Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Панов Вадим Юрьевич

Все книги автора
Поцелуй Уробороса, Панов Вадим Юрьевич
Тайный город, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-99181-5
389руб Купить
Власть, любовь, ненависть. Что еще нужно, чтобы начать войну? На одной чаше весов — королевская корона, на другой — жизнь близких, и выбор — как удар меча: стремительный и резкий. Времени нет… Но исход не изменить ни силой, ни мольбой, потому что невозможно изменить то, что уже случилось. Кровавая свадьба королевы Всеславы стала прологом череды потрясений, которые затронули не только Зеленый Дом, но и весь Тайный Город. И вновь Великим Домам не обойтись без помощи сплоченной команды наемников-челов — Артема, Кортеса, Инги и Яны.
 
Настоящая фантастика - 2017, Панов Вадим Юрьевич, Казаков Дмитрий Львович, Веров Ярослав, Гелприн Майк
Русская фантастика, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-97996-7
529руб Купить
Венера — это вторая Земля, но, чтобы сделать венерианский ад пригодным для существования человека, нужно победить не только извержения вулканов, тепловые бури и кислотные дожди, но и загадочное Красное кольцо, приманивающее зловещих Огневиков… Сгусток вещества и энергии замер в трехмерной пустоте, готовясь к транспространственному смещению. По многовековой традиции, сгусток назывался «космическим кораблем», а смещение — «межзвездным полетом». Странная традиция. Что общего с кораблем у хрупкой ажурной конструкции, похожей на опо­ясанную кружевами гирлянду мыльных пузырей?.. Кто не ошибается? Двести пятьдесят лет назад, когда только было подписано Соглашение о дружбе разумных планет, в космос отправились три корабля. Ни один из них не вернулся, и поэтому было принято решение не посылать четвертый. До тех пор, пока не пришло сообщение о планете, населенной очень близкими к нам существами… Вадим Панов, Ярослав Веров, Дмитрий Казаков, Майк Гелприн и другие в традиционном ежегодном сборнике, выпущенном по итогам Международного фестиваля фантастики «Созвездие Аю-Даг-2016»!
 
Ириска и Спящая Каракатица, Панов Вадим Юрьевич
574руб Купить
Не было в океанах Прелести места страшнее, чем остров Спящей Каракатицы. И не было моряка, который бы согласился отправиться в море Беспощадности. Не было до тех пор, пока знаменитый пират Уне-Муне Грог не встретился с загадочной ведьмой и не получил предложение, от которого не смог отказаться. Так началась цепь удивительных и опасных приключений, которая закончилась пробуждением древнего зла и отчаянным сражением на острове Непревзойдённых. Приключения Ириски продолжаются! Враги не дремлют и готовы на всё, чтобы уничтожить последнюю фею великого Двора.
 
Доказательство силы, Панов Вадим Юрьевич, Точинов Виктор Павлович
Тайный город, Эксмо 2017, ISBN: 978-5-699-94711-9
381руб Купить
Иногда даже жители Тайного Города не понимают, где заканчиваются старинные легенды и начинается реальная история. Чего уж говорить об обычных людях, волею судьбы оказавшихся в центре удивительных событий, вызвавших к жизни силы столь могущественные, что растерялись даже величайшие маги. Крым и Ладога, пещеры и погружения под воду, рыбалка, закончившаяся смертью, и смерть, двадцать лет спасавшая жизнь человека, — в этой истории смешалось всё. И не для всех она закончилась счастливо.
 
Родная кровь, Панов Вадим Юрьевич, Зарубина Дарья Николаевна
Тайный город, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-92492-9
360руб Купить
Вдали от Тайного Города некому было распознать в скромной старушке Софии Энгель ведьму, которая, спрятавшись на окраине Владимира и начинив дом амулетами, много лет хранила от всех древнюю тайну. Погибнув от рук наемника-хвана, старуха прихватила в могилу и своего убийцу, и секрет семьи Энгель. Но у ведьмы осталась внучка — последняя ниточка к таинственному артефакту, о силе которого в Тайном Городе ходят легенды…
 
Ириска и Звезда Забвения, Панов Вадим Юрьевич, Папсуев Роман Валентинович
597руб Купить
Этот мир находится так далеко, что до него невозможно добраться. Дорогу в него легко позабыть, и тогда Самоцветный Ключ обратится в заурядное украшение. Этот мир находится так близко, что к нему можно прикоснуться рукой, и часто мы, сами того не замечая, проходим через него. Дотрагиваемся до настоящего, живого Волшебства, и улыбаемся. Потому что нам становится тепло и радостно. Потому что этот мир — Прелесть...
 
Исполняющий желания, Панов Вадим Юрьевич, Шалыгин Вячеслав Владимирович
Тайный город, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-90328-3
360руб Купить
Максим Воронов, правнук чекиста Якова Бортникова, в 1926 году сопровождавшего экспедицию Николая Рериха в Шамбалу, унаследовал от прадеда не только пятикомнатную квартиру в сталинском доме, но и загадочные часы старинной фирмы «Брегет». Антикварные часы оказались с секретом, который втянул счастливого наследника в противостояние между человскими магами и обитателями Тайного Города, за обладание легендарным Камнем Чинтамани, обнаруженным Рерихом на пути в Шамбалу…
 
Жажда, Панов Вадим Юрьевич, Бондарев Олег Игоревич
Тайный город, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-89199-3
360руб Купить
Ростов-на-Дону славится хлебом и традициями, южными красавицами и засушливым летом, а также опасными убийцами, чьи сомнительные подвиги любят смаковать на центральных телевизионных каналах. И кто бы мог подумать, что появление беспощадных убийц напрямую связано с тайной, которую вот уже несколько тысячелетий хранит Зеленый остров. С тайной, разгадать которую не могли даже обитатели Тайного Города. С тайной, которая грозит гибелью и Ростову, и всему миру...
 
Зандр (с автографом), Панов Вадим Юрьевич
436руб Купить
Время Света изуродовало планету до неузнаваемости. Города превратились в вулканы, горы — в моря, а цветущие поля — в пустыню. Земля стала Зандром. Выжженной каменистой пустошью — новым домом для людей, чудом уцелевших в страшной войне: зачерствевших, ожесточившихся, озлобленных и... пытающихся остаться людьми. Для Гарика Визиря, умеющего выживать там, где умирают даже каменные крысы. Для Сатаны, чья любовь превратилась в ненависть. Для Карлоса Флегетона, искренне верящего в силу Слова. Для Белого Равнодушного, которого боятся все. Для Кабиры Маты, которую боятся даже те, кто не боится Равнодушного.
 
Перстень Парацельса (с автографом), Панов Вадим Юрьевич, Василевский Артур
Тайный город, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-85982-1
414руб Купить
Немецкому дворянину Филиппу Ауреолу Теофрасту Бомбасту фон Гогенгейму довелось жить в страшное время, когда безумие захлестнуло мир. Демоны в человеческом обличье блуждали по улицам городов, а на кострах жгли всех без разбора: и настоящих ведьм, и невинных людей. Тем не менее, потомок обедневшего рода сумел не только получить прекрасное образование и войти в историю под именем Парацельс, но и оставить после себя удивительный артефакт, пробуждающий честолюбие колдунов даже сейчас, спустя сотни лет после смерти загадочного немца. Таинственный Перстень, ради которого можно пойти на любое преступление… Что подарит он людям, попавшим под его действие? Кем станут они, очнувшись после Церемонии? Кем увидят себя и кем покажутся со стороны? И чем закончатся события, начало которым положил приезд в Уфу человека по имени Бранделиус?
 
Ночь Солнца (с автографом), Панов Вадим Юрьевич, Зимний Александр
Тайный город, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-82669-1
379руб Купить
Казалось бы, трудно представить более мирную науку, чем археология, однако найденный под Хабаровском клад принёс учёным не мировую славу, а смерть от рук безжалостных убийц. И выжить в ужасной бойне удалось лишь руководителю экспедиции — молодой учёной по имени Мира, фее Зелёного Дома. Жестокое преступление всколыхнуло Тайный Город, ведь имелись все основания полагать, что дерзким преступникам удалось завладеть артефактом древнейшей цивилизации Земли — асуров. Той самой, по отношению к представителям которой Великий Дом Навь действовал по принципу: "Убивай и не разбирайся! " Но реальность превзошла самые смелые ожидания, и хотя хабаровская шкатулка не имела к асурам никакого отношения, её находка поставила под угрозу само существование Тайного Города….
 
Перстень Парацельса, Панов Вадим Юрьевич, Василевский Артур
Тайный город, Эксмо 2015, ISBN: 978-5-699-85982-5
360руб Купить
Немецкому дворянину Филиппу Ауреолу Теофрасту Бомбасту фон Гогенгейму довелось жить в страшное время, когда безумие захлестнуло мир. Демоны в человеческом обличье блуждали по улицам городов, а на кострах жгли всех без разбора: и настоящих ведьм, и невинных людей. Тем не менее, потомок обедневшего рода сумел не только получить прекрасное образование и войти в историю под именем Парацельс, но и оставить после себя удивительный артефакт, пробуждающий честолюбие колдунов даже сейчас, спустя сотни лет после смерти загадочного немца. Таинственный Перстень, ради которого можно пойти на любое преступление… Что подарит он людям, попавшим под его действие? Кем станут они, очнувшись после Церемонии? Кем увидят себя и кем покажутся со стороны? И чем закончатся события, начало которым положил приезд в Уфу человека по имени Бранделиус?
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика