Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Кадочников Алексей Алексеевич

Все книги автора
Рукопашный бой спецназа: Полное практическое руководство, Кадочников Алексей Алексеевич
401руб Купить
В книге представлена система рукопашного боя, которую специалисты называют уникальным отечественным достоянием. Как и автомат Калашникова, она получила распространение по имени своего создателя и разработчика — Алексея Алексеевича Кадочникова, знаменитого наставника российских воинов. Весь учебный материал, представленный в данной работе, проиллюстрирован большим количеством высококачественных фотографий, рисунков и схем, что делает книгу доступной и понятной не только специалистам, но и широкому кругу читателей, интересующихся вопросами элитной профессионально-прикладной подготовки.
 
Уличный бой без правил, Ингерлейб Михаил Борисович, Кадочников Алексей Алексеевич
Жизнь удалась, Феникс 2009, ISBN: 978-5-222-14852-5
63руб Купить
Каждый человек хочет быть уверенным в том, что в экстремальной ситуации он сможет защитить себя и своих близких. Данная книга поможет вам освоить основные способы и приемы самозащиты, которые применяются в таких техниках, как казачий, армейский рукопашные бои и др. Даются описания условий и принципов тренировок по методике «уличный бой» и указания к тренировкам. В книге приводятся советы, как защититься, если у нападающего в руках нож, палка или другое оружие, а также приводятся способы освобождения от захвата. Отдельный раздел книги посвящен психологической подготовке к экстремальным ситуациям, в частности приводятся дыхательные упражнения и способы медитации.
 
Боевая система А.А.Кадочникова: рукопашный бой, Кадочников Алексей Алексеевич
Бойцовский клуб, АСТ 2008, ISBN: 978-5-17-046271-1
324руб Купить
Эта книга — первая, написанная Аркадием Алексеевичем Кадочниковым, сыном создателя «русского стиля рукопашного боя», приобретшего известность под названием «стиль Кадочникова» и «Система выживания человека», в которую рукопашный бой входит составной и органичной частью. Аркадий Алексеевич Кадочников — продолжатель дела своего отца, который всецело отдает себя преподаванию и развитию «стиля Кадочникова». В этой книге он впервые описывает секреты собственного технического и преподавательского мастерства, раскрывающие принципы «стиля Кадочникова» как живого отечественного боевого искусства, продолжающего свое развитие. Книга содержит ценнейший и ранее не публиковавшийся материал о тактике боевых взаимодействий, практической комбинаторике ударных, бросковых и болевых техник. Весь материал, несмотря на его практическую направленность, опирается на глубокую научную и теоретическую базу — биомеханику, кинематику, физиологию, психологию. Именно этот неразрывный сплав глубоких теоретических знаний и непревзойденной практической эффективности является «именным отличием» семьи Кадочниковых и делает «стиль Кадочникова» национальным достоянием России.
 
Психологическая подготовка к рукопашному бою, Кадочников Алексей Алексеевич
Школа самозащиты, Феникс 2008, ISBN: 978-5-222-13806-9
105руб Купить
Рукопашный бой — это бой, в котором противоборствующие стороны для выведения из строя или пленения друг друга применяют холодное оружие, ручное стрелковое оружие, гранаты, подручные средства, борьбу без оружия и другие средства, обеспечивающие поражение противника и выполнение задачи. Главным постулатом РБ является живучесть человека. Живучесть — способность противостоять различным воздействиям негативных сил, а при повреждении организма — сохранять, то есть восстанавливать (полностью или частично) свои боевые качества. Рукопашный бой — бой на ближней дистанции, бой невидимым оружием, которое нельзя обнаружить, пока его не применили, и нельзя отобрать до тех пор, пока жив человек.
 
Русский рукопашный бой по системе спецназа, Кадочников Алексей Алексеевич
По системе спецназа, Феникс 2008, ISBN: 978-5-222-12417-8
75руб Купить
Что такое рукопашный бой? В каких условиях обстановки он необходим, a при каких обстоятельствах он неизбежен? На каких дистанциях ведется? Каково психическое состояние человека в таком бою? Какие требования следует предъявлять к психологической подготовке воина? Наконец, кто же он — настоящий рукопашник? Ответы на поставленные вопросы читатель найдет в этой книге.
 
Наставления по армейскому рукопашному бою, Кадочников Алексей Алексеевич, Кадочников Аркадий
179руб Купить
В книге А. А. Кадочникова последовательно и систематично представлены теория, методика и практика системы рукопашного боя, получившей огромную популярность в России и странах СНГ. Текст сопровождается очень подробным иллюстрированным материалом (свыше 800 рисунков и схем) и может служить не только учебником, но и самоучителем для тех, кто захочет самостоятельно освоить предлагаемую систему отечественного рукопашного боя.
 
Русское боевое искусство, Кадочников Алексей Алексеевич
201руб Купить
«Русское боевое искусство» — учебник патриарха отечественной системы рукопашного боя. Вся информация систематизирована в учебные блоки. Большое количество иллюстраций и высококачественных фотографий. Теория, методика и практика русской системы рукопашного боя под одной обложкой.
 
Один на один с врагом: русская школа рукопашного боя, Кадочников Алексей Алексеевич
58руб Купить
«Один на один с врагом. Русская школа рукопашного боя» — книга патриарха отечественной системы рукопашного боя А.А.Кадочникова. Вся информация систематизирована в учебные блоки. В книге большое количество иллюстраций и высококачественных фотографий, излагаются теория, методика и практика знаменитой системы рукопашного боя.
 
Русский рукопашный бой в 10 уроках, Кадочников Алексей Алексеевич
73руб Купить
Обучающая программа, предлагаемая читателю на страницах книги, базируется на современных научных исследованиях в области анатомии, физики, физиологии и биомеханики в части технического освоения приемов и на теории деятельности в части их тактического применения в различных ситуациях. Обучающая программа может быть использована как для самостоятельного изучения, так и для совершенствования базовой техники рукопашного боя.
 
Самозащита от А до Я, Кадочников Алексей Алексеевич, Липцер П.В., Травников Александр Иванович
106руб Купить
В этой книге представлен оптимальный набор приемов и вспомогательных упражнений из разных школ и систем боевой подготовки, с помощью которых можно составить эффективную программу личной безопасности. Коллектив авторов под общей редакцией А. А. Кадочникова.
 
Рукопашный бой как личная техника безопастности, Кадочников Алексей Алексеевич
Школа самозащиты, Феникс 2008, ISBN: 5-222-08969-Х
147руб Купить
Рукопашный бой — это бой, в котором противоборствующие стороны для выведения из строя или пленения друг друга применяют холодное оружие, ручное стрелковое оружие, гранаты, подручные средства, борьбу без оружия и другие средства, обеспечивающие поражение противника и выполнение задачи. Главным постулатом в рукопашном бою является живучесть человека. Живучесть — способность противостоять различным воздействиям негативных сил, а при повреждении организма — сохранять, т.е. восстанавливать (полностью или частично) свои боевые качества. Рукопашный бой на ближней дистанции, бой невидимым оружием, которое нельзя обнаружить, пока его не применили, и нельзя отобрать до тех пор, пока жив человек.
 
Ударная техника армейского рукопашного боя, Кадочников Алексей Алексеевич
149руб Купить
В книге подробно представлен один из разделов «Системы Кадочникова» — ударная техника. Основной акцент сделан на технике ударов ногами, как достаточно сложной составляющей боевого мастерства. Подробно изложена методика обучения, включающая вспомогательные и подводящие упражнения, а также варианты прикладного применения техники в боевых ситуациях. Книга снабжена большим количеством высококачественных фотографий.
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика