Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Корчевский Юрий Григорьевич

Все книги автора
Пограничник против абвера, Корчевский Юрий Григорьевич
462руб Купить
Заброшенный в 1941 год, наш современник принимает бой на западном рубеже СССР на рассвете 22 июня и прорывается к своим, совершив диверсионный рейд по немецким тылам. Но что делать пограничнику в 1942 году, когда от линии фронта до государственной границы тысячи километров? Где пригодятся его профессиональные навыки? Разумеется, в военной контрразведке! Только теперь «погранец» из будущего ловит не нарушителей и контрабандистов, а немецких разведчиков, радистов и парашютистов-диверсантов. Он станет настоящим «чистильщиком-волкодавом» легендарного СМЕРШа. Он бросит вызов лучшим асам Абвера.
 
Ушкуйник, Корчевский Юрий Григорьевич
413руб Купить
1471 год. После Куликовской битвы прошел уже почти век, а проклятое Иго все еще не свергнуто окончательно. Однако власть ослабевшей Золотой Орды трещит по швам. И вызов потомкам Чингисхана теперь бросают не только княжеские дружины, но и вольные ватаги ушкуйников, что на своих легких речных ладьях-ушкуях совершают набеги вниз по Волге, разоряя ордынские земли. А теперь — пришло время нанести удар в самое сердце хищной Степи и бить врага в его логове. Объединенный флот ушкуйников идет в поход на столицу Золотой Орды!
 
Тамерлан. Железный Хромец против русского чуда, Корчевский Юрий Григорьевич
525руб Купить
1395 год. После победы на Куликовом поле прошло полтора десятка лет, а судьба Русской Земли вновь висит на волоске. Разгромив Золотую Орду и покорив Крым, грозный Тамерлан идет войной на Москву. Уже пало Елецкое княжество, непобедимое войско Тимура штурмует пограничный город: Проведав о нашествии, князь Василий, сын Дмитрия Донского, выступает навстречу «Железному Хромцу», чтобы принять бой. Но силы слишком неравны — пятитысячная московская рать против многотысячных тимуровых полчищ. Спасти Русь может лишь чудо…
 
Гвардия, в огонь!, Корчевский Юрий Григорьевич
510руб Купить
Лейтенант Илья Миронов, офицер Росгвардии, едет с бойцами своего спецподразделения на полигон для отработки метания боевых гранат. Один из молодых солдат роняет гранату себе под ноги, и лейтенант прикрывает парня от осколков своим телом… А после взрыва Миронов приходит в себя от гула двигателей — мимо него проезжает колонна танков с крестами на башнях. Что это, снимают кино? Нет, Илья очутился в июне 1941 года. Красная Армия под натиском превосходящих сил отходит и гвардеец начинает свою войну. Единой линии фронта нет, танковые клинья гитлеровцев глубоко рассекли позиции наших частей. Зачем пробиваться к своим, если враг вокруг? Гвардия, в огонь!
 
Мамаево побоище. Русь против Орды, Корчевский Юрий Григорьевич
525руб Купить
Захватывающий боевик о Куликовской битве от признанного мастера жанра. Художественная реконструкция решающего сражения нашей истории — ведь в реальности всё было совсем не так, как в летописях, которые сочиняют чернецы, сами никогда не бывавшие в сече. Русь против Орды. Князь Дмитрий против темника Мамая. Тьма идет на Москву, чтобы, как во времена Батыя, залить Русскую Землю кровью. Но на этот раз нашла коса на камень — на реке Непрядве степные полчища разбиваются о стену русских щитов, ложатся костьми под ударом русской кованой рати…
 
Тамплиер. На Святой Руси, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Продолжение бестселлера «Тамплиер. На святой земле». С боем вырвавшись из осажденного мамелюками города-крепости Акры Саша Воронов кружным путем добирается до родной земли. Но и здесь оруженосцу рыцарского ордена не будет покоя — на Святую Русь надвигаются татарские полчища, которые привел тверской князь Андрей, желающий выгнать из богатого Владимира родного брата. Города пали, княжеские дружины и ополчение разгромлено, татары приступают к планомерному грабежу. Воронов объявляет захватчикам собственную войну — сначала в одиночку, а потом в составе небольшого отряда, громит мелкие шайки, освобождает из полона русских людей. Но главная цель молодого воина — предатели, приведшие на Русь врагов — князь Андрей и его пособники.
 
Выбор всей жизни, Корчевский Юрий Григорьевич
358руб Купить
В сорок лет время подводить первые итоги. Николай считал, что в жизни ему повезло. Работу выбрал по призванию, состоялся как специалист, уже несколько лет как заведующий хирургическим отделением больницы. И дома все в порядке — любящая жена, сын-студент. Что еще надо человеку для счастья? Пропасть разверзлась в один момент… и жизнь надо начинать почти с нуля. Непросто найти силы выбраться из ямы, которую уготовила судьба. Но Николай настоящий мужчина, на которых страна держится, и он находит силы встать на ноги. *** Юрий Корчевский — известный автор фантастических и исторических романов. Общее число его книг перевалило за сотню, а суммарный тираж превысил миллион. В этом романе писатель хотел показать повседневную жизнь обычного провинциального врача, но получилась увлекательная история, с интригами и неожиданными поворотами сюжета.
 
Воздухоплаватель. На заре авиации, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
 
Тамплиер. На Святой земле, Корчевский Юрий Григорьевич
342руб Купить
Александр Воронов, студент Института иностранных языков, заброшен на семьсот лет назад, в далекое прошлое, на побережье Средиземного моря. Вот где пригодилось знание французского, которым его изводила родная бабушка и строгие преподаватели. Александр становится оруженосцем у рыцаря-тамплиера в самый трагический момент — нападения мамлюков на последний оплот рыцарей — город-крепость Акру. Наш студент нигде не пропадет — набравшись боевого опыта, Воронов делает в осажденном городе стремительную карьеру. Но силы неравны! С трудом избежав гибели и пленения, молодой воин на последнем корабле молодой выбирается во Францию, откуда кружным путем пробирается на Русь. Но попадает из огня в полымя — в самый разгар татарского нашествия
 
Наследник Гиппократа, Корчевский Юрий Григорьевич
358руб Купить
Что может быть благороднее спасения жизни и здоровья людей? Никита Зотов пошел в медицину по призванию, а хирургию выбрал потому, что это самая мужская специальность. Работа очень трудная, но интересная — постоянная борьба со смертью во всех ее обликах. Стоя за операционным столом, Зотов иной раз и сам не знал — победит ли он или старуха с косой? Но не все пациенты умеют быть благодарными… Особенно когда это пьяные «провинциальные царьки». Главврач, молодчина, сумел погасить возникший конфликт, но вынужден убрать молодого хирурга «с глаз долой» — Никита уезжает из родного городка в столицу. Казалось бы, жизнь дала трещину. Но для наследника Гиппократа всё только начинается!
 
Сибиряк. В разведке и штрафбате, Корчевский Юрий Григорьевич
169руб Купить
Он вырос в глухом сибирском поселке, в роду охотников-промысловиков, и стрелять научился раньше, чем читать и писать. На передовой его прозвали «Сибиряк» и «Охотник» — он умеет маскироваться на «нейтралке» не хуже, чем в тайге, и отстреливает гитлеровцев, как дичь: на его снайперском счету уже под сотню врагов. Но фронтовая судьба переменчива — и Сибиряку придется воевать не только снайпером, но и минером-подрывником, и диверсантом, и в войсковой разведке, и в штрафбате…
 
Гвардия в огне не горит!, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Продолжение боевых действий Ильи Миронова, лейтенанта Росгвардии, попавшего на Великую Отечественную войну. После ранения и госпиталя он вновь попадает в разведку и оказывается на самом опасном участке фронта — Курской дуге. Тяжелые дни немецкого наступления, а потом как распрямившаяся пружина — контрнаступление Красной Армии. Каждый уничтоженный гвардейцем враг — маленький шажок к общей победе! Гвардия в огне не горит!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика