Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Записки физика-экстрасенса: В 2 книгах. Книга 2. Научный путь к Богу

Автор: Чусов Илья
Издательство: Весь
Год издания: 2008
ISBN: 978-5-9573-1048-8
Серия: Квантовая магия
Наличие: отсутствует



235руб
Купить
Илья Чусов за свои семьдесят лет прошел не только длинный, но и непростой путь. Путь через атеизм к Богу, через физику к вере, через материализм к экстрасенсорике. Он уже много лет лечит людей, а еще размышляет о смысле жизни и устройстве мира. «Записки физика-экстрасенса» — плод этих двух видов деятельности. В первой книге Чусов рассказал о болезнях людей, их причинах и способах лечения. Вторая книга посвящена болезням общества. Есть ли способ его вылечить? И. Чусов считает, что есть. Это научный путь к Богу — симбиоз науки и религии. Таким образом, разговор в книге идет не только о науке и научных открытиях, но и о человеке и обществе, о Чудесах и Откровениях, о вере и Боге, о смелости и духовном поиске. Книга рассчитана на взрослого человека, готового отвечать за себя, свои поступки и жить в обществе.

Другие товары в серии «Квантовая магия»

Аструс. Новая физика, Тихоплав Виталий Юрьевич, Тихоплав Татьяна Серафимовна, Кретов Юрий Васильевич
Квантовая магия, Весь 2013, ISBN: 978-5-9573-2622-9
208руб Купить
Там, где официальная наука встречается с феноменом непознанного, всегда возникает особое напряжение. Азарт открытия нового неизбежно граничит со страхом перемен в сознании. Но если человечество намерено эволюционировать, нам придется преодолевать свои страхи. В этой книге вас ждет множество новых терминов и понятий, но когда вы дочитаете ее до конца, то увидите мир и свои многочисленные связи с ним в совершенно новом свете. Что науке предстоит узнать о материи, пространстве и времени? Что общего между людьми и сознательными существами, населяющими другие измерения? Что происходит с человеком после смерти? От чего зависит развитие жизни на планете Земля? Впервые ученые получают ответы на эти и другие вопросы непосредственно из энергоинформационного плана бытия.
 
Жизнь напрокат. Научные аспекты тайн Мироздания, Тихоплав Виталий Юрьевич, Тихоплав Татьяна Серафимовна
Квантовая магия, Весь 2011, ISBN: 978-5-9573-2325-9
291руб Купить
Тихоплав Виталий и Татьяна — ученые, исследователи, авторы популярных книг «Физика веры», «Великий переход», «Начало начал» и других. В своей книге они аргументированно доказывают, что каждый человек обладает огромными способностями, каждый из нас может летать, перемещаться на любые расстояния, видеть будущее и счастливо жить в настоящем. В этой книге вы найдете сенсационные открытия ученых всего мира (какими ресурсами обладает мозг человека, в чем сила энергетической системы организма), значительная часть которых получи­ла экспериментальное подтверждение и физическое объяснение. Вы узнаете правду о филиппинских хилерах, о феноменах времени и пространства, о биополе. Научные разработки известных во всем мире ученых представлены в интересной и доступной для широкого читателя форме.
 
В начале было... В поисках источника бытия, Крайсц Ласло
Квантовая магия, Весь 2011, ISBN: 978-5-9573-1816-3
286руб Купить
Ласло Крайсц — известный германский журналист и автор научно-популярных книг. Для своего исследования «В начале было…» он побеседовал со множеством естествоиспытателей — биологов, физиков и химиков, среди которых есть как представители различных религиозных учений, так и атеисты. Основной вопрос, который ставит автор в своей книге: способны ли феномены природы указать нам на существование Духа-Творца (а если способны, то в какой степени)? Ответить на этот вопрос Крайсц предлагает читателю, предоставляя огромное количество информации для размышления. Показать все имеющиеся точки зрения на проблему, не предлагая готовых ответов, — «фирменный» стиль автора, уже опробованный им в предыдущей книге «Душа, смерть и потусторонний мир». Исследование «В начале было…» — это возможность погрузиться в мир современной науки даже тому, кто в школе ненавидел физику. Автор пишет о Большом взрыве, теории струн, блуждающих частицах и происхождении человеческого вида так, что удержаться от дискуссии с автором и его оппонентами невозможно. Крайсц не встает ни на сторону теологов, ни на сторону атеистов. По его мнению, правда находится в золотой середине: в гармонии чувства и разума, знания и веры, интуиции и интеллекта.
 
Теория целостности Вселенной. Наука и поле акаши, Ласло Эрвин
Квантовая магия, Весь 2011, ISBN: 978-5-9573-1940-5
286руб Купить
Наверное, каждый человек хоть раз в жизни ощущал гармонию бытия — глядя на прекрасный пейзаж, ребенка или произведение искусства. В научных терминах это чувство, подсказывающее нам, что все во Вселенной гармонично и взаимосвязано, называется нелокальной согласованностью. По мнению Эрвина Ласло, чтобы объяснить присутствие значительного числа частиц во Вселенной и непрерывную, но отнюдь не равномерную и линейную эволюцию всего, что существует, мы должны признать присутствие фактора, который не является, ни материей, ни энергией. Важность этого фактора теперь признается не только в социальных и гуманитарных науках, но и в физике и естествознании. Это информация — информация как реальный и эффективный фактор, устанавливающий параметры Вселенной при ее рождении, а впоследствии управляющий эволюцией ее базовых элементов, превращающихся в сложные системы. Автор утверждает, что, опираясь на данные новой космологии, мы, наконец, вплотную подошли к реализации мечты каждого ученого — созданию целостной теории всего.
 
Наука и возрождение магии космоса. Целостное видение реальности, Ласло Эрвин
Квантовая магия, Весь 2011, ISBN: 978-5-9573-1941-2
286руб Купить
В эпоху античности человек, естественным образом, воспринимался как часть Вселенной — микрокосм, существующий по тем же законам, что и мироздание в целом. Однако развивающаяся наука Нового времени медленно и неуклонно начала вытеснять человека из концепции механистического Космоса — модели Вселенной, в которой не осталось места для сознания. В своей новой книге Эрвин Ласло рассказывает о возрождение магии космоса как единого неделимого целого, которое происходит благодаря последним открытиям ученых. Автор знакомит нас с новой теорией физической реальности. За сложными умозаключениями и трудной для понимания математикой новых наук стоит простая и значимая концепция связанной, целостной и прекрасной Вселенной. Эрвин Ласло уверен: человеческое тело и сознание «звучат» в унисон с мирозданием. Мы больше не одиноки. Мы все — взаимосвязанные частицы целостной Вселенной. Космос — наш дом.
 
Квантовый сдвиг: новая реальность меняет нас и наш мир, Ласло Эрвин
Квантовая магия, Весь 2011, ISBN: 978-5-9573-1939-9
286руб Купить
В начале XXI века мы сталкиваемся с новой реальностью как индивидуально, так и как общество в целом. Наша реальность меняется, потому что человеческий мир перестал быть стабильным и сбалансированным. Мы все чаще переживаем шок от удивления, и это происходит не по причине слепоты или невежества. Меняется наша реальность. Как отметил экономист Кеннет Боулдинг, единственное, чему нам не стоит удивляться, — это чувство удивления. Мы живем в век разветвления в фундаментальной трансформации мира — в век макросдвига. Дельфийский оракул советовал: «Познай себя». Это высказывание следует дополнить: «Познай себя как часть взаимосвязанного, стремительно меняющегося мира». Как будет показано в этой книге, это знание и практическая мудрость, которая сопутствует ему, стали непременным условием сохранения человеческой цивилизации и даже выживания человеческого вида.
 
Великое поле и терапия души, Джеймс Джон
Квантовая магия, Весь 2011, ISBN: 978-5-9573-1712-8
286руб Купить
Джон Джеймс — трансперсональный психолог. То есть специалист, занимающийся исследованиями не только «видимых» аспектов психики (поведение, неврозы, навыки и так далее), но и таких «аномальных» явлений, как душа и духовные процессы. В первых главах своей книги Джеймс подробно рассматривает набирающую сейчас популярность теорию Великого поля, согласно которой все во Вселенной взаимосвязано на энергетическом уровне. Автор приводит множество интересных фактов и описывает новейшие открытия химиков, физиков и биологов. В последующих главах Джеймс делает поистине революционный шаг, предлагая применить теорию Великого поля в области психотерапии. По его мнению, признание существования души и рассмотрение различных явлений психики с точки зрения этой теории может помочь не только разрешить многие внутренние конфликты человека, но и достичь того состояния гармонии и единения с миром и с самим собой, которое описано во многих духовных учениях.
 
Точка хаоса. Скрытые возможности кризиса, Эрвин Ласло
Квантовая магия, Весь 2011, ISBN: 978-5-9573-1938-2
286руб Купить
«Точка хаоса» — это книга о будущем. Так часто звучащие сегодня слова о духовном кризисе и грядущем крахе цивилизации Эрвин Ласло облекает в конкретные цифры и подкрепляет научными данными. Кажется, что все не в нашу пользу — экономическая и социальная нестабильность, катастрофическая экологическая ситуация, неспособность политических лидеров понять друг друга. Однако автор вовсе не предлагает ждать «конца света», по мнению Ласло, будущее человечества еще не определено и мы можем его изменить. Первый шаг к этому — новое мировоззрение. Необходимо понять, что «Вселенная — это не пассивный фон для человеческих действий, и поступки каждого немедленно, хоть и не всегда явно, влияют на окружающую среду. То, что мы делаем с другими и природой, мы делаем и с собой». Человечество ждут испытания. Обязательно ли «выживет» сильнейший? Эрвин Ласло уверен — «выживет» тот, кто проявит мудрость и способность к сотрудничеству.
 
Новая алхимия науки и духа. Материализация эмоций, Вольф Фред Алан
Квантовая магия, Весь 2011, ISBN: 978-5-9573-1873-6
286руб Купить
Построив мост между двумя разными подходами к истине — духовностью и квантовой физикой, Фред Алан Вольф приглашает нас в увлекательное путешествие к пониманию того, откуда берутся наши чувства, и как мы можем работать с ними, создавая более благополучную и радостную жизнь. Автор соединяет знания средневековых алхимиков и каббалистов с достижениями современной науки. И рассказывает не только об устройстве Вселенной и силах, действующих в ней, но и о том, как использовать эту информацию в повседневной жизни.
 
Лабиринты Вселенной. В поисках силы намерения, Даброу Пэгги Феникс, Лапьер Давид П.
Квантовая магия, Весь 2011, ISBN: 978-5-9573-2284-9
368руб Купить
Сегодня наступает новая эра — время, когда ученые, особенно физики, заново открывают реальность. Все больше и больше явлений, которые ранее казались «странными и необычными» сегодня становятся предметом научного исследования. Сейчас пришло время для возникновения новой науки, которая займется исследованием ранее скрытой универсальной энергии и способности людей получать к ней прямой доступ. Пионером этой науки стала Пегги Феникс Даброу. Ли Кэрролл — автор серии книг «Дети Индиго» и книг Крайона.
 
Превосходя скорость света. Сознание, квантовая физика и пятое измерение, Сейфер Марк
Квантовая магия, Весь 2010, ISBN: 978-5-9573-1925-2
286руб Купить
В книге «Превосходя скорость света» Марк Сейфер стремиться соединить кусочки физики и метафизики в единый пазл Теории Всего, над созданием которой бьются, в равной степени, и ученые, представляющие классическую науку, и исследователи паранормального. В поле зрения автора попадает целый спектр явлений — от теории относительности Эйнштейна до экстрасенсорного предвидения и гороскопов Джона Кеннеди и Адольфа Гитлера. Осью, вокруг которой, по мнению Марка Сейфера, должно «вращаться» наше представление о Вселенной, является сознание. Признав его физической силой, наряду с гравитацией и электромагнетизмом, мы сможем дать научное обоснование множеству необъяснимых до настоящего момента явлений. Доказать существование телепатии, предвидения, четвертого измерения и влияния мысли на материю.
 
Теория магии, Яблоков Дмитрий
Квантовая магия, Весь 2010, ISBN: 978-5-9573-1895-8
260руб Купить
Людей, интересующихся древним искусством магии, сегодня становится все больше. Магия завораживает нас. Она действует за рамками физических законов, и любой магический акт — чудо, объяснить которое практически невозможно… Или все-таки возможно? Дмитрий Яблоков предлагает читателям свой взгляд на магическое Искусство. Автор рассматривает древние магические знания с современной точки зрения, знакомит с основными принципами магии, рассказывает о ее традициях и способах воздействия на наш мир. Эта книга написана для людей, интересующихся магией или желающих посвятить себя изучению и практическому приложению магических знаний. Представления, изложенные в настоящем издании, призваны дать более или менее логичную картину Мира и сил, действующих в нем. Осознание такой картины Мира может помочь тем, кто обнаружил у себя некие способности к магической деятельности и стремится к их освоению или начальному развитию. Магия — это тайная грамота, уже очень много столетий передающаяся из поколения в поколение. И, как не удивительно, все люди в какой-то степени маги. Просто одни знают об этом, а другие… скоро узнают!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика