Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Терентьев Александр Николаевич

Все книги автора
Точка невозврата, Терентьев Александр Николаевич
Миссия выполнима, Вече 2018, ISBN: 978-5-4484-0271-5
307руб Купить
В океан, в районе Карибских островов, упал секретный американский спутник, на борту которого находится новейшее оборудование, предназначенное для подавления российской навигационной системы ГЛОНАСС. Руководство ВМС России срочно отправляет к месту падения группу боевых пловцов под командованием подполковника Орехова. Перед спецназовцами поставлена задача: поднять со дна океана обломки спутника и доставить их в Россию. На месте катастрофы группа Орехова сталкивается с «морским котиком» Стивом Томпсоном — одним из лучших боевых пловцов ВМФ США…
 
Под чужим солнцем, Терентьев Александр Николаевич
Миссия выполнима, Вече 2017, ISBN: 978-5-4444-5828-0
276руб Купить
У побережья Мозамбика на морском дне лежат две экспериментальные советские торпеды. Их не успели вывезти в начале 90-х годов — и в экстренном порядке затопили… Спустя много лет о торпедах узнают торговцы оружием из высших эшелонов российской власти. Они хотят продать торпеды международным террористам. Однако об этих планах становится известно ФСБ. Операция по уничтожению торпед поручается подполковнику Орехову и двум его верным друзьям — боевым пловцам Скату и Тритону.
 
Все миражи лгут, Терентьев Александр Николаевич
Миссия выполнима, Вече 2016, ISBN: 978-5-4444-4729-1
276руб Купить
Группа боевых пловцов под командованием старшего лейтенанта Каткова, по прозвищу Скат, ищет сбежавшего в Японию продажного чиновника из "Росвооружения ". Этот чиновник вывез из России совершенно секретные документы — компромат на его высокопоставленных покровителей. Он — важный свидетель, и его нужно доставить на родину живым. В то же время за чиновником охотятся и наемные бандиты, которые по приказу этих самых высокопоставленных покровителей должны ликвидировать и его, и компромат. Силы изначально равны, но бандиты берут в союзники тайваньских уголовников, и дело вполне может закончиться для группы Ската провалом…
 
Кондор умеет ждать, Терентьев Александр Николаевич
Секретный фарватер, Вече 2016, ISBN: 978-5-4444-4728-4
235руб Купить
В далекой Венесуэле от рук неизвестных гибнет группа русских геологов-нефтяников. Подобное нельзя оставить безнаказанным, и в Южную Америку вылетает группа боевых пловцов под командованием майора Орехова. На месте спецназовцы выясняют, что геологов уничтожила команда наемников, работающих на местного наркобарона Алехандро. Жизнь соотечественникам, конечно, не вернешь, но жестоко наказать убийц и уничтожить базу наркоторговцев необходимо. Спецназовцы пускают в ход весь арсенал своих боевых навыков — и вот победа уже близка. Однако все карты боевым пловцам чуть не спутал таинственный главарь наемников, скрывающийся за безликим именем Боб Джексон…
 
Из штрафников в разведку, Терентьев Александр Николаевич
294руб Купить
Он «смыл вину кровью» в штрафной роте, куда попал по клеветническому доносу. Он добровольно стал войсковым разведчиком, которых за глаза звали «смертниками», — шансов выжить в разведвзводе было меньше, чем в штрафбате. Он провел десятки поисков за линией фронта и сотни раз смотрел в лицо смерти — брал «языков» и ходил в отчаянные диверсионные рейды по вражеским тылам, захватывал мосты и взрывал склады боеприпасов. Но настолько опасного задания у разведчика еще не было — он должен провести на нейтральную полосу девушку-снайпера, обеспечив ей возможность подобраться на расстояние прямого выстрела к немецкому генералу…
 
Миссия "Двойник", Терентьев Александр Николаевич
Секретный фарватер, Вече 2013, ISBN: 978-5-4444-0583-3
184руб Купить
Июль 1941 года. Белоруссия. Трое мужчин в гражданской одежде пробираются лесами на восток. Это Яков Джугашвили, политрук Шорохов и сержант Тохадзе. В стычке с немцами все трое попадают в плен. Причем только Шорохов сдается добровольно. Вскоре над позициями Красной армии немцы начинают разбрасывать листовки, в которых говорится, что «сам сын Сталина добровольно сдался в плен и призывает всех бойцов следовать его примеру». А в лагере Тохадзе в сговоре с другими пленными убивает Шорохова, перешедшего на сторону врага, — таким образом, исчезает единственный свидетель, способный подтвердить, что Яков Джугашвили, которого допрашивают немцы, и есть настоящий сын Сталина. Затем Тохадзе удается заверить немцев, что именно он настоящий сын Сталина, а «Джугашвили», которого обхаживают немцы, — всего лишь самозванец. Диверсионная группа НКВД проникает в концлагерь и освобождает настоящего Якова Джугашвили. В плену остается двойник, которого немцы искренне считают сыном Сталина…
 
Субмарина меняет курс, Терентьев Александр Николаевич
Военные приключения, Вече 2010, ISBN: 978-5-9533-4467-8
132руб Купить
Тонущий и за соломинку готов ухватиться... Вот и главари стремительно идущего ко дну Тысячелетнего Рейха возлагают свои надежды на широко разрекламированное «чудо-оружие». Только без помощи восточных союзников им не обойтись, поэтому и выходит в дальний и опасный путь океанская субмарина. Но в том, чтобы перехватить ее загадочный груз, кровно заинтересованы и англичане, и советская разведка…
 
Преданный сын, Терентьев Александр Николаевич
139руб Купить
Февраль 1943-го. Сталин произносит сакраментальную фразу: "Я солдата на фельдмаршала не меняю... " Тем самым он отказывается от предложения обменять схваченного гитлеровского фельдмаршала Паулюса на пленного старшего лейтенанта Красной Армии и одновременно подписывает приговор своему сыну — ведь тем старшим лейтенантом был Яков Джугашвили... Вместе с Яковом в лагере для военнопленных оказываются политрук Шорохов и младший лейтенант Тохадзе. Шорохов быстро переходит на сторону врага, и его переводят в надзиратели. Однако долго свирепствовать над заключенными и наслаждаться властью ему не дают — чтобы спасти сына Сталина, пленные расправляются с предателем. Теперь никто не помешает двум грузинам — Тохадзе и Джугашвили — поменяться именами...
 
Стремная роскошь: Повесть, Терентьев Александр Николаевич
39руб Купить
Догадайтесь с трех раз, с какой целью молодая привлекательная женщина выходит замуж за пожилого антиквара, владельца уникальной коллекции ювелирных шедевров, самое ценное из которых — пасхальное яйцо мастерской Фаберже. Да, ответ напрашивается сам собой. И отчаянная авантюристка уже чувствует приближение богатства, уже осязает его манящий и волнующий свет, уже предвкушает безумно счастливую жизнь в роскоши… Но что за наваждение? У старика вдруг объявляются наследники, а бесценное яйцо Фаберже по завещанию вообще должно перейти Эрмитажу. Прикажете смириться? Как бы ни так! У нашей героини не тот характер…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика