Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Места силы. Тункинская долина

Автор: Дубовенко Лилия Александровна
Издательство: Весна
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-905740-12-1
Наличие: отсутствует



259руб
Купить
Предлагаем вниманию читателей вторую книгу из серии «Места силы». Теперь разговор пойдет о Тункинской долине — малоизвестной и нечасто посещаемой людьми, отличающейся нетронутой дикой красотой, целебными источниками и большим количеством уникальных природных достопримечательностей. Она является естественным продолжением Байкальской впадины, одной из труднодоступных, изолированных и малоизвестных районов Восточной Сибири. Книга написана живым и образным языком очевидца, в ней много наблюдений за религиозными культами и магическими практиками жителей долины, обильно процветающими и сосуществующими в этой местности на протяжении многих столетий. По мнению автора, в восточных практиках сохранились глубокие знания о таинствах нашего мира, поскольку даже легкое приближение к ним неизбежно приглашает к новым духовным путешествиям. Книга проиллюстрирована картинами Алексея Дубовенко.

Космография духа, Поликарпов Николай Георгиевич
Весна 2013, ISBN: 978-5-905740-10-7
1691руб Купить
Это вторая книга Н. Г. Поликарпова. Она является логическим продолжением его первой книги «Космогенез. Космоистория. Космознание: Тайное учение Иерархии». Книга «Космография Духа» содержит продолжение лекций Поликарпова на духовные темы, в ней публикуются также эзотерические стихи автора, рассказывается о биополевых устройствах, способных усиливать мысль человека. В разделе «Космография Духа» автор вместе со своими учениками развивает идеи Дона Хуана и К. Кастанеды. В книге также представлены фотогаллереи: «Летние магические практики», «Аномальные места России», «Духи растений», а также «Эзотерические картины». Книга представляет интерес для всех, занимающихся духовной практикой.
 
Танец Шивы, или Космический беспредел, Воеводин Дмитрий Николаевич, Петров Владимир Александрович
Весна 2013, ISBN: 978-5-905740-11-4
604руб Купить
В последние годы происходит поиск единой концепции человеческого существования, целостной и равновесной стратегии развития. Все больше людей недовольны существующим положением и включаются в этот процесс. Нас уже все меньше устраивает бездействие социальных институтов, призванных вести поиск новых знаний и решать проблему целевого вакуума. В нашей информационной среде зреет идея целостной системы, гармонично объединяющей разобщенные формы человеческого знания после долгого периода поиска и разделения. Тенденции к такому объединению уже хорошо просматриваются в нашем обществе. Наука протягивает руку религии, западный мир знакомится с культурой Востока, который в свою очередь перенимает технологические достижения Запада. Происходят процессы глобализации, смешения рас и народов, антропосфера Земли стремится к созданию одной расы и одного народа. Мы создали свободное информационное пространство и наполнили его. Среди информационного шквала нашего времени есть и мистические тайны древних знаний, долгие века скрытые от людей. Религии и общественные течения начинают конкурировать между собой, но ни одна из них не может стать ядром будущего знания, ни одна из них не наполнена должной энергией человеческих масс. Отсутствие необходимого уровня развития и понимания сути происходящих процессов мы часто компенсируем агрессивностью и отчуждением. Теперь мы хотим получить объединяющую форму силовым путем. И вот мы видим столкновения на религиозной почве, бессмысленные войны, молодежные бунты, терроризм. Для многих нормой стала философия деградирующего общества: «После нас хоть потоп». Что может помочь современным людям, ничего не замечающим вокруг себя? Наверное, мы действительно ждем нового потопа. А может, хотим уничтожить себя сами? Авторы этой книги предлагают новую систему знаний — космоэнергетику. Эта система не имеет социальной обусловленности и в сложившихся сложных условиях кризиса цивилизации может довести любую форму человеческого знания до логического конца, осознания факта единства всех форм и объединения. Начинать приходится издалека, вводить свою систему интерпретаций и пересматривать имеющиеся, рассматривать все этапы глобальной эволюции, от планет и галактик до живой материи и человеческого общества. Авторы раскрывают свое видение безграничной Вселенной, имя которой Человек. Эта книга для всех. Для ученых и эзотериков, философов и практиков, тех, кто ищет, и тех, кто уже разочаровался. Просим читателей не обвинять авторов за априорность суждений, но таково их видение — необъяснимое и алогичное. Они пишут от сердца и не собираются никого дурачить. А сомневающийся пусть задаст вопрос своему сердцу. Мы провожаем читателей в путь по страницам книги старинным буддийским стихотворением: Слова не могут выразить всего. В словах посланья сердца не опишешь, А, понимая их буквально, пропадешь И, объясняясь ими, не достигнешь Ты цели этой жизни — просветления.
 
Алатырь, Обидин Андрей Евгеньевич
Весна 2012, ISBN: 978-5-905740-06-0
453руб Купить
Хранители древних знаний очень обеспокоены происходящим на земле. Тёмные силы почти полностью захватили планету. Воздействуя на души и сознания множества людей, они заставляют их выполнять свою волю. Они вот-вот найдут и завладеют устройством древних, которое содержит необходимые знания для окончательного осуществления своих планов. Помешать им может только потомок Рода Хранителей молодой археолог Светомир. В нём заложена огромная сила, при помощи которой он способен справиться с самим монархом тёмных сил…
 
Записи по психологии, Сило (Родригес Марио Луис)
Весна 2012, ISBN: 978-5-905740-07-7
228руб Купить
В книге, впервые переведенной на русский язык, латиноамериканского мыслителя Сило (Марио Луис Родригес, 1938- 2010) собраны записи, сделанные слушателями лекций, которые он прочитал в 1975 г. на греческом острове Корфу; в 1976 и 1978 гг. в Лас-Пальмас де Гран Канария (Испания) и в 2006 г. в парке Ля-Реха в Буэнос-Айресе (Аргентина). Настоящее издание вместе с произведениями, написанными Сило, «Психология образа» (первая часть книги «К вопросу о мышлении») и «Направляемые опыты жизни» можно рассматривать в качестве фундамента Психологии нового гуманизма. Для широкого круга читателей.
 
Игры богов, Бусыгин Игорь Олегович
Весна 2012, ISBN: 978-5-905740-02-2
213руб Купить
В 1985 году трое богов решают создать Великую Империю — от Атлантического до Тихого океана. Они призывают Олега Вещего, который собирает силы для осуществления этого величайшего Проекта. Для объединения земель будущей Империи Олегу надо собрать воинов Руси и Скандинавии, добыть меч пророка Мухаммеда, заручиться поддержкой Великого Халифа и дождаться рождения будущего правителя Империи — князя Святослава... Написанная живым, образным языком, наполненная богатым историческим материалом книга будет интересна читателям всех возрастов. Игорь Олегович Казаков (Бусыгин) учился в Москве в МВТУ им. Н.Э. Баумана. Затем после службы в Советской армии закончил факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ им. М.В. Ломоносова и работал в Академии наук СССР, занимался разработкой систем автоматического проектирования для ЭВМ и закрытыми исследованиями в области ядерной физики. Игорь Олегович опубликовал ряд статей по искусственному интеллекту и эзотерике, занимался средним и крупным бизнесом, много путешествовал по России, а также по Китаю, Индии, Египту, Непалу, Японии, Сирии, Арабским Эмиратам и Турции; изучал местные традиции, быт и духовные практики. В настоящее время пишет вторую и третью часть книги «Игры богов».
 
Услышь меня, человек!, Губко Людмила Константиновна
Весна 2012, ISBN: 978-5-905740-04-6
208руб Купить
В этой книге впервые показано на конкретных примерах, как работают силы тьмы с человеком на Земле, раскрываются последствия заповеди "Не прелюбодействуй! ", дается истинная информация о кодированных книгах. Впервые за многие столетия даются новые знания о СПИДе. Да, именно знания, которые должны знать все. Эта книга — учебник для всего человечества, где Небеса снова предупреждают, просят, помогают, учат, надеясь, что вдруг на этот раз люди услышат, почувствуют, поймут и начнут меняться к лучшему. Время пришло, и каждый должен знать истину.
 
Космогенез. Космоистория. Космознание, Поликарпов Николай Георгиевич
Весна 2012, ISBN: 978-5-905740-05-3
1691руб Купить
Книга представляет собой переработанный и дополненный курс лекций научно-практической школы «Космогенез», прочитанный Николаем Георгиевичем Поликарповым в московских залах ДК МИСиС, ДК ЗВИ, ДК «Меридиан» с сентября 1991 по июнь 1992 года. Школа «Космогенез» основана на Учении Калачакры и Шамбалы. И то, о чем рассказывается в этой книге, — особая наука, идущая от Иерархии. Космознание — открытая система знаний, которая существует в Иерархии — в Космическом Правительстве и дается людям через Учителей и Пророков. В то время, как традиционная (официальная) наука является лишь фрагментом Вселенского Знания, описывающим законы физического мира.
 
Матрица мага. Путь посвященных, Воеводин Дмитрий Николаевич
Весна 2012, ISBN: 978-5-9055740-01-5
604руб Купить
В книге дается совершенно новая информация, никогда ранее не публиковавшаяся, в том числе по блоку Хутта, а также об открытии Суфийского блока в апреле 2011 года. До конца осмыслить действие Матрицы мага дано не каждому. Каждый раз, когда вам будет казаться, что она познана, Матрица проявится новой гранью и выдаст очередное жизненно важное задание. Путник, выбравший этот путь, никогда не ошибается, так как Матрица мага учит линии духовной эволюции. Все есть движение и обучение. Целевая аудитория — действующие космоэнергеты разных школ; люди, интересующиеся духовным развитием, в том числе как начинающие, так и последователи других школ; люди, всерьез обеспокоенные проблемой 2012 г. и будущем цивилизации.
 
Места силы. Карелия, Воеводин Дмитрий Николаевич
Весна 2011, ISBN: 978-5-904458-09-6
432руб Купить
Книга «Места силы. Карелия» — второе издание литературно-художественного произведения. В ней дается описание реальных событий, происходивших в северной аномальной зоне. Основные герои — не просто наблюдатели, а непосредственные участники событий, находящиеся в глубоком ритме постижения нового знания, которое может дать наша планета. Ключевые моменты внутреннего опыта, контакты с существами из света, другие реальности, исконный культ шаманов Севера — все это отражено в повествовании и на фотоиллюстрациях.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика