Если вы ищете книги издательств «КНИМА» и «СНЕЖНЫЙ КОМ», то вам — на КНИМА.КОМ
knima.ru — продажа книг
Авторы А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Книги 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я
Серии 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Щ Э Ю Я

Хиты серии Боевая Фантастика

Автор: Земляной Андрей Борисович, Архангельская Мария Владимировна, Мельник Сергей Витальевич
Издательство: АСТ
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-103228-9
Наличие: на складе



597руб
Купить
Комплект из 4 книг. 1. Сергей Мельник «Возвращение» Злокозненный рок не оставляет барона Ульриха в покое. Сбежавшая принцесса оказывается у него на руках, в то время как по городу рыщет смерть, порожденная черной магией. Как справиться, если некромант плетет паутину своих интриг, правящая династия королей под ударом мятежников а королевство пожирает кровавая смута? И непонятно, удастся ли во всех этих событиях сохранить свою голову на плечах… 2. Влад Поляков «Повелители мертвых: магия перекрестков» Мертвецам по всем законам положено мирно спать в своих могилах. Однако есть те, кто умеет не просто пробуждать лишенные разума телесные оболочки, но и использовать их как оружие. Опасное оружие, бороться с которым могут далеко не все. Особенно если хунганы — жрецы культа вуду — лишь слуги истинных Повелителей мертвых, слуги полубожественных сущностей. И имя им — лоа. Именно с ними и приходится столкнуться мистику-самоучке, волею случая решившему изучить попавшую в руки книгу, связанную с силами смерти и воскрешения. 3. Мария Архангельская «Начало пути» Альянс и Федерация, две великие межзвёдные державы схлестнулись в непримиримой войне, и люди, обладающие пси-способностями, в этой войне являются грозным оружием. А потому Альянс развязал настоящую охоту на псиоников Федерации, и попавшие в плен необратимо меняются, проникаясь фанатичной ненавистью к врагам своих новых хозяев. Десантник Райан Танни и капитан федерального Пси Корпуса Давина Мортимер — телепатичеки связанные псионики, и именно им предстоит распутать клубок интриг вокруг сотрудников Пси-Корпуса и разгадать загадку: что делает Альянс с пленными на базе таинственной расы предшественников людей.4. 4. Андрей Земляной «Пламя и сталь» Прошло двадцать пять тысяч лет с того момента, как человечество сделало свой первый шаг в космос, возникли и распались в прах великие империи, успели прогреметь и утихнуть страшные войны, равных которым не знала вся история расы. Человечество несколько раз достигало почти божественного могущества и вновь откатывалось на грань цивилизованного существования. К 3346 году нового времени десятки планет и населяющие их сотни миллиардов человек застыли в хрупком равновесии, удерживаемом противостоянием грозных сил, каждая из которых в состоянии уничтожить мир. Только что отгремела очередная межзвездная война, унесшая жизни целой расы, но человечество, погрязшее в пучине внутренних противоречий, продолжает противостояние всех против всех. В войну втянуты и сторонники биотехнологического развития, и технари, и раса магов. Боевые заклинания против штурмовых роботов, биокиборги против древних рас. Выживает сильнейший!

Земляничная фея. Праздник друзей
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109291-7
393руб Купить
Ах, как же здорово в садике у Земляничной феи! Тут и там созревают сладкие ягоды, совсем скоро уже можно будет собирать урожай. А ещё маленькой волшебнице предстоит поймать загадочного призрака, победить на конкурсе праздника урожая и устроить самый большой медвежий праздник во всём Солнечном лесу. Немецкий автор и иллюстратор Штефани Дале ещё в детстве обожала рассматривать книжки с картинками и рисовать на обоях. А теперь её истории про Земляничную фею переведены на 16 языков, а общий тираж книг уже превышает 1 миллион экземпляров. «Земляничная фея. Праздник друзей» — это очаровательная сказка про приключения и чудеса, которые случаются каждый день. О книге: Всякая маленькая девочка — немножко фея. Чтобы началось волшебство, нужно совсем немного: нарядное платьице, солнечный день и… что-нибудь вкусненькое! У Земляничной феи такой рецепт всегда срабатывает на ура! В новую книгу от «Вилли Винки» вошло целых шесть историй о приключениях малютки Землянички. Немецкая писательница и художник Штефани Дале создаёт чудесный акварельный мир, в который нельзя не влюбиться. Капли росы на шелковистых травинках, очаровательные звери, маленькие феи и эльфийки, порхающие на невесомых крылышках по ветвям деревьев и много-много спелых ягод земляники… В этом мире всегда рады новым друзьям!
 
Земляничная фея. Большое чаепитие
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109019-7
393руб Купить
Сколько же тайн и загадок таит в себе Солнечный лес. Каждый день с Земляничной феей и её друзьями происходит что-то удивительное. На этот раз к улитке Руди прилетит настоящий космический корабль, Земляничке предстоит помочь влюбленному кузнечику Карлу, а на берегу прудика вдруг появится Водяной Дракон! Иллюстратор и автор серии книг о Земляничной фее Штефани Дале создала серию книг с волшебными акварельными иллюстрациями, которые стали невероятно популярны во всем мире. Книги переведены на 16 языков, а их общий тираж превышает 1 миллион экземпляров. «Земляничная фея. Большое чаепитие» — это сборник солнечных историй с ягодным ароматом о дружбе и приключениях. О книге: В этой книге уместились шесть историй для маленьких фантазеров и волшебников от «Вилли Винки». Их простые, легкие, немного наивные сюжеты похожи на те, что любят сочинять сами дети. И это не случайно. В своей серии про Земляничную фею Штефани Дале стремится создавать такие книги, о которых мечтала, когда была маленькой. Земляничная фея живет в Солнечном лесу в компании других фей, очаровательных животных и насекомых. Как и полагается фее, у неё есть своя волшебная палочка. Но настоящие чудеса Земляничка творит своими добрыми поступками.
 
След лисицы на камнях
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-097459-7
367руб Купить
У детективов Макара Илюшина и Сергея Бабкина необычное дело. Их клиент — убийца. Впрочем, было ли убийство? Или это чья-то чудовищная мистификация? Поиск жертвы, которой не было, подобен игре в салочки с призраком. Поднимаются тени прошлого, открываются давно забытые тайны, причудливо сплетаются правда и ложь. Победителей не будет. Сумеют ли детективы Бабкин и Илюшин не проиграть? И не разведёт ли их огненный лисий хвост по разные стороны баррикад? Читайте об этом в новом детективе Елены Михалковой «След лисицы на камнях». Об авторе: Елена Михалкова — российский писатель, мастер остросюжетной прозы. Родилась в Нижнем Новгороде, сейчас живет в Москве. По образованию юрист, несколько лет после окончания института работала по специальности, в том числе в милиции, затем занималась сценариями для детских передач. Детективы начала писать на спор с мужем. Постепенно хобби стало профессией. Издается с 2007 года. О себе говорит, что любит читать детективы и не любит женские романы. Очень уважает мисс Марпл, Ниро Вульфа и отца Брауна. В сюжетах почти всегда использует несколько линий, в итоге связывая их в одно целое. Отлично знает «подноготную» криминального мира. Ее детективные драмы держат в напряжении до последней точки. В них каждый герой, даже второстепенный, обладает собственной историей, которая вызывает не меньший интерес, чем основная сюжетная линия. Создавая свои произведения, умело нагнетает чувство опасности и ожидания еще не произошедшего драматического события. В ее книгах нет хороших или плохих людей, зато у каждого персонажа есть свой «скелет в шкафу». Угадать заранее, кто окажется злодеем, а кто невинной жертвой, невозможно. Совокупный тираж её книг составляет более пяти миллионов экземпляров. Елену Михалкову часто называют «российской Агатой Кристи»!
 
НауЧпок
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-106404-4
568руб Купить
Книга «НауЧпок» — это вопросы и ответы на самые любопытные темы: Чем отличаются группы крови, опасно ли писать во время купания, насколько страшна радиация, как работает гипноз, возможно ли бессмертие, как работает наша память, кто переживет конец света, почему вредное всегда такое вкусное. Современное рисование, легкая подача материала делают эту книгу по-настоящему уникальной. Издание подготовлено совместно с одноименным каналом YouTube. О книге: Научпок — один из самых популярных каналов в сегменте российского Youtube с аудиторией в полтора миллиона подписчиков. Это веселое и динамичное анимационное шоу, в котором рассматриваются различные интересные вопросы с научной точки зрения. Создатели охватывают широкий спектр тем по биологии, химии, физике и астрофизике. В одноименную книгу редакции «Аванта» вошли 28 популярных тем с иллюстрациями из видеоскетчей канала «Научпок».
 
Викинг Таппи и подушка для волшебных снов
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-109008-1
393руб Купить
Добрый викинг Таппи всегда готов восстановить справедливость в Шепчущем Лесу и помочь своим друзьям. А еще он знает множество забавных историй, которые развеселят кого угодно. Где можно найти удивительную подушку, на которой снятся только приятные сны? Что делать, если в лесу разбушевался страшный пожар из-за чихающего дракона? Как научиться вставать пораньше, чтобы успевать всё на свете? «Викинг Таппи и подушка для волшебных снов» — это сборник веселых историй о том, как важно прислушиваться к добрым советам друзей. О книге: Редакция «Вилли Винки» представляет 10 новых историй о приключениях викинга Таппи! Огромный добрый Таппи охраняет Шепчущий Лес и всех его обитателей. Он всегда готов прийти на помощь друзьям и найти выход из любой трудной ситуации. Что делать, если в чаще заблудился волшебный Кот, который к тому же ещё и очень застенчивый? Как успокоить Оленёнка, который решил, что Луну на небе каждую ночь съедают волки? Автор Марцин Мортка обожает скандинавскую культуру. Он пишет фантастические романы и сказки, любит путешествовать и преподаёт норвежский язык в собственной языковой школе. «Викинг Таппи и подушка для волшебных снов» — это сборник весёлых историй о поисках эха, великане-шутнике и, конечно, о волшебной подушке, которая прогоняет ночные страхи.
 
Золушка. Найди и покажи в любимой сказке
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108740-1
393руб Купить
Каждый день трудолюбивая Золушка выполняет сотню домашних дел: шьёт, готовит и убирает. А от вредной мачехи и сводных сестёр и слова ласкового не услышит. И вместо королевского бала ей снова нужно выполнять поручения по хозяйству. Но тут на помощь Золушке приходит добрая фея-крёстная... В далеком-далеком королевстве тебе предстоит отыскать тыкву, которая превратилась в карету, хрустальную туфельку, прекрасного принца и, конечно, красавицу Золушку. О книге: Серия «Найди и покажи в любимой сказке» от редакции «Вилли Винки» дает ребенку возможность самому «прочитать» знаменитые сказки по картинкам уже в самом раннем возрасте. А заодно потренировать внимание, память и познакомиться с разными стилями современного рисования. Тонкая, нежная, графичная «Золушка» — работа московской художницы Маши Summer.
 
Стихотворения и поэмы
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108964-1
175руб Купить
Сергей Александрович Есенин (1895-1925) — русский поэт, представитель крестьянской поэзии и лирики, позже литературного течения — имажинизма. С первых поэтических сборников («Радуница», 1916; «Сельский часослов», 1918) выступил как тонкий лирик, мастер пейзажа, певец крестьянской Руси, знаток народного языка и народной души. В 1919 — 1923 годах входил в группу имажинистов. Трагическое мироощущение, душевное смятение выражены в циклах «Кобыльи корабли» (1920), «Москва кабацкая» (1924), поэме «Чёрный человек» (1925). В поэме «Баллада о двадцати шести» (1924), посвящённой бакинским комиссарам, сборнике «Русь Советская» (1925), лиро-эпической поэме «Анна Снегина» (1925) Есенин стремился постигнуть «коммуной вздыбленную Русь», хотя продолжал чувствовать себя поэтом «Руси уходящей», «золотой бревенчатой избы». Стихи и поэмы Есенина, собранные в книге, дают полное представление о многогранности таланта поэта. Его лирический герой, человек светлый и грустный, задумывается о бренности земного, о призрачности любви, о предательстве и коварстве. «Клён ты мой опавший…», «Отговорила роща золотая…», «Не жалею, не зову, не плачу…» — строки этих и других стихов Сергея Есенина стали поистине народными и до сих пор тревожат сердца читателей.
 
Рисуем по клеточкам и точкам
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108006-8
66руб Купить
«Рисуем по клеточкам и точкам» — сборник графических упражнений для развития мелкой моторики. Предложите малышу обвести картинки по клеточкам и точкам — такие занятия формируют графические навыки, развивают творческие способности, внимание, аккуратность и пространственное мышление. Веселые карандаши, которые путешествуют по страницам, познакомят с понятиями «слева», «справа», «вверху», «внизу», «в центре» — ребёнок в игровой форме научится ориентироваться на листе бумаги. Для дошкольного возраста.
 
Прописи для подготовки в школу
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108013-6
66руб Купить
«Прописи для подготовки в школу» — отличный подарок будущим первоклассникам. Выполняя игровые задания, ребёнок выучит буквы и цифры, обогатит словарный запас, сможет развить графические навыки и мелкую моторику, всесторонне подготовиться к школе. Для дошкольного возраста.
 
Готовим руку к письму
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108007-5
66руб Купить
Прописи «Готовим руку к письму» обязательно понравятся будущим первоклассникам. Занятия по красочной книжке — прекрасный способ развить у дошкольника графические навыки, необходимые для обучения письму. Выполнять задания и упражнения очень интересно! Будущий отличник научится правильно держать ручку и карандаш, проводить линии ровно и аккуратно. Веселые карандаши, которые путешествуют по страницам, познакомят с понятиями «слева», «справа», «вверху», «внизу», «в центре» — ребёнок в игровой форме научится ориентироваться на листе бумаги. Графические задания тренируют мелкую моторику и координацию движений, внимание, мышление, речь. Для дошкольного возраста.
 
Буквы и слоги
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108010-5
66руб Купить
Хотите видеть своего ребёнка успешным, грамотным, прилежным учеником — занимайтесь по нашей развивающей книжке «Буквы и слоги». Выполнять задания и упражнения очень интересно! Будущий первоклассник выучит алфавит, постарается писать буквы и слоги в размер рабочей строки и на равном расстоянии друг от друга, освоит навыки письма и слогового чтения. Веселые карандаши, которые путешествуют по страницам, познакомят с понятиями «слева», «справа», «вверху», «внизу», «в центре» — ребёнок в игровой форме научится ориентироваться на листе бумаги. Прописывание букв тренирует координацию движений руки ребёнка, мышление и интеллект, мелкую моторику, зрительное восприятие. Для дошкольного возраста.
 
Стихотворения и поэмы
АСТ 2018, ISBN: 978-5-17-108962-7
192руб Купить
Сергей Александрович Есенин (1895-1925) — русский поэт, представитель крестьянской поэзии и лирики, позже литературного течения — имажинизма. С первых поэтических сборников («Радуница», 1916; «Сельский часослов», 1918) выступил как тонкий лирик, мастер пейзажа, певец крестьянской Руси, знаток народного языка и народной души. В 1919 — 1923 годах входил в группу имажинистов. Трагическое мироощущение, душевное смятение выражены в циклах «Кобыльи корабли» (1920), «Москва кабацкая» (1924), поэме «Чёрный человек» (1925). В поэме «Баллада о двадцати шести» (1924), посвящённой бакинским комиссарам, сборнике «Русь Советская» (1925), лиро-эпической поэме «Анна Снегина» (1925) Есенин стремился постигнуть «коммуной вздыбленную Русь», хотя продолжал чувствовать себя поэтом «Руси уходящей», «золотой бревенчатой избы». Стихи и поэмы Есенина, собранные в книге, дают полное представление о многогранности таланта поэта. Его лирический герой, человек светлый и грустный, задумывается о бренности земного, о призрачности любви, о предательстве и коварстве. «Клён ты мой опавший…», «Отговорила роща золотая…», «Не жалею, не зову, не плачу…» — строки этих и других стихов Сергея Есенина стали поистине народными и до сих пор тревожат сердца читателей.
 

Издательство «Книма»

Knima.ru
©2009

Яндекс.Метрика