Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Целительная сила дикорастущих растений

Автор: Лифляндский Владислав Геннадьевич
Издательство: Нева
Год издания: 2003
ISBN: 5-7654-3019-8
Наличие: отсутствует



38руб
Купить
В книге содержатся сведения о целебных и пищевых свойствах дикорастущих растений, описаны способы приготовления лекарственных средств и диетических блюд, дан перечень болезней, при которых необходимо их использовать, показания и противопоказания к применению.

Гражданство Российской Федерации. Историко-правовой аспект, Корж Н. Я.
Нева 2004, ISBN: 978-5-7654-3316-4
67руб Купить
Актуальность темы данной книги обусловлена теоретической и практической значимостью вопросов гражданства, поскольку они связана с обеспечением прав, свобод и обязанностей граждан РФ, развитием государственного устройства России, укреплением суверенитета Российского государства….
 
Россия, какой она не стала (История приобретения и потерь Россией западных территорий), Коршунов Юрий Леонидович
Секретные материалы, Нева 2004, ISBN: 978-5-7654-4002-5
170руб Купить
Многовековая история России богата яркими событиями, многие из которых затерялись во времени и стали малоизвестными. На страницах этой книги собраны эпизоды, связанные с присоединением или попыткой присоединения к России заморских территорий в разные исторические периоды. Кажется неправдоподобным, но и над Гавайями, и над Ионическими островами, Мадагаскаром, Суматрой и другими далекими землями мог бы развеваться Российский флаг. Причудливо переплетаются в книге времена и герои: Иван Грозный, гавайские племенные короли, камергер Н.П.Резанов и его невеста Кончита Аргуэльо, Фидель Кастро, Н.С.Хрущев, Н.Н.Миклухо-Маклай и многие другие. Автор книги, прослуживший всю жизнь на флоте, уделяет особое внимание деятельности русских мореплавателей и флотоводцев: И.Ф.Крузенштерна, Ю.Ф.Лисянского, Ф.Ф.Ушакова, С.О.Макарова, Н.Г.Кузнецова, С.Г.Горшкова.
 
Охотничье братство, Ливеровский Алексей Алексеевич
Нева 2003, ISBN: 978-5-7654-2896-2
95руб Купить
А.А.Ливеровский — видный ученый, доктор наук, профессор, писатель и охотник. В книге рассказывается о совместных поездках на охоту и взаимоотношениях с писателями Виталием Бианки, И.С.Соколовым-Микитовым, лауреатом Нобелевской премии академиком Н.Н.Семеновым, великим актером Николаем Черкасовым, полярниками Урванцевыми и другими членами «охотничьего братства». Книга о судьбах замечательных людей, об их дружбе. И, конечно, эта книга об охоте. В книге блестяще описаны эпизоды различных охот: на глухаря на току, на зайца с гончими, на вальдшнепа, на медведя.
 
Попугай в пиджаке от "Версаче", Александрова Наталья Николаевна
124руб Купить
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Сотрудников телецентра, где работает любительница острых ощущений Лола, начинают убивать одного за другим, а орудие внезапно оказывается не где-нибудь, а в клетке ее любимого попугая. Леня Маркиз не может бросить боевую подругу и начинает свое собственное расследование. Выясняется, что убитые по неосторожности насолили одному и тому же человеку, незаметному и юркому, как тень…
 
Дверь в зеркало, Топильская Елена Валентиновна
Нева 2005, ISBN: 978-5-7654-4277-7
109руб Купить
Первое дело следователя Антона Корсакова явно отдает какой-то чертовщиной. Перед высоким старинным зеркалом обнаружен труп старика с лицом, искаженным гримасой ужаса. И в этом же зеркале Антон видит очаровательную женщину в длинном платье и широкополой шляпе, которую кроме него не видит никто! Назавтра таинственное зеркало исчезает из запертой комнаты. И хотя дело закрыто за отсутствием состава преступления, Антон решает, что он обязан продолжить расследование. Он обнаруживает, что ниточки истории с таинственным зеркалом тянутся в двадцатые годы прошлого века к роковой красавице Анне, причастной к смерти и несчастьям многих людей, в том числе и его прадеда адвоката Урусовского. Антон обязан разорвать порочный круг, раскрыть тайну — ведь убийства продолжаются и по сей день... Но существует ли реальный убийца, или погибшие — жертвы тайных мистических сил?
 
Зачем нам кузнец, Ким Лилия
Библия-миллениум, Нева 2005, ISBN: 978-5-7654-4249-4
143руб Купить
Хотите начать новую жизнь? Не надо. Никаких гарантий, что выйдет лучше. Профиль яиц мало отличается от фаса. "Она уставилась в зеркало и подняла правую руку, незнакомое отражение подняло левую, наклонила вбок голову — отражение сделало то же самое, подняла вверх левую ногу — женщина в зеркале тут же неуклюже задрала правую. — О, боже! — Люба бросилась к зеркалу, ощупывая своё лицо. — Кто это?! А где я?! Куда дели меня?!! " Лиля Ким Можно было бы сказать, что перед вами русский Терри Пратчетт, но… это значительно круче!
 
Портрет на туалетной бумаге, Александрова Наталья Николаевна
58руб Купить
Найти конверт с неизвестными бумагами, похищенный неизвестной девушкой, имея в руках только клочок бумаги, найденный в кармане неопознанного трупа, — вот такую задачу поставили перед ловким мошенником Маркизом! Но он — профессионал, и любит головоломные задачки и гонорары со многими нулями. Вместе со своей боевой подругой Лолой он изобретает хитроумные способы добычи информации, роясь чуть ли не на помойках, чтобы составить портрет подозреваемой. А когда выясняется, что в деле замешана голубоглазая красавица блондинка, усердие Маркиза растет прямо на глазах... Жизнь его в опасности: попытки убить, отравить, взорвать вместе с машиной следуют одна за другой, но Леня Маркиз, подстрекаемый верной Лолой, рвется в бой!
 
Блондинка на завтрак, Александрова Наталья Николаевна
128руб Купить
Найти конверт с неизвестными бумагами, похищенный неизвестной девушкой, имея в руках только клочок бумаги, найденный в кармане неопознанного трупа, — вот такую задачу поставили перед ловким мошенником Маркизом! Но он — профессионал, и любит головоломные задачки и гонорары со многими нулями. Вместе со своей боевой подругой Лолой он изобретает хитроумные способы добычи информации. А когда выясняется, что в деле замешана голубоглазая красавица-блондинка, усердие Маркиза растет прямо на глазах... Жизнь его в опасности: попытки убить, отравить, взорвать вместе с машиной следуют одна за другой, но Леня Маркиз, подстрекаемый верной Лолой, рвется в бой!
 
Схимник, Куатьэ Анхель де
А. де Куатьэ, Нева 2005, ISBN: 978-5-7654-4289-0
151руб Купить
Иногда смерть — это неплохой выход. Вот и главный герой «Схимника» решил покончить с собой. Петля затянута, под ногами облезлый табурет. Данила машинально ощупывает карманы. Какая-то бумажка — то ли записка, то ли бланк. Вот что значит — судьба! Еще месяц назад Таня записала его на консультацию к астрологу. Встреча сегодня, через час... Каково это — почувствовать себя Избранным? В течение одних суток все в жизни Данилы меняется. Он должен ехать на Байкал за сокровищем буддийских монахов, которое охраняет христианский схимник... Мистика настоящего дня! «Схимник» — самая завораживающая книга в жанре философского экшена!
 
Всю жизнь ты ждала, Куатьэ Анхель де
А. де Куатьэ, Нева 2005, ISBN: 978-5-7654-4288-3
153руб Купить
В этой жизни она всего добилась сама. А вот любить Кристина устала, точнее — устала разочаровываться в любви. Поэтому когда все ее прежние мужчины вдруг ворвались в ее жизнь и потребовали ответных чувств, она решила сбежать. У Кристины есть тайна, которой она ни с кем не хочет делиться... Но в противоречивых чувствах Кристины, в ее метаниях и мечтах есть и что-то другое, что-то большее, нежели ее тайна. В ней есть что-то, о чем она и сама пока не догадывается. Кристина отправляется в захватывающе путешествие. Перед ней мир чужих страстей, ее собственных страхов и запретного счастья. Мистика настоящего дня! Самая пронзительная книга в жанре философского экшена!
 
Вавилонская блудница, Куатьэ Анхель де
А. де Куатьэ, Нева 2005, ISBN: 978-5-7654-4310-1
148руб Купить
Великое противостояние Тьме продолжается! Вторая Печать довлеет над Светом! Говорят, что секрет счастья в свободе от желаний и привязанностей. Но как же, в таком случае, быть с любовью? Ведь именно она — сильнейшее из желаний и величайшая из всех привязанностей? Эту тайну хранит Вторая Печать, повествующая о сакральной сущности человеческого эгоизма. Новая книга Анхеля де Куатьэ поражает своей почти исповедальной откровенностью. Тьма, спасая тайну Второй Печати, завладела чувствами Избранника... Данила влюбился в женщину, отмеченную Тьмой. Под угрозой и его миссия, и все усилия Светлых. Судьба ведет Избранника страшной дорогой над бездной. Героям книги предстоят сотни искушений. А для гибели хватит и одного неверного шага... «Эгоизм — святая добродетель одинокой души, зияющая непроглядной тьмой Ада». Бросая вызов Злу, будьте мужественны, ведь вы назначили Ему встречу.
 
Всадники Тьмы, Куатьэ Анхель де
А. де Куатьэ, Нева 2005, ISBN: 978-5-7654-4247-0
148руб Купить
Поиски Скрижалей закончились. Но все это время Тьма не бездействовала… Семь Ее Печатей довлеют над тайной Спасения. Знаем ли мы, что такое Тьма? Чистое сердце интуитивно выбирает Свет. Но может ли оно противостоять злу, не зная, что это — Тьма? Существует пророчество темных магов о Священном Копье. По преданию, этим копьем был пронзен на распятии Иисус Христос… Ошеломительный, мистический триллер, связанный с этим пророчеством, стремительно разворачивается сейчас в Вене. Неонацистская организация готова установить власть нового Мирового Порядка. Если Священное Копье обретет Силу, эта чудовищная фантазия станет реальностью. Только изменив сознание человека, скованного липкой паутиной страха и лжи, избранные узнают тайну Первой Печати и остановят Зло. Баланс Силы нарушен. Всадники Апокалипсиса уже идут.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика