Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Панов Вадим Юрьевич

Все книги автора
Аркада. Эпизод третий. maNika, Панов Вадим Юрьевич
502руб Купить
Мир постоянно меняется. То, что недавно казалось фантазией, завтра станет реальностью, а послезавтра — обыденностью. Так люди, которые ещё десять лет назад стали бы инвалидами — получают управляемые нейрочипами импланты и протезы, делающие их возможности куда шире, чем до операции. Затем уже обычные и здоровые люди хотят себя улучшить и эта мания, оставшись без контроля, способна перейти все границы. Может ли быть здоровым общество, где разрыв в физических возможностях людей становится всё больше? А если добавить к этому страшную эпидемию болезни, способной прервать Вашу жизнь всего за пару дней? «maNika» -третья арка возможного 2029 года от мастера прозы завтрашнего дня Вадима Панова.
 
Скопление неприятностей, Панов Вадим Юрьевич
Тайный город, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-106167-8
420руб Купить
Кажется, что жизнь Помпилио дер Даген Тура налаживается. Главный противник — повержен. Брак с женой-красавицей стал по-настоящему счастливым. Да и верный цеппель, пострадавший в последней битве, скоро должен вернуться в строй. Но разве таков наш герой, чтобы сидеть на месте? Тем более, когда в его руках оказывается удивительная звездная машина, расследование тайны которой ведет на богатую планету Тердан, которой правят весьма амбициозные люди. Да и офицеры «Пытливого амуша» не привыкли скучать и охотно вернутся к привычной, полной приключений жизни.
 
Поводыри на распутье, Панов Вадим Юрьевич
503руб Купить
Когда-то Москва была столицей великой страны, потом она стала Анклавом, одним из многих. Теперь ее тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют добиваться невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами. Мир, который отчаянно пытается найти дорогу в будущее. Мир, в котором борьба за власть достигла апогея. Похищение Петры Кронцл, внучки влиятельного владельца одной из корпораций, подрывает дипломатические отношения между Москвой и Цюрихом, где находятся штабы межанклавных организаций. Президент СБА Ник Моратти разрабатывает план, чтобы подставить доктора Кауфмана и спровоцировать массовые беспорядки. Но последний не так прост, да и в Москве есть проблема пострашнее массовых беспорядков…
 
Прошлое должно умереть, Панов Вадим Юрьевич
Тайный город, Эксмо 2020, ISBN: 978-5-04-109265-8
484руб Купить
Мессеру Помпилио Чезаре Фаха дер Даген Туру, дворянину и славному воину, угрожает смертельная опасность... Преследуя террориста Огнедела, убийцу своей возлюбленной, герой, известный всему Герметикону своим суровым характером, должен найти союзников, которые помогут в столь непростом деле. Но противник хитёр и желает сокрушить железного Помпилио ударом по самым близким и дорогим для него людям… Сможет ли дер Даген Тур отомстить? Ведь для того, чтобы жить, Помпилио нужно убить свое прошлое...
 
Московский клуб, Панов Вадим Юрьевич
503руб Купить
Когда-то Москва была столицей великой страны, потом она стала Анклавом, одним из многих. Теперь ее тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют добиваться невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами. Мир, который отчаянно пытается найти дорогу в будущее. Мир в котором борьба за власть достигла апогея. ...Казалось бы, они предусмотрели все и победа неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, — уже у них в кармане. Но полковник Тао и его друзья не учли некоторых мелочей. Например, того, что глава всесильной Службы Безопасности Анклава Москва Макс Кауфман по прозвищу Мертвый, слывущий человеком жестким, но недалеким, оправдает свою репутацию лишь наполовину...
 
Аркада. Эпизод второй. suMpa, Панов Вадим Юрьевич
527руб Купить
 
Самый главный приз, Панов Вадим Юрьевич
Тайный город, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-104463-3
484руб Купить
Тайный Город на пороге больших перемен. Мятежный Ярга, первый князь Нави, не остановится ни перед чем ради достижения своей цели — возрождения великой империи Темного Двора. Ради этой цели он готов пойти на все, пожертвовать кем угодно, а челы, вампиры, люды, чуды и даже навы — лишь пешки на шахматной доске хитроумного и безжалостного игрока. Но иногда и пешка может стать ферзем. Встреча Дагни, повелительницы джиннов, и наемника Артема, чью любовь погубил Ярга, поставила под угрозу замыслы первого князя…
 
Порченая кровь, Панов Вадим Юрьевич, Точинов Виктор Павлович, Зимний Александр, Рэйн Ольга
Тайный город, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-103454-2
484руб Купить
В Тайном Городе и всем волшебном мире кипит привычная и весьма неспокойная жизнь: загадочный мастер НО учит быстро и недорого ремонтировать поломавшийся паровоз, в московском метро появляются жуткие вампиры, кому-то повезло прикоснуться к мистическим тайнам Санкт-Петербурга, а Инге Волковой и Яне Маннергейм приходится отправиться на таинственный остров посреди Тихого океана, где по приказу беспощадного Ярги, первого князя Нави, создается нечто грандиозное... Эти и многие другие истории вы можете прочитать в сборнике «Порченая кровь», в который вошли одноименная новелла Вадима Панова и рассказы авторов-победителей конкурса «Тайный Город — Твой Город 2018».
 
2026. Книга первая. kamataYan, Панов Вадим Юрьевич
527руб Купить
 
И в аду есть герои. Наложницы Ненависти, Панов Вадим Юрьевич
582руб Купить
Москву наводнил новый наркотик — «стим». Попробовав его, Вероника Пономарева осознает, что она — наложница Великого Господина Азаг-тота — воплощенной ненависти этого мира. С помощью новообретенной силы Вероника открывает врата в Великий Бестиарий, чтобы выпустить Ктулху — одного из слуг своего господина и начать возрождение Гипербореи… И вот к расколу между Великими Домами добавляется извечная вражда против Гипербореи — древнего царства ненависти. Каждому в этой войне придется заплатить свою цену, какова бы она ни была. Только наемники и Навь способны извлечь выгоду из бойни, которую потом назовут «Лунной фантазией»…
 
Отражение, Панов Вадим Юрьевич
503руб Купить
Шесть историй. Шесть куплетов из песен знаменитых рок-групп. Шесть жанров. И многослойный сюжет, с математической точностью связывающий новеллы в объемный роман, вплетающий в нашу повседневность невозможное и неосуществимое. Отражение — мир, в котором можно купить мечту, молодость, признание и даже зло. Цена невысока — всего лишь человеческая жизнь. Но, к счастью, всегда находятся те, кто готов противостоять Злу: и внешнему, и внутреннему. С виду обычные люди, которых вы каждый день встречаете на московских улицах или питерских набережных, в Отражении становятся орудием возмездия. Но как бы ни преображались герои в Отражении, оно, если присмотреться, не так уж и сильно отличается от привычного Дня. Ведь оно — отражение нашей реальности, в наших глазах, наших сердцах, наших умах и капле дождевой воды...
 
Войны начинают неудачники. Командор войны, Панов Вадим Юрьевич
582руб Купить
Лишь немногие из людей знают, что человечество — не единственная разумная раса на Земле. И далеко не первая. Потомки прежних хозяев планеты и сейчас живут среди нас. Они обитают в магическом Тайном Городе, многие тысячелетия существующем на берегах Москвы-реки и скрытом от глаз непосвященных защитными чарами. Однако некоторым все же удается заглянуть под покров тайны и стать своим среди чародеев, ведьм и черных морян, и даже принять непосредственное участие в интригах Великих Домов Тайного Города. Первые четыре романа из легендарного цикла под одной обложкой!
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика