Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Четыре танкиста. От Днепра до Атлантики

Автор: Большаков Валерий Петрович
Издательство: Эксмо
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-699-98217-2
Серия: Военно-историческая фантастика
Наличие: на складе



436руб
Купить
Продолжение бестселлера "Танкист №1. Бей фашистов! ". Из «Т-72» — в «Т-34», из 2015 года — в 1941-й. Капитан Репнин сгорел в танке под Дебальцево, а ожил в теле Дмитрия Лавриненко, советского танкового аса, танкиста №1. Переселение душ? Перемещение сознания? Не важно! Главное — не посрамить славы великого предка, не поступиться честью. Бить фашистов! Когда счет подбитых немецких панцеров перевалит за двести штук, когда плечи украсят золотые двухпросветные погоны, когда распишешься на Рейхстаге — можно будет немного передохнуть. Но вскоре от командования поступит новый приказ: идти до Атлантики!

Другие товары в серии «Военно-историческая фантастика»

Комдив. Ключи от ворот Ленинграда, Таругин Олег Витальевич
436руб Купить
Новый ураганный боевик от автора бестселлеров «Комбат» и «Комбриг»! Третий раз отправляясь в далекое прошлое, слушатель Высшей Академии Сухопутных Войск Земной Федерации Сергей Кобрин точно знает, на что идет. Больше никакого «тумана войны» — полученный приказ прост и понятен: любой ценой не допустить блокады Ленинграда! Его бойцам предстоит столкнуться не только с диверсантами из отряда «Бранденбург-800» и штурмовой кампфгруппой полковника Рауса, но и с танками 4-й танковой армии генерал-полковника Гёпнера! И не выполнить приказ русский офицер из будущего просто не имеет права — слишком многое поставлено на кон! Ведь недаром стратегический мост через Лугу и плацдарм у села Ивановского были названы «ключами от ворот Ленинграда», откуда открывалась прямая дорога к городу на Неве...
 
Дивизия особого назначения. Освободительный поход, Хабибов Фарход Абдурасулович
436руб Купить
Летом сорок первого года на нашу страну напал сильнейший в истории враг… Польша пала под его ударом за двадцать дней, Франция за сорок пять, а Советскому Союзу западные военные аналитики «отмерили» от двух недель до двух месяцев. Но все они просчитались. Война шла четыре тяжелейших года и закончилась полным поражением гитлеровской Германии. Потому что против захватчиков встала не только Красная Армия, но и весь советский народ. Наш современник, бывший пограничник, продолжает воевать бок о бок с нашими предками в составе Дивизии Особого Назначения. Среди его бойцов не только русские, белорусы, украинцы, казахи, киргизы, таджики, узбеки, но и поляки, и даже немцы, бывшие военнослужащие Вермахта — настоящий интернационал. Чтобы причинить наибольший ущерб рвущимся в глубь СССР полчищам гитлеровцев, Виктор Любимов ведет свою дивизию в Польшу с целью рассечь пути снабжения армии захватчиков и освободить десятки тысяч советских военнопленных.
 
"Флоту - побеждать!", Коротин Вячеслав Юрьевич
349руб Купить
"Флоту — побеждать! " — этот приказ адмирала Макарова изменит историю Русско-японской войны. Ибо в сознание лучшего флотоводца Российской Империи внедрен наш современник, русский моряк из XXI века. С его помощью легендарный адмирал избежит гибели на борту броненосца «Петропавловск» и превратит порт-артурскую трагедию в величайший триумф русского флота! Он сорвет высадку японских войск и навяжет Того генеральное сражение на своих условиях. Он разгромит вражескую эскадру и потопит японские броненосцы. И вместо позора Цусимы Россия станет новой Владычицей морей!
 
Мы из Бреста. Искупление, Сизов Вячеслав Николаевич
349руб Купить
Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Мы из Бреста. Бессмертный гарнизон», «Мы из Бреста. Рейд выживших», «Мы из Бреста. Штурмовой батальон», «Мы из Бреста. Ликвидация». После защиты Брестской крепости, рейда по немецким тылам, обороны Москвы и участия в Минском восстании подразделения Брестской штурмовой бригады направлены на Северный Кавказ. 1942 год. Вермахт рвется к Дону, Волге и Кавказу. Подразделения Брестской штурмовой бригады готовятся к отражению возможного прорыва немецких войск к перевалам Большого Кавказского хребта и очищают тылы Красной армии от бандформирований, диверсантов Абвера, агентов английской и турецкой разведок, местных предателей.
 
Супердиверсант Сталина. И один в поле воин, Большаков Валерий Петрович
349руб Купить
Способен ли один в поле воин победить немецко-фашистскую орду? Если это супердиверсант Павел Судоплатов, чье сознание вернулось на пятьдесят лет назад, то шанс есть. Главное его оружие — опыт и знание будущего, и он сделает все, чтобы Страна Советов одолела Третий Рейх. Для этого у Судоплатова есть все — дерзкий ум, верные товарищи, поддержка вождя. И вот уже в глубоком немецком тылу разворачиваются целые партизанские армии, имеющие на вооружении танки и бомбардировщики, а высаженные с подводных лодок головорезы Наума Эйтингона захватывают и угоняют в Мурманск линкор «Тирпиц». Но хватит ли сил у «генерала особого назначения» бороться до победного конца?
 
Война 2020. На западном направлении, Морозов Владислав Юрьевич
349руб Купить
За океаном так и не поняли, что времена изменились. Устраивать перевороты и раскалывать на куски целые страны им больше не дадут. Новая «цветная революция», на сей раз в Минске, терпит неудачу, но тут в дело вступают самые неистовые члены НАТО — поляки и прибалты. На Белоруссию падают американские и немецкие бомбы, польские танки атакуют Калининград, но сейчас Россия готова к любым неожиданностям. Новое российское оружие против «нестареющего» западного, «Арматы» против «Абрамсов» и «Леопардов» — и только реальный бой покажет, кто сегодня сильнее!
 
Три войны попаданца, Савицкий Георгий Валериевич
349руб Купить
Нашему современнику, летчику-спортсмену Ивану Никитину, которого во время показательного пилотажа забросило в 1943 год, предстояло решить важную задачу: как использовать знания из будущего для помощи своей Родине? А стоит ли вообще что-то менять? Великая Отечественная война и так закончится нашей Победой! Но что дальше?.. Хрущевский переворот, а за ним брежневский «застой»… И что в итоге? Развал Советского Союза, деградация, возрождение бандеровского фашизма. Нет, как настоящий патриот, Иван не останется в стороне, не будет плыть по течению, а приложит все свои силы, чтобы сделать нашу страну лучшей в мире!
 
Наши танки дойдут до Ла-Манша! Ядерный блицкриг СССР, Морозов Владислав Юрьевич
349руб Купить
 
Комбриг из будущего. Остановить Панцерваффе!, Таругин Олег Витальевич
349руб Купить
Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлера «Комбат». Офицер из будущего на Великой Отечественной войне. Заброшенный в август 1941 года, на должность командира танковой бригады, «попаданец» должен нанести контрудар под Смоленском и любой ценой удержать стратегический мост через Днепр. Комбриг из будущего против Гудериана и Гота! Т-34 и КВ против немецких панцеров и «штук». Сталинские танкисты стоят насмерть, исполняя приказ: "За Днепром для нас земли нет! "
 
Танкист №1. Бей фашистов!, Большаков Валерий Петрович
349руб Купить
Новый военно-фантастический боевик от автора бестселлеров «Позывной „Колорад“» и «Диверсант №1». Из Новороссии — на Великую Отечественную. Из российского танка Т-72 — в советский Т-34. Подбитый в 2015 году под Дебальцево, русский доброволец очнется осенью 1941-го в теле лейтенанта Лавриненко — лучшего танкового аса СССР, на счету которого 52 сожженных немецких панцера. В реальной истории Лавриненко погиб уже в декабре 41-го. Но танкист из будущего спасет сталинского танкиста №1 от гибели, чтобы увеличить его боевой счет многократно! Недаром на танке «попаданца» написано: бей фашистов! Он бил бандеровцев на Донбассе — будет бить и гитлеровцев под Москвой, Харьковом и на Курской Дуге!
 
Позывной: "Варяг". Спасти Севастополь!, Большаков Валерий Петрович
312руб Купить
Новый военно-воздушный боевик от автора бестселлеров «Позывной: „Колорад“», «Позывной: „Москаль“» и «Диверсант №1». Наш современник становится лучшим асом Сталина. Заброшенный на Великую Отечественную, «попаданец» переламывает ход войны. Но после Победы над Гитлером ему предстоит новый бой — теперь уже на Тихом океане, против бывших союзников-американцев, и под новым позывным: «Варяг». Ему суждено громить военно-морские базы в Перл-Харборе и Скапа-Флоу, бомбить Стамбул, Лондон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк и лично арестовывать «поджигателя войны» Черчилля. Но сможет ли лучший «сталинский сокол» спасти Крым от американских «Летающих крепостей», несущих атомную бомбу?..
 
Дивизия особого назначения. Пограничники бывшими не бывают!, Хабибов Фарход Абдурасулович
436руб Купить
Правду говорят: пограничники бывшими не бывают. Если в наше время ты служил срочную на таджикско-афганской границе, то и провалившись в 1941 год быть тебе лейтенантом Погранвойск НКВД и носить зеленую фуражку. Вот только не рассчитывай на обычные в романах про «попаданцев» легкие и скорые победы. Пограничнику из будущего предстоит пройти через множество мучительных смертей — от штыка в грудь, от очереди в живот, под гусеницами немецкого танка, — каждый раз «перезагружаясь» в том же теле, накапливая бесценный боевой опыт, преображаясь в матерого фронтовика и грамотного командира «Дивизии особого назначения», которая способна изменить ход войны, деблокировав защитников Брестской крепости!
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика