Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Корчевский Юрий Григорьевич

Все книги автора
Мамаево побоище. Русь против Орды, Корчевский Юрий Григорьевич
486руб Купить
Захватывающий боевик о Куликовской битве от признанного мастера жанра. Художественная реконструкция решающего сражения нашей истории — ведь в реальности всё было совсем не так, как в летописях, которые сочиняют чернецы, сами никогда не бывавшие в сече. Русь против Орды. Князь Дмитрий против темника Мамая. Тьма идет на Москву, чтобы, как во времена Батыя, залить Русскую Землю кровью. Но на этот раз нашла коса на камень — на реке Непрядве степные полчища разбиваются о стену русских щитов, ложатся костьми под ударом русской кованой рати…
 
Тамплиер. На Святой Руси, Корчевский Юрий Григорьевич
340руб Купить
Продолжение бестселлера «Тамплиер. На святой земле». С боем вырвавшись из осажденного мамелюками города-крепости Акры Саша Воронов кружным путем добирается до родной земли. Но и здесь оруженосцу рыцарского ордена не будет покоя — на Святую Русь надвигаются татарские полчища, которые привел тверской князь Андрей, желающий выгнать из богатого Владимира родного брата. Города пали, княжеские дружины и ополчение разгромлено, татары приступают к планомерному грабежу. Воронов объявляет захватчикам собственную войну — сначала в одиночку, а потом в составе небольшого отряда, громит мелкие шайки, освобождает из полона русских людей. Но главная цель молодого воина — предатели, приведшие на Русь врагов — князь Андрей и его пособники.
 
Выбор всей жизни, Корчевский Юрий Григорьевич
331руб Купить
В сорок лет время подводить первые итоги. Николай считал, что в жизни ему повезло. Работу выбрал по призванию, состоялся как специалист, уже несколько лет как заведующий хирургическим отделением больницы. И дома все в порядке — любящая жена, сын-студент. Что еще надо человеку для счастья? Пропасть разверзлась в один момент… и жизнь надо начинать почти с нуля. Непросто найти силы выбраться из ямы, которую уготовила судьба. Но Николай настоящий мужчина, на которых страна держится, и он находит силы встать на ноги. *** Юрий Корчевский — известный автор фантастических и исторических романов. Общее число его книг перевалило за сотню, а суммарный тираж превысил миллион. В этом романе писатель хотел показать повседневную жизнь обычного провинциального врача, но получилась увлекательная история, с интригами и неожиданными поворотами сюжета.
 
Воздухоплаватель. На заре авиации, Корчевский Юрий Григорьевич
340руб Купить
 
Тамплиер. На Святой земле, Корчевский Юрий Григорьевич
342руб Купить
Александр Воронов, студент Института иностранных языков, заброшен на семьсот лет назад, в далекое прошлое, на побережье Средиземного моря. Вот где пригодилось знание французского, которым его изводила родная бабушка и строгие преподаватели. Александр становится оруженосцем у рыцаря-тамплиера в самый трагический момент — нападения мамлюков на последний оплот рыцарей — город-крепость Акру. Наш студент нигде не пропадет — набравшись боевого опыта, Воронов делает в осажденном городе стремительную карьеру. Но силы неравны! С трудом избежав гибели и пленения, молодой воин на последнем корабле молодой выбирается во Францию, откуда кружным путем пробирается на Русь. Но попадает из огня в полымя — в самый разгар татарского нашествия
 
Наследник Гиппократа, Корчевский Юрий Григорьевич
358руб Купить
Что может быть благороднее спасения жизни и здоровья людей? Никита Зотов пошел в медицину по призванию, а хирургию выбрал потому, что это самая мужская специальность. Работа очень трудная, но интересная — постоянная борьба со смертью во всех ее обликах. Стоя за операционным столом, Зотов иной раз и сам не знал — победит ли он или старуха с косой? Но не все пациенты умеют быть благодарными… Особенно когда это пьяные «провинциальные царьки». Главврач, молодчина, сумел погасить возникший конфликт, но вынужден убрать молодого хирурга «с глаз долой» — Никита уезжает из родного городка в столицу. Казалось бы, жизнь дала трещину. Но для наследника Гиппократа всё только начинается!
 
Сибиряк. В разведке и штрафбате, Корчевский Юрий Григорьевич
169руб Купить
Он вырос в глухом сибирском поселке, в роду охотников-промысловиков, и стрелять научился раньше, чем читать и писать. На передовой его прозвали «Сибиряк» и «Охотник» — он умеет маскироваться на «нейтралке» не хуже, чем в тайге, и отстреливает гитлеровцев, как дичь: на его снайперском счету уже под сотню врагов. Но фронтовая судьба переменчива — и Сибиряку придется воевать не только снайпером, но и минером-подрывником, и диверсантом, и в войсковой разведке, и в штрафбате…
 
Гвардия в огне не горит!, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Продолжение боевых действий Ильи Миронова, лейтенанта Росгвардии, попавшего на Великую Отечественную войну. После ранения и госпиталя он вновь попадает в разведку и оказывается на самом опасном участке фронта — Курской дуге. Тяжелые дни немецкого наступления, а потом как распрямившаяся пружина — контрнаступление Красной Армии. Каждый уничтоженный гвардейцем враг — маленький шажок к общей победе! Гвардия в огне не горит!
 
Тамплиер. Предательство Святого престола, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Заключительная книга цикла «Тамплиер». Прославленный и опытный воин, герой многочисленных боев в Палестине и на Руси, Александр Ворон возвращается во Францию, где начался его поход после провала в прошлое.
 
Бунтарь. За вольную волю!, Корчевский Юрий Григорьевич
368руб Купить
Новый роман от прославленного мастера жанра! "Драйв, свобода, рок-н-ролл! " — вот девиз Михаила Засекина, поклонника русского рока из Санкт-Петербурга, бунтаря и забияки. Какую сторону он выберет, угодив в XVII век, в самое начало Смутного времени? С радостью примкнет к крестьянскому войску Ивана Болотникова! Ведь когда еще представится случай безнаказанно побузить, расшатывая устои государства. С повстанцами, бьющимися за «вольную волю», Михаил пройдет сотни верст по Московии, испытает радость побед и горечь поражений. И только когда в страну придут интервенты-поляки, желая посадить на русский трон королевича Владислава, Михаил поймет, что Родина у него одна и государство — это в первую очередь простые люди, а не правители. Под командованием Дмитрия Пожарского русский воин Засекин выступает в свой новый поход.
 
Княжья служба. Дальний рубеж, Корчевский Юрий Григорьевич
556руб Купить
Он обрел уникальный Дар — проходить не только сквозь стены, но и сквозь время. Он отправился из наших дней в эпоху Ивана Грозного, а затем еще дальше — в начало XVI века, чтобы служить великому князю Василию III, ставшему первым Русским Царем. Сможет ли «попаданец» подняться от боевого холопа до княжеского дружинника? Станет ли атаманом царского спецназа, защищающего дальние рубежи Руси? Выстоит ли в бою не только против татар и муромских разбойников, но и против нечисти и нежити?..
 
Спецназ Великого князя, Корчевский Юрий Григорьевич
Спецназ древней Руси, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-091072-4
422руб Купить
Знаменитое сражение на реке Угре в 1480 году, позже прозванное «Стоянием», положило конец монголо-татарскому игу и послужило первой вехой в становлении независимого Русского государства. Боевые действия продолжались несколько месяцев на широчайшем для тех времен фронте — более 60 верст. До решающей битвы дело так и не дошло — конец противостоянию положила отправка в глубокий тыл ордынцев отряда отборных воинов Великого князя Ивана. Сейчас бы такой отряд назвали разведывательно-диверсионной группой специального назначения… Спецназом! Расширялось и крепло Московское государство, прирастало землями, непрерывно воевало. И молодой дружинник Федор Сухарев прошел вместе с ним славный путь от новика до десятника и сотника, сражаясь, побеждая и познавая горечь поражений.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика