Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Как закалялась сталь-2 и 1/2

Автор: Кочергин Андрей Николаевич
Издательство: Крылов
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-9717-0634-2
Серия: Книги Андрея Кочергина
Наличие: отсутствует



97руб
Купить
Как закалилась эта «сталь»? Откуда появился этот «мужик с топором»? Читайте: это жестокий и честный рассказ о том, как тщедушный мальчик, буквально сломав себя через колено, стал в итоге мужчиной, стал бойцом и прямо-таки «шайтан-каратистом». И наконец станет понятно, откуда все ЭТО — то, что изумляет, во что веришь, чего боишься, что любишь, что ненавидишь, ради чего умирают… «…Вы хотите стать БОЙЦОМ, вас влекут победы и ликование, вы хотите стать лучшим из лучших. Вы хотите ЭТОГО?! Подумайте, какую цену придется вам заплатить, потому что вы станете чужим для подавляющего большинства НОРМАЛЬНЫХ людей… И не дай вам Бог упасть… А вы обязательно упадете в конце этого Пути! Как падали ВСЕ до вас! Вы готовы к этому? А зачем это вам? Ответьте себе на этот вопрос — ответьте честно и найдите в ответе ВЫСШУЮ ПРИЧИНУ. Потому что без нее вам суждено однажды лежать, глядя в одну точку, понимая: ВСЁ КОНЧИЛОСЬ. Вы просто ошиблись когда-то… Драка ради драки — психическая болезнь. Отсутствие любимых глаз, верящих в тебя, — приговор… И все-таки вы решились? Тогда ВПЕРЕД — и ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Отсутствие выбора крайне упрощает выбор! Бог милостив к идиотам… Аллилуйя! Люди! Пожалуйста, любите нас. Мы пугающие, нелепые существа, исполненные дебильных добродетелей и стремящиеся к идиотским ценностям. МЫ — БОЙЦЫ! Простите нас за это».

Другие товары в серии «Книги Андрея Кочергина»

Это не должен знать каждый, Кочергин Андрей Николаевич
320руб Купить
3 бестселлера под одной обложкой! — Как закалялась сталь — 2 и 1/2 — Введение в школу боевого каратэ — Бойцовские диалоги с А.К. Андрей Николаевич КОЧЕРГИН стал заниматься боевыми искусствами в 1976 году: сначала — дзюдо, а с 1978 года — «советским спортивным каратэ». Живя в Германии, увлекся вин чун, муай тай. По возвращении на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку. На протяжении десяти последних лет возглавляет Международный союз боевого каратэ «Кои но такинобори рю» (IUKKK). Кочергин — мастер спорта по офицерскому многоборью, мастер спорта по стрельбе, трехкратный чемпион Ленинградского военного округа и рекордсмен Вооруженных Сил по стрельбе из пистолета Макарова. Обладатель восьмого дана по каратэ. Руководитель Центра прикладных исследований при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ. Андрей Кочергин прошел армейскую спортроту, службу в разведке Западной группы войск, участвовал в Кавказской кампании, неоднократно выполнял боевые спецзадания.
 
Введение в школу боевого каратэ. Кои но такинобори рю нюмон, Кочергин Андрей Николаевич
136руб Купить
Введение в школу боевого каратэ. Что стоит за этими словами, что вложено в само понятие «каратэ», какие задачи ставит хмурый Мастер и насколько полярные цели у восторженного ученика, впервые перешагнувшего порог Додзё... На концептуальные и серьезные вопросы спортивной и боевой подготовки дает обстоятельный ответ создатель самого пафосного проекта в сегодняшнем мировом каратэ — Канчо А. Кочергин, президент IUKKK, 8-й дан, МС СССР и МС России. Кои — это каратэ русских улиц. Это основа для создания системы боевой подготовки НДК-17. Это сугубо российский проект, и примечательно, что именно Кои стал популярным и востребованным явлением в современном мире боевых искусств.
 
Бойцовские диалоги с Андреем Кочергиным
160руб Купить
О чем беседуют бойцы в «мирное» время? В гостях у знаменитого «мужика с топором», «шайтан-каратиста» Андрея Кочергина ведут суровые мужские разговоры о победах и поражениях, о «физике» и психике, об эффективной технике боя, о том, как не струсить в уличной драке, и даже о вкусной и здоровой пище! Необычная книга для «необычных» людей, кто сделал бой смыслом всей своей жизни, кто не привык сдаваться, кому «неймется» — КНИГА ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
 
Мужик с топором (+ плакат А3), Кочергин Андрей Николаевич
116руб Купить
НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ + ПОДАРОК: эксклюзивный плакат от Андрея Кочергина! Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться Мужчиной. Эта книга — напоминание о мужском долге перед собой и своей страной! Современные мужчины порой старательно пытаются забыть, что они прежде всего воины! Мужчины, за спинами которых их дом, их семьи, их Родина. Забыв об этом, мы потеряем и первое, и второе, и третье, не удержав оружие в трясущихся от страха руках. Слабость привлекательна и порочна... Она злейший из пороков! Слабости нет и не может быть у мужика с топором в руках!
 
Абсолютная беспощадность... к себе! (+ плакат), Кочергин Андрей Николаевич
231руб Купить
Андрей Николаевич Кочергин стал заниматься боевыми искусствами в 1976 году: сначала — дзюдо, а с 1978 года — «советским спортивным каратэ». Живя в Германии, увлекся вин чун, муай тай. По возвращении на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку. На протяжении десяти последних лет возглавляет Международный союз боевого каратэ «Кои но такинобори рю» (IUKKK). Кочергин — мастер спорта по офицерскому многоборью, мастер спорта по стрельбе, трехкратный чемпион Ленинградского военного округа и рекордсмен Вооруженных Сил по стрельбе из пистолета Макарова. Обладатель восьмого дана по каратэ. Руководитель Центра прикладных исследований при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ. Андрей Кочергин прошел армейскую спортроту, службу в разведке Западной группы войск, участвовал в Кавказской кампании, неоднократно выполнял боевые спецзадания.
 
Огнеупорные советы (+ плакат), Кочергин Андрей Николаевич
49руб Купить
Книга, которую устали ждать. Пророчества о ее появлении постоянно возникали в разговорах людей из закрытого мира боевых искусств. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин — воистину неординарная личность. Его профессиональные методы и оригинальное мировоззрение неизменно становятся предметом обсуждения и ожесточенных споров. Кочергину все время задают вопросы: как, что, почему, зачем?.. И получают от него толковые и обстоятельные ответы: о спорте, о проблемах реального боя, о методике тренировок, о ножевом бое, ножах вообще и НДК-17 в частности, о религии и обретении духа. Все это — «Огнеупорные советы» от Андрея Кочергина, легендарного «мужика с топором». УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ВНИМАНИЕ! К книге прилагается ПОДАРОК — эксклюзивный постер от АНДРЕЯ КОЧЕРГИНА!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика