Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Обмануть смерть

Автор: Лернер Марик
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2016
ISBN: 978-5-9922-2312-5
Серия: Фантастический боевик
Наличие: на складе



301руб
Купить
Врачевать людей в Вечной империи не по одобренной свыше инструкции опасно. Вдвойне опасно врачевать при помощи магии. Такие действия прямиком ведут на костер. Бегство от пристального внимания не помогло. Один из лучших лекарей Вечной империи по-прежнему страшно необходим Храму Солнца, не любящему конкурентов и независимых магов.

Другие товары в серии «Фантастический боевик»

Восьмой уровень. Старик, Серебряков Дмитрий
400руб Купить
Казалось бы, у Макса появилась цель в его новой жизни, и даже известен путь к ней. Вроде бы можно смириться с некоторыми проблемами, но вездесущая система и в этот раз вмешивается в планы героя. И не только она одна. Новые и загадочные личности меняют ход событий. Пока Макс с друзьями пытается спасти мир от вторжения могущественных врагов, за горизонтом событий появляется сила, значительно превосходящая любые, даже самые смелые предположения. Сможет ли Макс справиться с очередной опасностью сам или же ему помогут те, кто до этого находился в тени?
 
Рогора. Ярость обреченных, Злотников Роман Валерьевич, Калинин Даниил Сергеевич
440руб Купить
Армия Рогоры уничтожена, Когорд мертв, а его наследники скрестили клинки в споре, кому выжить и повести горстку уцелевших… Республика победила? Но все меняется в одночасье: в Рогору вторгается огромный корпус Заурского султаната — грозного хищника Востока. Смертельная опасность нависла не только над разбитым королевством, но и над Республикой, и вчерашние враги вынуждены объединиться. Но даже вместе лехам Бергарского и рогорцам Аджея не устоять, теперь все зависит от изменчивых решений короля Якуба… Вот только способен ли монарх, зависимый от магнатов, прийти на помощь вассалам? И как повлияет на ход войны судьба воина, когда-то похищенного кочевниками?
 
Восьмой уровень. Альвы, Серебряков Дмитрий
400руб Купить
Многие мечтают попасть в другой мир, но так, чтобы иметь силу или магию, а еще лучше и то и другое. Вот и Максим после смерти попал куда-то, где таких, как он, множество, а доступ к другим мирам есть у всех. Разным мирам. Магическим или техномагическим, будущего или Средневековья. Кто знает, куда тебя отправит система. И вроде все отлично, и есть даже куча жизней, и если умрешь, опять проснешься в безопасности. Но так ли это? Или же безопасность эфемерна, а система совсем не то, чем кажется?
 
Ходячее сокровище, Каменистый Артем
421руб Купить
Из уст в уста передаются рассказы о таинственном новичке, который идет с запада на восток. Его путь прямой, а цель ясна. Он не обходит преграды, он их уничтожает. Ничто не в силах его остановить: ни могущественные враги, ни матерая элита зараженного мира, ни даже сам неназываемый. На плече крупнокалиберная винтовка, из которой лучший стрелок Континента способен убить за километр с одной руки; на поясе меч, запросто сносящий головы нолдам; за спиной рюкзак, набитый несметными сокровищами. И любой, кто пытается помешать, превращается в пыль на ботинках того, кто не знает страха и сомнений. Ну да, он много чего не знает. Но это всего лишь легенда. Не может на одного человека выпадать столько всяких приключений. Да и кто в здравом уме ради такой цели отправится на другой конец света? Правильно — никто. Разве что последний придурок…
 
Восьмой уровень. Система, Серебряков Дмитрий
389руб Купить
Каждый мечтает, что после смерти не сгинет в пучине мироздания и сохранит свое «я». Но что, если после смерти вы окажетесь в таком месте, что смерть уже не будет выглядеть чем-то запредельно плохим? Так и Макс после трагической гибели на Земле попал в место, из которого хотелось сбежать. Вот только «система» против такого решения одного из своих новых подопечных, у нее на нашего героя серьезные планы.
 
Ник. Лестница Миров, Ясинский Анджей
411руб Купить
Не получается у Ника спокойно сидеть на одном месте и заниматься своими делами. Посещение Версалии, родины супруги, и знакомство с ее матерью приводит к тому, что они с разбегу влипают в местные политические разборки. На Земле Нику уже скучно, на Версалии свои проблемы. Куда податься магу со своей спутницей, чтобы их не доставали? Надо просто вспомнить, что миров много, а на Лестницу Миров Ник уже давным-давно ступил. Осталось сделать по ней следующий шаг. И может быть, даже не один.
 
Счастливчик, Смекалин Дмитрий Олегович
438руб Купить
Тебе сказочно повезло. Старый колдун-некромант готовил для себя новое тело, но по ошибке отдал его тебе. Кто бы отказался из обычного студента превратиться в могучего мага и воина, да еще оказаться не просто жутко родовитым аристократом, но и состоять в кровном родстве с богами и драконами, память о которых сохранилась только в легендах. Правда, в довесок ко всему прилагается магический мир, в котором тебе почему-то не слишком рады. Зато жизнь интересная.
 
Ник. Преодолевая барьеры, Ясинский Анджей
411руб Купить
Не успел Ник найти свою половинку — веганку, как она встревает в конфликт с космической расой так называемых серых, использующих Землю для своих экспериментов. Придется ему преодолеть барьер космической изоляции Земли и решать проблемы не только своей родной планеты, но и ближайшего космического пространства, которое оккупировали разные космические проходимцы.
 
Ревенант, Корнев Павел Николаевич
440руб Купить
Небесный эфир пронизывает все сущее и делает возможной саму жизнь, но эта незримая стихия не способна исправить человеческую природу — от сотворения мира и до наших дней люди продолжают лгать, убивать и предавать. Филипп Олеандр вон Черен тоже не образец добродетели, хоть и посвятил себя выявлению чернокнижников и адептов запределья из числа ученого люда. Днем и ночью магистр держит под рукой покрытые колдовскими формулами пистоли и магический жезл, а его подручным не привыкать преступать закон и пускать в ход клинки и чары. Вот только оружие не в силах рассечь паутину чужих интриг. Улики пропадают, свидетели гибнут, время утекает сквозь пальцы, и все, что остается, — это следовать нитям заговора в надежде, что еще представится шанс сделать свой ход.
 
Ник. Раздвигая горизонты, Ясинский Анджей
411руб Купить
Несмотря на послевоенную разруху и множественные природные катаклизмы, выжившее население Земли бодро строит свое светлое будущее в меру понимания его сильными мира сего. При этом возникшая структура мира позволяет спокойно заниматься тайнами прошлого и настоящего, чем Ник и пользуется. Тайны египетских пирамид, атлантов и их войны с космическими пришельцами и… любовь. Неужели все-таки единственные и неповторимые половинки существуют? Чтобы узнать это, надо лишь чуть-чуть раздвинуть горизонты восприятия своего мира.
 
Темное время, Васильев Андрей
389руб Купить
Мир Ночи, загадочный и притягательный, все больше и больше затягивает в себя бывшего банковского служащего, а ныне полноправного ведьмака Александра Смолина. Да и выбора у него особо нет, вот ведь какая штука. Вражда с колдуном, ведущим свой род от самого Кощея, вошла в решающую фазу, теперь рассчитывать приходится только на себя. Ну и немного на тех, кто живет в Ночи.
 
Охотник на демонов, Шелег Дмитрий Витальевич
384руб Купить
В этом мире я наследник княжеского рода Морозовых, не имеющий талантов к магическому искусству. Когда враги узнают, что я жив, то на меня непременно начнется охота. Думаю, что когда-нибудь я устрою им «теплый» прием, а пока мне приходится тренироваться, уничтожать демонов и совмещать это с учебой. Жди имперская школа! Я иду!
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика