Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Новая Зона. Все сокровища мира

Автор: Точинов Виктор Павлович
Издательство: АСТ
Год издания: 2015
ISBN: 978-5-17-093423-2
Серия: Сталкер
Наличие: отсутствует

ЧИТАТЬ ОН-ЛАЙН



358руб
Купить


Другие товары в серии «Сталкер»

Новая Зона. Принцип добровольности, Кузнецова Светлана Александровна
Сталкер, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109728-8
378руб Купить
Благодаря договору, заключенному с эмиониками, ИИЗ далеко продвинулась в области исследования аномалий, однако Москва подбрасывает новые сюрпризы. Происходит неожиданное локальное расширение Зоны на восток, которое с огромным трудом удается подавить объединенными силами людей и эмиоников, и ее угнетение на западе. В периметре возникают «островки» незараженной территории. ИИЗ совместно с ЦАЯ, а также сталкерами Вороном и Денисом пытаются понять их природу и постепенно приходят к выводу, что виной всему не естественные процессы, а чья-то злая воля.
 
Зона Посещения. Шифр отчуждения, Вольнов Сергей
Сталкер, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-982665-1
359руб Купить
Земля и человечество много лет страдали от последствий чуждого влияния, порождённого Зонами Посещения. Война велась с переменным успехом, много битв и схваток свершилось в этом противостоянии. Победить Отчуждение... Способна ли на это планета, поражённая смертоносным вторжением инородных сущностей? Какой вклад в победу может внести человек, который родился сталкером и реально очутился в «сказке о Зоне»? Ведь основой любого мифа обязательно бывает нечто реальное...
 
Закон сталкера, Силлов Дмитрий Олегович
425руб Купить
У любого нормального сталкера есть закон: друг — это всё. Ради него и жизнью рискнуть не проблема. И даже если он погиб, Зона может дать шанс вернуть его к жизни. Пусть ради этого придется сражаться с чудовищными монстрами, пройти через границу между мирами и возродить самый страшный кошмар Зоны — ради друга сталкер готов совершить невозможное... Но только готов ли твой товарищ сделать для тебя то же самое? И не выяснится ли однажды, что на самом деле не друга шел ты спасать, а того, кто отнимет у тебя всё, ради чего ты жил на этом свете?
 
Новая Зона. Крадущийся во тьме, Кузнецова Светлана Александровна
Сталкер, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-982673-6
359руб Купить
Зона затаилась внутри периметра, эмионики обосновались в небоскребах Москва-Сити и вот уже три месяца никак не заявляют о себе. Они выжидают. В этом уверены и глава Института Исследований Зоны Шувалов, и Ворон с Денисом. Однако не только странное поведение могущественных хозяев Москвы беспокоит их. Некто целенаправленно прореживает ряды сталкеров, убивая даже тех, кто ходил в периметр лишь единожды. Неизвестные многочисленны, неуловимы и кровожадны. Они не оставляют следов, кроме едва заметных царапин на полу. Враги действуют теперь не только в бывшей столице, но и за ее пределами. А здесь еще бывший студент-биолог и его напарник, выглядящий много моложе собственных лет. Со всем этим предстоит разобраться.
 
Третье пришествие. Звери Земли, Точинов Виктор Павлович
Сталкер, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-982664-4
359руб Купить
Сталкер-аномал Петр Панов по прозвищу Питер Пэн продолжает поиски своих похищенных детей. Путь долгий и трудный: бывшие друзья неожиданно оказываются врагами, а родная контора начинает охоту за бывшим сотрудником. К тому же иностранная разведка заинтересовалась разработками Вивария и не прочь добраться до Панова, знающего многие тайны зоноведческой науки... Постоянно вступая в схватки и уходя от погонь, он не забывает свою главную задачу: спасти дочерей-близняшек. След вновь уводит в Зону — и Питер Пэн уходит туда один и без оружия, с преследователями, висящими на хвосте... Там он находит новых союзников, назвать которых людьми можно с очень большой натяжкой, а к старым знакомым опасностям и ловушкам Зоны добавляются новые враги. Удастся ли пройти по лезвию ножа и достигнуть заветной цели? Шансов немного, но Питер Пэн не привык отступать и сдаваться.
 
Питерская Зона. Ментол, Романецкий Николай Михайлович
Сталкер, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-102137-5
359руб Купить
Роман «Ментол» — прямое продолжение романа «Бустер». Особый отдел Управления Периметра начинает расследование гибели бандита Мамонта. Подозревают, что причиной тому стал вытащенный из Зоны артефакт, ускоряющий время. К сожалению, сам артефакт исчез. На Васильевский остров отправляется новая экспедиция — в составе сталкера Сергея Бустрыгина (по кличке Бустер), его ученика Жеки, особиста Дмитрия Куприянова и четверых спецназовцев-"каракалов". Задача экспедиции — повторно отыскать ускоритель. Однако течение событий наталкивает Бустера на мысль, что его опять используют втемную.
 
Зона Посещения. За миг до рассвета, Вольнов Сергей
Сталкер, АСТ 2017, ISBN: 978-5-17-101092-8
359руб Купить
В этой реальности российская Зона снова полностью закрыта, как от проникновения извне, так и для ухода наружу. Внутри Трота затишье. И лишь посвящённые знают, что это «тишина перед бурей»… А неведомый охотник продолжает заниматься «точечным изъятием» лучших из лучших, наиболее продвинутых сталкеров. Причём не только из Трота, не только в настоящем времени, и не только из этой реальности. Час Икс приближается, вот-вот разразится новая война, и по какую сторону фронта окажутся герои?.. Людей, которым небезразлична судьба земного человечества в противостоянии поистине космических сил, ждёт невероятный сюрприз. В буквальном смысле с неба сваливается «deus ex machina», чтобы собрать армию для решающей битвы…
 
Зона Посещения. Режим Человека, Вольнов Сергей
Сталкер, АСТ 2016, ISBN: 978-5-17-098183-0
331руб Купить
В Российской Зоне ещё не произошли фатальные события и перемены, которые потом назовут Круговым Вторжением. «Третья сила» пока не объявила открытую войну. Тотальная катастрофа не свершилась, однако начались процессы, ведущие к ней. В сумрачной тени ждут своего часа сталкеры, которых искренне волнует судьба человечества. Неожиданно кто-то или что-то с неведомой целью производит «точечное изъятие». Исчезают лучшие из лучших. Наиболее сильные, продвинутые и способные из людей, причастных к Зонам Посещения...
 
Новая Зона. Воды Рубикона, Елисеев Григорий
Сталкер, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-091949-9
334руб Купить
Охота за обломками разбившегося в Московской Зоне самолета-разведчика продолжается. Команда Романа Нестерова движется к месту крушения, в то время как на другом конце земного шара, в Американской Зоне, на след сталкера Хирама выходят оперативники загадочной организации, занимающейся поиском и ликвидацией тех, кто работал в Первой Зоне. Параллельно с этим неизвестные солдаты на грузовых самолетах без опознавательных знаков вывозят из Старой Зоны засекреченное научное оборудование, а ЦАЯ вместе с правительством неожиданно начинают операцию по спасению золотого запаса страны, брошенного в городе во время эвакуации. Что это: всего лишь совпадения или же звенья одной цепи — чудовищного заговора по созданию Зоны планетарного масштаба? Эхо и сталкерам Декартовых Координат нужно действовать быстро, прежде чем над их головами сомкнуться свинцовые воды московского Рубикона…
 
Закон "Дегтярева", Силлов Дмитрий Олегович
Сталкер, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-089784-1
359руб Купить
Снайпер шел в Кремль, надеясь на то, что его все еще ждет там девушка с глазами цвета чистого неба. Он шел в Кремль... А попал в Зону. Чернобыльскую Зону, проклятую им многократно. Зону, в которой с нетерпением ждут его старые враги, чтобы поквитаться за прошлое, и по которой все еще бродят старые друзья. Те, кто исповедуют жестокий, но жизненный закон Зоны — у кого в руках пулемет Дегтярева, прокачанный артефактами, за тем и правда.
 
Новая зона. Друзья друзей, Недоруб Сергей Иванович
334руб Купить
Несмотря на старания Марка, Борланда и Виктора помешать планам заговорщиков, в Москве возникла Новая Зона. Остается лишь принять свою судьбу… или же восстать против нее. У сбежавшего с «Вертикали» Борланда есть три дня на то, чтобы найти в Москве своих друзей и помочь им навсегда скрыться от любого преследования. Однако мест на всех не хватит. Кому-то из них уготовлен другой путь. Попутно Борланду придется решить для себя, чем стала для него Зона — призванием или же страницей, которую надлежит перевернуть.
 
Зона Посещения. Заложники небес, Вольнов Сергей, Смагин Евгений
Сталкер, АСТ 2015, ISBN: 978-5-17-089182-5
303руб Купить
В российской Зоне Посещения, одной из нескольких отметин прикосновения инопланетной реальности к природе планеты Земля, грядут фатальные перемены. Пусть ненормальный, но устоявшийся, знакомый порядок вещей грозит обрушиться. И судьбы человечества, и участь всей планеты, вполне возможно, зависят от маршрута, который изберет жизненный путь одного человека. Сталкера, которого его собственная судьба вновь привела в Зону. Сталкерами не рождаются, ими становятся. Но если настоящими, то — навсегда...
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика