Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Феи. Энциклопедия

Автор: Фрауд Брайан, Ли Алан
Издательство: Рипол-Классик
Год издания: 2013
Наличие: отсутствует



1760руб
Купить
Книга «Феи» занимает особое место среди произведений о Царстве волшебства. Она напоминает о мире, в котором мы все когда-то жили еще тогда, когда у нас была связь с землей-матушкой. Феи здесь представлены такими, как есть — духовным воплощением скрытых аспектов мироздания. Они отражают космические приливы и отливы на нашей Земле. Они стараются напомнить нам о наших эмоциональных и физических связях с природой, а также друг с другом. Они хранители природной мудрости, которой мы пренебрегаем на свою беду.

Колыбель неведомых улиц. Разговоры с бездомными об их жизни, Проданов Денис
447руб Купить
«Колыбельные неведомых улиц» — это исследование темы бездомности в современной России. Исследование это проведено на стыке социальной журналистики, публицистики и жанра устной истории. Большая часть книги состоит из историй людей, потерявших жильё и вынужденных жить на улице, в ночлежках, подъездах, рабочих домах, на вокзалах и в заброшенных зданиях. Рассказы бездомных о своей жизни трогательны, печальны, смешны, а порой и шокирующи. Все они являются одновременно свидетельством силы человеческого духа и фундаментального безразличия официальных властей к беднякам. Среди десятков историй о потере жилья в книге представлены и мнения представителей администрации ночлежек, дневных центров и рабочих домов Москвы, Подмосковья, Ярославля, Костромы и Твери. Их точка зрения позволяет дополнить неутешительную картину бездомности в стране. «Колыбельные неведомых улиц» — это критичный взгляд на российскую социальную политику, выталкивающую миллионы людей на обочину жизни. Эта книга — также призыв к действию, направленный на гражданскую солидарность с потерпевшими, поиск выхода из кризиса и борьбу за достойное будущее для всех.
 
Дотянуться до звезд
298руб Купить
Как романтично звучит — дотянуться до звезд. Трудно найти человека, который не мечтал бы об этом. У Евы Грачевой путь к звездам начался в маленьком провинциальном городке, в тот самый день, когда мама привела ее на тренировку гимнасток. Непросто это — подчинить свою жизнь одной цели: вверх... вверх... вверх... к победной ступеньке на пьедестале. Приходится отказываться от всего, в том числе от самого дорогого, и падения бывают катастрофическими. Но все равно — тот, кто научился преодолевать себя, достигнет многого. Дотянуться до звезд возможно, но путь к ним будет тернистым. Прототипами персонажей и вдохновителями этой книги, которая писалась на протяжении двух с половиной лет, стали многие реальные спортсменки российской сборной и другие люди, имеющие отношение к большому спорту. История, рассказанная автором, не только про спорт. Это повествование об искренней вере, настоящей дружбе, любви, подлинной человечности, и той цене, которую каждый из нас платит за мечты, достижения и ошибки.
 
Пневмафагия
331руб Купить
Перед читателем, возможно, первое произведение интеллектуальной прозы, к которой без каких-либо оговорок следует добавлять определение «темная». Не озабоченный ни самокопанием, ни реконструкцией отношений внутри социума, автор смело изучает человека так, как если бы самого человечества и в помине не было. Для этого ли им устроена смещенная реальность романа, духовидческии трактат соседствует с грубыми натуралистическими описаниями, а пересказ нарочито бытоописательного сюжета способен уместиться в твит? Да разве это так уж и важно — в эпоху, когда демократия становится равенством всех вещей, а мыслители приветствуют непознаваемость Внешнего? Пневмафагия, или поглощение духа. Созрел как-то некий провинциал для того, чтобы возвести-таки одну странноватую постройку...
 
Предчувствия и сны. Кто предупрежден, тот спасен. Выпуск 28, Степанова Наталья Ивановна
430руб Купить
Дар предвидеть будущее есть у каждого человека. Иногда мы интуитивно чувствуем дорогу, которую стоит выбрать. Людей, на которых надо обратить внимание. И тех, с кем лучше не пересекаться вовсе. Иногда такое предвидение приходит к нам через сны. Наталья Ивановна Степанова, самая знаменитая в мире сибирская целительница, подарит вам чудо ясного видения и ясного понимания. В ее книгах собраны рецепты, советы, действенные старинные обряды, с помощью которых вы сами сможете совершить чудо. «Я считала себя невезучим человеком, пока не начала читать книги Натальи Ивановны. Несколько простых правил — и моя жизнь изменилась. Я вышла замуж, мы купили дом, у меня новая работа. Каждый день я благодарю матушку Наталью. И правда отношусь к ней как к родной маме...» Мария, Курган «Мы уже лет двадцать всей семьей и лечимся, и живем по этим книгам. В них столько простой житейской мудрости, столько силы!..» Нина Петровна В., Азов В сборнике «Предчувствия и сны. Кто предупрежден, тот спасен» вы найдете самые популярные работы сибирской целительницы, самые полезные заговоры и самые действенные обряды.
 
Календарь магических дел. Колдовские ритуалы. Выпуск 3, Степанова Наталья Ивановна
430руб Купить
Нашим предкам были ведомы особенные дни силы, в соответствии с которыми строилась вся жизнь, устраивались свадьбы, проводились потайные обряды на притяжение богатства и любви, на избавление от болезней и разных бед. Самая знаменитая в мире целительница Наталья Ивановна Степанова делится с вами вековой народной мудростью, секретными свитками и тайными молитвами, которые сотни лет хранились в ее семье. С помощью этих тайных знаний вы сможете изменить свою жизнь — оставить в прошлом неудачи, бедность и плохое самочувствие, зажить богато и счастливо, в любви и достатке. "...Благодаря книгам Натальи Ивановны мне удалось встретить суженого. Книги эти мне дала мама, я сначала не верила, что такое возможно. Но попробовала — и все получилось! " Юля М., Тобольск "...Заговорами этими моему мужу вылечили застарелый артрит. А мне удалось сбросить лишний вес — все говорят, я словно пятнадцать лет скинула. А когда объясняю, что это сибирская магия, обижаются. Думают, что я разыгрываю... Но это и правда настоящее чудо! " Римма Ивановна Т., Калязин В сборник «Календарь магических дел. Колдовские ритуалы» вошли самые популярные работы Натальи Ивановны Степановой. Эта удивительная книга помогла уже тысячам людей по всему миру. Поможет она и вам.
 
Сокровища знахаря. Магические травы и рецепты. Выпуск 34, Степанова Наталья Ивановна
430руб Купить
Издревле людям было известно, что природа — лучший лекарь, лучший психотерапевт и лучший волшебник. Самая знаменитая в мире сибирская целительница, Наталья Ивановна Степанова, происходит из древнего и уважаемого знахарского рода, и с детства она живет во взаимодействии с лесом, полем, водой, луной и травами. Ей ведомы потайные законы, по которым живет наш мир. И в сборнике «Сокровища знахаря. Магические травы и рецепты» Наталья Ивановна поделится своими знаниями с вами. Многие читатели Натальи Степановой сами давно являются практикующими знахарями. Ее книги — это кладезь народной мудрости, народной медицины и древней сибирской деревенской магии. "Я давно интересовалась народным целительством. Только сейчас столько информации об этом, глаза разбегаются. Книги Натальи Ивановны помогли мне упорядочить в голове информацию. Ко мне все соседи ходят снимать головную боль да спину лечить... "
 
Государь, Макиавелли Никколо
Pocket&Travel, Рипол-Классик 2020, ISBN: 978-5-386-13541-6
298руб Купить
«Государь» — одна из самых знаменитых книг о власти, политике и обществе, принесшая ее автору, Никколо Макиавелли, славу на все времена. В своей книге он изучил государство с самых разных сторон: исследовал отношение властвующих и подвластных, различные способы организации политической власти, учреждений и законов, изучил существующие методы правления и вывел формулу идеального правителя. Споры о «Государе» не умолкают и по сей день.
 
100 магнитоальбомов советского рока, Кушнир Александр
Рипол-Классик 2020, ISBN: 978-5-386-13566-9
1091руб Купить
Спустя двадцать лет переиздается «библия магнитофонной культуры», посвященная золотой эпохе подпольной звукозаписи периода с 1977 по 1991 год. Автор ключевых книг по истории отечественного рока Александр Кушнир в течение многих лет исследовал эти времена, когда «сгорали усилители, разбивались об пол самопальные гитары, динамики вылетали из колонок, зрители — из окон, администрация — с работы». Творившие тогда вне системы Майк Науменко, БГ, Шевчук, Макаревич, Кинчев, Бутусов, Мамонов и Егор Летов записывали «на коленках» великие альбомы. А поколение 80-х полноценно жило без MTV и соцсетей, взахлеб слушая эти уникальные шедевры по «сарафанному интернету», переписывая их с магнитофона на магнитофон. «Радио Африка», «Группа крови», «Разлука», «Уездный город N», «Русское поле экспериментов»... Сто захватывающих историй про героев «советского рок-подполья» выглядят сегодня удивительно актуальными, поскольку эти артефакты создавались не для хит-парадов, но для вечности.
 
Серебряная дорога
Рипол-Классик 2020, ISBN: 978-5-386-13588-1
717руб Купить
Три года назад его дочь Лина пропала. Три года он скитается по Серебряной дороге, надеясь найти если не дочь, то хотя бы утешение. Лелле устал от затянувшихся поисков, но он уже не в силах остановиться. Воспоминания, чувство вины и дорога гонят его вперед. Мея — ровесница пропавшей Лины, она пока не знает Лелле. Но совсем скоро их судьбы странным образом пересекутся. На той самой северной магистрали, которая петляет среди поросших лесом гор, объединяя всю Швецию, на Серебряной дороге...
 
Сезон
Рипол-Классик 2020, ISBN: 978-5-386-13563-8
772руб Купить
Меган Макнайт — звезда футбола с олимпийскими амбициями, единственное чего ей не хватает в жизни, так это … женственности. Точнее не ей, а ее матери, которая заявила Меган на далласский бал дебютанток. У новоиспеченной мисс Макнайт есть месяц, чтобы освоить светские манеры, бальные танцы, научиться делать реверансы и ....попытаться не опозориться.
 
Очень странные увлечения Ноя Гипнотика, Арнольд Дэвид
Рипол-Классик 2020, ISBN: 978-5-386-13572-0
772руб Купить
Ной Оукмен всегда хотел написать книгу. И у него было для этого все: талант, персонажи и толстая тетрадь. Единственное, чего ему не хватало, так это сюжета. Тяжело писать истории, когда с тобой происходят странные вещи, Ноя будто загипнотизировали... А что еще думать, когда ты вдруг начал видеть то, чего не замечал раньше? Он то ли сходит с ума, то ли взрослеет. И первое, и второе — не очень приятно. Но кажется, все это неплохой сюжет для книги.
 
Корги-детектив: жестокие вкусняшки
607руб Купить
Приехав в маленький городок, Фред рассчитывает открыть книжный магазин и зажить тихой и спокойной жизнью. Но это ей вряд ли удастся... На фоне идиллических пейзажей, милая пара, Фред и ее собака Ватсон, занимаются расследованиями кровавых убийств.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика