Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Полоса везения, или Все мужики козлы

Автор: Вильмонт Екатерина Николаевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2006
ISBN: 5-17-013226-3
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



65руб
Купить
Екатерина Вильмонт — мастер лирической прозы. Ее привлекает душевный мир независимых женщин, способных управлять обстоятельствами. У переводчицы Марии Шубиной из повести «Полоса везения, или Все мужики козлы» наконец-то начинает налаживаться жизнь. Неожиданно на нее сваливается хорошая работа, деньги, а главное — приходит любовь. К тому же таинственный незнакомец постоянно посылает ей букеты роскошных хризантем и дорогие конфеты... Но два вопроса терзают Марию: кто же этот незнакомец и действительно ли все мужики козлы или все-таки есть исключения?

Просветление, Руденко Тимофей Андреевич
Миры Тимофея Руденко, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-116339-6
552руб Купить
«Дар медиума помог Тимофею Руденко стать победителем 19-ого сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. В книге он рассказывает о своем общении с миром духов. Какие судьбоносные события открыли способности Тимофея? Что нас ждет по ту сторону? Почему не надо бояться смерти? Как отпускать страхи и обиды? Это автобиография человека, который нашел путь из тьмы во свет и поможет тебе найти его. Вдохновляющая книга, полная драматических переживаний автора. О сложной теме просто и искренне. «И когда я вижу, как моя помощь меняет судьбы людей к лучшему, то понимаю — все было не зря. Стоило прожить такую жизнь, бояться шизофрении, учиться и сутками общаться с духами, пойти на «Битву экстрасенсов». И победить. Ради этих людей.»»
 
Необыкновенная история про Эмили и её хвост, Кесслер Лиз
525руб Купить
Если в твоей школе начинаются уроки плавания, будь осторожна — вдруг твои ноги превратятся в хвост, как это случилось с семиклассницей Эмили. Узнав о том, что она наполовину русалка, девочка отправляется в путешествие по таинственному подводному миру, чтобы познакомиться с морским народом и найти своего отца, которого она никогда не встречала. Эмили ждут невероятные и опасные приключения: ей предстоит разгадать тайну своего рождения, спасти всех русалок и тритонов от разбуженного морского чудовища, помочь морскому царю Нептуну вернуть давно потерянную любовь, снять с себя проклятие и исполнить самую важную миссию — помирить людей с обитателями океана.
 
Давай поженимся!, Нестерова Наталья Владимировна
Разговор по душам, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-114953-6
148руб Купить
В сказках сразу после «Я тебя люблю» принц встает на одно колено: "Милая, выходи за меня замуж! " А в жизни все по-другому! Ваш «милый», похоже, и не собирается проносить заветную фразу? Что тогда — покорно ждать, как Рапунцель, стать образцово-показательной Золушкой, без устали доказывать, что лучшей жены не найти, или устроить бунт на корабле?.. После трех лет ПОЧТИ семейной жизни Лара поняла: ее Максиму нужна шоковая терапия! Выдержит ли ее молодой бизнесмен, блестящий мастер переговоров, тактик и стратег? Улицы больших городов полны неожиданностей, и серые будни современной женщины в одночасье могут заиграть всеми красками. И каждая история Натальи Нестеровой — это маленький бриллиант, виртуозно отражающий эту игру!
 
"Свидетель терпеливый..." Дневники, мемуары, Горнунг Лев Владимирович
Мемуары - XX век, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-109114-9
1471руб Купить
Лев Владимирович Горнунг (1902-1993) — поэт и фотограф, автор мемуаров о русских поэтах XX века. В основу книги, составленной Татьяной Нешумовой, вошли дневниковые записи, которые Горнунг вел с юности. Разрозненно хранящиеся в государственных и частных архивах страницы этого дневника впервые воссозданы как единый текст, отразивший несколько десятилетий жизни московской интеллигенции с начала 1920-х до 1980-х годов. В книгу также квлючены ранее не публиковавшиеся мемуарные очерки, дополняющие дневник, а также небольшая хрестоматия упоминаемых стихотворений. Издание снабжено вступительной статьей, подробным комментарием и именным указателем. Составитель Татьяна Нешумова.
 
Ледяная Шарлотта, Белл Алекс
350руб Купить
Школу для девочек на одиноком острове учителя и ученицы покинули много десятилетий назад. Но, переоборудованная в жилой дом, она по сей день хранит жуткую тайну... Софи приехала сюда на лето к своему дяде и его детям: мрачному Камерону; странной Лилиаз, которая до смерти боится костей и собственного скелета; Пайпер — настолько идеальной, что трудно в это поверить; и к еще одной кузине — девочке, чья комната полнится старинными куклами — Ледяными Шарлоттами. Девочке, которая не должна быть здесь. Девочке, которая умерла.
 
Растущая Луна, Грю Питер
Ключ от послезавтра, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115294-9
350руб Купить
Десятилетняя девочка по имени Луна знает: со счастливыми детьми никогда не происходит никаких чудес и приключений. А она — счастливая. У нее есть Лисичка — любимая собака породы корги, — мама, папа, дядя — и все такие хорошие — ничего интересного! Но вот однажды вечером в своей комнате Луна обнаруживает двух странных гостей — маленькую девочку-духа и ее мшистого дракончика, которые обитают на дне колодца в заброшенном саду, где Лу часто гуляет со своей собачкой. Духи? Дракончики? Это могло бы показаться сном, если бы в реальности не начали происходить ужасные события: кажется, лес и туман приближаются к городу, а домашние животные... пропадают! Лисичка в опасности, и Луне ничего не остается, как выяснить, что тут происходит.
 
Всесожжение, Збешховский Цезарий
601руб Купить
Это мир, который пережил Апокалипсис — год Зеро — и даже этого не заметил. Это мир, в котором можно обмениваться мыслями, чувствами и воспоминаниями, как файлами. Это мир, в котором идет война с Саранчой — мутировавшими людьми, чьих целей никто не знает, а с территориями, захваченными ее войсками, потеряна связь. Это мир, в котором искусственные интеллекты и модифицированные солдаты превратили сражения в вид искусства; мир, в котором душа — не метафора, а вполне реальное явление. Францишек Элиас, наследник корпорации «Элиас Электроникс», вместе со своей семьей укрывается от войны в огромном семейном поместье, в Высоком замке, еще не подозревая, что скоро станет свидетелем невероятных ужасов, связанных с самой сущностью этой реальности. А на орбите планеты снова появляется «Heart of Darkness», межпространственный корабль, который когда-то сгинул в глубинах космоса. Теперь, попав в пространственно-временную петлю, он сам превратился в непроницаемую загадку, возвращаясь уже в шестой раз. Корабль не выходит на связь, не передает никаких сигналов, неизвестно, что или кто находится на его борту. Понятно лишь одно: перед исчезновением он обнаружил нечто невообразимое даже по сравнению с целью своей миссии — найти Высший Разум.
 
Весь Шерлок Холмс, Дойл Артур Конан
Все в одном томе, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-105207-2
736руб Купить
Артур Конан Дойл (1859-1930) — английский писатель, отдавший дань практически всем литературным жанрам, но наиболее известный как автор детективных, историко-приключенческих и фантастических произведений. И, конечно же, как создатель знаменитого тандема — Шерлока Холмса и доктора Уотсона. Книги о гениальном сыщике и его простоватом напарнике переведены практически на все языки мира, Холмс и Уотсон стали героями бесчисленных литературных подражаний, экранизаций и театральных постановок. Прошло уже больше ста лет с того момента, как был напечатан первый рассказ, а читатели всего мира по-прежнему с упоением погружаются в мир туманных лондонских улиц, зловещих болот и вересковых пустошей. В настоящем издании представлено полное собрание рассказов и повестей о великом сыщике с Бейкер-стрит.
 
Улисс, Джойс Джеймс
Все в одном томе, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111343-8
699руб Купить
Роман «Улисс»(1922) — не только главный труд Джеймса Джойса(1882-1941), классика ирландской и мировой литературы. Это также главная веха в современном искусстве прозы, роман, определивший пути этого искусства и не раз признанный первым и лучшим за всю историю романного жанра. Сюжет книги предельно прост: это один день из жизни дублинского обывателя. Но в нехитрую оболочку вмещен весь космос литературы — виртуозный язык, фейерверк стилей и техник письма, исторические и мифологические аллюзии, авторская ирония — и вырастающий новый взгляд на искусство, человека и мир. В настоящее издание включены наиболее полные комментарии к роману, составленные С. С. Хоружим.
 
Академия темного принца, Геярова Ная
Волшебная академия, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115063-1
333руб Купить
Меня прокляли. И теперь по ночам я обращаюсь в дракона! Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но как найти принца в современном городе? Невозможно! Значит, я пойду за ним в другой мир. Но и тут не повезло. Принц оказался темным магом, а за место рядом с ним борются студентки его собственной академии. Но у меня есть цель. И я готова к ней идти! Вот только… Здесь охотятся на драконов!
 
Терновая ведьма. Исгерд, Спащенко Евгения Владимировна
Ведьмин сад, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-111082-6
460руб Купить
Какой бы желанной ни казалась Изольде Мак Тир мирная жизнь, когда Северный ветер приносит на ледяных крыльях отголоски древней сказки, она отправляется вместе с ним на поиски легендарной Розы Ветров. Чтобы найти наконец королевство Тьер-на-Вьёр — загадочную родину терновой колдуньи — и расплести тугой узел колючих чар. Да только принцесса не ведает, что, пускаясь в дорогу, следует воле неумолимой судьбы. И ни она, ни верный Таальвен Валишер, ни гордый Хёльмвинд, шагнув сквозь колдовские зеркала, — в мир терновой ведьмы, — уже не будут прежними.
 
Вектор, Красников Андрей Андреевич
Боевая фантастика, АСТ 2019, ISBN: 978-5-17-115308-3
333руб Купить
У каждого гражданина Федерации есть право аннулировать свое гражданство, а затем покинуть освоенный сектор пространства вместе с другими колонистами. И некоторые действительно пользуются этим правом. Что заставляет их сниматься с места? Причины могут быть любыми. Что ждет их в конечной точке маршрута? Лишь неизвестность. Федерация отпускает всех желающих, но не принимает обратно никого. Попытка покинуть ее пределы — это вектор.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика