Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

500 игр со словами (анаграммы, афоризмы, шарады)

Издательство: Клуб семейного досуга
Год издания: 2006
ISBN: 966-343-364-7
Наличие: отсутствует



112руб
Купить
В книге представлены 500 игр со словами — шарады и загадки, анаграммы и метаграммы, кроссворды и ребусы. Кроме того, на ее страницах можно найти увлекательные задания и викторины, построенные на пословицах, поговорках, крылатых фразах и афоризмах. Книга предназначена для широкого круга читателей. Составитель: Иванченко Е.А.

Бегущая по волнам, Грин Александр Степанович
639руб Купить
Однажды простой мальчишка по имени Томас встретил в маленьком портовом городке девушку по имени Биче Сениэль. И с тех пор не мог думать ни о чем, кроме прекрасной незнакомки. Но кто она такая? В погоне за мечтой Томас отправляется в долгое странствие на корабле «Бегущая по волнам». В сборник вошли также повесть-феерия «Алые паруса» и четыре рассказа А. Грина: «Ученик чародея», «Капитан Дюк», «Корабли в Лиссе», «Комендант порта».
 
Суженый Марии, Девиль Александра
563руб Купить
Юная Мария, дочь Дмитрия Клинца и Анны Раменской, обманом увезена из родного дома, из Руси, раздираемой княжескими междоусобицами. Но и в других краях нет мира. Через Византию движутся на восток отряды рыцарей-крестоносцев. Один из этих рыцарей спасает Марию от ненавистных ей похитителей. Он так похож на героя ее снов, что она не смогла противиться и в первый же день знакомства стала его возлюбленной. Но рыцарь вовсе не намерен связывать себя с юной славянкой узами брака. Что это — прихоть бездушного соблазнителя или груз прошлых ошибок?..
 
Немецкая кухня, Мойсеенко Анна Владиславовна
477руб Купить
Откройте для себя мир традиционной немецкой кухни! Сытный мясной гуляш и пивной суп, фрикадельки в пикантном соусе и картофельные клецки, аппетитные мясные рулеты и шницели, домашние колбаски и жареные ребрышки, картофельные салаты, сладкие брецели и соленые крендели, нежные штрудели и рождественское печенье, румяные пироги и пряный глинтвейн — лучшие рецепты потрясающих блюд немецкой кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. — Швабский суп с фрикадельками — Шницель по-домашнему — Белые баварские колбаски — Жареные ребрышки с кнедликами — Шварцвальдский вишневый торт — Штрудель с яблоками и орехами
 
Око Озириса, Фримен Ричард
588руб Купить
Люди не исчезают просто так. Особенно известные археологи. Сыщик доктор Торндайк уверен, что за исчезновением знаменитого британского знатока древностей мистера Джона Беллингэма кто-то стоит. Накануне археолог вернулся из Египта. И не с пустыми руками. Беллингэм привез с собой очень ценную коллекцию древних артефактов, среди которых была древняя мумия. И вскоре исчез… Что это? Действие проклятия фараонов или банальная человеческая алчность? Доктор Торндайк не верит в случайности и начинает опасное расследование, которое приводит к совершенно неожиданной развязке… Ричард Остин Фримен — британский писатель, автор более 20 романов и 30 рассказов. Главный персонаж его произведений доктор Торндайк завоевал сердца читателей своей невероятной харизмой и нестандартными методами раскрытия преступлений. Его сравнивали с легендарным Шерлоком Холмсом. Истории о приключениях эксперта-криминалиста Торндайка неоднократно экранизировались. В знаменитом сериале «Соперники Шерлока Холмса» персонажу Фримена даже посвящено несколько эпизодов.
 
100 великих городов мира
461руб Купить
Безмолвные свидетели человеческих взлетов и падений. Города-гиганты и города-карлики, города-крепости и города-казармы. Сменившие названия, облик, исчезнувшие с карт и вновь возродившиеся к жизни. Города Античности, Средневековья и Нового времени. Полумифические города-призраки, от которых остались лишь развалины. Сожженные, ушедшие под воду, проклятые богами. И те, что пережили века, став очевидцами нашего с вами настоящего. Мегаполисы древности и современности. Александрия, Стамбул, Афины, Рейкьявик, София, Иерусалим, Дамаск, Флоренция, Мадрид, Будапешт, Гонконг, Нью-Йорк, Сидней, Таллин, Новгород, Гомель, Киев… 100 великих городов, оставивших след в истории человечества.
 
Голгофа женщины, Крыжановская Вера Ивановна
539руб Купить
Ксения — скромная сирота из Москвы. Такие неприметные девушки редко выходят замуж. Однако Ксения становится супругой состоятельного петербуржца Ивана — неожиданно и для себя самой, и для его родни. О нем мечтали все красавицы высшего света. Но образ принца оказывается лишь маской, за которой прячется беспутный повеса и любитель азартных игр. Да и семья Ивана не жалует невестку. Постоянные скандалы омрачают жизнь Ксении. Лишь забота и поддержка Ричарда, сводного брата мужа, скрашивают ее дни. Кем станет для нее этот мужчина?..
 
Зимние костры, Линдсей Джоанна
563руб Купить
Этот жестокий викинг ворвался в ее жизнь, словно ураган. Могущественный Гаррик Хаардад, от меча которого полегли сотни врагов. И вот в его руках оказалась прекрасная и хрупкая леди Бренна. Вырванная из родного дома, она должна стать его рабыней. Но неукротимая девушка не может смириться с такой участью. И все же, гордая и непокорная, со временем она начинает испытывать нежность к этому грубому викингу. А его сильные и страстные объятия с каждым разом становятся все сладостнее…
 
Мидлмарч. Ветер перемен, Элиот Джордж
Клуб семейного досуга 2019, ISBN: 978-617-12-5750-4
1072руб Купить
Две сестры, две противоположности. Скромная и строгая Доротея и легкомысленная красавица Селия — такие разные и непохожие друг на друга, но обе мечтающие о любви. Кто мог подумать, что именно Доротея, не столь яркая, но страстная, ищущая идеала натура, сможет завоевать сердца сразу двух мужчин? Свою жизнь она решила разделить со священником, мистером Кейсобоном, который был гораздо старше ее. Девушка хотела стать преданной женой и опорой мужу. Но она жестоко ошиблась в своем выборе. И только юный и талантливый Уилл, племянник ее мужа, человек с непростой судьбой и сильным характером, сумел пробудить в ней истинные чувства. Какими путями Доротее доведется прийти к своему настоящему счастью? И какую цену она готова заплатить за любовь?.. Роман стал основой для лучшего романтического сериала от ВВС.
 
Наследница царицы Савской, Эдхилл Индия
Клуб семейного досуга 2019, ISBN: 978-617-12-5968-3
494руб Купить
Единственная наследница великой царицы Савы умерла в родах. Много дней правительница молила великую богиню послать ей детей, но тщетно. Однажды во сне она услышала голос, который сказал, что дочь и новую правительницу она найдет в далекой стране. А утром во дворец прибыли послы из Израиля с письмами от царя Соломона. Его послания были полны такой страсти, что царица тайно отправилась в путь — в неведомую страну к могущественному правителю. Там, в покоях Соломона, она обрела то, о чем мечтала: покой, любовь, нежность и… знамение богини.
 
История одной истерии, Потанина Ирина
Клуб семейного досуга 2019, ISBN: 978-617-12-5761-0
306руб Купить
В молодежном театре «Сюр» одна за другой исчезают актрисы: Лариса, Алла и Ксения. Все они претендовали на главную роль в новом спектакле. Интересное дело, как раз для детективного агентства, которое занимается нестандартными расследованиями. Но главный сыщик Георгий страдает ленью и «звездной болезнью», и за дело берется его невеста Катя Кроль. Ей удается выяснить, что Лариса и Алла были влюблены в одного и того же человека. А что, если это как-то связано с их исчезновением? Неожиданно Ксения возвращается сама и просит Катю никому не говорить о том, что расскажет ей…
 
Во власти Бермудского треугольника, Шторм Михаил
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-5398-8
480руб Купить
Известному фотографу Дмитрию Быкову поступает заманчивое предложение: морское путешествие по Бермудскому треугольнику. Это честь для любого фотокора — запечатлеть прекрасные и ужасные мгновения одного их самых фатальных мест на земле. На борту яхты «Оушен Глория» Быков знакомится с Лиззи Шеннон. Она не верит в мистику и считает, что аномалии Бермудского треугольника не больше чем выдумка. Но на корабле начинает твориться что-то необъяснимое. Экипаж покидает судно на вертолете, остаются лишь десять смельчаков, среди которых Дмитрий и Лиззи. Очень скоро Быков понимает, что кто-то или что-то держит их в западне…
 
Любовь вне закона, Майдуков Сергей
Клуб семейного досуга 2019, ISBN: 978-617-12-5628-6
432руб Купить
Следователь Пампурин ведет дело об убийстве сына мера Сочина и двух его друзей. Все знали Валеру Сочина как очень хорошего парня. Отец тяжело переживает утрату и просит как можно быстрее распутать дело. Пампурин пытается выяснить, кому и зачем было убивать Сочина-младшего. Но улики, собранные следователем, приводят его… к собственной дочери. Шокированный отец не может поверить, что его Наташа — преступница. Да и каков мотив? Дело принимает совершенно неожиданный оборот, когда девушка рассказывает всю правду о той ночи. Вот только из-за этой правды их семье грозит смертельная опасность...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика