Еленевская Елена Анатольевна
Все книги автораВысшее образование. Бакалавриат, ИНФРА-М 2019, ISBN: 978-5-16-013991-3
2440руб Купить
Учебное пособие охватывает три основополагающих направления подготовки бакалавров экономики по профилю «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», содержит самые актуальные сведения по бухгалтерскому (финансовому) учету, комплексному экономическому анализу и аудиту.
Переработано с учетом изменений законодательства в области бухгалтерского учета и аудита по состоянию на начало 2019 года.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначено для оказания учебно-методической помощи студентам выпускных курсов направления «Экономика» по профилю «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», в том числе при подготовке к экзаменам. Будет полезно также и для всех других профилей подготовки бакалавров по направлению «Экономика», а также может использоваться в системе подготовки и повышения квалификации профессиональных бухгалтеров.
Без проблем, Феникс 2008, ISBN: 978-5-222-13900-4
32руб Купить
Сказать, что ваше любимое блюдо — творог, все равно, что назвать вашим любимым временем года — летом.
Рецепты, собранные в этой книге, помогут продлить лето для вас и ваших близких.
Без проблем, Феникс 2009, ISBN: 978-5-222-10511-5
82руб Купить
Сказать, что ваше любимое блюдо — творог, все равно, что назвать вашим любимым временем года — лето.
Рецепты, собранные в этой книге, помогут продлить лето для вас и ваших близких.
2-е издание.
Без проблем, Феникс 2007, ISBN: 5-222-09555-Х
25руб Купить
«Я там был, мед пил, по усам текло — в рот не попало, на душе и пьяно и сыто стало». Добавим: еще и здоровья прибавилось. В книге собраны старинные и современные рецепты блюд и напитков из меда и с медом.
2-е издание.
Без проблем, Феникс 2006, ISBN: 5-222-09291-7
48руб Купить
Книга рассчитана на всех, кто так или иначе имеет отношение к воспитанию детей: родителей, педагогов, врачей, кулинаров. Предисловие содержит подробную аргументацию целесообразности и пользы от приготовления описанных ниже блюд, а также детально распределяет этапы развития детской системы пищеварения и постепенной адаптации ее к взрослым нормам и режимам.
Правильная мотивация ребенка к принятию здоровой и вкусной пищи, разумное чередование жиров и белков, углеводов и витаминов в потребляемых детьми продуктах, разнообразие еды определены как залог нормального детского роста и развития.