Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Безмолвный дом

Автор: Хьюм Фергюс
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-699-64495-7
Серия: Золотой фонд детектива
Наличие: отсутствует



114руб
Купить
Любой обитатель тихого и благопристойного лондонского квартала на Женевской площади знает, что от старинного особняка, называемого Безмолвным домом, надо держаться подальше. Ведь о нем ходит дурная молва, и ни один здравомыслящий человек никогда не поселится здесь. И поэтому, когда в доме появился новый жилец, местное общество тут же начало кипеть слухами. Тем более что жилец очень странный — нелюдим со шрамом на щеке, почти никогда не показывается на улице… Молодой адвокат Люциан Дензил, снимающий комнату по соседству, также стремится узнать, что за чудак въехал в дом с такой дурной славой. Краткое знакомство с ним лишь разжигает его любопытство. Когда же обитателя особняка находят заколотым у себя дома, Люциан загорается желанием выяснить историю его жизни — и смерти…

Другие товары в серии «Золотой фонд детектива»

Золото богов, Рив Артур
138руб Купить
В историческом музее совершено ограбление. Воры не тронули ни золото, ни драгоценности, похитив лишь недавно привезенный из Перу старинный кинжал инков. На следующий же день краденый клинок становится орудием убийства. Жертва — богатый перуанец, занимавшийся поисками «Золота богов», легендарного клада инков, на котором, согласно преданию, лежит проклятие. Что это — гнев древних божеств или коварство современников? Решить эту загадку берется профессор Крейг Кеннеди, ученый-детектив, вооруженный не только дедуктивным методом, но и новейшими достижениями научно-технического прогресса…
 
Загадка "Пурпурного императора", Ханшеу Томас, Ханшеу Мэри
125руб Купить
Юной леди Маргарет Чейни скоро исполнится 18, и она унаследует драгоценности покойного отца — в том числе невиданной красоты бриллиант, известный как «Пурпурный император». Но стоит ли радоваться такому богатству? О бриллианте, похищенном из храма Шивы, ходят дурные слухи: одни говорят, что он приносит своим владельцам несчастье, другие — что за ним охотятся фанатичные индусы… И вскоре после возвращения девушка бесследно исчезает. Ее опекунша, эксцентричная старая тетушка, ведет себя на редкость странно, а над поместьем по ночам разносится леденящий душу вой… Разгадать загадку «Пурпурного императора» и спасти леди Маргарет берется «человек с тысячью лиц» Гамильтон Клик — некогда неуловимый взломщик, а ныне лучший детектив Лондона…
 
По ту сторону занавеса, Биггерс Эрл Дерр
125руб Купить
Знаменитый некогда сыщик из Скотланд-Ярда сэр Фредерикс Брук приехал в Америку, где остановился у домовладельца Барри Кирка. На приеме, устроенном Барри в честь англичанина, выяснилось, что, даже удалившись на покой, детектив продолжил заниматься некоторыми нераскрытыми — и совершенно загадочными — старыми делами. От одного из них у сэра Брука даже осталась улика, которую он постоянно возил с собой, — пара затейливых китайских бархатных туфель, которые в свое время обнаружили на убитом. Их Фредерикс продемонстрировал всем гостям. В какой же ужас пришли присутствовавшие, когда, спустя полчаса, английский сыщик был обнаружен мертвым в кабинете хозяина дома — и именно в этих туфлях! По счастью, среди гостей находился блестящий детектив из Гонолулу Чарли Чан, который немедленно начал расследование…
 
Человек с тысячью лиц, Ханшеу Томас
114руб Купить
В Уимблдоне, пригороде Лондона, в заброшенном особняке посреди Тутового переулка найден труп человека, прибитый гвоздями к стене. Личность погибшего удалось установить быстро — это один из гостей знатного семейства Клаверингов. На званом приеме произошла ссора между молодым сыном хозяина дома и неким графом де Лувизаном. А через пару часов последний был уже мертв… Дело, казалось бы, яснее некуда. Но суперинтендант Скотланд-Ярда Нэком очень дружен с Клаверингом-старшим и не верит в виновность его наследника, зная того чуть ли не с пеленок. И он просит расследовать это преступление великого и неповторимого сыщика, «человека с тысячью лиц» — Гамильтона Клика…
 
Неуловимая Констанция Данлап, Рив Артур
118руб Купить
Констанция Данлап была рождена не для тихой жизни. В ее крови гуляет вирус тяги к приключениям и аферам, а острый ум и смекалка позволяют ей проворачивать совершенно невероятные комбинации. Ей нравится преступать черту закона — это горячит ее сердце. Конек Констанции — финансовые махинации. В конце концов, в эпоху американского «дикого капитализма» воруют все — и далеко не все попадаются на воровстве. Детектив Драммонд придерживается иного мнения, но Констанцию это не волнует. И не учите ее жить! Этот мир, в котором жулики зачастую бывают честнее, чем служители закона, задолжал ей. Настала ему пора заплатить по счетам…
 
Загадка ледяного пламени, Ханшеу Томас, Ханшеу Мэри
118руб Купить
Возвратившись в свое родовое поместье после военной службы в колониях, сэр Найджел Мерритон услышал удивительную историю. Все в округе рассказывали о загадочном «ледяном пламени», которое вспыхивает по ночам на окрестных болотах. Те же смельчаки, которые стремились разгадать секрет этих огней и уходили в ночь, больше никогда не возвращались обратно… Однажды, на дружеской вечеринке в поместье Мерритонов, один старый приятель сэра Найджела поспорил с ним, что не побоится пойти на болота и разузнать все о «ледяном пламени». Уговоры хозяина дома не рисковать оказались тщетными. А утром было найдено мертвое тело смельчака — с огнестрельным ранением в голову. И револьвер, из которого был убит несчастный, принадлежал Мерритону… Отчаявшийся Мерритон просит о помощи знаменитого лондонского детектива Гамильтона Клика — лишь он способен решить эту головоломку…
 
Китайский попугай, Биггерс Эрл Дерр
118руб Купить
Богатая женщина, живущая на Гавайях, обратилась с просьбой к ювелиру Александру Идену помочь ей продать фамильную драгоценность — знаменитое жемчужное колье Филлиморов. Ювелир быстро нашел покупателя — миллиардера Пи Джи Мэддена. Стоимость сделки составила гигантскую сумму — 300 тысяч долларов. Мэдден попросил доставить покупку к нему в Нью-Йорк, но перед самой передачей колье вдруг изменил свое решение: теперь жемчуг надо отвезти к нему на ранчо близ Эльдорадо. Иден заподозрил неладное и на всякий случай послал с колье своего сына — проследить, все ли будет в порядке. А само украшение должен привезти с Гавайев лучший детектив островов по имени Чарли Чан. Но эти двое «курьеров» еще не знают, в какую странную и страшную историю они попадут…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика