Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Как стать гуру за 60 дней

Автор: Блай Роберт
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2006
ISBN: 5-699-11382-7
Наличие: отсутствует



100руб
Купить
Почему одни специалисты практически всегда востребованы, а другим приходится напряженно работать, чтобы найти и удержать клиентов. Прочитав эту книгу, вы узнаете, как добиться признания у коллег и клиентов, иными словами, достичь статуса гуру — то есть настолько знающего и опытного специалиста в какой-то сфере деятельности, что позволит вам с неизменным успехом распространять ваши идеи и товары среди огромного количества поклонников и последователей. Книга написана для предпринимателей и лиц свободных профессий, но будет интересна и широкому кругу читателей. Перевод с английского О. Медведь.

Проклятие Титаника, Барсова Екатерина
211руб Купить
В 1912 году потерпел крушение и затонул в холодных водах Атлантического океана знаменитый лайнер «Титаник». Ровно через сто лет в Средиземном море пошел на дно еще один лайнер, и многие тогда заговорили о «проклятии Титаника»... Ульяна Павлова приехала в Италию в Рим вместе со своим женихом, журналистом Дмитрием Дроновым. Неожиданно в одном из римских кафе Дмитрий заметил красивую девушку, подошел к ее столику и вскоре… исчез вместе с ней, оставив Ульяну одну! Прошло несколько дней, их путевка подошла к концу, но Дмитрий так и не объявился. Не зная, что и думать, Ульяна решила заглянуть в ноутбук жениха и узнала: он ведет журналистское расследование. Оно касается исчезновения одного из пассажиров на борту круизного лайнера «Астория», недавно потерпевшего катастрофу у берегов Италии… В остросюжетных романах из серии «Тайны и расследования: исторический детектив» действие развивается в прошлом и настоящем. Любителей криминальных загадок, связанных с артефактами и историческими тайнами, ждут захватывающие книги ведущих российских авторов.
 
Призраки Замоскворечья, Князева Анна
211руб Купить
Надежда Раух не понимала, как это могло случиться — прямо в примерочной ее ателье модной одежды у известной дамы-политика Ирины Рыбниковой исчез портфель с важными документами. А после этого пропала и сама Рыбникова… С этого дня давно отлаженная жизнь Надежды превратилась в кошмар. Следующей ночью убили охранника ателье и похитили антикварные предметы интерьера, которые любовно коллекционировала мама Надежды. А старушка во дворе рассказала, что много лет назад на этом самом месте уже произошло жестокое убийство… Заинтересовавшись историей из далекого прошлого, Надежда поняла, что она имеет прямое отношение к происходящему сейчас кошмару… В остросюжетных романах Анны Князевой расследуются преступления, следы которых уводят в прошлое и позволяют пролить свет на его загадки. Вслед за героями вы отправитесь навстречу старинным тайнам и увлекательным приключениям!
 
Нет дьявола во мне, Володарская Ольга Геннадьевна
233руб Купить
Ее назвали Марианной в честь героини мексиканского сериала. Необычное имя, необычная судьба. Мари осталась сиротой в год, но ее удочерили достойные люди. И окружили девочку тем, чего не хотела и не могла дать родная мать: заботой, любовью, достатком. Казалось бы, живи и радуйся, но Марианна росла проблемной. И с мальчиками у нее не ладилось. Мечтала об особенном, а каком именно, не представляла… Пока не встретила Николаса. Он совсем ей не подходил. Как и никакой другой девушке, потому что пел в церковном хоре и готовился стать монахом. Но Марианна боролась за свою любовь и… победила? Ей так казалось, пока Николас не сбежал. И от нее, и из монастыря… Когда спустя десять лет в горах нашли убитым одного из хоровых мальчиков, всплыла давняя история с исчезновением Николаса. Все решили, что это Марианна, прозванная за свои выходки Сатаной, лишила жизни обоих… Романы Ольги Володарской — остросоциальные детективы, в которых автор препарирует все стороны жизни современного общества, ничего не скрывая и ни о чем не умалчивая. Ее книги написаны так увлекательно, что оторваться просто невозможно. Яркий сочный язык и блестящий авторский стиль создают неповторимую атмосферу, в которую с головой погружается читатель.
 
Стоик, Драйзер Теодор
Белая птица, Эксмо-Пресс 2021, ISBN: 978-5-04-122622-0
264руб Купить
«Стоик» — третья, заключительная часть «трилогии желания» Теодора Драйзера, в основу которой положена история жизни американского миллионера Ч. Йеркса, сыгравшего значительную роль в разработке системы общественного транспорта в Чикаго и Лондонского метрополитена. Главный герой — Фрэнк Каупервуд — переносит деятельность в Лондон, решив заняться строительством линий метрополитена. Герой, как и прежде, бросается из одной схватки в другую, преодолевает серьезные препятствия, до конца жизни оставаясь на вершине финансового олимпа.
 
Жемчужина Тамерлана, Баскова Ольга
211руб Купить
У древнего могучего воина Тамерлана был свой секрет. Он завоевал многие земли и народы благодаря необычной жемчужине, которая помогала ему в бою. Но судьба драгоценности оказалась намного длиннее жизни воина. В наши дни у обыкновенной пенсионерки из приморского городка украли сокровище, а затем убили ее, прикрепив к груди бубновый туз… Детектив «Жемчужина Тамерлана» — захватывающая новинка автора серии «Артефакт-детектив» Ольги Басковой. Древний завоеватель основал огромную империю, практически не знал поражений в битвах. След жемчужины, дарившей ему победы, неожиданно обнаружилась в приморском городке в наши дни…
 
Ледяная принцесса, Лэкберг Камилла
Pocket book, Эксмо-Пресс 2021, ISBN: 978-5-04-121614-6
274руб Купить
Фьельбака благонравна и благополучна — настоящий райский уголок. По крайней мере, таким привыкла считать свой родной город Эрика Фальк. Именно поэтому писательницу до глубины души потрясло известие о загадочной гибели подруги ее детства. Красавица Александра, лежа с рассеченными запястьями в ванне, истекла кровью, а потом зимняя стужа превратила ее тело в лед. Но не все верят, что это самоубийство. Скорее желая преодолеть личный творческий кризис, чем раскрыть тайну смерти «ледяной принцессы», Эрика берется написать книгу в модном жанре «подлинное преступление». Для этого необходимо самым тщательным образом восстановить цепочку событий, которая привела к трагедии. Вот только потерпит ли городок посягательство на свои старые тайны?
 
Запредельное удовольствие, Леонов Николай Иванович
221руб Купить
Бесследно исчез бизнесмен Роман Любимов. Говорят, он улетел в отпуск в Доминикану. Но уже вышли все сроки, а он так и не появился на работе. Отыскать пропавшего бизнесмена поручено знаменитым сыщикам Льву Гурову и Станиславу Крячко. Спустя некоторое время поступила информация от судмедэксперта: в морг привезли труп замерзшего бомжа. Однако, несмотря на рваную одежду, труп источал запах дорогого парфюма. Но самое странное — организм был крайне истощен, как будто мужчину держали в плену без еды и питья, а некогда ухоженное тело было покрыто следами пыток. Сомнения, что это и есть пропавший Любимов, быстро развеялись, но загадок от этого не убавилось. Оказалось, что незадолго до исчезновения Роман воспользовался модным сервисом для vip-персон «Экстремальный отдых». Стас Крячко пошел по следам умершего бизнесмена и угодил в такой экстрим, что ему пришлось всерьез распрощаться с жизнью…
 
Токийские легенды, Мураками Харуки
274руб Купить
Сборник рассказов самого знаменитого мастера современной японской литературы — своего рода коллекция таинственных городских легенд. Здесь призрак серфера, погибшего от зубов акулы, бродит по гавайским пляжам, благополучный отец семейства тианственно исчезает между двадцать четвертым и двадцать шестым этажом высотного дома, перекати-камень в форме почки имеет собственные намерения, а обезьяна из района Синагава охотится за чужими именами.
 
Пуля без комментариев, Сорокин Геннадий Геннадьевич
221руб Купить
Конец эпохи СССР. В один из областных центров Сибири приезжает делегация американских СМИ. Ее тайная цель — организовать политическую провокацию со сносом памятника Ленину. Общественность города во главе с местными бизнесменами, активно приветствует подобную акцию. В самый разгар митинга неизвестный снайпер убивает банкира Мякоткина и ранит американского телеоператора. Расследование этого резонансного дела поручено старшему следователю Андрею Лаптеву. Он не сомневается, что к преступлению причастен близкий Мякотину человек. Чтобы доказать это, Лаптев идет на очень рискованный шаг…
 
Самопознание, Бердяев Николай Александрович
221руб Купить
Николай Бердяев- выдающийся русский философ, выступал как идеолог персонализма. Он верил в исключительность каждой личности и её силу. Философ полагал, что внутренняя жизнь каждого отдельного человека отчуждена от внешнего мира. Он видел глубокий конфликт, в котором находился современный ему человек с внешним миром и обществом, стремившимся подавить его внутреннюю духовную жизнь. «Самопознание» — одно из последних произведений Бердяева, некий итог его философского наследия. Вечные вопросы, над которыми размышлял Бердяев, — любовь, одиночество, свобода, бунтарство, смысл жизни и его поиски — сегодня актуальны, как никогда, идеи мыслителя оригинальны и современны, его стиль — величайшее явление русского языка.
 
Лунный календарь садовода-огородника 2022. Сад, огород, здоровье, дом, Данилова Лидия Владимировна
158руб Купить
Этот лунный календарь станет вашим верным помощником в новом посевном сезоне. В нем вы найдете ежедневные рекомендации по всем видам садово-огородных работ, точную информацию о благоприятных и неблагоприятных днях для домашних дел и здоровья, а также на какой Луне нужно высаживать растения, в какой день лунного цикла необходимо выполнять те или иные работы, когда проращивать и собирать урожай. Пользуясь проверенными советами, вы получите не только богатый урожай в огороде и саду, но и сможете укрепить свое здоровье!
 
В деле только девушки, Александрова Наталья Николаевна
211руб Купить
Ничто не предвещало, что модный автор детективных романов Ирина Снегирева оставит очередной шедевр недописанным и бросится спасать свою непутевую подругу Катьку. Увы, все случилось именно так. Но кто же мог подумать, что самые безумные фантазии писательницы оживают с такой легкостью? Теперь по Петербургу носятся стаи диких обезьян, магические камни африканских племен парализуют бандитов, а Пиковая дама, переодевшись в капитана Матросову, бросается грудью на амбразуру, чтобы спасти честь родной полиции…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика