятие, всегда найдутся завистники, готовые оболгать и предать «безродного выскочку». Но даже после неправедного суда и ссылки Терехов остается верным солдатом своей страны, служащим не за царские милости, а по велению сердца.
 
Победная весна гвардейца, Корчевский Юрий Григорьевич
441руб Купить
Илья Миронов — лейтенант Росгвардии из 21 века, попадает на Великую Отечественную войну. Начав боевые действия в сорок первом году сержантом, по чужим документам, Илья, благодаря своим умениям и мужеству дослужился до звания старшего лейтенанта и должности командира роты, был неоднократно награжден орденами и медалями. За чужими спинами никогда не прятался, в тылу не отсиживался, всегда воевал на самых опасных участках фронта — в Белоруссии, под Москвой, на Курской дуге. Победная весна сорок пятого года встречает гвардейца-разведчика на подступах к Восточной Пруссии, колыбели германского милитаризма. Сумеют ли бойцы Миронова без потерь взять штурмом город-крепость Кенигсберг и добить врага в его берлоге?
 
Воздухоплаватель. Битва за небо, Корчевский Юрий Григорьевич
441руб Купить
 
Бронепоезд, Корчевский Юрий Григорьевич
474руб Купить
На «гражданке» он был простым машинистом — и в 1941 году вместе со всей своей паровозной бригадой мобилизован в состав бепо (армейское прозвище бронепоездов) «Козьма Минин». Он чудом выжил под Москвой в неравном бою против гитлеровских танков. После госпиталя — фронтовая разведка, диверсионные рейды по немецким тылам: любой ценой уничтожать ж/д мосты, «рвать железку», пускать под откос вражеские эшелоны. Но опытные машинисты — на вес золота, экипажи бронепоездов несут огромные потери, и разведчика возвращают на бепо — в самое пекло, на железнодорожную батарею под Сталинград…
 
Гвардия в огне не горит!, Корчевский Юрий Григорьевич
441руб Купить
Продолжение боевых действий Ильи Миронова, лейтенанта Росгвардии, попавшего на Великую Отечественную войну. После ранения и госпиталя Илья вновь попадает в разведку и оказывается на самом опасном участке фронта — Курской дуге. Тяжёлые дни немецкого наступления, а потом, как распрямившаяся пружина — контрнаступление Красной Армии. Каждый уничтоженный гвардейцем враг — маленький шажок к общей победе!
 
Пограничник против абвера, Корчевский Юрий Григорьевич
499руб Купить
Заброшенный в 1941 год, наш современник принимает бой на западном рубеже СССР на рассвете 22 июня и прорывается к своим, совершив диверсионный рейд по немецким тылам. Но что делать пограничнику в 1942 году, когда от линии фронта до государственной границы тысячи километров? Где пригодятся его профессиональные навыки? Разумеется, в военной контрразведке! Только теперь «погранец» из будущего ловит не нарушителей и контрабандистов, а немецких разведчиков, радистов и парашютистов-диверсантов. Он станет настоящим «чистильщиком-волкодавом» легендарного СМЕРШа. Он бросит вызов лучшим асам Абвера.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика