Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Русский рукопашный бой по системе спецназа

Автор: Кадочников Алексей Алексеевич
Издательство: Феникс
Год издания: 2008
ISBN: 978-5-222-12417-8, 978-5-222-12911-1
Серия: По системе спецназа
Наличие: отсутствует



75руб
Купить
Что такое рукопашный бой? В каких условиях обстановки он необходим, a при каких обстоятельствах он неизбежен? На каких дистанциях ведется? Каково психическое состояние человека в таком бою? Какие требования следует предъявлять к психологической подготовке воина? Наконец, кто же он — настоящий рукопашник? Ответы на поставленные вопросы читатель найдет в этой книге.

Другие товары в серии «По системе спецназа»

Самозащита на 100%. Как победить любого противника, Травников Александр Игоревич
По системе спецназа, Феникс 2008, ISBN: 978-5-222-11578-7
122руб Купить
Прикладной раздел рукопашного боя и оперативного каратэ можно считать самостоятельной системой совершенствования и поддержания надлежащей физической формы и постоянной готовности противостоять любому противнику. Даже вооруженному. Данная система не отвергает ничего полезного и рационального. А эта книга предельно прагматична и конкретна. И в меру проста и доступна. И не только для профессионалов.
 
Оперативное каратэ. Боевое моделирование в обучении рукопашному бою спецназа, Травников Александр Игоревич
126руб Купить
Система рукопашного боя должна быть проста, но эффективна. Она должна быть легко изучаема и понятна, подходить каждому и действовать в любой ситуации так же надежно, как автомат Калашникова. В конце 70-х годов во всем мире широкое распространение получило искусство каратэ. Изучение теоретического и практического опыта каратэ в СССР привело к появлению такого нового явления, которое спало известно под названиями прикладное или оперативное каратэ. По своей сути речь шла о разработке и внедрении на практике дополнительных и новых методик в подготовке и обучении военнослужащих и сотрудников спецслужб искусству рукопашного боя. В результате симбиоза появилась обновленная система оперативного рукопашного боя, или рукопашного боя спецназа, близкого по своему духу и основе к оперативному или прикладному каратэ.
 
Боевой тренинг по системе спецназа КГБ, Травников Александр Игоревич
134руб Купить
Эта книга впервые раскрывает секреты реальных и проверенных на практике средств достижения постоянной боевой готовности и сохранения высокого уровня физической, технической и волевой готовности, а также поддержания и укрепления здоровья и обеспечения профессионального и общего долголетия. Одним из главных отличий реальных боевых систем единоборств от их спортивных разделов является насущная потребность в поддержании постоянно высокого уровня готовности применить свои знания и навыки. В отличие от спортивных состязаний, когда точно известны даты и сроки, к которым необходимо достичь пика физической, технической и эмоциональной готовности, потребности реальных боевых единоборств в первую очередь заключаются в достижении и поддержании постоянно высокого уровня готовности вступить в бой и одержать победу над любым противником.
 
Дыхательно-энергетический тренинг по системе спецназа КГБ, Травников Александр Игоревич
70руб Купить
Эта книга раскрывает секреты комплексного подхода по использованию дыхательно-энергетичекого тренинга в системе боевых искусств. Несмотря на кажущуюся простоту и доступность, именно этот раздел системы рукопашного боя является одним из самых важных и сложных. В то же время он менее всего освещен в литературе. Дыхание в боевых искусствах — часть действия. При правильном дыхании любое техническое действие становиться эффективней на 70 процентов. И наоборот. При неправильном дыхании 30 процентов силы будет потеряно. Особое внимание в книге уделено так же оздоровительной и восстанавливающей составляющей правильного дыхания. Овладение дыхательно-энергетическими техниками и методиками, практикуемыми физической готовности и здоровья, быстро восстанавливать силы, сохранять невозмутимость, спокойствие и хладнокровие в любой обстановке.
 
Искусство рукопашного боя, Ознобишин Нил
80руб Купить
Читателям впервые предлагается в полном виде книга одного из основоположников советского рукопашного боя — Н.Н. Ознобишина. Еще совсем недавно ознакомиться с ней можно было только сотрудникам МВД. Теоретические и практические положения этой книги определили развитие советского рукопашного боя почти на век и не потеряли своего значения и сегодня. Редакция благодарит Михаила Львовича Шогана (г. Ростов-на-Дону) за предоставленный оригинал книги, а также членов СК «Молодой лев» (г. Ростов-на-Дону) за участие в воссоздании иллюстраций.
 
Оперативный рукопашный бой по системе спецназа КГБ, Травников Александр Игоревич
95руб Купить
В книге впервые раскрывается практическая составляющая знаменитой системы рукопашного боя, известной среди профессионалов так же под названием «оперативный рукопашный бой». Арсенал представленной в ней техники и приемов носит комплексный и многофункциональный характер, дополненный научными разработками и методиками, а так же практическими наработками, проверенными временем. Использованный автором системный подход в изложении основ позволяет легко овладеть одной из самых эффективных систем боевых приемов, методик обучения и тренировки. Боевое искусство, которое всегда было окутано ореолом тайны и секретности, теперь доступно для самого широкого круга читателей.
 
К бою готов! Стрессоустойчивость в рукопашном бою, Кадочников Алексей Алексеевич
90руб Купить
В книге изложены основные аспекты психической подготовки для развития стрессоустойчивости как определяющего фактора поведения в опасной ситуации, достижения состояния адаптированности к любым воздействующим экстремальным факторам в рукопашном бою. 2-е издание, переработанное
 
36.6 градусов. Искусство оставаться в живых!, Лундин Коди
161руб Купить
Предназначенная стать классикой андеграунда, книга "36.6 градусов. Искусство оставаться в живых! " представляет собой захватывающее путешествие без остановок, до отказа наполненное здоровыми, соответствующими времени ценными советами по выживанию в отдаленной от цивилизации местности или на большой дороге. Автор Коди Лундин, основатель и директор национально признанной Школы жизненных навыков аборигенов, разработал свою собственную стратегию благоразумного поведения в условиях дикой природы, основанную на уникальном принципе поддержания средней температуры тела на жизненно важном уровне в 36,6 C. Дополненная остроумием, бунтарским юмором и огромной компетенцией и знанием своего дела, книга "36.6 градусов. Искусство оставаться в живых! " обещает не только вас развлечь, но и донести до читателя практические советы, информацию и даже подробные инструкции по созданию эффективного, соответствующего настоящему времени индивидуального аварийного запаса с помощью простых и легкодоступных приспособлений.
 
Практическое руководство аборигена по выживанию при чрезвычайных обстоятельствах...., Бигли Джозеф, Чумичева Н. В.
118руб Купить
Практическое руководство по выжыванию и умению полагаться только на себя даст инструкции, как: — выжить во время урагана, вьюги, торнадо. — выбраться из горящего здания. — собрать комплект снаряжения для выжывания в экстремальных условиях в течение 72 часов. — соорудить домашний фильтр для воды. — устранить мелкие бытовые поломки. — соорудить убежище на дикой местности. — найти пропитание и воду на дикой природе.
 
Метание холодного оружия по системе спецназа КГБ, Травников Александр Игоревич
139руб Купить
Эта книга посвящена самому закрытому разделу рукопашного боя — метанию холодного оружия. Прочитав эту книгу, у вас не останется иллюзий и тайн. Вы узнаете, как это делали раньше, и узнаете, как этому научиться сегодня. Особое внимание в книге уделено практической части метания холодного оружия. Все, что написано в этой книге, является частью знаменитой системы рукопашного боя по системе КГБ.
 
Защита от ножа по системе спецназа КГБ, Травников Александр Игоревич
104руб Купить
Что такое рукопашный бой спецназа КГБ, или «оперативный рукопашный бой»? Как защитить себя от противника, вооруженного ножом? В каких условиях, и при каких обстоятельствах эти знания и умения могут потребоваться? Что делать и как поступить в обстановке неожиданного нападения противника, вооруженного ножом? Какой арсенал техники, психологической, тактической и правовой подготовки может потребоваться рукопашнику или просто гражданину в этой обстановке? Как этому научиться и как применить эти знания? Ответы на поставленные вопросы читатель найдет в этой книге.
 
Хапкидо для начинающих, Мастер Чой
51руб Купить
Хапкидо — корейское боевое искусство, характерной особенностью которого является ярко выраженная направленность на реальное боевое взаимодействие с противником в любых условиях. Именно из-за высокой эффективности специально-прикладных технических приемов хапкидо используется для подготовки сотрудников специальных подразделений армии, полиции и различных силовых структур не только в Корее, но и во многих странах мира.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика