Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Джемы, конфитюры, пастила, варенье из ягод и фруктов

Издательство: Клуб семейного досуга
Год издания: 2016
ISBN: 978-5-9910-3643-6
Наличие: на складе



307руб
Купить
Рецепты сладких домашних заготовок. — Простые рецепты из яблок, груш, клубники, вишни, абрикосов, смородины, слив и др. — Вкуснее и полезнее магазинных сладостей. В книге собраны рецепты самых вкусных джемов, конфитюров, пастилы, варенья, сиропов и компотов, которые вы с легкостью сможете повторить на своей кухне. — Яблочное варенье на сковороде — конфитюр из абрикосов, черешни, малины — персики в ванильном сиропе — пюре из яблок, груш и айвы — пастила из слив, смородины, облепихи — джем из вишни, персиков, слив — засахаренный барбарис — компот-ассорти из яблок, слив и груш. Эта книга станет отличным подарком для любителей сладких заготовок!

Незнакомка из Уайлдфелл-Холла, Бронте Энн
510руб Купить
Энн Бронте — английская писательница и поэтесса, чьи произведения стали шедеврами мировой классики. Мировую известность писательнице принес ее роман-сенсация «Незнакомка из Уайлдфелл-Холла». Роман стал одним из лучших произведений «золотого века» английской литературы, а его тираж был полностью распродан всего за шесть недель, тем самым побив продажи «Грозового Перевала» Эмили Бронте. После публикации «Незнакомку из Уайлдфелл-Холла» многократно экранизировали. В старое поместье Уайлдфелл-Холл приезжает вдова Хелен Грэхем со своим маленьким сыном Артуром. Она сразу же становиться объектом всеобщего внимания и интереса. Молодой Гилберт Маркхем, который до встречи с Хелен ухаживал за прекрасной Элизой Миллуорд, влюбляется в незнакомку. Он забывает обо всем, опьяненный любовью. Желая отомстить сопернице Элиза выдумывает о Хелен разные сплетни, в которые начинают верить жители деревни и сам Гилберт. Но незнакомка сама раскроет перед Гилбертом историю и тайну своей жизни…
 
Алфавит и буквы
329руб Купить
Разнообразные шрифты для вышивания крестом. Каждая модель сопровождается схемой и ключом, что позволит справиться с узором как опытной, так и начинающей вышивальщице. Витиеватый шрифт «Арабские сказки», строгий и загадочный «Готика», заглавные буквы и инициалы, яркий шрифт, стилизованный под детские кубики с буквами, необычный «Медовый алфавит» или красочный цветной шрифт — выбирайте и украшайте не только готовые вышитые композиции, но и любые другие предметы декора, детали одежды и многое другое. 24 узора представлены на карточках и собраны в папку. Такая подача облегчит работу с каждой схемой, но в то же время позволит удобно хранить и не утерять карточки.
 
Перстень царицы Савской, Хаггард Генри Райдер
327руб Купить
Генри Райдер Хаггард — английский писатель, классик мировой приключенческой литературы. Хаггарда называют предтечей современного фэнтези, а также основоположником жанра «Затерянные миры». Хаггард был удостоен звания «Рыцарь-Командор ордена Британской империи». Несмотря на то, что его романы были написаны в конце викторианской эпохи, они продолжают быть интересны для современного читателя, привлекая экзотикой и романтикой путешествий. Доктор Адамс оправляется вглубь Центральной Африки, чтобы спасти сына, которого держат в плену дикари жестокого племени. На помощь приходит старый друг -профессор-археолог Хиггс. Его привлекает возможность найти и разгадать загадки древности. Также в экспедицию отправляются капитан Орм и сержант Квик. Четверых британцев ждут неизведанные земли, поиски затерянного царства Мур, знакомство с горным народом абати, которым правит великолепная и отважная женщина, носящая титул Дочь царей. Неужели она — наследница царицы Савской? Какую тайну скрывают старинные письмена на ее перстне? И поможет ли древний талисман народу абати и его правительнице избежать страшной опасности?..
 
Прыжок за борт, Конрад Джозеф
327руб Купить
Джозеф Конрад — один из выдающихся английских прозаиков, мастер психологической прозы, вплетенной в канву приключенческого жанра. В числе учеников и последователей этого великого писателя — Э. Хемингуэй, У. Фолкнер, Г. Грин. В основе большинства романов Конрада лежат реальные истории о морских путешествиях, ведь сам автор плавал на различных судах, пройдя путь от моряка до капитана. Многие произведения Конрада были успешно экранизированы. Джим с детских лет грезил об опасных морских путешествиях, о штормах и бурях, о команде настоящих морских волков. И вот его мечта сбылась: Джим стал помощником капитана. Но неисправное судно едва не терпит крушение, жизнь 800 пассажиров под угрозой, а трусливый капитан бросает людей в беде. Джим не может простить себе малодушия и готов предстать перед судом, хотя другие члены команды попросту сбежали от правосудия… Познавший всю горечь предательства и несправедливости, позора и обвинений в трусости, Джим отправляется в леса Малайи, дабы там испытать свою судьбу и начать новую жизнь.
 
Итальянская кухня, Мойсеенко Анна Владиславовна
477руб Купить
Откройте для себя мир традиционной итальянской кухни! Пикантные пиццы с разнообразными соусами, всевозможные виды пасты, классические равиоли и аппетитные фриттаты, салаты и закуски с потрясающими сырами, нежнейшие канолли и изысканные шоколадные бискотти — лучшие рецепты потрясающих блюд итальянской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. — Минестроне — Карпаччо из курицы — Пицца Маргарита — Каннеллони с мясом и грибами — Ризотто с болгарским перцем и куркумой — Шоколадная панакота
 
Тайна желтых нарциссов, Уоллес Эдгар
377руб Купить
Эдгар Уоллес — популярный английский писатель, журналист, драматург, киносценарист, основоположник такого литературного жанра как «триллер» и автор легендарного «Кинг Конга». Его перу принадлежат более 1000 рассказов, 175 новеллы, 24 пьесы, 6 киносценариев. Многое из творческого наследия писателя стало классикой не только литературы, но и кинематографа, ведь по его произведениям создано более 160 фильмов. Владельца крупной торговой компании Торнтона Лайна находят мертвым, с букетом желтых нарциссов на груди. В его кармане записка с четырьмя китайскими иероглифами, что означают «Он сам себе этим обязан». В убийстве подозревают Одетту, молодую кассиршу, с которой незадолго до смерти поссорился Торнтон. Но детектив Джек Тарлинг не верит в виновность Одетты. Ему удается узнать, что когда-то в жизни Торнтона была связь с китайской танцовщицей. Ее сценический псевдоним — Маленький нарцисс… («Тайна желтых нарциссов») Адвокат Джим Стиль берется помочь матери и дочери получить законное наследство. Ведь иначе огромное состояние получит хитрец и негодяй Дигби Гроут. Джим делает все возможное, чтобы восстановить справедливость. Но в одиночку ему не справиться. И тогда помощником неожиданно становиться таинственная «синяя рука» … («Синяя рука»)
 
Тайна леди Одли, Брэддон Мэри
377руб Купить
Мэри Элизабет Брэддон — одна из самых известных писательниц викторианской эпохи. Ее литературное наследие необычайно богато — около 80 романов, 5 пьес, многочисленные поэмы и рассказы. Но настоящую славу писательнице принес роман «Тайна Леди Одли», который сразу стал бестселлером, а позже был экранизирован и адаптирован для театральных постановок. Люси Грэм — простая гувернантка, которой посчастливилось стать женой своего богатого хозяина сэра Майкла. Теперь она носит фамилию Олди и играет роль респектабельной дамы из высшего общества перед требовательными соседями. Но возвращение племянника сэра Майкла Роберта может разрушить весь спектакль, разыгранный Люси. Роберт начинает подозревать, что прошлое Люси не настолько идеальное, как рассказывает о нем сама новоиспеченная леди… И все тайное рано или поздно становиться явным.
 
Три короткие истории из жизни сыщиков, Диккенс Чарльз, Дойл Артур Конан, Коллинз Уилки
327руб Купить
В сборнике представлены лучшие детективные истории Артура Конан Дойла, Уилки Коллинза, Томаса и Мэри Хэнши, Чарльза Диккенса. К гениальному сыщику Шерлоку Холмсу обращается за помощью девушка по имени Мэри Морстен. Девушка и ее братья — наследники завидного состояния, клада. Но однажды сокровища исчезают… («Знак четырех»). Неопытному детективу предстоит нелегкая задача: найти похитителя каких-то 200 фунтов. События начинают разворачиваться совершенно неожиданным путем… («Попался, который кусался»). Также в сборник вошли рассказы «Страшная веревка» Томаса и Мэри Хэнши и «Три короткие истории из жизни сыщиков» Чарльза Диккенса.
 
Великие и легендарные. 100 знаменитых любовниц
427руб Купить
100 представительниц прекрасного пола, которые сумели покорить самых великих королей, императоров и сильных мира сего. Об их красоте и уме слагали легенды, они были жестокими и нежными, словно мифические нимфы. Из-за них начинали войны, к их ногам падали крепости, хотя они и оставались в тени своих великих покровителей. Прекрасные античные девы, изысканные аристократки, грозные правительницы, мудрые королевы. Елена Прекрасная, Клеопатра, Роксолана, Мария Гамильтон, Софья Потоцкая, Изабелла Баварская, Джоан Клиффорд, Барбара Радзивилл, Екатерина Первая — в каждой эпохе, от античности до ХХ века, были женщины, сумевшие использовать любовь как оружие и покорить не только сердца мужчин, но и целый мир.
 
Мой единственный, Линдсей Джоанна
472руб Купить
Еще в детве родители двух знатных семей Миллер и Аллен решили обручить своих детей, чтобы соединить две великие династии. С тех самых пор юная Джулия ненавидела своего жениха Ричарда, навязанного ей родителями. Но однажды на маскараде она, богатейшая наследница Англии, мечта многих охотников за приданым, знакомиться з молодым красавцем-французом. Он очаровывает неопытную и неискушенную в любовных вопросах Джулию и дарит первый в ее жизни поцелуй. Девушка даже представить не могла, что загадочный незнакомец и есть тот самый Ричард Аллен, ее жених! Она всю жизнь мечтала избавиться от него. Но теперь в ее сердце расцветает совсем другое чувство…
 
Последнее письмо из Стамбула, Фоли Люси
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4781-9
510руб Купить
Каждый день Нур вспоминает дом своей семьи, где провела детство, где была так счастлива. Английские оккупанты превратили его в военный госпиталь. Теперь все, что есть у Нур, — ребенок, которого она спасла от смерти. Но мальчик тяжело заболевает. Ради ребенка Нур приходит к своему старому дому, с болью в сердце, переступая гордость, и просит помощи у врага, молодого врача Джорджа Монро. Она становится предательницей… Нур не может сопротивляться чувствам, которые влекут ее к Джорджу. И пусть он — враг, но сердцу не прикажешь.
 
MONO, Улыбин Юлиан
Клуб семейного досуга 2018, ISBN: 978-617-12-4786-4
395руб Купить
Окунитесь в мир приключений в духе «Матрицы»! О чем будут мечтать люди будущего? О MONO — консоли сновидений. Кассирше Марго она достается в подарок от богатенькой покупательницы. Погрузившись в мир сновидений, девушка встречает Марка. Он создал «серую сеть» и научился извлекать из MONO все секреты сильных мира сего. А Марго обладает уникальной способностью — запоминать сны MONO и выносить за его пределы любую информацию. Теперь Марго в опасности, ведь она представляет угрозу для властей, которые контролируют все. Вместе с Марком они узнают, какое будущее уготовано их согражданам. Нужно оповестить людей, только времени почти не осталось: еще немного, и Марго забудет все…
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика