Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Тетрадь по арифметике кота Котангенса

Автор: Солонович Евгений Михайлович
Издательство: Нигма
Год издания: 2016
ISBN: 978-5-4335-0464-6
Наличие: на складе



181руб
Купить
Вы знаете, чему равняется кошка минус кошка? А что получится, если коту приснится ещё один кот? Тогда вы должны принять участие в забавных и весёлых математических приключениях вместе с героями этой книги. Пришло время показать, что вы умеете складывать и вычитать, ведь впереди вас ждут новые знания и открытия! Ярких и озорных персонажей книги нарисовал известный детский художник и карикатурист Валерий Андреевич Дмитрюк.

Охота на Снарка
Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0700-5
692руб Купить
«Охота на Снарка» — одно из самых загадочных произведений известного английского классика Льюиса Кэрролла. На протяжении многих лет эта поэма волнует читателей своей особенной уникальностью и глубиной. Вы знаете, кто такой Снарк? Но что самое интересное — этого не знает даже разношёрстная команда охотников, которая отправляется на его поиски. Здесь есть и Банкир, и Булочник, и Браконьер, и Билетёр, и даже Бобёр… Григорий Кружков не просто перевёл этот шедевр нонсенса, он мастерски поэкспериментировал над словом. А Ольга Миннибаева дополнила поэму оригинальными иллюстрациями. И вышло очень смешно и интересно!
 
Назидательные истории для детей
Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0637-4
692руб Купить
Необычные детские стихи известного английского поэта Хилэра Беллока до сих пор с удовольствием читают и дети и взрослые. «Назидательные истории для детей. Новые назидательные истории» — это стихи с искромётным английским юмором и, конечно же, с шуточной моралью в конце. Здесь вы познакомитесь с Матильдой, чьи злые шутки привели к беде. И узнаете, почему бык напал на Сару Бинг. А также вы прочитаете множество других занимательных историй про Джима, Ребекку, Джорджа, Билла и остальных героев. Художница Наталья Карпова нарисовала весёлые и смешные иллюстрации к этой книге.
 
Кто как называется?"
Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0643-5
188руб Купить
Вы знаете, как называется тот, кто умеет ходить по Луне? А кто развозит для всех самое вкусное молоко? И кто обожает ездить зимой по сугробам? В этой маленькой книжке собраны забавные истории про машинки, самолёты, корабли и вездеходы! Их будет интересно читать ребятам как самостоятельно, так и с родителями.
 
Тимка и улитка
Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0645-9
188руб Купить
Тимка — маленький, но уже очень любознательный мальчик. Он любит узнавать что-то новое! Например, почему улитка носит свой домик на спине? Или как достать… радугу из волшебного сарая? Ещё Тимка — очень отважный мальчик. Он не боится дождя и помогает муравьям выбраться из лужи. Маленьким читателям понравятся Тимкины истории!
 
Книга зверей для несносных детей
Веселый Альбион, Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0362-5
692руб Купить
Все мы знаем и любим Хилэра Беллока как сочинителя весёлых стихов, ставших классикой английской поэзии нонсенса. Беллок написал множество ценных рекомендаций для юных читателей и их родителей. Например, знаете ли вы, как использовать дромадера в качестве дивана? Правда ли, что нельзя шлёпать маленьких колючих зверей? Впрочем, некоторые советы действительно выглядят крайне сомнительными, и мы, со своей стороны, ни в коем случае не рекомендуем проверять дружелюбие бегемота, вооружившись утиной дробью! Всё это обилие зверей, то дружелюбных, то сердитых, оживает на страницах книги благодаря ярким рисункам художницы Екатерины Гавриловой.
 
Букашка и Мушка
Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0644-2
188руб Купить
Букашка и Мушка совсем недавно появились на свет, а уже сделали столько открытий! Так они узнали, что в самых красивых цветах находится самая вкусная в мире пыльца. И какой самый лучший подарок можно подарить Розе. Они даже измерили высоту муравейника! Приключения Букашки и Мушки такие весёлые и смешные, что обязательно понравятся всем малышам!
 
Полосатый кот и Таинственная мышь готовятся к Рождеству, Зоболи Джованна
Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0686-2
517руб Купить
Вы любите встречать Новый год и Рождество? А готовиться к ним и составлять списки всех необходимых вещей для празднования? Полосатый кот и Таинственная мышь очень любят составлять такие списки. Только у мыши среди всего необходимого оказались бельевые прищепки… и даже сапожник! А у кота — накладная борода и сантехник! И они даже поспорили друг с другом из-за этого. Кто же разрешил их спор? И что же всё-таки пригодится им для встречи Рождества? Перевод с итальянского Дарьи Налепиной. Об авторе: Джованна Зоболи — итальянская писательница, а также является издателем. В 2004 году создала редакторский лейбл Topipittori, в котором является редактором и арт-директором. Её книги (а их уже более тридцати наименований) публикуются в Италии и за рубежом. Джованна — автор стихов, рассказов и романов для детей. Детской литературой занимается с 1994 года. Книги лейбла Topipittori отмечены как итальянскими, так и иностранными премиями. Среди них — премия Andersen 2007 и 2008 гг., а также White Ravens 2004 и 2005 гг.. В 2006 году Джованна получила премию Comicon Micheluzzi как лучший автор комиксов. Об иллюстраторе: Лиза ди Андреа — итальянский художник-иллюстратор, живёт и работает в Падуе. Живописью занимается с раннего детства. Сотрудничает со многими итальянскими издательствами.
 
Жили-были Джим и Билли, Левин Вадим Александрович
Веселый Альбион, Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0666-4
692руб Купить
В этой книге собраны новейшие старинные английские стихи и баллады. Настолько новые, что в Англии ещё не успели их сочинить. Нам повезло — детский поэт Вадим Левин не стал дожидаться английских подлинников, а взял и сочинил на русском языке переводы этих ещё не написанных стихотворений. Получились ДО-подлинные переводы. И теперь англичанам придётся переводить их с русского на английский. Иначе как английские дети и взрослые узнают о знаменитом Джонатане Билле, который кормил финиками быка, и о Глупой Лошади, которая жалеет калоши? А русских читателей они уже ждут — и учёные Джон Фул и Клайд Буль, и миссис и мистер Бокли с биноклями, и Индюк с Таинственным Сундуком… Раскройте эту книгу и убедитесь — истории, скороговорки и забавные стихи об этих и других необычных персонажах сами запоминаются и весело рассказываются знакомым. А удивительные иллюстрации Марии Спеховой хочется рассматривать, рассматривать, рассматривать и показывать гостям!
 
В Стране Дремучих Трав, Брагин Владимир Григорьевич
Страна приключений, Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0385-4
952руб Купить
Владимир Григорьевич Брагин — советский писатель и драматург, автор повестей и рассказов для детей. Одно из самых известных и особенно полюбившихся читателям произведений — роман-сказка «В Стране Дремучих Трав». Главный герой, московский литератор Григорий Александрович, приезжает в приморский город Ченск, где неожиданно оказывается вовлечённым в историю о бесследном исчезновении естествоиспытателя Сергея Сергеевича Думчева, случившемся много лет назад. Открытие доктора Думчева — порошок, уменьшающий человека до размеров крохотных насекомых — способно перевернуть весь мир. Благодаря этому изобретению герои попадают в Страну Дремучих Трав, где царствуют таинственные и опасные чудовища — насекомые. Испытания подстерегают здесь на каждом шагу. Иллюстрации известного художника Владимира Милашевского гармонично отражают сюжет этой фантастической истории, великолепно передавая атмосферу загадочного мира природы. Об иллюстраторе: Владимир Алексеевич Милашевский (1893-1976) — художник-график, иллюстратор, сценограф, участник и идеолог художественной группы «13» (1929-1931). Занимался в Новой художественной мастерской (1915-1916) у М. В. Добужинского, Е. Е. Лансере, А. Е. Яковлева. Проиллюстрировал десятки книг, в том числе произведения Пушкина, Достоевского, Чехова, Блока, Ершова, Гофмана, Флобера, Паустовского. Участник многих международных выставок и выставок русского искусства за рубежом — в США, Лондоне, Амстердаме. Владимир Милашевский — один из крупнейших мастеров отечественной станковой и книжной графики первой половины ХХ века. Его произведения можно увидеть в Государственной Третьяковской галерее и ГМИИ им. А. С. Пушкина.
 
Сказки, Андерсен Ганс Христиан
Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0698-5
1050руб Купить
Ганс Христиан Андерсен известен во всём мире. Именем этого прославленного сказочника названа высшая международная премия для писателей и художников в современной детской литературе. Сказки Андерсена знают и любят с самого детства. В них отважная девочка Герда отправляется в ледяное царство Снежной королевы на помощь своему другу Каю, морская русалка влюбляется в юного принца. А гадкий утёнок превращается в прекрасного лебедя. Перед вами сборник сказок Андерсена, дополненный замечательными иллюстрациями известного художника Николая Александровича Устинова.
 
Старосветские помещики. Вий. Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, Гоголь Николай Васильевич
Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0635-0
1400руб Купить
Произведения Николая Васильевича Гоголя отличаются самобытностью и вниманием к деталям. Талант этого прекрасного писателя, по тонкому замечанию В. Г. Белинского, «состоит в удивительной верности изображения жизни в её неуловимо-разнообразных проявлениях». В историях о жизни провинциального Миргорода трагическое чередуется с комическим, а комическое переходит в грустное. На одном конце городка живёт отгородившаяся от мирской суеты милая пожилая пара, на другом — двое закадычных друзей, чья, казалось бы, крепкая дружба разбивается в пух и прах из-за глупого пустяка. А в повести «Вий» мрачные мистические события переплетаются с реалистичным описанием быта бурсаков и крестьян. Гоголь с невероятной точностью создаёт яркие и узнаваемые образы. Иллюстрации замечательного художника Сергея Любаева помогают читателю погрузиться в мир гоголевских фантазий. Об иллюстраторе: Сергей Викторович Любаев — художник, книжный иллюстратор и дизайнер. Трижды был номинирован от России на Международную премию имени Астрид Линдгрен (ALMA). Член Союза художников СССР, Московского Союза художников. В 2018 году Любаеву присуждена премия Александра Солженицына — «за преданную любовь к литературной классике и её конгениальное книжное оформление, за богатейший изобразительный язык, превращающий книгу в дизайнерский шедевр». Сотрудничает с ведущими российскими издательствами. Проиллюстрировал книги Р. Р. Толкиена, Р. Киплинга, М. Твена, Т. Уайта, А. Блока, Н. Гоголя, Л. Толстого, С. Есенина, И. Стоуна, Э. Хемингуэя, К. Чуковского, К. Паустовского, А. Аверченко, А. Гайдара, Я. Перельмана и других авторов. Занимался оформлением учебников для начальной и средней школы. Неоднократный лауреат Всероссийского конкурса книжной иллюстрации «Образ книги». Участник международных, всероссийских художественных и книжных выставок. В издательстве «Нигма» с иллюстрациями Сергея Любаева вышли книги: «Единорог», «За двумя зайцами», «Одноухая тётушка», «Скандинавские сказки», а также подарочное издание повести Николая Васильевича Гоголя «Тарас Бульба».
 
Риго и Роза. 28 историй из жизни животных в зоопарке, Паули Лоренц
Нигма 2018, ISBN: 978-5-4335-0684-8
534руб Купить
Леопард Риго живёт в зоопарке. Однажды утром он проснулся и увидел перед собой маленькую плачущую мышку Розу. Мышка попросила Риго защитить её от опасных зверей. Так и началась крепкая и верная дружба между гордым леопардом и очень находчивой мышью. Что у них общего? Почему им так интересно дружить друг с другом? И какие весёлые приключения ждут Риго и Розу? Обо всём этом вы узнаете, прочитав эту увлекательную книгу. Об авторе: Лоренц Паули — швейцарский писатель, автор книг для детей. С 1993 года пишет сценарии, книги, тексты песен. Лауреат европейских литературных премий. Об иллюстраторе: Катрин Шерер — швейцарский художник-иллюстратор, окончила Базельский университет. Преподаёт в школе речевой терапии, иллюстрирует детские книги. В 2012 году была номинирована на премию им. Ганса Христиана Андерсена. Лауреат европейских профессиональных премий. Книги с иллюстрациями Катрин Шерер выходили в Австралии, Бразилии, Китае, Италии, Японии, Швеции, Испании и других странах.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика