Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Шаров Александр Израилевич

Все книги автора
Сказки, Шаров Александр Израилевич
799руб Купить
Чудеса можно встретить в самых неожиданных местах. Их просто нужно разглядеть. И тогда с удивлением узнаешь, что в соседней квартире проживает добрая фея, что обычные зеркала умеют показывать прошлое, а на голове прохожего вместо волос растут ромашки… Но чудеса встречаются только там, где в них верят, и только с теми, кто в них верит. С теми, кто сам немного волшебник — как писатель Александр Шаров и художник Ника Гольц, которые умели видеть чудесное в самых обычных людях и в самых простых предметах.
 
Некоторые удивительные события из жизни Бориса Пузырькова, Шаров Александр Израилевич
БИСС, Мещерякова ИД 2017, ISBN: 978-5-00108-069-5
577руб Купить
Борис Пузырьков — мальчик хороший и даже чудесный. Только не все об этом догадываются. Может быть, потому что Борис любит приврать, капризничает и никого не слушается, а может потому, что он не делает уроки, а по утрам иной раз закатывает такие истерики, что его соседу инвалиду войны чудится рёв сирены воздушной тревоги. Но с некоторых пор в жизни Пузырькова начинают происходить загадочные события, которые переворачивают всю его жизнь. В сборник также вошли рассказы «Севка, Савка и Ромка», «Седой», «Черепаха» и «Легостаев принимает командование». В издании плотная тонированная бумага, множество чёрно-белых иллюстраций Рафаила Вольского. Для среднего школьного возраста.
 
Малыш Стрела - Победитель Океанов, Шаров Александр Израилевич
БИСС, Мещерякова ИД 2017, ISBN: 978-5-00108-043-5
588руб Купить
Сборник сказок Александра Шарова рассказывает просто о сложном, играючи о главном. Автор увлекает юного читателя, умело вплетая научные факты и прописные истины в необыкновенные истории. Эта книга — лучший друг и мудрый наставник, который помогает глубже понять такой большой, но пока неизведанный окружающий мир.
 
Человек-горошина и Простак, Шаров Александр Израилевич
Золотое наследие, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-92893-4
419руб Купить
Герой этой сказки, простодушный, но добрый и отважный, вынужден тринадцатилетним отправиться на поиски места в жизни. В конце концов он оказывается учеником сказочника метра Ганзелиуса, прозванного за его рост «Человек-горошина». По окончании обучения юному сказочнику предстоит противостоять злому колдуну Турропуто, Ножницам и Одинаковым Человечкам, не позволить времени пойти вспять и помочь окаменевшему сыну своего учителя и сказочной Принцессе найти друг друга.
 
Приключения Ёженьки и других нарисованных человечков, Шаров Александр Израилевич
Золотое наследие, Эксмо 2016, ISBN: 978-5-699-90565-2
419руб Купить
Книги Александра Шарова знает и любит не одно поколение читателей. Его сказка о девочке Ёженьке и других нарисованных человечках учит добру и настоящей дружбе, против которых бессильно даже самое злое волшебство. Для младшего школьного возраста.
 
Приключения Ёженьки и других нарисованных человечков, Шаров Александр Израилевич
639руб Купить
Книги Александра Шарова знает и любит не одно поколение читателей. Его сказка о девочке Ёженьке и других нарисованных человечках учит добру и настоящей дружбе, против которых бессильно даже самое злое волшебство. Для младшего школьного возраста.
 
Волшебники приходят к людям. Книга о сказке и о сказочниках, Шаров Александр Израилевич
Дар речи, Речь 2015, ISBN: 978-5-9268-1829-8
1354руб Купить
Сказки тем и отличаются от других книг, что их лучше читать так: глаза закрыты, голова — на подушке, а книга — под нею… Только так, по мнению сказочников, можно очутиться внутри истории. А это, поверьте, совсем не то, что наблюдать за событиями извне! Извне, со стороны, можно, листая страницы, удивиться дружбе мальчика Алёши с чёрной курицей, представить, как выглядят улочки Городка в табакерке или почувствовать грусть и одиночество короля Матиуша Первого, оказавшегося на необитаемом острове. Но лишь изнутри можно разобраться в особых законах — тайнах, — благодаря которым истории начинают жить собственной сказочной жизнью. Почему у сказки чаще всего счастливый конец? Откуда в сказочной стране появились необычные существа, которых нет в реальном мире? Как рождается в сказке страх и как он умирает? И главное — почему, как и зачем люди становятся сказочниками или, по мнению писателя Александра Шарова, настоящими волшебниками? Как сказочником может стать не каждый писатель, а только «человек с детским сердцем», так и книга Александра Шарова будет интересна прежде всего читателю вдумчивому и любознательному, способному почувствовать в этой книге особое, поистине волшебное очарование. Очарование как текста, в котором реальное тесно переплетается со сказочным, так и удивительных иллюстраций Ники Гольц, ярко, образно и в то же время деликатно вплетающей свой голос художника в это необычное повествование.
 
Батальон Бориса Ивановича, Шаров Александр Израилевич
История Отечества, Махаон 2015, ISBN: 978-5-389-08233-5
380руб Купить
Александр Шаров (1909-1984) был очень разносторонним писателем, более чем за полвека работы в литературе он оставил большое и серьёзное наследство. В литературе для детей он получил признание прежде всего как автор чудесных, мудрых сказок, таких как «Кукушонок, принц нашего двора», «Человек-горошина и простак», «Мальчик-одуванчик и три ключика» и многих других. В книгу «Батальон Бориса Ивановича» вошли три повести о Великой Отечественной войне. И написаны они так, как может написать только человек, сам прошедший всю войну. А. Шаров честно и на равных говорит с юными читателями об очень важных вещах: что такое война и как жить после войны.
 
Мальчик Одуванчик и три ключика, Шаров Александр Израилевич
Сказочные повести, Махаон 2014, ISBN: 978-5-389-06207-8
289руб Купить
Александр Шаров — писатель, известный не только в России, но и за рубежом. Он одинаково глубоко, честно и открыто пишет как для детей, так и для взрослых. Мир его произведений потрясающе реальный, даже если это сказка, а язык — живой и выразительный. Серьёзные, умные и тонкие произведения Александра Шарова, дополненные изумительными иллюстрациями Ирины Егоровой, позволяют поговорить с детьми на очень важные темы: о преданности, зависти, ответственности, эгоизме, гармонии, выборе пути, судьбе и смысле жизни.
 
Смерть и воскрешение А.М.Бутова (Происшествие на Новом кладбище), Шаров Александр Израилевич
ArsisBooks. 2013, ISBN: 978-5-904155-32-2
249руб Купить
Роман прозаика, фантаста, сказочника — Александра Шарова «Смерть и воскрешение А. М. Бутова» никогда нигде ранее не публиковался. Лирический роман-притча не оставит Вас равнодушными. Произведение было закончено всего за несколько дней до кончины автора, во многом став итогом его писательской биографии.
 
Приключения Ёженьки и других нарисованных человечков, Шаров Александр Израилевич
Читаем сами, Эксмо 2013, ISBN: 978-5-699-66396-5
340руб Купить
6 причин подарить ребёнку книгу из серии «Читаем сами»: Крупный шрифт правильного академического начертания оптимален для прочтения самим ребенком. Слова с ударениями — выделение ударного слога помогает ребенку избежать трудностей при определении места ударения. Очень плотная белая бумага — страницы легко переворачивать, они не мнутся и не рвутся даже после многочисленных «листаний», текст и картинки не просвечивают. Увлекательный текст- ребенок обязательно захочет узнать, «чем все закончится». Гармоничное соотношение текста и иллюстраций — ребенок не будет спешить перелистнуть страницу, чтобы посмотреть на следующую картинку. Подарочный формат — идеальные размеры для ребенка, начинающего читать; книга хорошо входит на любую книжную полку. В доме, где много книг, дети вырастают более успешными и разносторонними, чем их сверстники. Окружите ребенка книгами, подарите ему счастливое будущее!
 
Принцесса Маша Ромашкина и другие сказки, Рик Татьяна Геннадиевна, Роньшин Валерий Михайлович, Гамазкова Инна Липовна, Шаров Александр Израилевич, Никольская Анна Олеговна
245руб Купить
Принцы и принцессы вовсе не обязательно должны жить в огромных дворцах и замках, носить роскошные наряды и короны с драгоценными камнями, разъезжать в каретах. Они вполне могут жить в обычных квартирах, одеваться в футболки с джинсами, лазать по деревьям, гонять мяч и даже драться. В этой книжке — истории о самых разных принцах и принцессах: благородных и великодушных, капризных и взбалмошных… Оглянитесь, возможно, вы с ними знакомы...
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика