Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хорсун Максим Дмитриевич

Все книги автора
Stalker. Роза миров. Комплект из 4-х книг, Выставной Владислав Валерьевич, Хорсун Максим Дмитриевич, Минаков Игорь Валерьевич, Силлов Дмитрий Олегович
676руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. «Роза миров. Закон Дракона» Много сотен лет прошло с тех пор, как отгремела ядерная война. Сожженный дотла мир возродился заново, но стал совершенно иным. Над подземными бункерами выросли города и крепости, люди научились управлять стихиями. Но спокойной жизни не получилось. Вблизи старых кладбищ бродят неупокоенные мертвецы, на проклятой земле рождаются демоны-кутрубы, а в небе время от времени появляются разумные мутанты-драконы, изрыгая на цветущую землю потоки всепожирающего пламени. Молодой парень, чью деревню сжег дракон, вынужден искать себе новое место в жизни. Однако в возрожденном обществе все лучшие места заняты, а изгоям сильные мира сего могут предложить небогатый выбор — рабство или смерть. Но встреча с пришельцем из иномирья меняет все. Он — Снайпер, прошедший ад чернобыльской Зоны и заполненную чудовищными мутантами постъядерную Москву. Он тот, кто может изменить этот страшный мир... если только этот мир не изменит его. 2. «Земля в зените» Он спустился в ад, имя которому Земля. Города выжжены ядерным огнем, пустоши заселены нелюдями. Все, чего он хочет — спасти друзей, захваченных безумными убийцами, и вернуться домой. Но здесь он — нежданный гость. Пилоту-стажеру Лео, выжившему в катастрофе у Мертвых холмов, придется отстоять свое право на жизнь. А для этого — отправиться туда, откуда нет возврата. В страшный Железный город. Плечо друга, автомат и мощный мотор — положись на них, и они поведут тебя к цели. 3. «Избранник Газового космоса» Он видел гибель собственного мира в ядерной войне. Астролетчик и первопроходец, он умер на большой луне, которую его народ называет Старшей Сестрой. Он воскрес в чужом теле на борту дирижабля, прокладывающего путь... с планеты на планету сквозь Газовый космос. Против него — враждебный и безумный мир, населенный чудовищами, мутантами, кровожадными дикарями. Мир, где не прекращаются войны, а высшие касты плетут интриги и заговоры. Когда-то его звали орбитер-майором Лазаром, а теперь он Сандро Урия — рабовладелец, тиран, промышленник и… изгой. 4. «Темная сторона» Это мир, в котором нет места человеку. Имя ему — Земля. Здесь каждый день приходится биться за выживание, и цена твоей жизнь — гибель других. Лео уже сросся с оружием, но чувствует себя чужим на Земле. Он смотрит в небо, туда, где сверкает Селена — его далекая родина. Там все иначе, там цивилизация, там настоящий рай. И вот он, случай: вместе с боевыми товарищами Лео вырывается из враждебного мира. Сбылась мечта — он снова дома. Можно забыть о грязном умирающем мире и наслаждаться жизнью. Но что-то пошло не так. Рай обернулся Адом.
 
Паутина миров, Минаков Игорь Валерьевич, Хорсун Максим Дмитриевич
412руб Купить
Студент Костя Лещинский с Земли и модельер То Нда Хо Гаррель с Арсианы, заброшенные в мир, где погибла высокоразвитая цивилизация, вынуждены стать пилотами боевых бронеходов, чтобы поддерживать хоть какую-то тень порядка среди множества разумных существ, так же как они похищенных с родных планет. Новые бойцы не подозревают, что это лишь начало Пути. Ведь их судьбы брошены на кон в галактической игре, разменными фишками в которой служат целые галактики. Лети вверх! Лети вниз! Лети вбок! Ты мертв. Ты жив. Твое путешествие начинается…
 
Кремль 2222. Одинцово, Хорсун Максим Дмитриевич
АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-104378-0
369руб Купить
Долгие годы в одинцовской общине хранили чистоту крови: каждый родившийся здесь мутант подлежал уничтожению или изгнанию. Некогда девушку-полумутанта Мару выставили за ворота поселения. Чтобы выжить, Маре пришлось научиться сражаться, используя свои нечеловеческие способности. Теперь она возвращается в родные края, чтобы поквитаться с теми, кто ее изгнал. Однако осуществить задуманное непросто, ведь Одинцово осаждено войском крымских шайнов, — Максут-Хан ведет орду на Москву! Но на помощь девушке идут старые друзья: дружинник Кремля Лан и старый киборг Титан, которые намерены помочь ей восстановить справедливость. Да только удастся ли им это? Ведь впереди их ждет битва, страшнее которой еще не знали эти земли.
 
Смерть пришельцам. Южный фронт, Хорсун Максим Дмитриевич
404руб Купить
Выжженные войной степи Ростовской области населены изгоями, мутантами и бандитами. Умирающий от страшной инопланетной болезни солдат вынужден передать секретную информацию первому встречному — Степану Старикову, юноше из изолированного общинного поселения. С такими сведениями долго не живут, и теперь Степан — мишень. Враг коварен, у смерти — тысячи обличий. Конец Света произошел в 1959 году, и был назван он Опустошением. Земля под властью Пришлых, но шанс взять реванш, если Вы читаете эти строки, все еще существует…
 
Кремль 2222. Замоскворечье, Хорсун Максим Дмитриевич
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-099352-9
346руб Купить
Юный дружинник Лан вместе со старшим братом Светозаром отправлен на секретное задание за стены Кремля. Но все пошло не так с самого начала. Предатель нанес удар в спину. В результате Светозар оказался в плену могущественной группировки Замоскворечья, а Лан… снова на Арене. Юный воин вновь вынужден выживать, сражаясь с кошмарными мутантами и отъявленными головорезами для развлечения толпы. Сможет ли Лан вырваться из смертельных объятий Арены и выручить из беды брата? Ведь на этот раз никто не придет на помощь, и он окажется один на один против Замоскворечья — гиблого края, откуда не возвращаются.
 
Кремль 2222. Арбат, Хорсун Максим Дмитриевич
АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-095077-5
364руб Купить
Он был пахарем без единого шанса изменить свою судьбу... Но случай представился. Теперь юноше необходимо добраться до Арбата, чтобы завершить миссию, от которой зависит судьба Кремля — а, возможно, и всего человечества. Но для этого ему необходимо выжить в плену у нео и на кровавой Арене, пробираться через кишащий опасностями лабиринт улиц Москвы, насмерть сражаться с коварными врагами — и обрести преданных друзей… Таков путь Лана, простого кремлевского юноши. Таков путь молодого бойца, нашедшего свое место в жестоком мире будущего.
 
Пикник на обочине. Темный дом, Хорсун Максим Дмитриевич
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-093095-1
346руб Купить
Все путем, когда незаметно, как вор, проникаешь на территорию Зоны Посещения, берешь то, что нужно, и так же, по-тихому, выбираешься за Периметр. Сталкеру по прозвищу Костыль не повезло. Зона решила с ним поиграть. Все началось с заказа на необычный хабар. Заказчик был из тех, что отказа не принимают, и Костыль согласился. А дальше все завертелось само собой. Возникновение аномалии в особняке новосибирского сенатора, настойчивый интерес со стороны спецслужб и людей из UFOR, конфликт с бандитами… не многовато для одного хромого сталкера? И за всем этим стоит нечеловеческая воля Зоны. Вечно голодный Темный дом на окраине Ботанического сада открывает гостям свои двери. Войти Костылю придется в любом случае. А вот выйдет ли он оттуда живым…
 
Рассекреченный Крым. От лунодрома до бункеров и ядерных могильников, Хорсун Максим Дмитриевич
Тайны истории, Амфора 2015, ISBN: 978-5-367-03198-0
344руб Купить
Расположенный когда-то на границе СССР Крым являлся территорией, где были сосредоточены многочисленные сверхсекретные объекты, о которых не рекомендовалось говорить вслух. Книга рассказывает, как они возникли и что с ними стало теперь.
 
Пусть всегда будут танки, Хорсун Максим Дмитриевич
387руб Купить
1969 год — Лунная гонка оборачивается военным противостоянием СССР и США. Полем битвы становится Луна, оружием — дистанционно управляемые танки-роботы класса Оса и Хаунд. 2020 год — время глобального кризиса. Танкисты частной военной компании «Дозор» отправляются на Луну, где корпорации вот-вот начнут войну за области, богатые гелием-3. Василий Левицкий — советский офицер, мечтавший о космосе — управлял лунным танком из крымского Центра дальней космической связи, его внук Антон — наемник без принципов — сам сидит в кабине Осы. Два разных поколения, две разных войны, лишь только танки — всегда остаются танками...
 
Зона посещения. Опасные дары. Комплект из 4-х книг, Альтанов Андрей, Вольнов Сергей, Щеголев Александр Геннадьевич, Хорсун Максим Дмитриевич, Минаков Игорь Валерьевич, Колчин Владимир
АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-091940-6
568руб Купить
Примерно в 1970 году произошло событие, навсегда изменившее историю человечества. Шесть кораблей инопланетной сверхцивилизации, ненадолго посетив Землю, оставили на ней загадочные артефакты и тысячи вопросов без ответов. Но главное: шесть областей изуродованного пространства, не подчиняющегося законам земной физики. Шесть невыразимо опасных территорий, на которых богатство и успех идут рука об руку с мучительной смертью. Шесть Зон Посещения. Андрей Альтанов. ИГРЫ С ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ. Недавно с людьми, побывавшими в Зоне Посещения Три-Восемь, стало происходить что-то странное. Все попытки спецслужб разобраться в ситуации и найти первопричины загадочных явлений терпят фиаско. Именно в это время популярный ведущий реалити-шоу «Экстремальные прогулки» отправляется вместе с группой игроков в Зону Великого Корейского Разлома для съёмок очередного сезона... Игорь Минаков, Максим Хорсун. БРОДЯГА ДИК. Хармонт спустя 40 лет после контакта Рэда Шухарта с Золотым Шаром... Зона изменилась. Отыскать безопасный путь на запретной территории теперь сложнее, чем прежде. Аномалии притаились на некогда безопасных тропах, кровожадные мутанты нападают из засады. Группа сталкеров направляется в неизвестную часть Зоны, чтобы изловить и уничтожить Бродягу Дика — мега-аномалию, покинувшую прежнее место обитания… Сергей Вольнов, Владимир Колчин. ПЛАТА ЗА ВЫХОД. Об удачливости, непобедимости и жестокости вольного стрелка по прозвищу Тигр в российской Зоне Посещения ходят легенды. Он предпочитает действовать в одиночку, и в этом первая причина успешности — никто не знает истинных намерений, значит, некому предать. Вторая — Тигр обладает некоторыми способностями, нормальному человеку не свойственными, в том числе никогда не спит в полноценном смысле этого слова. А третья причина скрывается в его прошлом. Сталкер и хотел бы, да не смог полностью забыть себя прежнего. Того, кем он был до своего возвращения в эту Зону... Александр Щёголев. ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ. Много жутких чудес Зона принесла на Землю, и одно из них — дети сталкеров. Давно уже в их семьях рождаются не только уродцы-мутанты, но и внешне обычные дети, обладающие совершенно фантастическими способностями, вызывая, с одной стороны, страх и ненависть обывателей, а с другой — острый интерес корпораций и всевозможных спецслужб. Военные мечтают вырастить суперагентов и суперсолдат, но исследования выходят из-под контроля, и аномальные дети оказываются приговорены. Хармонт сотрясают кровавые погромы, направленные против сталкеров и их потомства. Единственное спасение обреченных на уничтожение — сама Зона со всеми ее ужасами и ловушками…
 
Игра престолов. В мире Льда и Пламени, Хорсун Максим Дмитриевич, Иванова Татьяна Владимировна
458руб Купить
К пятому сезону «Игры престолов» Культовый сериал «Игра престолов», созданный по мотивам серии романов «Песнь Льда и Пламени», стартовал в 2011 году. Вот уже пять лет он собирает многомиллионную аудиторию, не сходя с первых строчек всевозможных рейтингов. За годы работы вселенная Джорджа Мартина выросла. Многие ее тайны неведомы даже самому создателю мира Льда и Пламени. Как-то Мартин признался, что знает лишь семь слов дотракийского языка, обронив с улыбкой: «Когда мне потребуется восьмое, я его придумаю». Руководству НВО пришлось создавать этот язык самостоятельно, выбирая лучшего «переводчика с дотракийского» из сотни претендентов. Мы предлагаем вам увидеть мир «Игр престолов» изнутри, услышать о съемочной «кухне» из первых уст. Вашими гидами станут актеры, сценаристы, продюсеры сериала. Как создавался мир, где играют в престолы? Где проводились съемки? Какие исторические параллели можно провести с миром Вестероса? На все эти вопросы ответит новая книга автора бестселлеров М. Хорсуна.
 
Зона Посещения. Бродяга Дик, Минаков Игорь Валерьевич, Хорсун Максим Дмитриевич
АСТ 2014, ISBN: 978-5-17-085521-6
364руб Купить
Хармонт спустя 40 лет после контакта Рэда Шухарта с Золотым Шаром... Зона изменилась. Отыскать безопасный путь на запретной территории теперь сложнее, чем прежде. Аномалии притаились на некогда безопасных тропах, кровожадные мутанты нападают из засады. Группа сталкеров направляется в неизвестную часть Зоны, чтобы изловить и уничтожить Бродягу Дика — мега-аномалию, покинувшую прежнее место обитания. Кто-то решился на эту вылазку ради денег, для кого-то схватка с Диком — дело чести, для кого-то — поиск истины. Ну, а для Ким Стюарт, внештатной сотрудницы газеты «Дейли Телеграф», это приключение — прекрасная возможность написать убойный репортаж и прославиться. Вот только Зона сама выбирает награду для победителя...
 
    1 2 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика