Блюда из рыбы. Недорого и вкусно
Если хотите выглядеть моложе и оставаться в отличной физической форме, чаще ешьте блюда из рыбы. Книга порадует отличными рецептами, полезной информацией о тонкостях приготовления разных видов рыбы и добрыми советами.
* максимум пользы от еды: рецепты из рыбы, приготовленной на гриле или пару
* пикантность вкуса: закуски с подкопченной сельдью и анчоусами, роллы с угрем и заливное из нескольких сортов рыбы
* обычные и кремообразные супы
* любителям выпечки: пироги с начинкой из сома, тунца и сайры
Рецепты на БИС, Слог 2019, ISBN: 460707433044419
185руб Купить
Все звезды газеты "Скатерть-самобранка", Слог 2019, ISBN: 978-5-4346-0650-9
258руб Купить
Рецепты на БИС, Слог 2019, ISBN: 9785434606257
213руб Купить
Блины, пышки, булочки, печенье
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0631-8
197руб Купить
Книга позволит любой хозяйке без особых затрат разнообразить семейное меню. Ее несомненные преимущества:
* мы печем не только в духовке, но и в мультиварке, СВЧ-печи и аэрогриле!
* можно выбрать выпечку на свой вкус: есть блинчики с припеком, сладкими и несладкими начинками, есть пышки дрожжевые и из пресного теста, есть булочки соленые и сладкие, есть печенье слоеное и песочное, мягкое и хрустящее.
* Изюминка книги — суперкрутые советы от профессиональных кондитеров и супераппетитные фото приготовленных блюд.
Фаршируем всё! Рыбу, мясо, овощи, фрукты
Вкусно и просто, Слог 2018, ISBN: 978-5-4346-0632-5
197руб Купить
Фаршировать можно любые продукты: мясо и птицу, рыбу и морепродукты, овощи и фрукты, макаронные изделия и булочки. Подавать такие блюда можно как в качестве горячих и холодных закусок, так и полноценного горячего блюда, а фаршированные фрукты послужат превосходным десертом.
Выпуск уникален тем, что в нем собраны разнообразные рецепты простых и сложных в приготовлении фаршированных блюд.
Приведены советы по приготовлению и красочные фотографии к рецептам.
Указано время приготовления, количество порций и виды термической обработки продуктов, что облегчит хозяйкам приготовление блюда.