Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Удар молнии

Автор: Стил Даниэла
Издательство: Эксмо-Пресс
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-94625-9
Серия: Великолепная Даниэла Стил (обложка)
Наличие: отсутствует



198руб
Купить
У Алекс Паркер есть все, о чем другие только мечтают: красота, ум, хорошая работа, любящий муж и красавица дочка. Каждый день она просыпается с мыслью о том, что жизнь — сбывшаяся мечта, пока однажды визит к врачу навсегда не меняет ее мир. Страшный диагноз, словно удар молнии, вдребезги разбивается благополучие. Но Алекс не привыкла сдаваться! Оставшись один на один со своей болезнью, она решает бороться, чтобы однажды снова почувствовать себя счастливой!

Другие товары в серии «Великолепная Даниэла Стил (обложка)»

Идеальная жизнь, Стил Даниэла
261руб Купить
Блейз Маккарти — замечательная мать и популярная тележурналистка. Ее красоте и таланту завидуют многие женщины, а мужчины сходят с ума от любви к ней. И никто не подозревает, что долгие годы Блейз скрывает страшную тайну от глаз любопытных соседей. Но однажды ее жизнь выходит из-под контроля… Страх разоблачения, угроза увольнения и ссора с дочерью выбивают почву из-под ног Блейз. Некогда идеальный мир теперь кажется ей невыносимым. Сможет ли Блейз вернуть гармонию и покой в свою жизнь и семью?
 
Неразлучные, Стил Даниэла
261руб Купить
Они случайно встретились в самом центре Нью-Йорка — четыре абсолютно разные молодые девушки. Начинающий дизайнер обуви Клэр пытается найти общий язык с начальством, которое не ценит ее креативность. У независимой и деловой финансистки Морган с карьерой все хорошо, но вот личная жизнь не складывается. Акушерка Саша грезит о большой любви, а юная Эбби мечтает вырваться из подсобки театра и написать роман. Со временем, сталкиваясь с бытовыми неурядицами и житейскими проблемами, девушки превращаются из обычных соседок по съемной квартире в неразлучных подруг. Теперь им не страшны никакие тревоги и заботы, ведь они всегда готовы прийти друг другу на помощь.
 
Под прикрытием, Стил Даниэла
261руб Купить
Юную красавицу Ариану Грегори похищают в Аргентине террористы-революционеры. Спецслужбам удается вернуть героиню домой, но, пораженная стокгольмским синдромом, она всеми силами рвется назад в джунгли, туда, где внезапно нашла и так же внезапно потеряла свою любовь. Спасти Ариану от себя самой и от коварного врага удается молодому сотруднику спецслужб, который случайно оказывается в нужном месте в нужное время. Казалось бы, опасности позади, однако призраки прошлого возвращаются.
 
Смятение, Стил Даниэла
261руб Купить
В прошлом Глэдис была известной фотожурналисткой, а сейчас ее главными заботами стали дом и четверо детей. Она мечтает вернуться к любимой работе, однако муж отказывается поддержать ее решение и уходит из семьи. И в этот тяжелый момент Глэдис знакомится с недавно овдовевшим миллионером Полом Уордом. Их бурный роман продолжается неделю, а затем Пол решает, что предал память любимой женщины, и расстается с Глэдис. Она уверена — им не суждено быть вместе. Но однажды к ее причалу подходит его роскошная яхта. О любви и надеждах Глэдис, о встрече с удивительным человеком, полностью изменившим ее жизнь, читайте в романе «Горький мед».
 
Высшая милость, Стил Даниэла
261руб Купить
Землетрясение в Сан-Франциско навсегда меняет жизни горожан… Но вслед за трагическим событием они получают непредвиденный подарок судьбы — великую благодать новых начинаний. По мере того как город возвращается к нормальной жизни, цепная реакция неожиданных событий затрагивает каждого из оставшихся в живых. Даниэла Стил создает потрясающую картину контрастов — от ослепительного светского благотворительного вечера до хаоса импровизированного госпиталя, от жизни капризных рок-звезд до скромного героизма добровольцев, спасающих людей.
 
Сокровенные мечты, Стил Даниэла
209руб Купить
Красавица Фейт Мэдисон вызывает восхищение и зависть окружающих. Многие хотели бы оказаться на ее месте. Но никто не подозревает, что Фейт, кажущаяся образцом счастливой жены и матери, в действительности всю жизнь хранит мучительные тайны и скрывает свои истинные чувства. История о семье, дружбе и любви, о женщине, пытающейся освободиться от оков прошлого, и мужчине, который ей помогает, но прежде всего — о смелости и вере в себя.
 
Горький мед, Стил Даниэла
261руб Купить
В прошлом Глэдис была известной фотожурналисткой, а сейчас ее главными заботами стали дом и четверо детей. Но она мечтает вернуться к любимой работе, хотя муж отказывается поддержать ее решение. Глэдис не знает, как поступить, ведь она не хочет разрушать семью. И в этот тяжелый момент судьба знакомит ее с миллионером Полом Уордом, который помогает Глэдис сделать непростой, но единственный верный выбор.
 
Французские каникулы, Стил Даниэла
261руб Купить
Три супружеские пары — Моррисон, Донелли и Смит — были неразлучны настолько, насколько им позволяли домашние дела и работа. Поэтому отпуска и длинные праздничные выходные они всегда проводили вместе. Запланировав предстоящий отдых, друзья останавливают свой выбор на знаменитом французском курорте Сен-Тропе. Каждый предвкушает счастливые и безмятежные дни на шикарной вилле у моря. Однако события развиваются по неожиданному сценарию, и радужные планы друзей оказываются под угрозой.
 
Лучший день в жизни, Стил Даниэла
209руб Купить
Коко Баррингтон — белая ворона в своей влиятельной и богатой семье. Ее мать, знаменитая писательница, выпускает бестселлер за бестселлером, а старшая сестра — успешный голливудский продюсер. А вот у самой Коко нет ни образования, ни приличной работы, ни каких-либо планов на будущее. К тому же девушку угораздило влюбиться в знаменитого актера Лесли Бакстера — мечту миллионов поклонниц. Именно это внезапное чувство станет поворотным событием в жизни Коко и заставит ее посмотреть на мир другими глазами.
 
Сезон страсти, Стил Даниэла
261руб Купить
Еще вчера Кейт Харпер жила в деревенском уединении и воспитывала сына, а сегодня ее роман продается во всех магазинах страны. Благодаря Нику Уотерману — известному продюсеру, миллионеру и красавцу — о талантливой писательнице узнает весь мир. Ник делает Кейт не только звездой своего телешоу, но и собирается жениться на ней. Однако у девушки есть мучительная и постыдная тайна, которая не позволяет ей выйти замуж за любимого человека.
 
Чудо, Стил Даниэла
249руб Купить
Миллионер Квинн Томпсон живет лишь мечтами о собственной яхте, на которой он собирается отправиться в плавание, чтобы избавиться от мучительного чувства вины из-за ошибок в далеком прошлом. И он готов на все ради исполнения заветного желания. Но решительный настрой Квинна исчезает, когда он знакомится с одинокой и несчастной Мэгги Дартмен. Казалось бы, у этих двоих, поглощенных своими переживаниями и заботами, не может быть ничего общего. Однако их случайно завязавшаяся дружба постепенно начинает превращаться в нечто большее, и теперь Квинну придется выбирать, чего он хочет по-настоящему: долгожданного спокойствия или искренней любви.
 
Конец лета, Стил Даниэла
261руб Купить
Динне было восемнадцать лет, когда она вышла замуж за обворожительного француза, адвоката Марка-Эдуарда. Теперь, в тридцать семь, у нее есть все, о чем только можно мечтать: деньги, красивый дом, дружная семья, увлекательное хобби и уверенность в завтрашнем дне. Но случайное знакомство с другим мужчиной запускает цепочку трагических событий, которые перевернут такую благополучную, устоявшуюся и привычную жизнь. Пройдя через страшную потерю, предательство и обман, Динна будет вынуждена найти в себе силы начать все с чистого листа, поверить в себя и побороться за простое человеческое счастье.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика