Завтрак!
Вот именно!
А почему именно он?
Потому что:
Завтрак — это настроение на весь день. Завтрак — это самочувствие на всю жизнь. Завтрак — это обещание любви. Завтрак — это надежда на взаимность.
Эта книга — энциклопедия ЗАВТРАКОВ: аппетитных, лакомых, гурманских, легких, диетических, энергетических, праздничных, семейных, соблазнительных, увлекательных, незабываемых...
Эта книга о том, как накормить любимых ЗАВТРАКАМИ, чтобы получить результат уже СЕГОДНЯ!
Грибы — это отличная замена мясу и прекрасное дополнение к горячим блюдам. Особенно вкусны соусы из грибов. Они придают изысканный аромат и приятный вкус каждому блюду. В книге содержится огромное количество разнообразных «грибных рецептов» на любой вкус. Первые и вторые блюда, салаты и закуски, грибные соусы, выпечка с грибами. Кроме этого вы узнаете, как правильно сушить, солить и мариновать грибы. Все эти рецепты помогут вам порадовать вкусными и полезными блюдами своих домашних и гостей.
Праздничный торт — лучшая кульминация любого торжества. На страницах данной книги вы найдете множество рецептов самых вкусных тортов. Приготовив любой из этих кулинарных «чудес света», вы удивите гостей и порадуете себя и близких. Оказывается, собственноручно приготовить сладкий шедевр — это легко!
Теперь вам подвластны все секреты кондитерского мастерства.
Супы — проза, скажете вы... А вот и нет! Супы — это поэзия обеда. Издавна первое блюдо было главным. Но время меняется, и сейчас на смену борщам, солянкам и щам все чаще приходят супы-пюре. Это вкусно. Это изысканно. Это по-настоящему полезно. А главное — это просто!
В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты супов-пюре, этих мягких и нежных кушаний, которые буквально тают во рту. Мясные, рыбные, овощные супы-пюре выгодно разнообразят ваш стол и станут неотъемлемой частью рациона. Идите в ногу со временем! И будьте в центре кулинарной моды!