Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Все о кошках. Иллюстрированный гид

Автор: Непомнящий Николай Николаевич
Издательство: АСТ
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-099824-1
Наличие: на складе



624руб
Купить
Кошка… Загадочное, непредсказуемое существо, притягивающее к себе человека с незапамятной поры. Кошка и человек познакомились более шести тысяч лет назад и даже после многих сотен лет совместного сосуществования кошка остается неразгаданной тайной — гордым и независимым существом. Эти животные могут легко прожить без человеческого общества, чего не скажешь о самом человеке — в наш век стрессов и невообразимых нагрузок обойтись без этих обаятельных зверьков достаточно сложно. У каждой второй семьи дома живет хотя бы один, а то и больше представитель семейства кошачьих. Наша любовь к этим пушистым животным, к этим домашним питомцам дает позитив в восприятии мира, умиление и радость от созерцания созданного им уюта. Но мы так мало знаем о них… Для чего кошке хвост? Что такое такое вибриссы? Почему кошка умывается? Какие вкусы различает кошка? Сколько спит кошка? Из этого путеводителя, снабженного большим количеством красочных иллюстраций, вы найдете ответы на все ваши вопросы о кошках, узнаете об основных кошачьих породах, содержании и уходе за этими животными, их повадках и привычках, почерпнете любопытную информацию об особенностях физиологии и характере этих очаровательных существ, а самое главное сможете лучше понять своего питомца.

Триумфальная арка
201руб Купить
Роман немецкого писателя Э.М. Ремарка «Триумфальная арка» рассказывает о судьбе и переживаниях талантливого немецкого врача и участника Первой мировой войны, вынужденного покинуть фашистскую Германию. В Париже, где происходит основное действие романа, героя ждут новые испытания и знакомства. Для удобства читателей текст сопровождается комментариями и словарем, в который вошли все слова, содержащиеся в романе. Текст ориентирован на высокий уровень владения немецким языком.
 
Курган Христа и Богородицы. Тристан и Изольда, Фоменко Анатолий Тимофеевич
437руб Купить
Авторы продолжают анализ знаменитых средневековых произведений с точки зрения Новой Хронологии. Настала очередь популярного цикла «Тристан и Изольда». Оказывается, в образе Тристана переплелись сведения об императоре Андронике-Христе из XII века, он же князь Андрей Боголюбский, он же частично — античный Геракл и частично египетский Гор. Кроме того, сюда вплетены рассказы о святом Георгии Победоносце, он же частично египетский бог Гор, он же царевич Исаак Комнин, он же библейский Иосиф — муж Марии Богородицы из XII века. В образе Изольды отразились сведения о Марии Богородице, она же египетская богиня Изида, сестра и жена египетского бога Гора. Неожиданно именно легенда о Тристане и Изольде вывела на гипотезу о последнем месте захоронения Андроника-Христа и Богородицы. Вероятно, это — грандиозный курган-пирамида из колотого камня, щебня, высотой 50 метров и с диаметром основания 150 метров. Курган находится на вершине горы Немврода (Немруд-Даг) в Юго-Восточной Турции, высотой 2150 метров. Это отдаленная и труднодоступная местность. На вершине горы, у подножия гигантского кургана было создано святилище. Здесь уцелели остатки огромных статуй и барельефов.
 
Как победить панические атаки, ВСД и невроз
Матрица психологии, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-107006-9
525руб Купить
Все в ваших руках! Дельные советы от Андрея Курпатова о том, как навсегда избавиться от ВСД и забыть о панических атаках и неврозах. Диагноз «вегетососудистая дистония» является «основным заболеванием» каждого пятого человека, обращающегося за медицинской помощью! Однако немногие знают, что от этого недуга можно избавиться, причем полностью и навсегда. Как это ни странно, но с паническими атаками, сердцебиениями, болями в области сердца, колебаниями артериального давления, чувством нехватки воздуха, слабостью и другими симптомами ВСД надо бороться средствами, способными задействовать внутренние ресурсы вашего организма. Если вы устали от постоянных страданий и мечтаете освободиться от ВСД (панических атак, тревоги, фобий, навязчивого мышления и др. переживаний), вам надоело бесконечное хождение по врачам в поисках чудодейственных лекарств или методов, вы хотите наслаждаться каждым моментом своей жизни, забыв о бесконечных страхах, готовы смотреть на мир по-новому — глазами здорового и счастливого человека, — то можете наконец остановиться и вздохнуть спокойно. В этой книге вы найдете полную информацию о том, что с вами происходит, а главное — поймете, что с этим делать. Вы получите все, что вам необходимо для решения проблем с ВСД и возвращения к полноценной здоровой жизни. Вегетососудистая дистония — излечима! И доктор Курпатов докажет вам это в своей книге.
 
Будни анестезиолога
Звезда соцсети, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-110250-0
280руб Купить
«Будни анестезиолога» — это сборник уникальных историй из жизни врачей. Тех, кто ежедневно сталкивается с критическими состояниями, когда рядом могут быть боль и радость, горе и смех. Однако тут вы не найдете историй о героической работе, о спасенных человеческих жизнях. Если вам в жизни везло, и вы никогда не сталкивались с подобным, то все это покажется вам каким-то фантастическим бредом. Но поверьте, это постоянно происходит в реальной жизни, а описанные персонажи живут где-то рядом, пусть в каком-то параллельном с вами мире. Жизнь порой фантастичнее вымысла. Смело берите книгу в руки, и читайте от корки до корки, каждая страница будет увлекать вас сильнее, а вопрос: «Да ладно? » — будет преследовать вас в каждом абзаце.
 
Прекрасные
Прекрасные, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111702-3
420руб Купить
В Орлеане все люди рождаются Серыми: их тела несовершенны, черты лица невыразительны. Но Прекрасные — девушки, в чьей крови течет магия, могут преобразить любого. Камелия — Прекрасная. Больше всего на свете она мечтает стать фавориткой Ее Величества, но однажды узнает, что стены королевского дворца хранят темные тайны, а ее магия может не только делать людей красивыми, но и… убивать. Камелии предстоит сделать тяжелый выбор: спасти себя от жестокой принцессы, цель которой — использовать кровь Прекрасных во имя зла, или, рискнув собственной жизнью, навсегда изменить мир Орлеана…
 
Дикарь и простушка, Линдсей Джоанна
Мини-Очарование:Лучшее, АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-111039-0
117руб Купить
Юная наследница огромного состояния Сабрина, выросшая в сельской глуши, считалась в лондонском свете наивной простушкой, способной быть лишь тусклой тенью своей блистательной подруги Офелии. Однако цепь забавных происшествий привела Сабрину, а не Офелию к брачному алтарю с неистовым шотландским «дикарем» Дунканом Мактавишем и ввергла девушку в полный увлекательных приключений водоворот, где друзей невозможно отличить от врагов, юмор — от смертельной опасности, а истинную страсть — от слепого желания…
 
Никогде, Гейман Нил
201руб Купить
Под Лондоном скрывается место, о котором большинство людей даже не подозревает. Город монстров, святых, убийц и ангелов, рыцарей в сияющих доспехах и бледных девушек в черном бархате. Город тех, кто провалился сквозь трещины жизни. Молодой человек по имени Ричард, совершив акт доброты, оказывается в знакомом и в то же время странном мире под названием Никогде…
 
Angry Birds. Hatchlings. 400 наклеек
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112375-8
150руб Купить
 
Angry Birds. Hatchlings. 200 наклеек
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112368-0
100руб Купить
 
Angry Birds. Hatchlings. Альбом 200 наклеек
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-112372-7
100руб Купить
 
Хождение по мукам. Роман в 2 томах. Том 2, Толстой Алексей Николаевич
175руб Купить
Трехтомный роман-эпопея «Хождение по мукам», над которым Толстой работал ровно 20 лет, с 1921 по 1941 год, — одно из самых масштабных произведений русской литературы ХХ века, о котором сам автор справедливо писал: «Хождение по мукам» — это хождение совести автора по страданиям, надеждам, восторгам, падениям, унынию, взлетам — ощущение целой огромной эпохи». Красавицы-сестры Булавины, Катя и Даша, блистают в декадентском Петербурге Серебряного века, соперничают за внимание знаменитого поэта-символиста, влюбляются — и пока даже не представляют, что им, подобно множеству их современников, предстоит пережить величайшую катастрофу — трагедию Октябрьского переворота и ад Гражданской войны, — которая разведет их по разные стороны баррикад…
 
Хождение по мукам. [Роман. В 2 т.] Т. I, Толстой Алексей Николаевич
175руб Купить
Трехтомный роман-эпопея «Хождение по мукам», над которым Толстой работал ровно 20 лет, с 1921 по 1941 год, — одно из самых масштабных произведений русской литературы ХХ века, о котором сам автор справедливо писал: «Хождение по мукам» — это хождение совести автора по страданиям, надеждам, восторгам, падениям, унынию, взлетам — ощущение целой огромной эпохи». Красавицы-сестры Булавины, Катя и Даша, блистают в декадентском Петербурге Серебряного века, соперничают за внимание знаменитого поэта-символиста, влюбляются — и пока даже не представляют, что им, подобно множеству их современников, предстоит пережить величайшую катастрофу — трагедию Октябрьского переворота и ад Гражданской войны, — которая разведет их по разные стороны баррикад…
 

Издательство «Книма»

Лидеры продаж

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика