Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Гиперборея. Тайна исчезнувшей цивилизации

Автор: Фомина Ольга
Издательство: Рипол-Классик
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-386-11255-4
Наличие: на складе



598руб
Купить
Гиперборея — одна из самых загадочных древних цивилизаций, расположенная «за северным ветром», упоминания о которой встречаются во многих старинных источниках, включая Древнюю Грецию и Индию... Согласно преданиям, люди этой расы обладали даром ясновидения и левитации, телепортации и самоисцеления, они были одарены художественными талантами, а их счастливая жизнь была наполнена музыкой, танцами, песнями и хвалебными гимнами, в которых они воспевали своего покровителя — Аполлона. В солнечной стране Гиперборее не существовало раздоров и болезней, а люди умирали исключительно по собственному желанию от пресыщения жизнью, бросаясь в море. В этой книге собраны не только мифы о Гиперборее, но и факты, включающие последние открытия и находки XXI века.

Жестяной барабан: роман
717руб Купить
«Жестяной барабан» — первый роман знаменитого немецкого писателя, лауреата Нобелевской премии (1999) Гюнтера Грасса. Именно это произведение, в гротесковом виде отразившее историю Германии XX века, принесло своему автору мировую известность.
 
De facto
Рипол-Классик 2019, ISBN: 978-5-386-13314-6
386руб Купить
В общежитии во время студенческой вечеринки погибает девушка. Очевидцы и следователь, который ведет дело по факту гибели студентки, выпавшей из окна пятого этажа, уверены: это несчастный случай. Так утверждает и Вера Ветрова, находившаяся рядом с погибшей за минуту до ее смерти. Однако что-то заставляет Веру сразу после случившегося спешно покинуть место происшествия. Что истинно, а что ложно? Почему факты, так похожие на правду, вдруг оказываются далекими от истины, а ложь так удобна и легка? Почему страшная тайна, которую Вера скрывает от себя и от других, настойчиво рвется наружу и не дает покоя? Эти вопросы кажутся неразрешимыми, особенно если тебе всего восемнадцать и в семье не все в порядке, и решение, которое нужно принять, — только за тобой. Эта книга о том, что чувствует, как переживает, любит, ищет, мечется и взрослеет девушка, и о том, что скрытая истина «приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути».
 
Что такое Аргентина, или Логика абсурда
496руб Купить
Аргентина — удивительная и парадоксальная страна, воплотившая в себе «дух Латинской Америки» в полном ее объеме. Однако какова эта страна сегодня? Действительно ли это все еще родина бесконечной лености, «жгучих мачо» и футболистов? Или Аргентина в XXI веке преобразилась, став чем-то новым? Автор этой книги исколесила Аргентину вдоль и поперек, рассмотрела все уголки и изучила каждый аспект этой страны так, что теперь каждый сможет узнать, что же такое Аргентина.
 
Когда дружба провожала меня домой
Сумка чудес, Рипол-Классик 2019, ISBN: 978-5-386-12019-1
439руб Купить
Бен Коффин — мальчик, у которого нет своей странички в фейсбуке, нет у него и друзей, есть только приемная мама. Он сирота и поэтому хорошо знает, как люди могут уходить не попрощавшись. Лучшая компания для него — это персонажи фантастических романов и «Звездных войн». Но однажды в его жизни появляется маленький бездомный пес, а затем и потрясающе яркая девчонка Галлея (да, да, ее зовут как знаменитую комету). Галлея носит наряды безумных цветов, ее смех способен осветить самый мрачный день, и папа у нее — настоящий волшебник! Бен мог бы сказать про себя, что абсолютно счастлив, если бы его не мучил один сложный вопрос: "Если дружба — самое большое сокровище, то почему она не может длиться вечно? "
 
Зеркальные числа
Зеркало, Рипол-Классик 2019, ISBN: 978-5-386-13321-4
549руб Купить
В рассказах тринадцатой книги серии «Зеркало» — приключения и драмы, философские размышления и красивые фантазии, рискованные авантюры и обдуманные. Герои живут, любят и находят выходы из самых невероятных ситуаций в далеком космосе и советской воинской части, на чужой планете и в старой русской усадьбе. «Все в этом мире есть число» — говорил Пифагор. «Вселенная движется по нескончаемо повторяющимся циклам от единицы до девятки» — вторит ему нумерология.
 
Небо повсюду
397руб Купить
«Небо повсюду» — книга, получившая огромное количество премий за лучший дебютный молодежный роман и покорившая миллионы читателей во всем мире. Одновременно грустная и смешная, трогательная и светлая история о взрослении и о том, как принимать жизнь такой, какая она есть. После смерти сестры семнадцатилетняя Ленни остается совсем одна. Перед девушкой встает непосильная задача: начать жить заново и двигаться дальше. Ленни крепко привязалась к Тоби, парню своей сестры. Их тянет друг к другу, и вместе им легче переживать потерю. Но однажды в школе появляется Джо — красивый, самоуверенный, талантливый, мечта всех девушек. Ленни разрывается между парнями. Каждый из них может дать ей то, в чем она так отчаянно нуждается. Но если ребята встретятся, то весь мир Ленни рухнет. Кого же из них она выберет?
 
Джем и Дикси
463руб Купить
Американская писательница, финалистка Национальной книжной премии Сара Зарр с огромной любовью и переживанием рассказывает о судьбе двух девочек-сестер: красотка Дикси и мудрая, не по годам серьезная Джем — такие разные и такие одинаковые в своем стремлении сохранить семью и верность друг другу. Целых два года, до рождения младшей сестры, Джем была любимым ребенком. А потом все изменилось. Джем забыла, что такое безопасность и родительская забота. Каждый день приносил новые проблемы, и казалось, даже на мечты не оставалось сил. Но светлым окошком в ее жизни оказалась Дикси. Джем росла, заботясь о своей сестре, как не могла их мать, вечно занятая своими переживаниями, и, уж точно, как не мог их отец, чьи неожиданные визиты — единственное, что было хуже его частого отсутствия. И однажды сестрам выпал шанс пожить другой, красивой, беззаботной жизнью. Пускай недолго, всего один день, но и у них будет кусочек счастья и свободы.
 
Поклонники Сильвии
659руб Купить
Классический викторианский роман Элизабет Гаскелл (1810-1865) описывает любовный треугольник на фоне прибрежного английского городка в бурную эпоху Наполеоновских войн. Жизнь и мечты красавицы Сильвии и двух ее возлюбленных разбиваются в хаосе большой истории. Глубокий и точный анализ неразделенной любви и невыносимой пропасти между долгом и желанием. На русском языке публикуется впервые.
 
Сын счастья
549руб Купить
Вторая книга трилогии о Дине, хозяйке поместья Рейнснес на самом севере Норвегии, рассказывает о событиях после гибели ее русского возлюбленного, о втором замужестве Дины и взрослении ее сына Вениамина. Скалы северного моря становятся молчаливыми свидетелями истории о любви, предательстве, страдании и искуплении.
 
Охотник за разумом: Особый отдел ФБР по расследов.
507руб Купить
Эту книгу, выдержавшую множество переизданий и породившую целый жанр в криминальных фильмах и телесериалах, начиная со знаменитого «Молчания ягнят», можно было бы назвать классической — если не бы не легкий язык и непобедимое чувство юмора ее создателей. Первый в мире профессиональный профайлер, спецагент ФБР Джон Дуглас вместе со своим постоянным соавтором, журналистом Марком Олшейкером, мастерски чередуя забавные байки из собственной жизни и жуткие подробности серийных убийств, рассказывает историю становления поведенческого анализа и его применения к поиску нелюдей в человеческом обличье. Новое издание дополнено обширным предисловием авторов, написанным спустя двадцать лет после первой публикации «Охотника за разумом».
 
Прости меня, Ксения!
Рипол-Классик 2019, ISBN: 978-5-386-12314-7
375руб Купить
В основе первой повести, название которой: "Прости меня, Ксения! " — вынесено в заглавие этой книги, лежит житие святой блаженной Ксении Петербургской. Главному герою довелось пожить практически всю жизнь бок о бок со святой, но догадался он о том, что она святая, лишь когда ее не стало.
 
Заговоры сибирской целительницы-47
Я вам помогу, Рипол-Классик 2018, ISBN: 978-5-386-12285-0
224руб Купить
Исконная сибирская магия — это проверенные веками чудодейственные обряды и заветные слова, с помощью которых можно значительно повысить качество своей жизни. Заговоры из новой книги Натальи Ивановны Степановой помогут вам стать более здоровым, счастливым и богатым человеком. Как использовать в колдовской работе загадочные болотные огоньки? Как сделать так, чтобы ваше слово было для всех законом? Как снять порчу на одиночество и поставить мощнейший оберег на весь свой род? Как притянуть в свою жизнь денежный поток? Об этом и многом другом вы прочитаете в новой книге знаменитой на весь мир сибирской целительницы.
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика