Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Панов Вадим Юрьевич

Все книги автора
Порченая кровь, Панов Вадим Юрьевич, Точинов Виктор Павлович, Зимний Александр, Рэйн Ольга
Тайный город, Эксмо 2019, ISBN: 978-5-04-103454-2
367руб Купить
В Тайном Городе и всем волшебном мире кипит привычная и весьма неспокойная жизнь: загадочный мастер НО учит быстро и недорого ремонтировать поломавшийся паровоз, в московском метро появляются жуткие вампиры, кому-то повезло прикоснуться к мистическим тайнам Санкт-Петербурга, а Инге Волковой и Яне Маннергейм приходится отправиться на таинственный остров посреди Тихого океана, где по приказу беспощадного Ярги, первого князя Нави, создается нечто грандиозное... Эти и многие другие истории вы можете прочитать в сборнике «Порченая кровь», в который вошли одноименная новелла Вадима Панова и рассказы авторов-победителей конкурса «Тайный Город — Твой Город 2018».
 
2026. Книга первая. kamataYan, Панов Вадим Юрьевич
428руб Купить
 
И в аду есть герои. Наложницы Ненависти, Панов Вадим Юрьевич
595руб Купить
Москву наводнил новый наркотик — «стим». Попробовав его, Вероника Пономарева осознает, что она — наложница Великого Господина Азаг-тота — воплощенной ненависти этого мира. С помощью новообретенной силы Вероника открывает врата в Великий Бестиарий, чтобы выпустить Ктулху — одного из слуг своего господина и начать возрождение Гипербореи… И вот к расколу между Великими Домами добавляется извечная вражда против Гипербореи — древнего царства ненависти. Каждому в этой войне придется заплатить свою цену, какова бы она ни была. Только наемники и Навь способны извлечь выгоду из бойни, которую потом назовут «Лунной фантазией»…
 
Отражение, Панов Вадим Юрьевич
524руб Купить
Шесть историй. Шесть куплетов из песен знаменитых рок-групп. Шесть жанров. И многослойный сюжет, с математической точностью связывающий новеллы в объемный роман, вплетающий в нашу повседневность невозможное и неосуществимое. Отражение — мир, в котором можно купить мечту, молодость, признание и даже зло. Цена невысока — всего лишь человеческая жизнь. Но, к счастью, всегда находятся те, кто готов противостоять Злу: и внешнему, и внутреннему. С виду обычные люди, которых вы каждый день встречаете на московских улицах или питерских набережных, в Отражении становятся орудием возмездия. Но как бы ни преображались герои в Отражении, оно, если присмотреться, не так уж и сильно отличается от привычного Дня. Ведь оно — отражение нашей реальности, в наших глазах, наших сердцах, наших умах и капле дождевой воды...
 
Войны начинают неудачники. Командор войны, Панов Вадим Юрьевич
595руб Купить
Лишь немногие из людей знают, что человечество — не единственная разумная раса на Земле. И далеко не первая. Потомки прежних хозяев планеты и сейчас живут среди нас. Они обитают в магическом Тайном Городе, многие тысячелетия существующем на берегах Москвы-реки и скрытом от глаз непосвященных защитными чарами. Однако некоторым все же удается заглянуть под покров тайны и стать своим среди чародеев, ведьм и черных морян, и даже принять непосредственное участие в интригах Великих Домов Тайного Города. Первые четыре романа из легендарного цикла под одной обложкой!
 
Красная угроза, Панов Вадим Юрьевич
Тайный город, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-098702-3
476руб Купить
Возвращение на вершину власти требует много времени и сил, но и того, и другого у Ярги, первого князя великой Нави, в достатке. Хитростью и подлостью он сокрушил Зеленый Дом, власть в котором захватили его преданные сторонницы, и теперь обратил свой взор на Орден, угрожая оставить Сантьягу без союзников. В Тайном Городе появляется маг невиданной силы. Маг, тщательно скрывающий свое происхождение. Маг, без колебаний убивающий навов. Над Тайным Городом нависла красная угроза.
 
Атака по правилам. Все оттенки черного, Панов Вадим Юрьевич
595руб Купить
Все нити сложной интриги, ведущие к комиссару Темного Двора, стянуты в один узел. Ведь за распространение запрещенного заклинания ему может грозить смерть. И кто бы мог подумать, что сейчас Великим домам противостоит простая человская колдунья Кара, желающая обрести бессмертие… Отец Алексий из Забытой Пустыни обращается к комиссару Темного Двора Сантьяге с жалобой на неизвестного вампира, убившего человека. В это же время бизнесмен Куприянов влюбляется в таинственную незнакомку по имени Анна, а у его жены и любовницы начинаются страшные галлюцинации…
 
Тайный город, Панов Вадим Юрьевич
Гиганты фантастики, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-097676-8
1200руб Купить
Лишь немногие из людей знают, что человечество — не единственная разумная раса на Земле. И далеко не первая. Потомки прежних хозяев планеты и сейчас живут среди нас. Они обитают в магическом Тайном Городе, многие тысячелетия существующем на берегах Москвы-реки и скрытом от глаз непосвященных защитными чарами. Однако некоторым все же удается заглянуть под покров тайны и стать своим среди чародеев, ведьм и черных морян, и даже принять непосредственное участие в интригах Великих Домов Тайного Города. Первые четыре романа из легендарного цикла под одной обложкой!
 
Искажение, Панов Вадим Юрьевич
524руб Купить
...Истории, отражающие привычный мир в глади темной воды. Истории, в которых бьется поэтическое сердце. Истории, в которых мстит за сломанную жизнь несчастная ведьма, таинственный Портной создает невероятных существ, а страшное порождение Тьмы рыдает на могиле невинной девочки. Истории, в которых легенды обретают плоть реальности, а любовь побуждает к подвигу. Истории, в которых есть улицы Москвы и Санкт-Петербурга, призраки Севастополя и море, в отражении которого прячется само время. И Пророчество, исказившее Вселенную под аккорды русского рока.
 
Наследие великанов, Панов Вадим Юрьевич
Тайный город, Эксмо 2018, ISBN: 978-5-04-095128-4
476руб Купить
Не было в истории Тайного Города испытания тяжелее, чем второе пришествие Ярги. Первый князь Нави вырвался из многовекового заточения и жаждет вернуть себе былое величие. Он решил возродить на Земле империю Тёмного Двора. Зелёный Дом уже познал тяжёлую руку первого князя, настала очередь челов, которым Ярга уготовил страшную, поистине кровавую ночь... И надо же такому случиться, что в это самое время по Южному Форту распространился слух, что великий фюрер Красных Шапок находится при смерти и ему срочно требуется приёмник... то есть преемник...
 
Непревзойдённые. Путешествие в Тёмные Земли, Панов Вадим Юрьевич
549руб Купить
Одни называют самым жутким местом Прелести остров Спящей Каракатицы, другие — ледяные берега Хладного моря, третьи — страшный полуостров Таму, четвёртые — дворец-колодец Аквариус... Но все соглашались с тем, что хуже места, чем Некрополь Армии Тьмы, отыскать на карте Прелести невозможно. Чёрное пятно, оставленное королевой Гнил, уродовало прекрасную землю, порождая мрачные и зловещие легенды, но именно в Некрополь пришлось отправиться последней Непревзойдённой, чтобы спасти похищенную сестру...
 
Непревзойдённые. Демоны Второго Города, Панов Вадим Юрьевич
549руб Купить
Давным-давно Вторым Городом Прелести стал оплот магов и чародеев, славный знаменитым университетом, расположенным в таинственной Цитадели Разума. Сотни лет из Второго Города выходили в мир честные волшебники, любящие и умеющие творить добро. Сотни лет Второй Город веселился вместе с многочисленными студентами, но случилось страшное — в город пришла чума, а вместе с ней — страх. И холод, жуткий холод посреди лета — первый предвестник Плесени... И именно во Второй Город отправится последняя фея Двора Непревзойдённых, чтобы остановить перешедших на сторону зла колдунов.
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика