Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Обрученные кровью. Выбор

Автор: Жильцова Наталья Сергеевна
Издательство: АСТ
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-100863-5
Серия: Звезды романтического фэнтези
Наличие: отсутствует



307руб
Купить
Что может быть хуже, чем погибнуть во время отбора невест? Отказать будущему императору! Ведь уйти самой — значит навлечь на свой род гнев императора и порицание всех его подданных. Тем более сейчас, когда чудом удалось выжить в каньоне гигантских червей, рейтинги слишком высоки, а принц Дамиан обеспокоен и проявляет все больше симпатии. Поэтому я должна остаться. Остаться несмотря на то, что подвергну себя смертельной опасности и не имею права победить. Использовать все свои знания, чтобы выбраться из паутины чужих интриг, разобраться со странными чувствами к архимагу и, главное, выжить. Ведь враг, уничтожающий невест, все еще не повержен.

Другие товары в серии «Звезды романтического фэнтези»

Сдаюсь на вашу милость, Полянская Катерина
333руб Купить
Она — учительница дочери шейха… или призрака дочери шейха, особа правильная и почти незаметная. Если не считать одной маленькой тайны. Двух крошечных тайн. Он — изгой в собственной семье и тип, имеющий отвратительную славу. Казалось бы, связывать этих двоих не может ничто. Кроме общих врагов, древней магии, призрачной девочки, о которой оба вынуждены заботиться… и кота. А общий кот — это уже повод узнать друг друга ближе.
 
Провинциалка в высшем свете. Огонь без дыма, Малиновская Елена Михайловна
432руб Купить
Казалось бы, верх мечтаний для любой провинциалки — выгодное замужество. Вот только я почему-то совсем не радуюсь предстоящей свадьбе. Неприятно понимать, что на самом деле мой жених безнадежно влюблен в другую женщину. И еще болезненнее осознавать, что в твоей душе пробуждаются чувства к нему. Увы, безответные. А проблемы продолжают множиться. На короля совершено покушение. И по всему выходит, что причастна к этому именно Джессика — вероломная колдунья, похитившая сердце моего жениха. Огонь без дыма — самое яростное и опасное пламя. И дровами для него послужат всепоглощающая страсть и жгучая ненависть. Осталось дело за малым: не сгореть в пожаре этих сильнейших эмоций!
 
Зелье 999, Лисина Александра
432руб Купить
Будьте осторожны с экспериментальными зельями. И не швыряйтесь ими в кого попало, потому что последствия могут быть катастрофическими. Особенно, если вам при этом удастся одновременно проклясть могущественного мага, обзавестись кровным врагом и встретить мужчину своей мечты. Хотя и это не самое страшное. Главное не перепутать, кого из пострадавших расколдовать, кого поцеловать, а от кого держаться подальше! Ну а если все-таки перепутаете... впрочем, обо всем по порядку.
 
Тайлисан. Ради настоящего, Долгова Галина Александровна
432руб Купить
Когда-то судьба сыграла со мной злую шутку, лишив памяти и прошлого. Мне ничего не оставалось, как начать новую жизнь. Я отвоевала свое право на учебу. Я смогла победить ненависть и предубеждение. Но кто я, так и не вспомнила, да и с новоявленными родственниками надо что-то делать. Хорошо, что рядом есть он, мой любимый демон…
 
Королева объявляет отбор, Валентеева Ольга Александровна
432руб Купить
Только любящее сердце матери подскажет, кто из прекрасных девушек сделает ее сына счастливым. Даже если сын — сам король. Королева Регина объявляет отбор! Ей нужно спешить — ведь в королевство вернулся злейший враг, и он будет мстить. Вот только отбор подчиняется воле богов, а не королев, а месть почему-то пахнет сиренью.
 
Мой нежный и кусачий змей, Гончарова Галина Дмитриевна
432руб Купить
Остановившись ночью на дороге, чтобы оказать помощь незнакомцу, Аня и не догадывалась, что это радикально изменит ее жизнь. Пострадавший оказался василиском из другого мира, и ему позарез надо вернуться домой. А для этого хорошо бы найти мага. Или ведьму. Или… Как нет? А кто есть в вашем мире? Криминальные личности, вредные соседи, наглые родственники… огласите весь список, пожалуйста. Василиску для благого дела возвращения домой никого не жалко. И Аню? Нет, Аню жалко. Аню он любит… Как? А вот так. Настоящей любви ни хвост, ни чешуя — не помеха.
 
Уж замуж второй раз, Малиновская Елена Михайловна
432руб Купить
Не успела я насладиться свободой после долгого мучительного развода, как угодила в другой мир. Кто-то скажет — повезло. Ведь я очутилась в теле красивой девушки и стала супругой весьма привлекательного барона. Но быстро выяснилось, что муж меня не любит и женился по принуждению. Да и я особой страстью к нему не воспылала. А еще непонятный и пугающий магический дар, проклятое сокровище, надоедливый призрак… Что-то забыла? Ах да, один очень вредный приставучий инквизитор всерьез вознамерился упечь меня за решетку до самой смерти. Не слишком ли много напастей на мою несчастную голову? Да только путь домой, похоже, навсегда закрыт. Придется выкручиваться собственными силами, вспомнив опыт выживания в жестоких офисных войнах.
 
Драконье серебро, Суржевская Марина
432руб Купить
Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом — стать невестой для ильха-варвара. О фьордах ходят страшные сказки, говорят, их населяют чудовища, вот только никто не знает правду. Зато всем известно, что за каждую невесту ильхи платят золотом и драгоценными камнями. Я не мечтала о фьордах, не искала любви или денег. Но однажды согласилась стать невестой для варвара из пугающего Дьярвеншила. И совсем скоро узнаю, что приготовили фьорды для меня.
 
Тайлисан. Без прошлого, Долгова Галина Александровна
432руб Купить
Родившись, шаг за шагом мы учимся жить... Любить и быть любимыми, ошибаться и учиться на неудачах, остерегаться опасностей и самое главное — выживать в кругу врагов. Судьба не была ко мне благосклонна, стерев из памяти все, что могло бы помочь: и память о себе, и знания об окружающем мире. Я осталась одна, без близких, без друзей, не зная, кому можно доверять и на кого надеяться... Позади осталось прошлое — темное неизвестное, скрытое густым туманом, а впереди начало нового пути, на котором мне только предстоит вспомнить, кто я.
 
Призрак на задании, Лисина Александра
414руб Купить
Вернуться в свой мир, чудом избежав смертельной ловушки? Заняться домашними делами и больше не вспоминать о чужих проблемах? Как бы не так. Контракт с Королевским Бюро Расследований не подразумевает досрочного расторжения, а бессовестный шеф не остановится ни перед чем, чтобы вернуть сбежавшую ведьму. Впрочем, Лильен ван дер Браас тоже не намерена сдаваться, так что еще посмотрим кто кого!
 
Мумия в меду, Коростышевская Татьяна Георгиевна
398руб Купить
Череда загадочных событий потрясает провинциальный Славигорск: покушения на местного олигарха, убийства, оживление древних мумий, раскрытие инопланетных технологий. И в центре всего этого оказывается — она — медовая девушка Таисия Вереск. Говорят, время лечит. Это неправда. Время убивает. Говорят, месть — это блюдо, которое подают холодным. Это правда лишь отчасти. Если времени нет, и «горячая» месть сойдет. У Таи есть цель, но совсем нет времени. И уж совсем его нет для любви. Но, кажется, мнением самой Таи на этот счет забыли поинтересоваться.
 
Академия черного дракона. Ведьма темного пламени, Жильцова Наталья Сергеевна
439руб Купить
Казалось бы, что общего между ведьмой и драконом? Вот мне бы очень-очень хотелось, чтобы ничего не было! Но — увы. У этого дракона есть академия, в которой я обучаюсь и должна продержаться последние полгода до выпускных экзаменов, ибо отчисление грозит мгновенным замужеством. А замуж очень-очень не хочется! Зато очень-очень хочется получить законную метелку и диплом. Но это ой как непросто, учитывая, что мой темный дар периодически выходит из-под контроля. И уважаемый ректор-дракон, зная об этом, требует... в общем, очень-очень незаконного он требует! А в случае отказа сотрудничать искренне обещает станцевать на моей свадьбе. Так что придется очень-очень постараться, чтобы и жениха отвадить, и из академии не вылететь и в неприятности не... хотя поздно. В неприятности я уже вляпалась.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика