Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Собачья жизнь Гриши и Васьки

Автор: Лавряшина Юлия Александровна
Издательство: Аквилегия-М
Год издания: 2016
ISBN: 978-5-906819-01-7
Наличие: отсутствует



361руб
Купить
редставь, первого сентября ты, как ни в чем не бывало, отправился в третий класс, а вместо этого оказался... в собачьей шкуре! И со всех сторон тебя подстерегают опасности, приключения и даже настоящие сражения. Как выжить в собачьем мире? Хорошо еще рядом самая лучшая девчонка — Васька! Правда, и у нее теперь хвост торчком... К счастью, человеческий интеллект выручает в самые трудные минуты, а дружба проходит проверку.

Самый синий из всех, Бордон Екатерина
639руб Купить
Зависть — жёлтая, гнев — тёмно-красный, а любовь… У любви нет цвета, но она светится. Откуда Саша это знает? Такой у неё дар: прикасаясь к человеку, девушка видит его эмоции в цветовом спектре. Именно так она узнаёт, что папа изменяет маме, а Андрей, самый симпатичный мальчик в классе, внутри абсолютно синий, ведь синий — цвет одиночества. Единственный человек, чьих цветов не видит Саша — она сама. Но как в таком случае ей понять себя? Как решить, что делать? И главное, как помочь Андрею, когда на дне его синевы появляется пугающая чернота? Для старшего школьного возраста.
 
Когда оттаивают мамонты, Лазаренская Майя Владимировна
493руб Купить
У семиклассницы Дины есть всё, что нужно для счастья — отличная семья, любящие родители, надёжные подруги. Но всё меняется, когда, разбирая макулатуру во время школьной акции «Час Земли», Дина с подругой Яной находят старый дневник. Решив поиграть в детективов, девочки пытаются вычислить автора дневника. Лучше бы они этого не делали, потому что с того дня всё в жизни Дины пошло не так… Повесть «Когда оттаивают мамонты» финалист Международного литературного конкурса имени В.П.Крапивина. Для среднего и старшего школьного возраста.
 
Григ и гном, Дробкова Марина Владимировна
Композиторы, Аквилегия-М 2021, ISBN: 978-5-907377-17-2
599руб Купить
Говорят, композитор Эдвард Григ в детстве водил дружбу с гномами. Так ли это — мы точно не знаем, но ведь кто-то же помог ему подобрать волшебные ключи к норвежской музыке…
 
Бах и звёзды, Дробкова Марина Владимировна
Композиторы, Аквилегия-М 2021, ISBN: 978-5-907377-18-9
599руб Купить
Могут ли звёзды говорить? Они звучат, только не все понимают их разговор. Но великий немецкий композитор Иоганн Себастьян Бах их слышал. Точно слышал и понимал…
 
Витя и домовёнок, Сукгоева Анастасия Михайловна
Аквилегия-М 2021, ISBN: 978-5-907377-05-9
626руб Купить
Какое чудо можно найти в обычном книжном шкафу? Долетит ли самолётик из школьной тетрадки до звёзд? Какая тайна есть у Деда Мороза? Как пятёрка может исчезнуть из дневника? Почему художник изображает круглое яблоко квадратным? Как без помощи духовки приготовить вкусные пирожные? Где водятся зубные феи? На эти и другие вопросы вы найдёте ответы в этой книжке.
 
Колыбельная для маленькой Зо, Артамонова Ольга Владимировна
563руб Купить
Герой повести — бездомный котёнок зарабатывает себе пропитание, танцуя в придорожном кафе. Случайный посетитель жалеет бродяжку и берёт его домой. Котёнок, выросший в суровых условиях, никому не доверяет и пытается установить уличные порядки в доме. Гоняет и обижает старого кота, ловит синиц на балконе, ворует еду из холодильника… Папа, мама, бабушка и девятилетняя Маленькая Зо стараются привить котёнку правила хорошего поведения, но это кажется почти невозможным... Сможет ли найдёныш перевоспитаться? Удастся ли семье, принявшей его, полюбить уличного забияку? Смогут ли все домочадцы найти общий язык? Каким самым главным секретом поделится старый кот с юным собратом? Обо всём этом можно узнать, прочитав весёлую и лиричную повесть Ольги Артамоновой «Колыбельная для маленькой Зо». Для младшего и среднего школьного возраста.
 
Лиловый слон, Игнатова Анна Сергеевна
549руб Купить
Лида Рощина, ученица лицея для одарённых детей, не смотрит телевизор, её не увлекают компьютерные игры. Больше всего на свете она любит читать. Мечта родителей, радость для учителей! Но почему она вырывает иллюстрации из книжек? Почему может упасть в обморок прямо на уроке чтения? Почему из-за книги, которую ей прислал в подарок любящий дедушка, ей грозит смертельная опасность? Ведь Лиде так повезло в жизни! Ей от рождения дан уникальный дар — читать с эффектом «3D». Это же счастье! Или напасть?.. И при чём тут лиловый слон? Для младшего и среднего школьного возраста.
 
Волшебник для короля, Сакрытина Мария Николаевна
Долина чудес, Аквилегия-М 2021, ISBN: 978-5-907377-16-5
704руб Купить
Эльфы злые: юный волшебник Кир в этом уверен. Все знают, что эльфийские рыцари рыщут по свету в поисках таких, как он. А когда найдут, то привезут своей королеве, та бросит волшебника в темницу, и он больше никогда не увидит солнца! Кир верит в это, пока однажды не встречает в зеркале ушастого мальчика-эльфа. Он совсем-совсем не злой. Его зовут Трис, и ему очень нужна помощь. Тогда Кир начинает подозревать: что если всё не так просто, значит, не все эльфы — враги?
 
Утки на крыше, Вербовская Анна Михайловна
719руб Купить
Дреды на голове, кольцо в носу, татуировки, нелепые выдумки и сумасбродство — это Лиза. Болезненная застенчивость, неуверенность в себе, аккуратность, дисциплина и абсолютное послушание — это Маша. Две подруги, два мира, две полные противоположности. И ещё — две семьи. Две мамы. Со своими взглядами на жизнь, воспитание, взаимоотношения с дочерью. Что лучше — доверие и вседозволенность или тотальный контроль? Должны ли быть рамки у свободы? И где границы, за которыми контроль переходит в диктат и приводит к необратимым последствиям? Можно ли против воли ребёнка уготовить ему светлое будущее? Какое оно? Где? Как его найти? В каких анналах, в каких умных книгах это записано? И куда всё-таки улетают утки, когда пруд покрывается льдом и промерзает насквозь?
 
Как стать отличником. Весёлые рассказы, Гербек Дина Владимировна, Павлова Нина Михайловна, Петухов Анатолий, Минаева Екатерина Сергеевна
578руб Купить
Как стать отличником, но не стать жертвой моды? Кто такой ядовитый клювоног? В чём сила журналистики? Что случилось из-за хоккея? На эти и другие вопросы дадут ответы забавные истории, которые написали восемь современных российских авторов — Людмила Уланова, Ирина Фёдорова, Анатолий Петухов, Екатерина Минаева, Дина Гербек, Нина Павлова, Ирина Дружаева и Владимир Благов.
 
Дом, в котором живёт Гром, Бодрова Елена
Аквилегия-М 2021, ISBN: 978-5-907377-13-4
563руб Купить
Толе двенадцать, и он мечтает стать скульптором. Для своих поделок он собирает глину, как учил его дедушка. Однажды, когда мальчик возвращается домой, его настигает одноклассник по прозвищу Серый. Он преследует Толю не в первый раз, и Толе очень хочется быть смелым. Но как это сделать, когда на стороне Серого целая банда, а на Толиной — никого? Поддержка приходит неожиданно в лице мальчика со странным именем Фердинанд Артамон Громмэль, или просто Гром. В один прекрасный день он возникает из ниоткуда в Толином сарае и заявляет, что отныне будет здесь жить. В книгу также вошла повесть «Никому не нужно небо» о юном вокалисте, успевшем познать славу и рано потерявшем свой волшебный голос. Для среднего школьного возраста.
 
В синих кедах босиком, Беленкова Ксения Александровна
549руб Купить
На удивительной планете Грунт нет смеющихся мужчин. Грунт населяет обыкновенное теловечество, которое любит смотреть мыловизоры и читать глянцевые шуршалы. Здесь закон вершат серьезные мужчины, а улыбаться умеют только женщины. Но случается так, что один из подростков Тун Лавунски оказывается единственным смеющимся мальчишкой. К появлению мужского смеха теловечество не готово, и Туна, как заболевшего, отправляют на карантин. Но разве может подросток смириться с заточением?!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика