Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Корчевский Юрий Григорьевич

Все книги автора
Танкист живет три боя, Корчевский Юрий Григорьевич
389руб Купить
Он принял боевое крещение под Сталинградом, где его Т-34 был подбит в первой же атаке, а сам он усвоил горькую фронтовую мудрость: на передовой танкист живет три боя. Он дрался против «Тигров» под Прохоровкой, где чудом выбрался из горящей «тридцатьчетверки», сорвав с себя тлеющий комбинезон, и без сознания был подобран санитарами Вермахта, которые приняли обожженного танкиста за своего — ведь он рос вместе с немцами Поволжья и с детства свободно говорил по-немецки. Удастся ли советскому офицеру и дальше выдавать себя за контуженного «героя Панцерваффе»? Как ему стать механиком-водителем «Пантеры», чтобы угнать германский танк к своим? Что его ждет в грозном СМЕРШе и чем он может помочь нашей военной контрразведке?..
 
За троном. Царская милость, Корчевский Юрий Григорьевич
389руб Купить
Короткое, но яркое царствование Фёдора Алексеевича ознаменовалось важными реформами. Проведена общая перепись населения, в армии отменено местничество, при котором для занятия командной должности учитывались не личные заслуги и боевой опыт, а «заслуги предков». Государь набирает в свою команду молодых и энергичных людей. Алексей Терехов, бывший офицер спецслужб, волей случая заброшенный в 17 век, делает при царском дворе головокружительную карьеру — от простого стрельца до сотника личной стражи. Ему есть где применить свои навыки — Россия ведет тяжелую войну против могущественной Османской империи и союзного с ней Крымского ханства. Но «стоять за троном» — крайне опасное занятие, всегда найдутся завистники, готовые оболгать и предать «безродного выскочку». Но даже после неправедного суда и ссылки Терехов остается верным солдатом своей страны, служащим не за царские милости, а по велению сердца.
 
Победная весна гвардейца, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Илья Миронов — лейтенант Росгвардии из 21 века, попадает на Великую Отечественную войну. Начав боевые действия в сорок первом году сержантом, по чужим документам, Илья, благодаря своим умениям и мужеству дослужился до звания старшего лейтенанта и должности командира роты, был неоднократно награжден орденами и медалями. За чужими спинами никогда не прятался, в тылу не отсиживался, всегда воевал на самых опасных участках фронта — в Белоруссии, под Москвой, на Курской дуге. Победная весна сорок пятого года встречает гвардейца-разведчика на подступах к Восточной Пруссии, колыбели германского милитаризма. Сумеют ли бойцы Миронова без потерь взять штурмом город-крепость Кенигсберг и добить врага в его берлоге?
 
Воздухоплаватель. Битва за небо, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
 
Бронепоезд, Корчевский Юрий Григорьевич
395руб Купить
На «гражданке» он был простым машинистом — и в 1941 году вместе со всей своей паровозной бригадой мобилизован в состав бепо (армейское прозвище бронепоездов) «Козьма Минин». Он чудом выжил под Москвой в неравном бою против гитлеровских танков. После госпиталя — фронтовая разведка, диверсионные рейды по немецким тылам: любой ценой уничтожать ж/д мосты, «рвать железку», пускать под откос вражеские эшелоны. Но опытные машинисты — на вес золота, экипажи бронепоездов несут огромные потери, и разведчика возвращают на бепо — в самое пекло, на железнодорожную батарею под Сталинград…
 
Гвардия в огне не горит!, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Продолжение боевых действий Ильи Миронова, лейтенанта Росгвардии, попавшего на Великую Отечественную войну. После ранения и госпиталя Илья вновь попадает в разведку и оказывается на самом опасном участке фронта — Курской дуге. Тяжёлые дни немецкого наступления, а потом, как распрямившаяся пружина — контрнаступление Красной Армии. Каждый уничтоженный гвардейцем враг — маленький шажок к общей победе!
 
Пограничник против абвера, Корчевский Юрий Григорьевич
499руб Купить
Заброшенный в 1941 год, наш современник принимает бой на западном рубеже СССР на рассвете 22 июня и прорывается к своим, совершив диверсионный рейд по немецким тылам. Но что делать пограничнику в 1942 году, когда от линии фронта до государственной границы тысячи километров? Где пригодятся его профессиональные навыки? Разумеется, в военной контрразведке! Только теперь «погранец» из будущего ловит не нарушителей и контрабандистов, а немецких разведчиков, радистов и парашютистов-диверсантов. Он станет настоящим «чистильщиком-волкодавом» легендарного СМЕРШа. Он бросит вызов лучшим асам Абвера.
 
Ушкуйник, Корчевский Юрий Григорьевич
447руб Купить
1471 год. После Куликовской битвы прошел уже почти век, а проклятое Иго все еще не свергнуто окончательно. Однако власть ослабевшей Золотой Орды трещит по швам. И вызов потомкам Чингисхана теперь бросают не только княжеские дружины, но и вольные ватаги ушкуйников, что на своих легких речных ладьях-ушкуях совершают набеги вниз по Волге, разоряя ордынские земли. А теперь — пришло время нанести удар в самое сердце хищной Степи и бить врага в его логове. Объединенный флот ушкуйников идет в поход на столицу Золотой Орды!
 
Тамерлан. Железный Хромец против русского чуда, Корчевский Юрий Григорьевич
525руб Купить
1395 год. После победы на Куликовом поле прошло полтора десятка лет, а судьба Русской Земли вновь висит на волоске. Разгромив Золотую Орду и покорив Крым, грозный Тамерлан идет войной на Москву. Уже пало Елецкое княжество, непобедимое войско Тимура штурмует пограничный город: Проведав о нашествии, князь Василий, сын Дмитрия Донского, выступает навстречу «Железному Хромцу», чтобы принять бой. Но силы слишком неравны — пятитысячная московская рать против многотысячных тимуровых полчищ. Спасти Русь может лишь чудо…
 
Гвардия, в огонь!, Корчевский Юрий Григорьевич
551руб Купить
Лейтенант Илья Миронов, офицер Росгвардии, едет с бойцами своего спецподразделения на полигон для отработки метания боевых гранат. Один из молодых солдат роняет гранату себе под ноги, и лейтенант прикрывает парня от осколков своим телом… А после взрыва Миронов приходит в себя от гула двигателей — мимо него проезжает колонна танков с крестами на башнях. Что это, снимают кино? Нет, Илья очутился в июне 1941 года. Красная Армия под натиском превосходящих сил отходит и гвардеец начинает свою войну. Единой линии фронта нет, танковые клинья гитлеровцев глубоко рассекли позиции наших частей. Зачем пробиваться к своим, если враг вокруг? Гвардия, в огонь!
 
Мамаево побоище. Русь против Орды, Корчевский Юрий Григорьевич
525руб Купить
Захватывающий боевик о Куликовской битве от признанного мастера жанра. Художественная реконструкция решающего сражения нашей истории — ведь в реальности всё было совсем не так, как в летописях, которые сочиняют чернецы, сами никогда не бывавшие в сече. Русь против Орды. Князь Дмитрий против темника Мамая. Тьма идет на Москву, чтобы, как во времена Батыя, залить Русскую Землю кровью. Но на этот раз нашла коса на камень — на реке Непрядве степные полчища разбиваются о стену русских щитов, ложатся костьми под ударом русской кованой рати…
 
Тамплиер. На Святой Руси, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Продолжение бестселлера «Тамплиер. На святой земле». С боем вырвавшись из осажденного мамелюками города-крепости Акры Саша Воронов кружным путем добирается до родной земли. Но и здесь оруженосцу рыцарского ордена не будет покоя — на Святую Русь надвигаются татарские полчища, которые привел тверской князь Андрей, желающий выгнать из богатого Владимира родного брата. Города пали, княжеские дружины и ополчение разгромлено, татары приступают к планомерному грабежу. Воронов объявляет захватчикам собственную войну — сначала в одиночку, а потом в составе небольшого отряда, громит мелкие шайки, освобождает из полона русских людей. Но главная цель молодого воина — предатели, приведшие на Русь врагов — князь Андрей и его пособники.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика