Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Признаки жизни

Автор: Недоруб Сергей Иванович
Издательство: АСТ
Год издания: 2012
ISBN: 978-5-17-073642-3
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Наличие: отсутствует



335руб
Купить
В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищенности и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата. Еще ни разу здесь не было случаев удара в спину — до того момента, как бродяга по кличке Самопал предал тех, кто ему доверял, и привел мирный караван к гибели, а над кланом нависла угроза войны с неизвестной доселе группировкой. Молодой боец «Набата» по кличке Шептун получает задание: найти Самопала и вернуть живым для суда. Сталкер еще не знает, что самое страшное — это не победить своего врага, а понять его. Чтобы справиться с заданием и вернуть отступника, Шептуну придется самому испытать собственную веру на прочность. Война идеологий начинается.

Другие товары в серии «S.T.A.L.K.E.R.»

Я - сталкер. Охотники за артефактами, Левицкий Андрей Юрьевич
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109412-6
425руб Купить
Жизнь далеко развела двух бывалых сталкеров — Химика и Пригоршню. Один теперь живет на большой земле и занялся политикой. Другой по-прежнему топчет Зону, да к тому же заболел смертельной болезнью. Но когда загадочная группировка Руна начинает свою тайную деятельность и за Периметр попадает наркотик, имеющий аномальную основу и оказывающий зловещее воздействие на людей, Пригоршня решает, что ему снова пора действовать. Вот только он пока не знает, что впервые на пути у него встанет старый друг Химик. И противостояние этих двоих разорвет Зону в клочья!
 
Я из Зоны. Сегодня никто не умрет, Григоренко Дмитрий Владимирович
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107402-9
385руб Купить
Над Кузьмой Новиковым нависла угроза — сесть в тюрьму. Но даже попытка укрыться в Зоне не спасает его от этой беды. Все меркнет перед новой опасностью. Все — и наемники, и бандиты — брошены на поиски дерзкого солдата. Вот только они еще не знают, что Кузьма уже стоит за их спинами…
 
Стражи Армады. Точка опоры, Волков Тим
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106412-9
385руб Купить
Падь — место, где жуткие аномалии подстерегают на каждом шагу беспечных странников, а мутанты давно ведут себя здесь по-хозяйски. Но это далеко не все беды, с которыми каждый день приходится встречаться простому сталкеру. Алексей Изотов становится главным подозреваемым в преступлении, которого он не совершал, — убийстве друга. Волею обстоятельств Алексей вынужден плечом к плечу с тем, кому жаждал отомстить, пройти сложный, полный опасностей путь, выполнить задание Армады, балансируя на самом краю пропасти, и остаться при этом в живых.
 
Взломать Зону. Черная кровь, Выборнов Наиль Эдуардович
385руб Купить
Команде чернокожего гангстера Шона, наемника Айвэна и контрабандиста Артура Орлова удалось разгромить «Новый рассвет» — боевое крыло международной террористической группировки. Русские после этого отправились в Чернобыль, а Шону, которого все считали погибшим, судьба снова показала зубы. Он оказался там же, откуда сбежал, — в фавелах, принадлежащих самой жестокой банде Рио. Теперь Райесу нужно выдержать еще один бой с Рио-Зоной. Ему предстоит доказать: чтобы взломать Зону, не обязательно быть крутым хакером. Достаточно иметь крепкие руки, чистое сердце и горячую голову.
 
Stalker. Роза миров. Комплект из 4-х книг, Выставной Владислав Валерьевич, Хорсун Максим Дмитриевич, Минаков Игорь Валерьевич, Силлов Дмитрий Олегович
709руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. «Роза миров. Закон Дракона» Много сотен лет прошло с тех пор, как отгремела ядерная война. Сожженный дотла мир возродился заново, но стал совершенно иным. Над подземными бункерами выросли города и крепости, люди научились управлять стихиями. Но спокойной жизни не получилось. Вблизи старых кладбищ бродят неупокоенные мертвецы, на проклятой земле рождаются демоны-кутрубы, а в небе время от времени появляются разумные мутанты-драконы, изрыгая на цветущую землю потоки всепожирающего пламени. Молодой парень, чью деревню сжег дракон, вынужден искать себе новое место в жизни. Однако в возрожденном обществе все лучшие места заняты, а изгоям сильные мира сего могут предложить небогатый выбор — рабство или смерть. Но встреча с пришельцем из иномирья меняет все. Он — Снайпер, прошедший ад чернобыльской Зоны и заполненную чудовищными мутантами постъядерную Москву. Он тот, кто может изменить этот страшный мир... если только этот мир не изменит его. 2. «Земля в зените» Он спустился в ад, имя которому Земля. Города выжжены ядерным огнем, пустоши заселены нелюдями. Все, чего он хочет — спасти друзей, захваченных безумными убийцами, и вернуться домой. Но здесь он — нежданный гость. Пилоту-стажеру Лео, выжившему в катастрофе у Мертвых холмов, придется отстоять свое право на жизнь. А для этого — отправиться туда, откуда нет возврата. В страшный Железный город. Плечо друга, автомат и мощный мотор — положись на них, и они поведут тебя к цели. 3. «Избранник Газового космоса» Он видел гибель собственного мира в ядерной войне. Астролетчик и первопроходец, он умер на большой луне, которую его народ называет Старшей Сестрой. Он воскрес в чужом теле на борту дирижабля, прокладывающего путь... с планеты на планету сквозь Газовый космос. Против него — враждебный и безумный мир, населенный чудовищами, мутантами, кровожадными дикарями. Мир, где не прекращаются войны, а высшие касты плетут интриги и заговоры. Когда-то его звали орбитер-майором Лазаром, а теперь он Сандро Урия — рабовладелец, тиран, промышленник и… изгой. 4. «Темная сторона» Это мир, в котором нет места человеку. Имя ему — Земля. Здесь каждый день приходится биться за выживание, и цена твоей жизнь — гибель других. Лео уже сросся с оружием, но чувствует себя чужим на Земле. Он смотрит в небо, туда, где сверкает Селена — его далекая родина. Там все иначе, там цивилизация, там настоящий рай. И вот он, случай: вместе с боевыми товарищами Лео вырывается из враждебного мира. Сбылась мечта — он снова дома. Можно забыть о грязном умирающем мире и наслаждаться жизнью. Но что-то пошло не так. Рай обернулся Адом.
 
Два сталкера. Черный судья, Левицкий Андрей Юрьевич
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-103201-2
406руб Купить
Одни говорят, что в Сердце Зоны можно проникнуть, если твои стремления чисты. Другие — только если у тебя есть артефакт «ключ». Сталкер Кай идет туда, чтобы спасти от смерти родного человека. Обладатель «ключа», перекупщик краденого Лексус, — чтобы вызволить лучшего друга. Чье стремление благородней? Кто получит желаемое? Это решит Зона, у которой своеобразное чувство справедливости, и орудие ее — Черный Судья.
 
Последний шанс. Комплект из 4-х книг, Вороненко Александр, Первушин Антон, Альтанов Андрей
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-098027-7
658руб Купить
Бандероль на комплект из 4 книг: 1. Право на жизнь Зона где-то там, далёкая и легендарная. В Зону ходят лишь сталкеры. Для обычных людей они — охотники за удачей с отклонениями в психике. Города и люди живут своей нормальной жизнью. Не всякий человек даже вспоминает о Зоне, столкнувшись с её весточками, артефактами, проникающими в большой мир. Их присутствие в современном быту уже стало привычным. Но обычному человеку нет дела до Зоны, и Зоне нет дела до него. Так все думали, думают... и продолжат думать. Один из таких людей, рядовой инженер из провинциального города, как всегда, засыпает в квартире своей старой «хрущевки». Однако утром, неожиданно для себя, просыпается уже в полуразрушенном строении, затерянном в самом сердце Зоны. Десятки повседневных проблем теперь вытесняет единственная задача: выжить и убраться прочь. И тот, кто думает, что вероятность расстаться с жизнью уменьшается по мере приближения к внешней границе Зоны — фатально ошибается... 2. Охотники за счастьем 2012 год. Чернобыльская Зона Отчуждения… В последнее время из-за жесткой конкуренции сталкеры стали чаще гибнуть не от смертельных аномалий и мутантов, а от пуль своих алчных коллег. Ради личного Счастья ходоки, не задумываясь, совершают предательства и убийства. В их суровой среде сформировались свои законы выживания: "Не стреляешь ты — стреляют в тебя! ", "Убей, или сдохни! ", "Выстрелил первым — остался в живых! "… Однако среди искателей артефактов все же встречаются «глупцы», не соблюдавшие местных правил. Они пренебрегают зверскими законами, так как полагают, что для обретения человеческого Счастья, прежде всего, необходимо всегда и везде оставаться настоящим Человеком… И им глубоко плевать, что по этому поводу думает Зона… 3. Группа эскорта Молодой сталкер Тим впервые в Зоне. И не удивительно, что его стремятся использовать как отмычку циничные проходимцы. Но удача новичка и помощь таинственного сталкера-ветерана помогают Тиму выйти невредимым из смертельной передряги. Итак, Тим жив, но вокруг него — наводненная опасными мутантами Зона, Зона-людоед, Зона-поганка... Сможет ли Тим выжить? Сумеет ли выполнить важную миссию в составе группы эскорта? 4. Первая экспедиция Апрель 2026 года. Зона не та, что прежде. Транснациональные корпорации развернули бурную деятельность, стремясь превратить ее в комбинат по производству ценных арте-фактов. Свалка — самый лакомый «кусок», и поэтому давно взята под контроль. Но именно там пропадает без вести хорошо оснащенная научная экспедиция Физического института. Почему-то никто не спешит искать физиков, и тогда в Зону отправляется сталкер-ветеран по прозвищу Плюмбум. Он рассчитывает на обычный поход по хорошо знакомым местам, но вместо этого ввязывается в череду головокружительных и опасных приключений. Плюмбуму и его друзьям-ученым казалось, что они знают о Зоне все, но аномальная территория подбросила им новые загадки. Чтобы разгадать их, придется заглянуть за «изнанку» Зоны, принять участие в ожесточенной войне группировок и проникнуть туда, где еще никто не бывал…
 
Стражи Армады. По ту сторону восхода, Коротков Сергей Александрович
385руб Купить
Третья книга о приключениях Треша в поисках святого артефакта «искра» и секретной энергии Армады. Сталкер из Пади, невольно повторяя путь своего отца, в прошлом командира спецназа — тоже собрал отряд наемников и друзей, прошел с ними половину пути до Восточного форта и… остался лишь с верной подругой. Теперь им двоим предстоит завершить маршрут: преодолеть Пустоши, кишащие мутантами, аномалиями и враждебными группировками, достигнув Восточного форта. Выполнить задание Армады и разгадать тайну Судного дня — удел уже не просто Избранных, а будущих Стражей.
 
Вирус Зоны. Кочевница, Лазарев Дмитрий Владимирович
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-099891-3
355руб Купить
Раньше это был город Владимир — жемчужина Золотого Кольца. Теперь это Зона. Здесь излучение Объектов превращает людей в безумных кровожадных убийц. Здесь фантомы, созданные на основе человеческих воспоминаний, несут смерть. Здесь жуткие Провалы порождают ночами всепожирающие Пятна. Здесь нельзя верить никому — ни лучшему другу, ни даже себе — ведь человека предает собственное сознание. Здесь разумная, безжалостная и могущественная странствующая аномалия ищет способ превратить в Зону всю Землю. И тех, кто дерзнет встать на ее пути, можно пересчитать по пальцам. У них почти нет шансов. Разве что кто-то решится заплатить за спасение поистине страшную цену.
 
Стражи Армады. Аксиома выживания, Коротков Сергей Александрович, Андрейченко Владимир Александрович
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-093468-3
325руб Купить
Оставшись без оружия, он был вынужден защищаться и вышел из безвыходной ситуации победителем. Среди смертельных опасностей, мутантов и аномалий кто-то свыше подарил ему второй шанс на жизнь. А вместе с этим настоящего верного друга и почти сверхъестественные способности. Кто он — жертва обстоятельств или разящее оружие возмездия для всего творящегося вокруг беспредела? Друг или враг сталкеров? Помощь или угроза Зоне? Чуждый людям мутант или все же человек? К сожалению, он и сам не знает этого. Через возникающие на пути трудности и препоны он пытается найти ответ на многие вопросы. Ошибается, спотыкается, падает, но каждый раз поднимается и снова идет вперед. Потому что, следуя Аксиоме выживания, только тот, кто ощутит на себе всю тяжесть пройденных дорог, кто окунется с головой в презрение и славу, наверняка станет Легендой.
 
Упавшие в Зону. Вынужденная посадка, Буторин Андрей Русланович
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-089190-0
325руб Купить
Космический разведчик Егор Плужников по прозвищу Плюх не мог и предположить, что, возвращаясь из очередного полета, окажется атакованным неведомой силой и в спасательной шлюпке совершит вынужденную посадку не на мирной, цветущей Земле XXII века, а под багровым «куполом» таинственной Зоны, представляющей собой невероятный «коктейль» из кусков параллельных миров, усеянных смертоносными аномалиями и населенными как злобными монстрами, так и называющими себя сталкерами людьми, главный принцип которых: каждый сам за себя.
 
Путь сталкера. Право на ошибку, Кликман Дмитрий Владимирович
S.T.A.L.K.E.R., АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-090253-8
325руб Купить
Он — единственный выживший после страшной бойни. Он — сталкер, потерявший друзей, объявленный своими вне закона и ведомый лишь местью. Рядовой клана «Оплот» Стас Данилов отправляется на поиски неизвестных, уничтоживших патрульный отряд группировки. Судьба сводит героя с двумя отчаянными сорвиголовами: Антикваром и Чикой, вместе с которыми ему предстоит пройти тяжелый путь, ведущий каждого к своей цели. Данилова — к поиску правды и мести, сталкеров — к выгоде. Но ни он, ни его случайные попутчики даже не догадываются, что предстоит им узнать в конце пути, полного опасностей и неожиданных поворотов. Что приготовила им судьба? Была ли случайностью их встреча или все уже давно предрешено?
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика