Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Альбом фортепианной музыки: для учащихся 5-7 классов ДМШ. Выпуск 1

Автор: Парфенов Игорь Алексеевич
Издательство: Феникс
Год издания: 2009
ISBN: 978-5-222-16167-8
Серия: Хрестоматия педагогического репертуара
Наличие: отсутствует



136руб
Купить
Данный альбом написан ярким музыкальным языком. Все пьесы программны. Музыка свежа, ее отличают яркая образность, сочные краски в гармонии, выразительность и одухотворенность мелодий. Многие пьесы отличаются душевной теплотой, мягкой пластичной мелодией, что воспитывает у детей взаимную теплоту, умение чувствовать, слышать, а отсюда и владеть инструментом. Сборник призван пополнить и украсить репертуар учащихся детских музыкальных школ. Сборник ориентирован на учащихся 5-7 классов ДМШ.

Другие товары в серии «Хрестоматия педагогического репертуара»

Альбом ученика-пианиста: хрестоматия: 7 класс
712руб Купить
Появление данного сборника вызвано необходимостью расширить традиционный репертуар учеников 7 класса ДМШ и ДШИ. В хрестоматии собрано достаточное количество музыкально-педагогического материала, позволяющее отойти от широко известных произведений, освоив тем не менее все разделы программы с учетом индивидуальных возможностей ученика. Подбор и систематизация произведений явились как отражением общеизвестных педагогических принципов, так и результатом собственного многолетнего опыта работы с детьми.
 
Юному музыканту-пианисту. 7 класс. Хрестоматия
634руб Купить
Появление данного сборника вызвано необходимостью расширить традиционный репертуар учеников 7 класса ДМШ и ДШИ. В хрестоматии собрано достаточное количество музыкально-педагогического материала, позволяющее отойти от широко известных произведений, освоив тем не менее все разделы программы с учетом индивидуальных возможностей ученика. Подбор и систематизация произведений явилась отражением общеизвестных педагогических принципов и в равной степени результатом многолетнего опыта работы с детьми авторов-составителей.
 
Юному музыканту-пианисту. Хрестоматия. 4 класс
337руб Купить
Появление данного сборника вызвано необходимостью расширить традиционный репертуар учеников 4 класса ДМШ и ДШИ. В хрестоматии собрано достаточное количество музыкально-педагогического материала, позволяющее отойти от широко известных произведений, освоив, тем не менее, все разделы программы с учетом индивидуальных возможностей ученика. Весь подбор и систематизация произведений явились отражением как общеизвестных педагогических принципов, так и результатом собственного многолетнего опыта работы с детьми.
 
Альбом ученика-пианиста. Хрестоматия. 4 класс
400руб Купить
Появление данного сборника вызвано необходимостью расширить традиционным репертуар учеников 4 класса ДМШ и ДШИ. В хрестоматии собрано достаточное количество музыкально-педагогического материала, позволяющее отойти от широко известных произведений, освоив тем не менее все разделы программы с учетом индивидуальных возможностей ученика. Подбор и систематизация произведений явились как отражением общеизвестных педагогических принципов, так и результатом собственного многолетнего опыта работы с детьми.
 
Альбом ученика-пианиста. Хрестоматия. 1 класс
337руб Купить
Появление данного сборника вызвано необходимостью расширить традиционный репертуар учеников 1 класса ДМШ и ДШИ. В хрестоматии собрано достаточное количество музыкально-педагогического материала, позволяющее отойти от широко известных произведений, освоив, тем не менее, все разделы программы с учетом индивидуальных возможностей ученика. Весь подбор и систематизация произведений явились отражением как общеизвестных педагогических принципов, так и результатом собственного многолетнего опыта работы с детьми.
 
Юному музыканту-пианисту. Хрестоматия. 6 класс
488руб Купить
Появление данного сборника вызвано необходимостью расширить традиционный репертуар учеников 6 класса ДМШ и ДШИ. В хрестоматии собрано достаточное количество музыкально-педагогического материала, позволяющее отойти от широко известных произведений, освоив тем не менее все разделы программы с учетом индивидуальных возможностей ученика. Подбор и систематизация произведений явились отражением общеизвестных педагогических принципов и в равной степени результатом многолетнего опыта работы с детьми авторов-составителей.
 
Юному музыканту-пианисту. Хрестоматия. 5 класс
425руб Купить
Появление данного сборника вызвано необходимостью расширить традиционный репертуар учеников 5 класса ДМШ и ДШИ. В хрестоматии собрано достаточное количество музыкально-педагогического материала, позволяющее отойти от широко известных произведений, освоив тем не менее все разделы программы с учетом индивидуальных возможностей ученика. Подбор и систематизация произведений явились отражением общеизвестных педагогических принципов и в равной степени результатом многолетнего опыта работы с детьми авторов-составителей.
 
Юному музыканту-пианисту. Хрестоматия. 3 класс
318руб Купить
Вы держите в руках хрестоматию для учеников 3 класса детской музыкальной школы. Составление данного сборника вызвано необходимостью иметь в одном учебнике достаточное количество музыкально-педагогического материала для обучения ребенка игре па фортепиано в течение всего года. В сборник включены произведения из многих, изданных ранее учебных пособий, позволяющие решить проблемы данного периода обучения. В соответствии с программными требованиями ДМШ и ДШИ в хрестоматию вошли произведения, представляющие следующие разделы: полифония, крупная форма, пьесы, этюды и ансамбли. Несмотря на то, что в сборнике не используются этюды К. Черни и Л. Лемуана, полифонические пьесы из «Нотной тетради A.M. Бах», пьесы из авторских сборников П. Чайковского, Р. Шумана, Д. Кабалевского, несомненно, необходимые в работе с детьми, представленный художественный и инструктивный материал расширяет репертуарную палитру педагога и позволяет выбрать необходимое количество произведений для работы с учеником 3 класса, учитывая его индивидуальность.
 
Альбом ученика-пианиста. Хрестоматия. 6 класс
530руб Купить
Появление данного сборника вызвано необходимостью расширить традиционный репертуар учеников 6 класса ДМШ и ДШИ. В хрестоматии собрано достаточное количество музыкально-педагогического материала, позволяющее отойти от широко известных произведений, освоив тем не менее все разделы программы с учетом индивидуальных возможностей ученика. Подбор и систематизация произведений явились как отражением общеизвестных педагогических принципов, так и результатом собственного многолетнего опыта работы с детьми.
 
Альбом ученика-пианиста. Хрестоматия. 5 класс
492руб Купить
Появление данного сборника вызвано необходимостью расширить традиционный репертуар учеников 5 класса ДМШ и ДШИ. В хрестоматии собрано достаточное количество музыкально-педагогического материала, позволяющее отойти от широко известных произведений, освоив тем не менее все разделы программы с учетом индивидуальных возможностей ученика. Подбор и систематизация произведений явились как отражением общеизвестных педагогических принципов, так и результатом собственного многолетнего опыта работы с детьми.
 
Юному музыканту-пианисту. Хрестоматия. 2 класс
289руб Купить
Вы держите в руках хрестоматию для учеников 2 класса детской музыкальной школы. Составление данного сборника вызвано необходимостью иметь под рукой, в одном учебнике достаточное количество музыкально-педагогического материала для обучения ребенка игре на фортепиано в течение всего года. В сборник включены произведения из многих, изданных ранее учебных пособий, позволяющие решить проблемы данного периода обучения. В соответствии с программными требованиями ДМШ и ДШИ в хрестоматию вошли произведения, представляющие следующие разделы: полифония, крупная форма, пьесы, этюды и ансамбли. Несмотря на то, что в сборнике не используются пьесы из «Нотной тетради Анны Магдалены Бах», «Детского альбома» П. Чайковского, этюды К. Черни и А. Лемуана, а также другие известные и, несомненно, необходимые в работе произведения, представленный художественный и инструктивный материал достаточно широк и позволяет выбрать необходимое количество произведений для работы с учеником 2 класса, учитывая его индивидуальность. Материал имеет четкое деление на разделы, внутри которых выстроен по степени сложности. Весь подбор и систематизация произведений явились отражением общеизвестных педагогических принципов и в равной степени результатом многолетнего опыта работы с детьми авторов-составителей.
 
Юному музыканту-пианисту. Хрестоматия. 1 класс
286руб Купить
Вы держите в руках хрестоматию педагогического репертуара для учеников 1 класса детской музыкальной школы. Составление данного сборника вызвано необходимостью иметь под рукой, в одном учебнике достаточное количество музыкально-педагогического материала для обучения ребенка игре на фортепиано в течение всего года. В сборник включены пьесы из многих, изданных ранее учебных пособий, позволяющие решить проблемы данного периода обучения. В соответствии с программными требованиями ДМШ и ДШИ в хрестоматию вошли произведения, представляющие следующие разделы: полифония, крупная форма, пьесы, этюды и ансамбли. Обширный художественный и инструктивный материал позволяет выбрать достаточное количество пьес для приобретения и закрепления знаний и навыков с учетом индивидуальных возможностей ученика. В силу особенностей начального периода обучения материал не делится на разделы, а представлен по принципу постепенного усложнения. Весь подбор и систематизация произведений явились отражением общеизвестных педагогических принципов и в равной степени результатом многолетнего опыта работы с детьми авторов-составителей.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика